Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 11 из 37
Natalochka,да мне тоже кажется, что чай дольше действует. У меня было пару раз на работу скорую вызывали давление так резко упало что я в опер зале(в банке) среди клиентов в обморок грохнулась. Вот они приехали дали мне гремучую смесь из трав каких то и велели крепкий черный сладкий чай. Мне хорошо помог
Natalochka,третья беременность,круто-поздравляююю!!
Анютка174, да такое бывает особенно после крепкого кофе

Кари@, спасибо большое 🙂, уже 28 неделек, совсем немного осталось
Natalochka,да счет пошел,удачи.
Анютка174, очень хорошо, что родственники помогли. Что были свои люди там. иначе...даже представить страшно, что бы было, останься ты тут.
Сегодня была в кб у заведующей, она про говорила со мной 5 мин, проругала врачей в ЖК и отправила на доплер, где выявилось нарушение кровотока в правой маточной артерии, сказала что у нее прием Б-х по Чт, приходи в чт положим в больницу в стационар, ничего не объяснила больше(((( я ей говорю, а надолго- она : до конца  Б, я ей: у меня реб-к ( она у бабушки в др городе сейчас, так это же до конца лета, а потом ей в школу, ...) мне завед говорит: ты когда беременела думала... Что оставлять с кем-то надо.... Помогать кто-то должен....Я просто опешела... Стою, а слезы льются...причем я ей до этого говорила, что с большим трудом забеременела ... Ну конечно я думала!!!...  У обеих бабушек отпуска заканчив в сер августа, ну там 2 нед как-н продержутся, потом мы ее заберем.... А потом что делать???  Я когда вышла из ЖК, бегом в машину, и как давай на взрыв рыдать... Прям остановиться не могу.... А пока я к выходу шла, ко мне медсестры подходят .... Ну ты не переживай.... Я не знавшая что это значит ( то что по дрплеру) вообще испугалась... До дома когда доехала в инете почитала ..... Девочки а стационар это как, я поняла что днем отпускают, а это с обеда до веч или с утра, а то я сроду нигде не лежала и не знаю? Голова тяжелая, глаза болят от того что наплакалась.... Это я хорошо к Каган записалась, так у меня получается, что я к Каган иду, а через полчаса к завед-й....
Нани,ой об этом я даже не думаю! но хорошо то, что хорошо кончается. И СПАСИБО за ЭТО Маме с Папой я без НИХ НИКУДА!!!!
А я такая кофеманка была - мммм, а как забеременела, мне сказали - нельзя категорически, вот у меня ломка была кофейная.
Тут получила рассылку еженедельную, от бебицентр, сколько у меня недель и как развивается малыш, а там написано: снизьте потребление чая и кофе, если есть отеки  :shock: И я начала отрываться и пить кофе! потом то точно нельзя 🙂
Анютка174, хорошая у вас семья, молодцы!
Анютка174,Natalochka, похоже, еще дело в сахаре. Я ведь пью и чай и кофе соверешнно без сахара. Наверно в моменты понижения давления надо бы сахарку добавлять, чтоб глюкоза проникала)
Бриллиант, Не переживай так сильно, береги малютку! Если дневной стационар, то там максимум 2 часа, сделают процедуры и отпустят, тебе как сказали то, на дневной положат?
Бриллиант, если надо будет лежать - надо лежать, что ж делать, может получится хотя бы дневной стационар, да и вряд ли положат тебя до конца. По крайней мере пока доча у тебя у бабушки - точно можно полежать, там уже и срок побольше будет.
Mama_Marka, да сказала на дневной, вечером домой... А со ск-Ки ничего не сказали... И что капать тоже не сказали, только в чт... Когда у нее прием будет,
OxylDue,спасибо!
Бриллиант, стационар-это больница. Дневной стационар-это когда с утра приходишь на процедуры и уходишь домой. Сходишь к Виолетте, потом думать будешь. Мне кажется, не все уж так плохо. И перестань нервничать и плакать, пожалей малыша.
А врачу голову оторвать за такие слова. У меня вот вообще нет никого, ни бабушек, ни друзей, некому помочь-и что? Мне даже думать нельзя было о втором ребенке?
Кари@, спасибо большое!!!

Нани, да, наверное, т.к. говорят, что именно сладкий и не горячий чай надо пить.
Бриллиант, там обычно пару часов и все, весь день ни кто не лежит на сколько я знаю, так что ты зря распереживалась! Любят кошмарить, фильтруй!
Бриллиант, не переживай может не до конца беременности все таки, там же курс прокапают и доплер сделают, проверят. Может все и наладится.
Бриллиант, погоди, не паникуй. Если на дневной, действительно это проще. А в больничку если, то, возможно, будешь периодами лежат. Отпускать будут. Бабушки обе не в городе живут?

