Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 8 из 37
OxylDue
K@ti, ничего из перечисленных в инете методов не помогло, просто период бессонницы закончился, говорят за неделю-две до родов он проходит (если наступает такой) и начинается период спячки 🙂

вооо-воо я сейчас постоянно спать хочу, прям еле до подушки доползаю к ночи. А уж днём то сплю до 12, потом через 4 часа дико охота с сыном покемарить в сончас вечерком, ну и сейчас уже сижу втыкаю.
Yulayshka
Была у гинеколога на приеме, завтра ложусь в роддом №9. Гинеколог пересчитывала мой срок и говорит, что уже ровно 38 недель. У меня плановое КС. За беременность прибавила 12 кг, но у у меня начальный вес был 72кг.

будем держать кулачки))) если будет возможность напиши как там)))
Я была сегодня на 3м скрининге написали в заключение преждевременное созревание плаценты (29мм) , низкое расположение плода...маловодие (10,2 см) а еще мочевой им не понравился видите ли 50х39 через 20 минут 37х28мм в общем записалась на узи к Дайнеко через неделю чтобы посмотреть узи в динамике они мне типо это в рекомендациях написали, но у ним решила не ходить лучше в платное схожу...
Yangorod, конечно, лучше в платное, чет много всего насобирали там.
Yulayshka, Удачи!!! я тоже в 9-ку собираюсь, ждем отзывов.
Yangorod
Я была сегодня на 3м скрининге написали в заключение преждевременное созревание плаценты (29мм) , низкое расположение плода...маловодие (10,2 см) а еще мочевой им не понравился видите ли 50х39 через 20 минут 37х28мм в общем записалась на узи к Дайнеко через неделю чтобы посмотреть узи в динамике они мне типо это в рекомендациях написали, но у ним решила не ходить лучше в платное схожу...

Я в среду иду к Дайнеко на третий скрининг, чота страшно как-то(((
Стрекоша, не бойся, ляльку свою увидишь, мне на 3 скринги в жк даже не показали малышку.
мы за тебя по переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
интересно как там ulechka? Все ли в порядке и родила?!
Маняшк@, и мне не показали.. какой то день сегодня вообще нехороший
Yulayshka, удачи, ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@
Маняшк@
интересно как там ulechka? Все ли в порядке и родила?!

да, еще и Kira2007 и nadegda.sun должны были до выходных родить в 7-ке...
интересно, как у них дела?

Да, и у Ани Docch как там проходит процесс восстановления? Наверное уже выпишут скоро...
Всем доброе утро, кстати ;-)
Девочки всем приветик) ) )  3 августа у меня родился сыночек Марк весом 3070 рост51,плановое кс,8.9 балов. Завтра обещают выписать если все хорошо будет)
kira2007, с рождением сыночка! Здоровья вам!
kira2007
Девочки всем приветик) ) )  3 августа у меня родился сыночек Марк весом 3070 рост51,плановое кс,8.9 балов. Завтра обещают выписать если все хорошо будет)

Поздравляю! Ура! Здоровья вам с сыночком! Побольше радостных моментов и улыбок!
kira2007

Поздравляю с  рождением сыночка!! Растите здоровенькими!!!
Где рожала? Как себя чувствуете?
Девочки, можно поделиться с вами моей печалью? Знаю что можно.
У меня старшая слегла вчера с высокой температурой 38.9 Сейчас ждем врача, что он нам скажет. Особых признаков простуды нет, горло говорит немного болит ((
Беспокоит еще то что мы не переехали и все пока в одной комнате. Вот так и бегала всю ночь, сначала со старшей, потом руки лицо с мылом мыла и к младшему
kira2007, поздравляю,здоровья малышу и маме.
snouk
Девочки, можно поделиться с вами моей печалью? Знаю что можно.
У меня старшая слегла вчера с высокой температурой 38.9 Сейчас ждем врача, что он нам скажет. Особых признаков простуды нет, горло говорит немного болит ((
Беспокоит еще то что мы не переехали и все пока в одной комнате. Вот так и бегала всю ночь, сначала со старшей, потом руки лицо с мылом мыла и к младшему

Ну, вроде как я слышала, что мамино молочко очень хорошо защищает малыша первые пару месяцев, так что не волнуйся... Дочке выздоравливать!!!
kira2007,Поздравляю с сыночком!!!!!
kira2007

УРРРААА!!! Поздравляю с рождением сынульки!!!  :пятачок с шариком:  :рай:
Привет, девочки! Мы уже дома! Наш сынуля родился 1 августа 3250, 50 см! Все прошло хорошо! Спасибо за ваши кулачки)))))). Было КС плановое, но не в ту дату, которую планировали, а пораньше, т.к воды отошли; сынулик сам дату выбрал))). Вчера выписали))) До конца с именем не определились (с ума уже схожу по этому поводу)))
snouk, не расстраивайся, пожалуйста, мамино молочко и правда должно защитить малыша. Дочке скорейшего выздоровления! @@@@@@@
nadegda.sun, поздравляю с сыночком!!! Здоровья маме и малышу!!! И поскорее определиться с именем ;-)
Ну вот, только вспомнила девочек, они и появились )))
Ждем Аню Docch
nadegda.sun, Поздравляю с рождением сыночка!! Здоровья вам!!! :рай:
а мы всё никак не можем родиться((( Я уже как две недели сплю как медведь зимой, сама в шоке,у меня так было в первой половине берем и вот сейчас))))
nadegda.sun, Поздравляю с сыночком!!!побольше молочка и радостных моментов!!!!
Девочки, представляете сегодня только узнала, что отношусь не к 3-ке , а к 8-му роддому... хотя живу на северке, наблюдаюсь в филиале по островского от 4-ой поликлиники ( которая около фокуса), что за безобразие, почему северок на чтз гонят..... я вообще в шоке... такого не ожидала
kira2007, Лерочка поздравляю ВАС!!!!! Растите здоровенькими и по больше молока!!! Скоро вместе гулять будем!!!
kira2007, поздравляю с рождением сыночка!
молочка побольше и здоровья обоим
:рай: :рай:nadegda.sun, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!!! С именем не затягивайте, надо определяться уже))) :рай: :рай:
:smitten: :smitten: kira2007, поздравляю с рожением сыночка!!!! Быстрого восстановления!!!! :играем: :smitten: :smitten:
inka, ты же вроде собиралась подписывать карту в 3-ке? подписала уже?
ВеснуSHка, вредная_я, спасибо девочки за поддержку! Как хорошо что вы есть!

nadegda.sun, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком! Здоровьица и спокойных ночей )) пусть малыш растет на радость маме и папе
snouk, дочке скорейшего выздоровления.
Сейчас лето, каникулы.... нечего болеть!!!!
Маленькому мажь оксолинкой на всякий случай
вредная_я
Девочки, представляете сегодня только узнала, что отношусь не к 3-ке , а к 8-му роддому... хотя живу на северке, наблюдаюсь в филиале по островского от 4-ой поликлиники ( которая около фокуса), что за безобразие, почему северок на чтз гонят..... я вообще в шоке... такого не ожидала

а я по прописке отошусь к 5 РД, туда вообще не хочу(((((
По-этому буду подписывать книжку заранее.
По прописке отношусь к ЖК 4 по островского, но наблюдаюсь в ЖК 3.
кошмар, что за бред ехать с северка рожать в другой район... что-то я не знаю, что делать теперь..... :cry:
вредная_я, а ты в 3-ку хочешь?
K@ti
вредная_я, а ты в 3-ку хочешь?

Ну, на неё рассчитывала, так как она одна на северке... ну уж явно не в 8-ку, там даже нет палат МИД
вредная_я, съездий в понедельник и подпиши книжку, тогда скорая тебя точно в 3-ку увезет. Тебе самой так спокойнее будет.