Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 12 из 37
Нани, у меня всегда давление низкое, я мед не очень люблю, но давлюсь когда прижмет) еще настойка элетурокока хорошо помогает, но я не знаю можно ли ее при Б
Бриллиант, не. щас ее нельзя. она ж на спирту. до  Б я ее тоже пила
Бриллиант, не переживай!!!
Заведуюая видимо тоже не особо грамотная.
Вот сходишь к Каган, потом и решишь что делать.
Главное все в инете читай и проверяй.
А ты доплер в ЖК делала?
K@ti, да, они там мне сделали..., я у них спрашиваю, а чем он отлич от того что у Блинова стоит, а они: доплер ничем! Я: а ошибка может быть, они: нет
А самое интересное, что завед тоже в Дельфине работает, но это ндо было меня так испугать то... Мне моргать до сих пор больно...
Бриллиант
K@ti, да, они там мне сделали..., я у них спрашиваю, а чем он отлич от того что у Блинова стоит, а они: доплер ничем! Я: а ошибка может быть, они: нет

мне кажется, легко ошибка может быть(((
Вот ведь кому-то КТГ сказали плохое, а потом все оказалось нормально
Оюшминальда, только увидела твой ответ) вот и я потом думаю, что если никого нет, детей не заводить Что ли...бред..
Бриллиант, а вот то, что она работает в Дельфине, ни о чем не говорит. Отзывов-то нет. А обо всех других-есть. Я сразу об этом подумала.
Ой девочки! думала сегодня поеду в больничку :shock:, как то припёрло меня совсем жутко стало, живот схватывало, точки которые в родах выше ягодиц разминать надо прям горели. По возможности лежала, но с моим детёнком мелким много не полежишь - то поесть то попить, то поиграть, то банально на горшок трусики снять помочь одеть а то не до конца у него получается. Всё мысль крутилась пора ли мужу звонить, а он гад меня вчера разнервничал, что до сегоднешнего дня вот так я попереживала. В голове куча каких то идиотских мыслей крутилось - типа как у кати львицы голову бы помыть))) а то за 3 дня в роддоме всклокоченная буду или типа выписку не купила ещё не приготовила. Блииин как то рано ещё :cry: надо долежать ещё, и страшно как то стало, что вот оно уже так скоро будет :lol:
Какое счастье из закупки всё пришло, и комплектик костюмчика, пощупала подумала и решила выписываться в нём, только розочку на чепчик пришью. Надеюсь погода будет примерно такой же, а то я от покупки конвертиков и одеялок отказалась уже
Бриллиант
Оюшминальда, только увидела твой ответ) вот и я потом думаю, что если никого нет, детей не заводить Что ли...бред..

ну тут конечно заведующая загнула.
Это во-первых не ее дело, сколько детей рожать!!!!
А во-вторых не надо пугать людей!!!
Лучше бы тебе все сегодня рассказала, объяснила. Врачи прекрасно знают, что сейчас есть инет и что умные люди их проверяют)))))
Оюшминальда
Бриллиант, а вот то, что она работает в Дельфине, ни о чем не говорит. Отзывов-то нет. А обо всех других-есть. Я сразу об этом подумала.

Ну да... А как думаете: вот Каган пропишет курс какой-то.... Потом я сразу в ЖК еду к этой завед, чтобы курс мне прокапали, а если разногласия в препаратах у них ( Каган и завед) будут, как сказать то? Нет ... Я вот хочу только вот это... То что Каган прописала, так она меня пошлет и скажит наверное ходи туда, че сюда пришла...
Бриллиант, вот у Виолетты об этом и спроси. Она решит сама.
K@ti, это люди такие... Можно было бы и направление выписать в стационар, зачем до Чт тянуть...
Юленьк@, да уж, денек у тебя сегодня выдался :lol:
Ну ты на всякий случай собери пакетики.
Оюшминальда
Бриллиант, вот у Виолетты об этом и спроси. Она решит сама.

Обычно врачи болезненно реагируют, если из лечение оспаривают... Я че то не хотела Каган фамилию завед называть, а вдруг они хорошо общаются и получится что я жалуюсь...
K@ti, уже собраны, я от страха даже документы оставшиеся приготовила положила, соски и молокоотсос прокипятила и как кашу варить мужу написала, а то детё голодать будет, ну и список ЦУ чего куда прибрать и чего купить поесть мне в роддом если что
Бриллиант, я тоже наблюдаюсь в Дельфине, правда у Беляевой Ю.Г.  Замечательный врач и человек, паники не поднимает, все объясняет. В 18 недель мне тоже поставили нарушение кровотока 1а ст. Пропила таблетки, сегодня в 28 нед. доплер показал, что все нормально. Каган - супер специалист и доверия, по крайней мере у меня, к ней больше и отзывы о ней только хорошие. По-моему, как бы ни была тяжела ситуация, пугать беременную - последнее дело, и это характеризует заведующую не лучшим образом. Не переживай, все будет хорошо!
Девочки спасибо еще раз всем за отзывчивость, мне с вами намного легче все воспринимать)