Анютка174,  🙂
Да не положат они до конца беременности, вон даже Леру (kira2007) отправили домой быстро, потому что в открытых роддомах аврал!
Бриллиант, не переживай, во-первых разные степени нарушения бывают, а тут скорее всего 1а. Так мне моя врач про такое нарушение сказала, что неприятно, но не страшно, лишь бы ухудшения не было, т.е. надо постоянно контролировать, делать доплер.
Да 1а по правой... Все остальное хорошо! Бабушки все в др городе, я вообще одна, а когда няню ( когда на работу пыталась выйти) брали, так у нас за 1 мес и 19 дней-4 няни поменялось!!! У меня дочь просто не остается! Поэтому вариантов с кем- то оставить нет!
Бриллиант, у меня такой же диагноз, ни дня в больнице не лежала, таблетки только пила. Регулярно прохожу доплер с 18 недель, когда первый раз определили нарушение, пока все т-т-т все нормально. Не нервничайте, не переживайте, побольше гуляйте.
Бриллиант, меня тоже собирались две недели назад укладывать, и Аню Docch тоже( у нее по моему как раз нарушение 1а было), но ни ее ни меня не положили, мест нет, а потом сказали, что не так уж страшно. Может просто все таки капельницы поставят и все. И доплер по чаще назначать будут.
Девочки, а капельницы вы дома что ли делали? Если не лежали?
Natalochka, я вычитала что табл не помогают, только капельницы.. А тебе значит помогли? И что пила?Анютка174, а что капали?
Бриллиант, актовегин, да дома. почитай Docch, что ей капали дома. не помню просто.
Бриллиант,не нервничай, ляльке вредно(((.
Во-первых, у грамотного врача проконсультируйся, насколько велико отклонение от нормы по допплеру. У меня было с 28 недель с сыном отклонение на 0,1-0,2, меня укапали актовегином просто, и только в 35 недель добрая тетя-узист сказала, что там у меня такая дохлая венка, что кровоток физически не может быть лучше...типа можно и не мучить организм капельницами.. Мне завтра на допплер....прям боюсь уже(((

Дневной стационар-везде по-разному, обычно 1-2 часа, не больше. Где-то с утра принимают, а где-то в обед. Если выпишут актовегин (скорее всего), он эффективнее в капельницах или таблетках, не в уколах.... по цене таблетки дороже прилично(((. Еще могут рибоксин и курантил, но что-то в их пользе я сомневаюсь...
Девочки, с давлением чай Каркадэ хорошо помогает..... только вот не помню, каким его надо пить-холодным или горячим.... Один из них давление повышает, другой-понижает. На себе пробовала-помогло)))
У меня такое ощущение, что мне ребенок пробку ковыряет  🙂, Прям ТУДА все тыкается, рановато как-то....Такие ощущения не понятные...
Спасибо вам всем большое, а то я че то раскисла)) послезавтра иду к Каган, а потом к этой завед, там и пропишут...
Бриллиант,да конечно заранее не переживай так сильно! Хотя знаешь когда мне тут много всего наговорили, я тоже переживала. Трудно что-то советовать... просто малышу лучше от твоих нервов не станет!!! Это самое главное сейчас.
Девочки ,спасибо вам за поздровления)))
ЮвИ
Девочки, с давлением чай Каркадэ хорошо помогает..... только вот не помню, каким его надо пить-холодным или горячим.... Один из них давление повышает, другой-понижает. На себе пробовала-помогло)))

ЮвИ, спасибо за совет) щас поищу в инете про гор\хол
kira2007, с рождением тебя, только прочитала! Здоровья тебе с малышом)

Нани, давление мед и сладкое повышают хорошо
kira2007,с сынуликом тебя! Ты молодец, столько выдержала))). Растите здоровенькими!
Бриллиант, слушай, я щас кашу дочке варила и положила туда мед. дай, думаю, и сама съем - энергетик все ж природный))) сижу. жду))
Нани
ЮвИ
Девочки, с давлением чай Каркадэ хорошо помогает..... только вот не помню, каким его надо пить-холодным или горячим.... Один из них давление повышает, другой-понижает. На себе пробовала-помогло😉))

ЮвИ, спасибо за совет😉 щас поищу в инете про гор\хол

вот что пишут про каркаде: """" горячий чай каркаде поднимает артериальное давление, а холодный чай снижает""".  щас главное запомнить и не перепутать😉)
Интересно про каркаде, главное успеть выпить пока не остыл  :2funny:
Нани
Нани
ЮвИ

ЮвИ, спасибо за совет) щас поищу в инете про гор\хол

вот что пишут про каркаде: """" горячий чай каркаде поднимает артериальное давление, а холодный чай снижает""".  щас главное запомнить и не перепутать))

точно-точно....муж мне горячим притаскивал)))
ЮвИ, купить надо будет. в запасах нетю