Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 32 из 37
katja154 то у нас наверное на узи? или может уже малышочка кормит?
И K@ti молчит.
snouk,давайте выздоравливайте и переезжайте по ближе 🙂))
OxylDue
ВеснуSHка, спасибо!
Да, я честно говоря боюсь представить себе, если это - такие тренировочные, то что дальше?

А может наоборот, потренируешься-потренируешься, а потом такая натренированная - раз и родишь быстро, легко и незаметно  😉
В любом случае, мы будем держать кулачки, и тебе будет легче  😉
OxylDue
katja154 то у нас наверное на узи? или может уже малышочка кормит?
И K@ti молчит.

Да, ждем новостей от девочек...
Надеюсь, все хорошо!
inka, ой тебя то я выпустила из виду))))))) всё эта паника, смотрю те на кого ровнялась уже либо на пороге, либо с ляльками, да ещё девочек с КС много у нас в темке они ж раньше идут. А я что то как танк спокойная в этом - чёткая уверенность что доношу до срока ну или где то рядом +/- хотя бы, вот не хожу толком и всё болит - но уверенность такая есть.
Добрая свекровь каждый раз звонит и говорит девочки раньше мол просятся и у нас в роду никто не донашивал и я типа рожу на пару недель раньше как минимум :crazy2:.
По статистике не знаю у меня 2ая группа, сына я почти в 40нед родила, но вот подружки с 1гр в основном перенашивали
девочки привет)))вчера вечером так стреляло вниз что искры)))ну ниче,поспала все ок...

а еще нас на базу зовут на эти выхи )))))))я прям хочу поехать))))мне ж рано еще ..38 недель..муж пить не будет...если что до города 40 мин )))доедем быстро))) ну так не хочу дома сидеть капец ))) и там еще все врачи)))че мне боятся )))
как Мишаньку уговорить потерпеть недельку ))))))))
Мила_я, ну ты экстрималка, на базу  :shock:, к выходным-то уже 39 недель почти будет  😉
с другой стороны, если сильно хочется и вокруг одни врачи, то и правда - чего не поехать  :рай:
ВеснуSHка
Мила_я, ну ты экстрималка, на базу  :shock:, к выходным-то уже 39 недель почти будет  😉
с другой стороны, если сильно хочется и вокруг одни врачи, то и правда - чего не поехать  :рай:

так устаю от ожиданий...особенно ночью...лежу много..думаю всякую фигню...а сегодня ночью проснулась,меня трясет ..будто от страха..а че снилось не знаю..

не хочу ждать а все равно боязно...страхи то такие...а вдруг воды отойдут в магазе где нибудь-будет очень неудобно ))) или а вдруг муж на операции а у меня схватки)))
кароче фигня мелочная в голове иногда ))
я бы тоже куда нить поехала)))) мечтаю о базе на увильды бы махнуть, но я рисковая до ужаса
У мужа хватает нервов со мной только доехать искупаться до ближайших шершней, ну или касаргов, но там жара и солнце палящее меня не устраивает(
K@ti, ну как ты там? была у врача?

OxylDue, значит треники все-таки?
Мила_я, я в субботу ездила в Чебаркуль, тоже побаивалась но с малышом договорились подождать 🙂 все прошло хорошо 🙂
А еще мужа боюсь далеко отпускать...чтоб рядом был...мне так спокойнее...если ему надо до мамы своей сгонять-я тоже еду..
за рулем ездить я вообще не хочу...вчера машину мою забирали..я без желания села...сижу как лягушка за рулем...ноги расставила ))))
ЮвИ
Нани
девочки, все же, думаю, доехать до "тихоновой" как-нибудь, как жара спадет.
Скажите, если я поеду по Дзержинского прямо, то где там потом сворачивать лучше? по карте посмотрела - то ли на батумской налево, то ли до машиностроителей? кто ездил? как лучше?

лучше по Энергетиков ехать, и перед остановкой "Техникум" свернуть направо.... и почти сразу увидишь по левой стороне ворота, вот в них и заезжай.

спаибо. запишу)
ВеснуSHка
Нани
ВеснуSHка, слушай, тут вспоминала сидела и не могла вспомнить)))) (ох уж эта Б), на какой спектакль я тебе тогда билеты отдавала? (помню отзывы хорошие)

На Бременских музыкантов  :coolsmiley: Нам с дочей очень понравилось!!! Собираетесь сходить?  😉

точно!!! а мне леопольд в голову только пришел)))

