Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 31 из 37
Бриллиант,K@ti, девочки, вы чего???? Берегите себя.
K@ti, да хоть в 5, пусть посмотрят.
Бриллиант, OxylDue, девочки, если что, то конечно поеду в РД. Надо было машину во дворе оставить, до стоянки далековато идти (примерно 1 км)
Завтра утром ко врачу точно пойду, даже если все нормально будет, все равно пойду.
K@ti
OxylDue, а какой дежурный??
У меня еще вот в чем беда, я по прописке к РД №5 отношусь, туда как-то совсем не хочется. Даже скорую не вызвать(((((

Я там рожала - хороший РД (мне там малыша спасли - за что им спасибо), зря не рассматриваете его.
Похоже ношпа закончила свое действие, возвращается тошнота и боль потихоньку.
K@ti, набери отслойка причем на поздних сроках, может в какой род дом сгонять на консультацию?
K@ti, я думаю у тебя пробочка выходит. На слизь похоже?
Отслойка она с алой кровью.
Fish-ка, слизи нет. А вообще пробка она какая? И есть вариант, что она больше отходить не будет?
Пр отслойку почитала, признаков нет....да и крови тоже нет.
OxylDue
Yangorod,Маняшк@, спасибо 🙂
Docch, помню, как мы тебя спроваживали туда 🙂
Девочки, еше вопрос, есть какие-то еще признаки раскрытия шейки? У меня там стреляет и колет внутри, и еще в правую ногу сильн отдает.

У меня оба раза сильно поясницу тянуло, ассоциация - как будто веревкой за талию захватили и тянут вниз и вперед. И в родах самое больное место была поясница))))
Похоже только я затихарилась в нашей темке до 40неделек :смеется: смотрю одна за одной, одна за одной в роддом за детками))))! Мне наверно скоро у виска будут крутить что за ре не спешу :uglystupid2: 
я тут посчитала осталось с завтрешнего дня 10дней до расчётной даты и  :shock: ужаснулась что уже так скоро и вот она берем прошла и не заметила

OxylDue, в любом случае держу кулачки @@@@@@@@@@ и помни всё будет хорошо 🙂

K@ti, слушай а может у тебя пробка такая выходит? так то рано конечно, но мало ли, бывает кусками выходит, а бывает сразу целиком. У меня тёмная типа бордовой была как кусочек желе за 1,5 сут до родов

Полька, с рождением сыночка! Растите здоровенькими))))))))

Gera74, с выпиской!
Девочки подскажите срок уже 40 нед. и 2 дня, завтра ктг сделаю, и вот думаю может на УЗИ с доплером сходить, посмотреть не перенашиваю ли я??? А то уже просто в панике(((((((
Нани
девочки, все же, думаю, доехать до "тихоновой" как-нибудь, как жара спадет.
Скажите, если я поеду по Дзержинского прямо, то где там потом сворачивать лучше? по карте посмотрела - то ли на батумской налево, то ли до машиностроителей? кто ездил? как лучше?

лучше по Энергетиков ехать, и перед остановкой "Техникум" свернуть направо.... и почти сразу увидишь по левой стороне ворота, вот в них и заезжай.
K@ti,а у тебя проблем с шейкой не было? . просто у меня в первую беременность так мазало в 14 и в 33 недели, ничего не болело. Я в роддом на сохранение ложилась сразу с перепугу. Потом мне в роддоме сказали, что существует прямо такой диагноз "чувствительная шейка"
Полька, поздравляю!!!
K@ti, я бы на твоем месте завтра к врачу поехала. А, если болеть что-то будет, то и скорую бы вызвала. Терпи еще недель до 36)))
А меня тонусит не по-детски.
Полька, поздравляю с рождением сыночка!

Gera74, с выпиской!
Юленьк@, не наговаривай на всех 🙂 я надеюсь еще недельку продержаться, правда я в больничку завтра или послезавтра, но хочу до 40 дотерпеть 🙂
у тебя какая группа крови?
у меня 4я, вот интересно, статистика сработает или нет 🙂
что 1 и 3 рожают раньше, а 2 и 4 позже 🙂
Всем доброе утро!
Бриллиант, K@ti, девочки, берегите себя, пожалуйста.
Бриллиант, я вот тоже боюсь ходить по кафе-ресторанам и питаться магазинными салатами, но продолжаю это делать. Теперь вот после твоего отравления буду еще больше бояться, наверное надо поберечь себя...
K@ti, мне тоже кажется по описанию, что на пробку похоже, но я точно не знаю... Ты к врачу съездила уже? Держу @@@@@@@
OxylDue, ты как? С нами еще? Как себя чувствуешь?
Нани
ВеснуSHка, слушай, тут вспоминала сидела и не могла вспомнить)))) (ох уж эта Б), на какой спектакль я тебе тогда билеты отдавала? (помню отзывы хорошие)

