7 августа 2012, 12:16
Нани, у меня всегда давление низкое, я мед не очень люблю, но давлюсь когда прижмет) еще настойка элетурокока хорошо помогает, но я не знаю можно ли ее при Б
Бриллиант
K@ti, да, они там мне сделали..., я у них спрашиваю, а чем он отлич от того что у Блинова стоит, а они: доплер ничем! Я: а ошибка может быть, они: нет
Бриллиант
Оюшминальда, только увидела твой ответ) вот и я потом думаю, что если никого нет, детей не заводить Что ли...бред..
Оюшминальда
Бриллиант, а вот то, что она работает в Дельфине, ни о чем не говорит. Отзывов-то нет. А обо всех других-есть. Я сразу об этом подумала.
Оюшминальда
Бриллиант, вот у Виолетты об этом и спроси. Она решит сама.
snouk
Маняшк@, СУПЕРфото! Ты красотка! Вы вместе просто светитесь счастьем! Красота!
А я мужа не смогла уговорить на беременную фотосессию, к сожалению. Зато вот жду фотографии из роддома, с выписки 🙂 должны 9ого нам все отдать
Fish-каsnouk
Маняшк@, СУПЕРфото! Ты красотка! Вы вместе просто светитесь счастьем! Красота!
А я мужа не смогла уговорить на беременную фотосессию, к сожалению. Зато вот жду фотографии из роддома, с выписки 🙂 должны 9ого нам все отдать
Я хотела сегодня забрать, а там объявление висит, что в связи с ремонтом фото и видеосъемка приостановлена и выдача будет только после 15 августа.
ЮвИ
Мила_я,а к психологу не в ЖК №9 отправляют? Если туда-сходи обязательно, очень классная врач (если не сменилась, конечно)
snouk
Fish-ка, тоже надеюсь что не просто так деньги отдали и получим хорошие фотографии
Мужу сказала, он аж рассердился, думаю сам поедет забирать и чего нибудь этому фотографу съязвит ))
Мила_я
ой девочки..сериал тут смотрю...женский доктор))там 40 серий..я по 2 на вечер смотрю))))так вот в конце почти каждой серии рожают...и я не могууу)))) слезы наворачиваются )))сериал хороший)))
OxylDue
ЮвИ, все закончится очень хорошо 🙂 я уже отсмотрела его 🙂
nadegda.sunПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет, девочки! Мы уже дома! Наш сынуля родился 1 августа 3250, 50 см! Все прошло хорошо! Спасибо за ваши кулачки)))))). Было КС плановое, но не в ту дату, которую планировали, а пораньше, т.к воды отошли; сынулик сам дату выбрал))). Вчера выписали))) До конца с именем не определились (с ума уже схожу по этому поводу)))
Мила_я
привет девочки..читала вас сегодня урывками...день суматошный...
халат мне пришел из закупки...в пакете для Рд только его не хватало...
ездили седня с мужем ко врачу в РД,где рожать буду..все таки с мужем так хорошо,он рядом..такой родной...
в ленинском ажиотаж...принимает он и ленинский и советский..с 1 по 16 сентя будет еще и за 7ку работать...
поговорила со врачем...еще раз..на осмотр через неделю...в среду...щас не смотрят чтоб не спровоцировать...
спокойнее стало...спросила про партнерские...ответ все тот же...если Рд переполнен то фиг его пустят...
попробуем по другому...оденет свой халат и поедем.
девочки...огромную поддержку оказывает родной человек.когда он рядом...поехали потом..я его,смотрю на мужа....спокооойнаааяя)))
и все таки врач советует пройти психолога.
Мила_я
в 9ке,когда встречают мамочку в холле,там телек висит,где показывают как одевают ее лялечку ))можно камеру принести и снимать прям с экрана ))))я сегодня там видела как одну мамочку встречали...так мило))))я прослезилась)))
обычная семья..папа бабушки сынок лет 8 в рубашечке и брючках))) сынок почему то очень запомнился...)))сидела и прям позитивом заряжалась ))) так здорово....кстати они одни были...ажиотажа с выпиской не наблюдала.
airishanaой, а я чет не хочу аншлагов(((Мила_я
привет девочки..читала вас сегодня урывками...день суматошный...
халат мне пришел из закупки...в пакете для Рд только его не хватало...
ездили седня с мужем ко врачу в РД,где рожать буду..все таки с мужем так хорошо,он рядом..такой родной...
в ленинском ажиотаж...принимает он и ленинский и советский..с 1 по 16 сентя будет еще и за 7ку работать...
поговорила со врачем...еще раз..на осмотр через неделю...в среду...щас не смотрят чтоб не спровоцировать...
спокойнее стало...спросила про партнерские...ответ все тот же...если Рд переполнен то фиг его пустят...
попробуем по другому...оденет свой халат и поедем.
девочки...огромную поддержку оказывает родной человек.когда он рядом...поехали потом..я его,смотрю на мужа....спокооойнаааяя)))
и все таки врач советует пройти психолога.
Вот не хочу расстраивать, но повторю,что видела: была в ОПБ неделю там, за это время ни одному мужу не позволили быть на родах, т.к. переполнен роддом, в дородовых - аншлаг. мужей не пускают....
Оюшминальда
Natalochka, Юлии Григорьевне привет передавай. Люблю ее всем сердцем.