Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 10 из 37
Нани, это тебе лучше спросить у своего врача
kira2007, УРРА! Поздравляю вас с сынулей!
K@ti,katja154, спасибо. Спрошу.
nadegda.sun, поздравляю с рождением сынулки, какие у нас детки все замечательные - сами выбирают дни рождения 🙂
Маняшк@
Стрекоша, не бойся, ляльку свою увидишь, мне на 3 скринги в жк даже не показали малышку.
мы за тебя по переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо)))
kira2007
Девочки всем приветик) ) )  3 августа у меня родился сыночек Марк весом 3070 рост51,плановое кс,8.9 балов. Завтра обещают выписать если все хорошо будет)

Поздравляю с сыночком!!!!
nadegda.sun
Привет, девочки! Мы уже дома! Наш сынуля родился 1 августа 3250, 50 см! Все прошло хорошо! Спасибо за ваши кулачки)))))). Было КС плановое, но не в ту дату, которую планировали, а пораньше, т.к воды отошли; сынулик сам дату выбрал))). Вчера выписали))) До конца с именем не определились (с ума уже схожу по этому поводу)))

С сыночком, вкусного молочка и спокойных ночей!!!
капец, щас давление померяла  85 х 55  :lol:
Нани, ужас, у меня такое бывало раньше, очень тяжело было, как же ты там передвигаешься-то? ты как-то его повышаешь? может кофейку выпить?
Анютка174, привет! Как там - нет новостей от Docch?
Ты сама-то когда сдаешься?
Нани

ничего себе!!!!
поднимай давай давление.
Отдыхай или поспи.
Нани

кофе надо выпить, причем с двумя ложками кофе. Я меня после капельницы с магнезией давление было 90 на 40, я думала помру, ничего кофе помог.
Настроение у меня тоже паршивое, правда сплю тьфу-тьфу, как слон, у меня был период бессонницы с 25 до 28 недель, щас я как пожарник сплю. Живот большой, все бесит, ничего делать не могу, еще и сын в животе буквально на днях стал так больно ворочаться, особенно внизу, видимо он там головой бодается, как даст в мочевой, так и бежишь в туалет(((, капец какой-то((( Хочу наклоняться нормально, бегать , и задирать ноги к ушам, как раньше вощем :ура:
ВеснуSHка, все хорошо у них, пишет завтра анализы сдают и в четверг домой выпишут. Очень хочет уже. Я на следующей неделе сдаюсь у меня плановое КС, но еще от ортопедов не добилась чтобы написали на кесарево, это ужас уже какой-то мотают меня туда сюда, я им объясняю что оперировали меня после ДТП не в России и выписок нет у меня так все передано было в нашу больницу а мне выдали бумагу там все утеряно... и снимков нет, выписок нет ничего нет. А я боюсь рисковать сама рожать с крупным малышом да еще с собранным тазом. Вот и думаю как в роддоме объяснить этот факт... Сделали узи у Кинзерского тазобедренных суставов и таза, он однозначно сказал КС, а еще и после КС, потребуется операция так как жидкость во время беременности скопилась не хорошая нужно удалять. В общем такие дела...
ВеснуSHка
Нани, ужас, у меня такое бывало раньше, очень тяжело было, как же ты там передвигаешься-то? ты как-то его повышаешь? может кофейку выпить?

ВеснуSHка, K@ti, Стрекоша, вот и ползаю по квартире😉) в магазине надо....не пойду...мужа вечером порошу.
Вчера выпила и кофе и сходили с дочей ненадолго на роликах погулять. Сегодня еще не пила...вроде для лялика не очень полезно кофе, но опять же 1 чашечка в день поди ниче?  (правда изжого с него, блин😉

А вообще у меня обычно 90 на 60. иногда 110 на 70, но очень редко. а когда ниже минимума опускается, то тут я не человек😉)
Стрекоша, вот я тоже не спала долго. А щас 28 стукнуло недель, так вот сплю по утрам долго) может пройдет? а ребенок, да, ходуном ходит там)))

