Natalochka,да мне тоже кажется, что чай дольше действует. У меня было пару раз на работу скорую вызывали давление так резко упало что я в опер зале(в банке) среди клиентов в обморок грохнулась. Вот они приехали дали мне гремучую смесь из трав каких то и велели крепкий черный сладкий чай. Мне хорошо помог
Анютка174, да такое бывает особенно после крепкого кофе
Кари@, спасибо большое 🙂, уже 28 неделек, совсем немного осталось
7 августа 2012, 08:58
Natalochka,да счет пошел,удачи.
7 августа 2012, 09:04
Анютка174, очень хорошо, что родственники помогли. Что были свои люди там. иначе...даже представить страшно, что бы было, останься ты тут.
7 августа 2012, 09:05
Сегодня была в кб у заведующей, она про говорила со мной 5 мин, проругала врачей в ЖК и отправила на доплер, где выявилось нарушение кровотока в правой маточной артерии, сказала что у нее прием Б-х по Чт, приходи в чт положим в больницу в стационар, ничего не объяснила больше(((( я ей говорю, а надолго- она : до конца Б, я ей: у меня реб-к ( она у бабушки в др городе сейчас, так это же до конца лета, а потом ей в школу, ...) мне завед говорит: ты когда беременела думала... Что оставлять с кем-то надо.... Помогать кто-то должен....Я просто опешела... Стою, а слезы льются...причем я ей до этого говорила, что с большим трудом забеременела ... Ну конечно я думала!!!... У обеих бабушек отпуска заканчив в сер августа, ну там 2 нед как-н продержутся, потом мы ее заберем.... А потом что делать??? Я когда вышла из ЖК, бегом в машину, и как давай на взрыв рыдать... Прям остановиться не могу.... А пока я к выходу шла, ко мне медсестры подходят .... Ну ты не переживай.... Я не знавшая что это значит ( то что по дрплеру) вообще испугалась... До дома когда доехала в инете почитала ..... Девочки а стационар это как, я поняла что днем отпускают, а это с обеда до веч или с утра, а то я сроду нигде не лежала и не знаю? Голова тяжелая, глаза болят от того что наплакалась.... Это я хорошо к Каган записалась, так у меня получается, что я к Каган иду, а через полчаса к завед-й....
7 августа 2012, 09:05
Нани,ой об этом я даже не думаю! но хорошо то, что хорошо кончается. И СПАСИБО за ЭТО Маме с Папой я без НИХ НИКУДА!!!!
7 августа 2012, 09:06
А я такая кофеманка была - мммм, а как забеременела, мне сказали - нельзя категорически, вот у меня ломка была кофейная. Тут получила рассылку еженедельную, от бебицентр, сколько у меня недель и как развивается малыш, а там написано: снизьте потребление чая и кофе, если есть отеки :shock: И я начала отрываться и пить кофе! потом то точно нельзя 🙂 Анютка174, хорошая у вас семья, молодцы!
7 августа 2012, 09:07
Анютка174,Natalochka, похоже, еще дело в сахаре. Я ведь пью и чай и кофе соверешнно без сахара. Наверно в моменты понижения давления надо бы сахарку добавлять, чтоб глюкоза проникала)
7 августа 2012, 09:09
Бриллиант, Не переживай так сильно, береги малютку! Если дневной стационар, то там максимум 2 часа, сделают процедуры и отпустят, тебе как сказали то, на дневной положат?
7 августа 2012, 09:10
Бриллиант, если надо будет лежать - надо лежать, что ж делать, может получится хотя бы дневной стационар, да и вряд ли положат тебя до конца. По крайней мере пока доча у тебя у бабушки - точно можно полежать, там уже и срок побольше будет.
7 августа 2012, 09:10
Mama_Marka, да сказала на дневной, вечером домой... А со ск-Ки ничего не сказали... И что капать тоже не сказали, только в чт... Когда у нее прием будет,
7 августа 2012, 09:11
OxylDue,спасибо!
7 августа 2012, 09:11
Бриллиант, стационар-это больница. Дневной стационар-это когда с утра приходишь на процедуры и уходишь домой. Сходишь к Виолетте, потом думать будешь. Мне кажется, не все уж так плохо. И перестань нервничать и плакать, пожалей малыша. А врачу голову оторвать за такие слова. У меня вот вообще нет никого, ни бабушек, ни друзей, некому помочь-и что? Мне даже думать нельзя было о втором ребенке?
7 августа 2012, 09:12
Кари@, спасибо большое!!!
Нани, да, наверное, т.к. говорят, что именно сладкий и не горячий чай надо пить.
Бриллиант, там обычно пару часов и все, весь день ни кто не лежит на сколько я знаю, так что ты зря распереживалась! Любят кошмарить, фильтруй!
Бриллиант, не переживай может не до конца беременности все таки, там же курс прокапают и доплер сделают, проверят. Может все и наладится.
7 августа 2012, 09:13
Бриллиант, погоди, не паникуй. Если на дневной, действительно это проще. А в больничку если, то, возможно, будешь периодами лежат. Отпускать будут. Бабушки обе не в городе живут?
Анютка174, 🙂
7 августа 2012, 09:14
Да не положат они до конца беременности, вон даже Леру (kira2007) отправили домой быстро, потому что в открытых роддомах аврал!