Юленьк@, будь на чеку, с пакетиками)
kira2007,С сынулькой тебя!!! )))))))))

Бриллиант, главное сей час не психовать...
Я сегодня попсиховала так живот болел... поехали с дочерью проходить врачей т.к на комиссии не были мы и заехали в мою ЖК врач моя из отпуска не вышла... очередь заняла уже терапевта прошла без проблем а к врачу туча народу да еще путаница пошла кто за кем я психанула т.к тут моя дочь и нам ехать надо времени в обрез еще порыдать по дороге к машине успела... целый день в поликлинике провели без сон часа с дочерью ладно к моей маме заехали покушали потом снова туда ортопеда прошли.. назначил лфк массаж и конечно физио кабинет не работает ни у нас тут ни в Полетаево вот куда хочешь туда и иди называется.. душ приняла ка кто полегче стало теперь не знаю тоже узи то у меня неоднозначное и консультацию врача не получила только нервный срыв((((((((
snouk
Маняшк@, СУПЕРфото! Ты красотка! Вы вместе просто светитесь счастьем! Красота!
А я мужа не смогла уговорить на беременную фотосессию, к сожалению. Зато вот жду фотографии из роддома, с выписки 🙂 должны 9ого нам все отдать

Я хотела сегодня забрать, а там объявление висит, что в связи с ремонтом фото и видеосъемка приостановлена и выдача будет только после 15 августа.
Бриллиант, да просто врачи достаточно прямо все говорят, надо то что они говорят через "сито" пропускать. Ничего страшного у тебя нет - это факт, у меня было нарушение кровотока и побольше степени и долго держалось, но ничего все нормально стало. В дневном стационаре никто тебя держать до вечера не будет (нафиг ты им нужна?🙂). Я сама была в дневном - на сроке 33 - 34 недели, с нарушением кровотока, 10 дней ходила: приду в 8 утра, капельницу поставят, давление - вес измерят и все - гуляй душа🙂 В 10 часов домой уже приходила🙂)
привет девочки..читала вас сегодня урывками...день суматошный...
халат мне пришел из закупки...в пакете для Рд только его не хватало...

ездили седня с мужем ко врачу в РД,где рожать буду..все таки с мужем так хорошо,он рядом..такой родной...
в ленинском ажиотаж...принимает он и ленинский и советский..с 1 по 16 сентя будет еще и за 7ку работать...
поговорила со врачем...еще раз..на осмотр через неделю...в среду...щас не смотрят чтоб не спровоцировать...
спокойнее стало...спросила про партнерские...ответ все тот же...если Рд переполнен то фиг его пустят...
попробуем по другому...оденет свой халат и поедем.
девочки...огромную поддержку оказывает родной человек.когда он рядом...поехали потом..я его,смотрю на мужа....спокооойнаааяя)))
и все таки врач советует пройти психолога.
Мила_я,а к психологу не в ЖК №9 отправляют? Если туда-сходи обязательно, очень классная врач (если не сменилась, конечно)
Natalochka, Юлии Григорьевне привет передавай. Люблю ее всем сердцем.
Fish-ка
snouk
Маняшк@, СУПЕРфото! Ты красотка! Вы вместе просто светитесь счастьем! Красота!
А я мужа не смогла уговорить на беременную фотосессию, к сожалению. Зато вот жду фотографии из роддома, с выписки 🙂 должны 9ого нам все отдать

Я хотела сегодня забрать, а там объявление висит, что в связи с ремонтом фото и видеосъемка приостановлена и выдача будет только после 15 августа.

Спасибо что предупредила! А то скаталися бы просто так, живем то не рядом. А вот все таки интересно, деньги взяли, сроки определили и на деле обманули народ... Не хорошо
ЮвИ
Мила_я,а к психологу не в ЖК №9 отправляют? Если туда-сходи обязательно, очень классная врач (если не сменилась, конечно)

к ней самой...но я поняла что если я со стороны...то это не бесплатно
snouk, и не говори!
Мне тетечка там проболталась, что фотограф в отпуск уехала.
Как-то непрофессионально и нечистоплотно - о людях не подумать!