Ну, все, мы вчера заключили договор, забрали ключи от квартиры. И сегодня с 7 утра я уже там все мыла. Щас только пришла, отдыхаю  :crazy2:
Нани, поздравляю !!! Скоро тоже по соседству будете 🙂
Анютка174, ага!Спасибо! А главное школа у дочки будет под боком, никуда возить не надо. Так  мне с лялькй проще.
Нани,а в какой вы школе, если не секрет?
Анютка174, в 93 гимназию идем
Нани,молодцы, там же вроде с 1-3 не в 93 учатся?  у меня муж ее закончил.
Нани, у нас папа хочет чтобы сын там же учился
Анютка174, вроде щас все гимназистские. У них в 1 классе посвящение есть в гим-ты. И девочки в темке про 93 не писали, что с 4-го....может, раньше так было. Она же просто языковая. Там со 2 класса сейчас анг.яз. каждый день.
Мужа нравилось (раз сына туда же хочет)? как с языком?
Нани, возможно поменяли. У нас у знакомых сначала в другой учился вроде вот в этом году идет в 93 уже. Сама школа да, а язык говорит слабо давался. Он у меня в Лондоне язык учил, теперь знает в совершенстве. Я тоже в гимназии в свое время училась у нас англ. язык был с 1 класса. Но помню как выматывали нас🙂  но реально стала знать после Америки.
Нани,все равно гимназия есть гимназия 🙂 для ребенка плохо не будет!!!!!
Анютка174, конечно, только погружение в языковую среду дает лучший результат😉
Мне очень интересно, как пойдут языки у дочи. ну и в целом все-таки в гимназиях\лицеях дети привыкают трудиться, много учится, а не бездельничать. И еще спорт нужен в любом виде: дисциплина, выносливость, сила воли...короче, чтоб для ума и тела было занятие! для полной гармонии😉)

п.с. вы с мужем учились за границей?
Нани,я еще занималась в английском клубе от него ездила учится за границей. А потом в студенчестве ездила как все студенты работать. Вот там мозги сразу начинают думать иначе и быстрее погружаешься в языковую среду 🙂 А муж и учился и работал там. Сейчас хотим в 2 года малышу поехать пожить за границей, и начнет ходить в международный детский сад, пока планируем, дальше все от здоровья малыша будет зависеть. Выезжать просто будем минимум на пол года. Просто чтобы пока у меня декрет был, и муж работать там будет.
Нани,дорого сейчас ребенка в первый класс собрать? наверно не дешевое удовольствие 🙂))
ВеснуSHка, да я по боль думаю, если родовые, больнее треников, а треники у меня начались просто убойные, так какие основные?
Мила_я, ну раз 40 минут ехать, то езжайте с тревожным чемоданчиком 🙂
Нани, ну видимо да, пока доехала, уже ничего не было. конечно, ехать сегодня утром было стрессом, в дождь вылазят на дороги всякие 🙁
Анютка174,Нани, мне кажется собрать ребенка в первый класс в каком-то роде схоже с ожиданием малыша в плане затрат .....
Нани, поздравляю с квартирой!!! Большое дело сделали!!! Мне кажется, снять квартиру сложнее, чем новую купить )))
OxylDue, ты не переживай раньше времени, ну да, возможно придется потерпеть немножко боль, но ведь оно того стоит ;-) настраивайся на позитив!!!
Нани, ну вот, хоть одной большой проблемой меньше будет, поздравляю 🙂
ВеснуSHка, да куда ж я денусь 🙂 конечно потерплю и переживу 🙂 зато дочу увижу, а то только на фотки с узи любуюсь 🙂
Девочки, а у меня счас пломба выпала из зуба мудрости  :cry:
Так не хочу к стоматологу идти  :cry:
И ведь главное специально вылечила зубы перед Б, чтобы потом не ходить...
А она зараза через 8 месяцев выпала.
Подскажите, пожалуйста: я лечу зубы в платной клинике, гарантия на световую пломбу 1 год, но моя врач сейчас в отпуске и будет только в сентябре. Меня записала к другой, но говорят, что это будет уже не по гарантии. Они правы? Или гарантия должна быть, несмотря на то, что другой врач будет лечить?
ВеснуSHка, я не спец, но какая разница, кто лечит? хотя может и есть, гарантия дается на материал точно знаю, а вот на работу мастера?
OxylDue,да мы уже очень много денег потратили на малыша 🙂)) мы ж для него сделали ремонт в квартире и все купили уже для малыша 🙂 только развивающий коврик, качели, и эрго рюкзак не купили, посмотрим потом какой малыш будет
OxylDue, я тоже не совсем понимаю, какая разница, кто лечит. Ведь я же иду в то же учреждение, а не в другое. Врач ведь теоретически может уже там и не работать.
Кстати надо посмотреть в договоре, на что у них гарантия: на материал или на работу...
Анютка174, вы ремонт, а мы квартиру в 4 раза больше предыдущей  :2funny:
ВеснуSHка, вот, да, посмотри в договоре.

P.S. блин, девочки, у меня у одной такая проблема? пишу на ноуте, вроде на те буквы нажимаю, а каждое слово приходится подправлять 🙁 про планшет вообще молчу.
OxylDue, мы собирались покупать другую, но сорвалась наша покупка, решили здесь пока останемся нам пока и этой по сути достаточно 3-ка у нас, а хотели с 1.5 объеденить. Но пока другую просто в аренду сдавать будем помощь хоть финансовая будет от нее.
OxylDue, у меня нет таких проблем: нет ноутбука и планшета - нет проблем )))
Анютка174, ну да, помощь существенная 🙂
ВеснуSHка, ну ты ж с чего то пишешь?