7 августа 2012, 09:15
Бриллиант, не переживай, во-первых разные степени нарушения бывают, а тут скорее всего 1а. Так мне моя врач про такое нарушение сказала, что неприятно, но не страшно, лишь бы ухудшения не было, т.е. надо постоянно контролировать, делать доплер.
7 августа 2012, 09:18
Да 1а по правой... Все остальное хорошо! Бабушки все в др городе, я вообще одна, а когда няню ( когда на работу пыталась выйти) брали, так у нас за 1 мес и 19 дней-4 няни поменялось!!! У меня дочь просто не остается! Поэтому вариантов с кем- то оставить нет!
7 августа 2012, 09:22
Бриллиант, у меня такой же диагноз, ни дня в больнице не лежала, таблетки только пила. Регулярно прохожу доплер с 18 недель, когда первый раз определили нарушение, пока все т-т-т все нормально. Не нервничайте, не переживайте, побольше гуляйте.
7 августа 2012, 09:23
Бриллиант, меня тоже собирались две недели назад укладывать, и Аню Docch тоже( у нее по моему как раз нарушение 1а было), но ни ее ни меня не положили, мест нет, а потом сказали, что не так уж страшно. Может просто все таки капельницы поставят и все. И доплер по чаще назначать будут.
7 августа 2012, 09:26
Девочки, а капельницы вы дома что ли делали? Если не лежали?
7 августа 2012, 09:28
Natalochka, я вычитала что табл не помогают, только капельницы.. А тебе значит помогли? И что пила?Анютка174, а что капали?
7 августа 2012, 09:30
Бриллиант, актовегин, да дома. почитай Docch, что ей капали дома. не помню просто.
7 августа 2012, 09:33
Бриллиант,не нервничай, ляльке вредно(((. Во-первых, у грамотного врача проконсультируйся, насколько велико отклонение от нормы по допплеру. У меня было с 28 недель с сыном отклонение на 0,1-0,2, меня укапали актовегином просто, и только в 35 недель добрая тетя-узист сказала, что там у меня такая дохлая венка, что кровоток физически не может быть лучше...типа можно и не мучить организм капельницами.. Мне завтра на допплер....прям боюсь уже(((
Дневной стационар-везде по-разному, обычно 1-2 часа, не больше. Где-то с утра принимают, а где-то в обед. Если выпишут актовегин (скорее всего), он эффективнее в капельницах или таблетках, не в уколах.... по цене таблетки дороже прилично(((. Еще могут рибоксин и курантил, но что-то в их пользе я сомневаюсь...
7 августа 2012, 09:34
Девочки, с давлением чай Каркадэ хорошо помогает..... только вот не помню, каким его надо пить-холодным или горячим.... Один из них давление повышает, другой-понижает. На себе пробовала-помогло)))
7 августа 2012, 09:35
У меня такое ощущение, что мне ребенок пробку ковыряет 🙂, Прям ТУДА все тыкается, рановато как-то....Такие ощущения не понятные...
7 августа 2012, 09:36
Спасибо вам всем большое, а то я че то раскисла)) послезавтра иду к Каган, а потом к этой завед, там и пропишут...
7 августа 2012, 09:41
Бриллиант,да конечно заранее не переживай так сильно! Хотя знаешь когда мне тут много всего наговорили, я тоже переживала. Трудно что-то советовать... просто малышу лучше от твоих нервов не станет!!! Это самое главное сейчас.
7 августа 2012, 09:57
Девочки ,спасибо вам за поздровления)))
7 августа 2012, 10:16
ЮвИ Девочки, с давлением чай Каркадэ хорошо помогает..... только вот не помню, каким его надо пить-холодным или горячим.... Один из них давление повышает, другой-понижает. На себе пробовала-помогло)))
ЮвИ, спасибо за совет) щас поищу в инете про гор\хол
7 августа 2012, 10:18
kira2007, с рождением тебя, только прочитала! Здоровья тебе с малышом)
Нани, давление мед и сладкое повышают хорошо
7 августа 2012, 10:22
kira2007,с сынуликом тебя! Ты молодец, столько выдержала))). Растите здоровенькими!
7 августа 2012, 11:38
Бриллиант, слушай, я щас кашу дочке варила и положила туда мед. дай, думаю, и сама съем - энергетик все ж природный))) сижу. жду))
7 августа 2012, 11:39
Нани
ЮвИ Девочки, с давлением чай Каркадэ хорошо помогает..... только вот не помню, каким его надо пить-холодным или горячим.... Один из них давление повышает, другой-понижает. На себе пробовала-помогло😉))
ЮвИ, спасибо за совет😉 щас поищу в инете про гор\хол
вот что пишут про каркаде: """" горячий чай каркаде поднимает артериальное давление, а холодный чай снижает""". щас главное запомнить и не перепутать😉)
7 августа 2012, 11:57
Интересно про каркаде, главное успеть выпить пока не остыл :2funny:
7 августа 2012, 12:00
Нани
Нани
ЮвИ Девочки, с давлением чай Каркадэ хорошо помогает..... только вот не помню, каким его надо пить-холодным или горячим.... Один из них давление повышает, другой-понижает. На себе пробовала-помогло)))
ЮвИ, спасибо за совет) щас поищу в инете про гор\хол
вот что пишут про каркаде: """" горячий чай каркаде поднимает артериальное давление, а холодный чай снижает""". щас главное запомнить и не перепутать))