Надеюсь, что в итоге мы все получим, хоть и попозже.
Fish-ка, тоже надеюсь что не просто так деньги отдали и получим хорошие фотографии
Мужу сказала, он аж рассердился, думаю сам поедет забирать и чего нибудь этому фотографу съязвит ))
snouk
Fish-ка, тоже надеюсь что не просто так деньги отдали и получим хорошие фотографии
Мужу сказала, он аж рассердился, думаю сам поедет забирать и чего нибудь этому фотографу съязвит ))

надо предъявить и пусть делает скидку за просрочку.)))
в 9ке,когда встречают мамочку в холле,там телек висит,где показывают как одевают ее лялечку ))можно камеру принести и снимать прям с экрана ))))я сегодня там видела как одну мамочку встречали...так мило))))я прослезилась)))
обычная семья..папа бабушки сынок лет 8 в рубашечке и брючках))) сынок почему то очень запомнился...)))сидела и прям позитивом заряжалась ))) так здорово....кстати они одни были...ажиотажа с выпиской не наблюдала.
ой девочки..сериал тут смотрю...женский доктор))там 40 серий..я по 2 на вечер смотрю))))так вот в конце почти каждой серии рожают...и я не могууу)))) слезы наворачиваются )))сериал хороший)))
Мила_я
ой девочки..сериал тут смотрю...женский доктор))там 40 серий..я по 2 на вечер смотрю))))так вот в конце почти каждой серии рожают...и я не могууу)))) слезы наворачиваются )))сериал хороший)))

я тоже на него подсела, правда, так часто смотреть не плучается.... как раз к родам досмотрю))). И ведь понимаю, что хорошо закончится все, но переживаю, блин.....
ЮвИ, все закончится очень хорошо 🙂 я уже отсмотрела его 🙂
OxylDue
ЮвИ, все закончится очень хорошо 🙂 я уже отсмотрела его 🙂

все канеш переженятся...а то больше женщин нет..кроме коллег)) бухгалтеров например )))))))))))))))))))
nadegda.sun
Привет, девочки! Мы уже дома! Наш сынуля родился 1 августа 3250, 50 см! Все прошло хорошо! Спасибо за ваши кулачки)))))). Было КС плановое, но не в ту дату, которую планировали, а пораньше, т.к воды отошли; сынулик сам дату выбрал))). Вчера выписали))) До конца с именем не определились (с ума уже схожу по этому поводу)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Самое главное сейчас здоровья обоим, крепкого сна и молока в достатке!!!
Мила_я,  :-D это пришлось бы сериал усложнять, а так все просто и с декорациями и со съемками.
Мила_я

ездили седня с мужем ко врачу в РД,где рожать буду..все таки с мужем так хорошо,он рядом..такой родной...
в ленинском ажиотаж...принимает он и ленинский и советский..с 1 по 16 сентя будет еще и за 7ку работать...
поговорила со врачем...еще раз..на осмотр через неделю...в среду...щас не смотрят чтоб не спровоцировать...
спокойнее стало...спросила про партнерские...ответ все тот же...если Рд переполнен то фиг его пустят...
девочки...огромную поддержку оказывает родной человек.когда он рядом...поехали потом..я его,смотрю на мужа....спокооойнаааяя)))

Вот не хочу расстраивать, но повторю,что видела: была в ОПБ неделю там, за это время ни одному мужу не позволили быть на родах, т.к. переполнен роддом, в дородовых - аншлаг. мужей не пускают....
Мила_я
в 9ке,когда встречают мамочку в холле,там телек висит,где показывают как одевают ее лялечку ))можно камеру принести и снимать прям с экрана ))))я сегодня там видела как одну мамочку встречали...так мило))))я прослезилась)))
обычная семья..папа бабушки сынок лет 8 в рубашечке и брючках))) сынок почему то очень запомнился...)))сидела и прям позитивом заряжалась ))) так здорово....кстати они одни были...ажиотажа с выпиской не наблюдала.

Ох, сколько я этих выписок видела за неделю (делать то в ОПБ нечего🙂, но если честно еще тогда для себя решила -за такое "качество" такие деньги! - нет уж спасибо🙂 Девочка эта длинненькая (типа фотограф она) бегает, щелкает, фото так себе...Просто играют на материнских чувствах ,сначала нащелкают, а потом выкупать предлагают...
airishana
Мила_я

Вот не хочу расстраивать, но повторю,что видела: была в ОПБ неделю там, за это время ни одному мужу не позволили быть на родах, т.к. переполнен роддом, в дородовых - аншлаг. мужей не пускают....
ой, а я чет не хочу аншлагов(((

Я пока и не думала про роддом, а ту оказывается вон оно что, все переполнены, 3 штуки не работаю...
первый раз рожала на Черкасской, при ЧГМА, опять туда податься стли? в принципе то все устроило, но с Ленинского далеко, зато персонал был очень хороший, но было 6 лет назад...
Оюшминальда
Natalochka, Юлии Григорьевне привет передавай. Люблю ее всем сердцем.

С удовольствием передам! Я с ней недавно, но такой замечательный врач и человек  :smitten:, я тоже влюбилась. Уже заранее жалко, что скоро беременность закончится, и так часто с ней уже не увидеться. Пока что это моя самая приятная беременность, хотя и в прошлые разы в плане самочувствия все было прекрасно, но не было такого врача.