Анютка174, хорошо, что у Ани все хорошо. И ты сама держись! Ничего себе у тебя как все серьезно..Будем за тебя кулачки держать!!!
Нани, почитай в инете, может для повышения давления кроме кофе еще что-то есть.
Нани, да уж дтп то помнить буду всю жизнь наверно... бывают такие водители на дорогах!!! Аккуратнее девочки будьте!!!
Анютка174, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Анютка174
ВеснуSHка, все хорошо у них, пишет завтра анализы сдают и в четверг домой выпишут. Очень хочет уже. Я на следующей неделе сдаюсь у меня плановое КС, но еще от ортопедов не добилась чтобы написали на кесарево, это ужас уже какой-то мотают меня туда сюда, я им объясняю что оперировали меня после ДТП не в России и выписок нет у меня так все передано было в нашу больницу а мне выдали бумагу там все утеряно... и снимков нет, выписок нет ничего нет. А я боюсь рисковать сама рожать с крупным малышом да еще с собранным тазом. Вот и думаю как в роддоме объяснить этот факт... Сделали узи у Кинзерского тазобедренных суставов и таза, он однозначно сказал КС, а еще и после КС, потребуется операция так как жидкость во время беременности скопилась не хорошая нужно удалять. В общем такие дела...

мда....держись ) мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
Нани
ВеснуSHка

ВеснуSHка, K@ti, Стрекоша, вот и ползаю по квартире)) в магазине надо....не пойду...мужа вечером порошу.
Вчера выпила и кофе и сходили с дочей ненадолго на роликах погулять. Сегодня еще не пила...вроде для лялика не очень полезно кофе, но опять же 1 чашечка в день поди ниче?  (правда изжого с него, блин)

А вообще у меня обычно 90 на 60. иногда 110 на 70, но очень редко. а когда ниже минимума опускается, то тут я не человек))

Я читала, что до 2 кружек в день кофе можно,даже не вредно, правда не крепкий и лучше натуральный, я пью каждый день, у меня то же 90/60 давление... если кофе пить не буду вообще помру, вот вчера пока не попила ходила как амеба...
вредная_я, пойду. выпью.

K@ti, почитаю. спасибо.

Анютка174, а давно дело-то было? или не хочется вспоминать?
K@ti
Нани, почитай в инете, может для повышения давления кроме кофе еще что-то есть.

Вклинюсь в ваш диалог о повышении давления, очень хорошо помогает зеленый сладкий теплый (или не очень горячий) чай. Выпить, а потом походить не очень быстрым шагом, не желательно ложиться при низком давлении. В предыдущие беременности только так и спасалась, в этот раз т-т-т пока сильно низкого давления не было.
Анютка174

ну вот с этим заключением и иди от Кинзерского на КС и я не думаю, что тебе еще что-то доказывать нужно, стой на своем, в твоем положении конечно нельзя самой рожать...
Удачных родов тебе!!! наши @@@@@@@@@@@@@@! Чтоб все у тебя прошло успешно!!!
Нани,да дело давненько так сказать уже было... Диагноз у меня был несовместимый с жизнью, как говорили врачи: я в коме была, были переломы ребер, Открытая черепно-мозговая, ушиб головного мозга, перелом правых двух ребер, перелом руки, перелом со смещением костей таза, перелом шейки бедра, перелом голеностопный... и все это было от того что приехал в нашу машину камаз не заметил просто... потом еще встречка... жуть если вспомнить, со мной еще папа был и подруга в машине. с ним тьфу-тьфу-тьфу по легче
вредная_я, я итак буду стоять на своем, рисковать никак не хочу. зачем мне такой риск, я уж лучше после КС восстановлюсь, операции я не боюсь не такое переживала в жизни!!!
Natalochka, спасибо. да. я люблю зеленый чай. щас вон кофе сварила, пью. Если не поможет, то еще зеленого заварю.
Анютка174, мамадорогая :shock: :shock: :shock: как ты еще поправилась -то после такого? ты сама за рулем была?

