12 августа 2012, 06:07
Полька поздравляю с рождением сыночка!
Gera74 с выпиской, дома то лучше чем не дома 🙂
Gera74 с выпиской, дома то лучше чем не дома 🙂
OxylDue
Toliar, понаблюдаю немного, если приспичит - поеду сегодня вечерком, чтобы посмотрели, но конечно хочу до завтра перетерпеть. А тошнота при этомможет быть?
Полька
Девочки, мы родились вчера 10 августа в 12:15 дня. Сына зовут Michael (Майкл). Рост 49 см, вес 3770. Колобок 🙂
От американской медицины до сих пор в восторге! Всё очень грамотно, рожала с эпидуралкой.
Gera74
А мы едем домой!!!!!! Нас выписывают после обеда!!!!
OxylDue
Посчитала, написано, собирать и проверять вещи, что мое состояние говорит о том, что скоро могу родить. Но еще не родовые.
OxylDue
Мила_я, я ткань еще не купила, сегодня с мужем сгоняем, надо биогель отодрать от ногтей, помыть всех животных и в общем дел дофига, так что с дочерью договорились до утра потерпеть.
OxylDue
Toliar, понаблюдаю немного, если приспичит - поеду сегодня вечерком, чтобы посмотрели, но конечно хочу до завтра перетерпеть. А тошнота при этомможет быть?
OxylDue
Gera74OxylDue
Тошнота может быть рефлекторной на открытие шейки матки. Меня в родах в этот раз даже рвало...
Полька
Девочки, мы родились вчера 10 августа в 12:15 дня. Сына зовут Michael (Майкл). Рост 49 см, вес 3770. Колобок 🙂
От американской медицины до сих пор в восторге! Всё очень грамотно, рожала с эпидуралкой.
Gera74С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!
А мы едем домой!!!!!! Нас выписывают после обеда!!!!
Нани
OxylDue, ау! ты еще с нами?)
Ну меня и вырвало прямо на акушерку, она все потом сокрушалась, что вот только новый халат надела ))) а потом еще и роды у меня принимала, хотя ее смена закончилась, а я ее ходила и уговаривала остаться со мной ))) в общем, я ей очень благодарна!!!
Как у вас встреча с риэлтором прошла?
Gera74и меня в родах знатно рвало, хотя ничего не кушала уже просто желчью... родила конечно быстро.OxylDue
Тошнота может быть рефлекторной на открытие шейки матки. Меня в родах в этот раз даже рвало...