7 августа 2012, 06:51
Нани, это тебе лучше спросить у своего врача
Маняшк@
Стрекоша, не бойся, ляльку свою увидишь, мне на 3 скринги в жк даже не показали малышку.
мы за тебя по переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
kira2007
Девочки всем приветик) ) ) 3 августа у меня родился сыночек Марк весом 3070 рост51,плановое кс,8.9 балов. Завтра обещают выписать если все хорошо будет)
nadegda.sun
Привет, девочки! Мы уже дома! Наш сынуля родился 1 августа 3250, 50 см! Все прошло хорошо! Спасибо за ваши кулачки)))))). Было КС плановое, но не в ту дату, которую планировали, а пораньше, т.к воды отошли; сынулик сам дату выбрал))). Вчера выписали))) До конца с именем не определились (с ума уже схожу по этому поводу)))
Нани
капец, щас давление померяла 85 х 55 :lol:
Нани
капец, щас давление померяла 85 х 55 :lol:
ВеснуSHка
Нани, ужас, у меня такое бывало раньше, очень тяжело было, как же ты там передвигаешься-то? ты как-то его повышаешь? может кофейку выпить?
Анютка174
ВеснуSHка, все хорошо у них, пишет завтра анализы сдают и в четверг домой выпишут. Очень хочет уже. Я на следующей неделе сдаюсь у меня плановое КС, но еще от ортопедов не добилась чтобы написали на кесарево, это ужас уже какой-то мотают меня туда сюда, я им объясняю что оперировали меня после ДТП не в России и выписок нет у меня так все передано было в нашу больницу а мне выдали бумагу там все утеряно... и снимков нет, выписок нет ничего нет. А я боюсь рисковать сама рожать с крупным малышом да еще с собранным тазом. Вот и думаю как в роддоме объяснить этот факт... Сделали узи у Кинзерского тазобедренных суставов и таза, он однозначно сказал КС, а еще и после КС, потребуется операция так как жидкость во время беременности скопилась не хорошая нужно удалять. В общем такие дела...
НаниВеснуSHка
Нани, ужас, у меня такое бывало раньше, очень тяжело было, как же ты там передвигаешься-то? ты как-то его повышаешь? может кофейку выпить?
ВеснуSHка, K@ti, Стрекоша, вот и ползаю по квартире)) в магазине надо....не пойду...мужа вечером порошу.
Вчера выпила и кофе и сходили с дочей ненадолго на роликах погулять. Сегодня еще не пила...вроде для лялика не очень полезно кофе, но опять же 1 чашечка в день поди ниче? (правда изжого с него, блин)
А вообще у меня обычно 90 на 60. иногда 110 на 70, но очень редко. а когда ниже минимума опускается, то тут я не человек))
K@ti
Нани, почитай в инете, может для повышения давления кроме кофе еще что-то есть.
Анютка174
ВеснуSHка, все хорошо у них, пишет завтра анализы сдают и в четверг домой выпишут. Очень хочет уже. Я на следующей неделе сдаюсь у меня плановое КС, но еще от ортопедов не добилась чтобы написали на кесарево, это ужас уже какой-то мотают меня туда сюда, я им объясняю что оперировали меня после ДТП не в России и выписок нет у меня так все передано было в нашу больницу а мне выдали бумагу там все утеряно... и снимков нет, выписок нет ничего нет. А я боюсь рисковать сама рожать с крупным малышом да еще с собранным тазом. Вот и думаю как в роддоме объяснить этот факт... Сделали узи у Кинзерского тазобедренных суставов и таза, он однозначно сказал КС, а еще и после КС, потребуется операция так как жидкость во время беременности скопилась не хорошая нужно удалять. В общем такие дела...
Анютка174
Нани, а про кофе я тоже пью так как деваться некуда давление низко опять же после ДТП... но мне еще хорошо просто сладкий черный обычный самый чай без добавок помогает, до беременности элеутерококк и радиолу розовую пила, но чередовать нужно, привыкание быстрое к ним, во время беременности даже не знаю можно ли их. Так как спасаюсь чашкой чая или кофе с утра.