а лечили, говориль, не у нас? за границей где-то?
Анютка174, ужас!!!!! :shock:
Здоровья тебе!!!
Нани, после окончания действия кофе давление может упасть ниже прежнего уровня, поэтому с кофе надо быть осторожнее особенно в нашем положении 🙂
Natalochka, ну воот) только допила чашечку) 
Анютка174, ничего себе, сколько тебе пришлось пережить, ужас!  :shock:
Ты держись давай и конечно настаивай на своем, тем более есть заключение Кинзерского!
Удачных родов тебе, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нани, ну и приятного аппетита! Положительные эмоции - самое лучшее лекарство!  😉
Анютка174, :shock: ох нифига себе! И врачи еще и сомневаются? нда.
Нани,нет не я за рулем папа был. А лечили не здесь, я долго не ходила здесь мне больницы отказали, и Курган тоже. Оперировали в Германии меня и в Польше на реабилитации была. Сейчас то по мне и не скажешь что столько всего было и сама за рулем езжу. Одно переживала долго, что раньше фигурным катанием занималась потом все дисквалификация по здоровью была. Про беременность мне тоже говорили, что трудно выносить будет, тяжеловато ходить конечно, нога к вечеру отваливается... но ничего добегала 🙂
Natalochka, спасибо  :ой засмущали:
Нани, а про кофе я тоже пью так как деваться некуда давление низко опять же после ДТП... но мне еще хорошо просто сладкий черный обычный самый чай без добавок помогает, до беременности элеутерококк и радиолу розовую пила, но чередовать нужно, привыкание быстрое к ним, во время беременности даже не знаю можно ли их. Так как спасаюсь чашкой чая или кофе с утра.
Анютка174, тебе повезло, что в Германии лечилась. сами пробивали или гос-во все же помогло? А Курган тут как? ты родом оттуда?
Из-за спорта сильно переживала? (у меня сестра фигуристка, здесь в Че занималась, доча три года отходила на фигурку) красивый вид спорта!
OxylDue,да я сама в шоке, говорят неужели вы не понимаете что ЕС роды лучше??? я в шоке от такой фразы была... Конечно понимаю, но у меня выбора то нет особого и не прихоть это моя. Муж у меня только за КС, боится за меня и малыша сильно. Говорит лучше я с тобой потом месяц дома пробуду все помогать буду после операции, а не риск такой переживать и не дай бог что.
Анютка174
Нани, а про кофе я тоже пью так как деваться некуда давление низко опять же после ДТП... но мне еще хорошо просто сладкий черный обычный самый чай без добавок помогает, до беременности элеутерококк и радиолу розовую пила, но чередовать нужно, привыкание быстрое к ним, во время беременности даже не знаю можно ли их. Так как спасаюсь чашкой чая или кофе с утра.

ага, я тоже элеутер-к пила (но он на спирту, щас не надо).
Еще есть поговорка такая про нас-гипотоников: "ГИПЕРтоники живут хорошо, но мало, а ГИПОтоники -  плохо, но долго"😉)
Нани,из-за спорта сильно переживала, но сейчас катаюсь для себя, хотя и запрещали долго, помню как поехала себе на новый год с премии сама коньки купила и на каток пошла... столько положительных эмоций было, после этого мне ни родители ни муж ничего не говорят. А в курган пытались там клиника Элизарова хорошая, но они не взялись за меня. А в Германии сами все оформляли, родители тогда квартиру продали чтобы мне все лечение там оплатить. Но бог взял бог дал... потом в бизнесе все пошло настолько хорошо что лучше купили 🙂 просто у меня мама с Польши сама, все и делала через родственников они помогли с клиникой в Германии договориться
Кофе хорошо и быстро поднимает давление, тоже очень люблю кофе, но чай действует дольше 🙂 До второй беременности предпочитала кофе, чай прочти не пила, а как забеременела даже запах кофейный первое время переносить не могла, спасалась чаем, а кофе в доме даже и не осталось. А третья беременность случилась так быстро, что и не успела опять начать пить кофе, вот и "сижу" на чае  :2funny: