Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 13 из 37
Natalochka, мне она беременность спасла. Если бы не она, не было бы у меня второго сыночка. Шов мне на шейку под наркозом сама она накладывала у себя в стационаре.
И никаких лекарств и анализов она лишних не назначает, и на сохранение для перестраховки не направляет. И спокойная очень.  :smitten:
Всем привет, ну кто у нас на старте уже?)))
airishana, я знаю что качество съемки не самое хорошее.
Но у меня сын с такой радостью фильм смотрит, как папа нас с рд забирал, что оно того стоит.
Доброе утро!
ЛЬВИЦА29
Всем привет, ну кто у нас на старте уже?)))

привет, сейчас ждем новостей от Gera74 и Полька )))

Как у вас дела? Как Левушка растет?
Они уже в роддоме?

Мы растем (ттт) хорошо. Кушаем титю, спим на свежем воздухе (на балконе в колясоне), ночью даем маме и папе выспаться, спим по 5-6 часов.
Купаемся ежедневно, воду любим, не кричим. Пупочек у нас уже зажил. :ура:
Тут, мама, натрескалась перцев фаршированных, так у ЛеФкина понос был два дня, хотя сама перцы делала без специй и соли, из чисто зелененьких перчиков. Возможно на фарш.
Вообщем, отказалась я полностью от овощей.
Щас, ттт, все в норме, кожа чистая, понос прекратился.
Гулять ходим)))

Вчера получили в-во о рождении. :ура:
ЛЬВИЦА29, как у вас все позитивно! Молодцы - так держать! Поздравляю с первым документом!!! И, кстати, с 2-мя недельками вас!!! Так время быстро летит...

Gera74 в роддоме, периодически ее домой отпускают, она нам пишет ))) но пока ее не стимулируют, ждут...

а Полька просто уже 2 дня не пишет, если не ошибаюсь, а срок тоже подходил уже, так что все может быть )))
ВеснуSHка,спасибо)))время летит не заметно)))так и вырастит сынишка не успею опомниться.)))
Девочки!!!!!!
Кто собрался в ОПЦ!!!!!!
С 8 по 23 августа книжки подписывают с 14:00 до 14:30!!!!! Будьте внимательны!
Зав. Роддомом в отпуске, подписывает его зам. Рд переполнен, 220 человек на 200 коек 🙁
Мне сказали приезжать только со схватками.
ЛЬВИЦА29
ВеснуSHка,спасибо)))время летит не заметно)))так и вырастит сынишка не успею опомниться.)))

это точно..я не успела оглянутся как 10 лет пролетело...щас такой взрослый сын...сам уборку в комнате..посуду помоет...с мамой по магазам -фу,я не пойду....можно в комп поиграть...
обнять потискать ...уже не так как с лялькой...
Мила_я, ну ничего, уже совсем скоро у тебя новый лялька будет, потискаешь ;-)
Девочки, кто уже книжки подписал - так какая-то печать ставится от РД или не обязательно?
OxylDue
Девочки, кто уже книжки подписал - так какая-то печать ставится от РД или не обязательно?

мне поставили...но могли и не ставить...тк я все равно по месту жительства.
OxylDue, мне поставили штампик - госпитализация на роды в
и там дата /подпись
inka, а в какой роддом ты в итоге подписала книжку?
inka, у меня только надпись "Роды в ОПЦ" и подпись зама - не пойдет что ли?
ЛЬВИЦА29, с первым документом!!!
K@ti
ЛЬВИЦА29, с первым документом!!!
Присоединяюсь!!!
ЛЬВИЦА29, как все у вас здорово) молодцы)

Девочки че то вы про этот сериал заболтались, мне прям его посмотреть захотелось, учитывая что я телек вообще не смотрю, так могу вечерком с мужем)))) и я только проснулась)
ВеснуSHка, судороги у тебя прошли?
K@ti, да, больше не было ни разу с тех пор, спасибо. На творог с сыром налегаю ))) Решила, что если еще хоть раз повторится пойду за кальцием...
А еще с каблуков своих 7-см слезла, как почитала тогда вас, так и не смогла больше носить ))))
ВеснуSHка, в 3ку, куда как бы и хотела

OxylDue, ихмо это тоже самое 🙂

по логике если начнутся схватки скорая дб повезти именно туда, т.к. у тебя стоит подпись
НО, имхо, если есть машина, то самим доехать явно быстрее получится, чем дождаться скорую 🙂
ЛЬВИЦА29, с первым документом вас! И с двумя недельками :ой засмущали🙂))) такие большие уже! Дааа время летит и детки так быстро растут, мой тоже уже не лялька, но хорошо ещё тискаться хоть любит 🙂
inka, да, я своему врачу позвонила, она сказала, что подписи вполне достаточно. И на скорой я не поеду, лучше уж за рулем сама, потихоньку. Наслушалась я про скорые.
OxylDue, ойййй сама, ну ты экстрималка)))
Бриллиант, ну это я от незнания 🙂))) что такое родовые схватки 🙂 Да мужа дождусь, если днем начнутся.
спасибо родные)))
Всем Добрый день)))) ходила я сегодня в Виолетте, во общем говорит у меня всё там замечательно, рожать пора, ПДР ставят на 11, но что-тот у меня совсем там тишина. Врачи которые меня уже там не раз видели, говорят ну когда уже)))) Я говорю сидим пока))))
OxylDue
inka, да, я своему врачу позвонила, она сказала, что подписи вполне достаточно. И на скорой я не поеду, лучше уж за рулем сама, потихоньку. Наслушалась я про скорые.

а я сама поеду если что...машина под окном...утром муж рано уезжает...
вчера ему говорю,ты если на работе будешь,а я начну ,так ты в халате и езжай напрямую в РД...а я подъеду сама ))))))))))))))))

юмористы блин))))))
Мила_я
OxylDue

вчера ему говорю,ты если на работе будешь,а я начну ,так ты в халате и езжай напрямую в РД...а я подъеду сама ))))))))))))))))

юмористы блин))))))

У меня муж вообще в другом городе работает, вот у меня тоже мысль всегда вертелась на машине ехать если вдруг прижмет )))
snouk, так ты одна с малышом и больной дочей? Тебе есть хоть кому помогать?
Мила_я, snouk, судя по описанию схваток, это не больнее, чем мой первый день мес. (за 15 лет намучалась), так что может и сама поеду.
Бриллиант
snouk, так ты одна с малышом и больной дочей? Тебе есть хоть кому помогать?

Справляюсь, спасибо! )) что плохо, так это то что воду по каким то причинам с утра отключили и в кулере заканчивается
snouk,доча то как ???
snouk, вот это весело, конечно.
snouk
Мила_я
OxylDue

юмористы блин))))))

У меня муж вообще в другом городе работает, вот у меня тоже мысль всегда вертелась на машине ехать если вдруг прижмет )))

вот я свою и не гоню в ремонт...потом в РД буду,муж отгонит)))
OxylDue, схватки то да, как болезненные менструации, тоже каждый месяц в первый день как инвалид, но машину в таком состоянии могу водить. А вот потужной период это для меня уже муки, тяжело переношу
snouk,и у нас отключили без предупреждения((((, звонила сказали до 17-00,  у нас в чайнике чуть осталось и сына всё бегает дай попить да дай попить, короче засуха :crazy2:
Мила_я
snouk,доча то как ???

Температура держится 37-37.3 пока не сбиваем, организм борется. Горло лечим, полоскает каждый час
snouk, вот и я так же, а до потуг, наверное, уже в РД буду 🙂 я со своими уже тактику выработала 🙂
самая неприятная температура 🙁