На Бременских музыкантов  :coolsmiley: Нам с дочей очень понравилось!!! Собираетесь сходить?  😉
OxylDue, ты как? Где ты, милая?
K@ti,ты как?
OxylDue,и ты как себя чувствуешь?
девочки, доброе утро! Какие у вас новости? Смотрю опять ожидаете пополнение ))
snouk, Утро доброе! Я 15 на прием и думаю уже укладывать будут и скоро появимся. 🙂
snouk, как твоя грудь? Читала вроде получше? Что помогло в итоге - капустный лист? У меня смутные воспоминания, что мне вроде тоже он помогал...
кстати, а где брать трусики то одноразовые? в любой аптеке или нет, сижу вот ищу например в форте, на сайте ничего не находит
Анютка174, уже совсем скоро )) будем с малышом держать за вас кулачки! а мы скоро переедем к вам и будем гулять вместе )))
ВеснуSHка, да вообще ужас, продуло видимо кондером. Боли были аж искры из глаз, но грудь не переполнена, без уплотнений. Капустный лист да прикладывала, разминала, малышу давала чаще. Сегодня лучше уже, но еще болит
Юленьк@, в общем я с тобой до последнего, бью рекорды и боюсь представить, какой силы будут мои родовые схватки.
Девочки, я с вами, утро было такое же "чудесное", как вчера, в этот раз я и ходить пыталась и под душем стояла и поясницу прогревала и душем поливала - в общем 3 часа мучений и пока доехала до врача, все успокоилось - КТГ отличный, раскрытия нет, ходим и ждем 🙂
inka - я купила в дочках-сыночках.
inka, да на сайте нет их, а в аптеке есть, я интернет заказ забирала и там же купила эти трусики по 16 рублей за штуку
inka, я в Дочках сыночках купила не дорогие. Еще в алвик аптеке есть но там по дороже мне кажется
snouk,спасибо за поддержку. У меня почему-то полное спокойствие и на душе, а все спрашивают, волнуешься? муж даже удивляется 🙂
Анютка174, ну ты ж завтра то еще будешь тут? мы тебе тут нажелаем всего 🙂
Анютка174, хорошо что спокойна, молодец! Значит все пройдет отлично без лишних нервов. И малыш будет спокойным
OxylDue, да я еще тут буду и 15 🙂 так как только на прием. А завтра еще с врачом в роддоме встретимся все скажет когда и что с собой брать .
snouk,да я что-то до этого так перенервничала что сейчас полное спокойствие наступило. Вот в выходные с мужем по магазинам прошлись. я себе даже кофточку на осень купила симпотичную. Я же поправилась вообще не сильно. Вот и купила подняла себе настроение.
Анютка174, эх, скоро свою лялю уже на ручках держать будешь 🙂
А я зато выяснила, что у нас уже нет обвития 🙂
OxylDue, я уже очень хочу ее на ручках подержать! Муж ждет не дождется 🙂
Сейчас позвонил мне с работы, вместе работаем, говорит трудовая инспекция нагрянула с проверками... кто-то нажаловался поди
Анютка174, странно, они так просто не нагрянут, либо плановая (и то предупреждают) либо правда нажаловались, но тогда тоже должны были затребовать доки заранее.
OxylDue, ох, ничего себе, столько мучений у тебя - я уже реально думала вот-вот родишь... а это еще только организм тренируется, ужас  :shock:
Поздравляю, что нет обвития!!!  :mrgreen:
snouk, давай выздоравливай уже!!! Как доча? Выздоровела?
ВеснуSHка, спасибо!
Да, я честно говоря боюсь представить себе, если это - такие тренировочные, то что дальше?
snouk, чет навалилось на вас, будьте здоровы, девочки 🙂
ВеснуSHка, OxylDue, спасибо девочки! )))
Дочери лучше, температура спала, горло тоже лучше, хотя еще беспокоит, долечиваем и витамины купили пропить курс