6 августа 2012, 11:38
вредная_я, разрешения не спрашивают, но ребенка отдельно от мамы никто никуда не уносит и вы сразу можете сказать, чтобы вас не снимали
snouk
вредная_я, разрешения не спрашивают, но ребенка отдельно от мамы никто никуда не уносит и вы сразу можете сказать, чтобы вас не снимали
snouk
Юленьк@, ну вообще да там местная. На счет своего - можно конечно, только я не уверена пустят ли его в комнату где младенца одевают к выписке, а девушка там тоже снимает.
Юленьк@Yangorod
девы смотрите что пишут http://cheldoctor.ru/text/mednews/549754.html на 74 типо к сентябрю откроются с начало 6ка потом 7ка
сволочи! видите ли деньги они должны успеть освоить, могли бы ешё полмесяца протянуть до открытия 6ки(((( ну вот устроили пузатикам час пик в роддомах, с сер августа по сентябрь на головах друг у друга будем
katja154
Gera74, 'это ты про тройку, что фото не делают до 15 августа???
Мила_я
ужасно конечно насчет закрытия роддомов....я так хочу рожать с мужем...а если будет аншлаг его не пустят.....буду под окнами рожать...не пойду одна в предродовую...не хочу.аж бесит блин...и за деньги никто гарантии не даст..ширмы в 9ке не практикуют...
вера270
Девочки, а мы уже дома. Нас вчера выписали. У меня 1.08 родился сынок МИХАИЛ. Вес 4500, рост 55 см. Родила за 3 часа.Богатырь он у меня.
OxylDue
Оюшминальда, ааа 🙂
А у меня наконец прошла фаза бессонницы 🙂) вторую ночь сплю хорошо и долго 🙂
вредная_яМила_я
ужасно конечно насчет закрытия роддомов....я так хочу рожать с мужем...а если будет аншлаг его не пустят.....буду под окнами рожать...не пойду одна в предродовую...не хочу.аж бесит блин...и за деньги никто гарантии не даст..ширмы в 9ке не практикуют...
А ты как с мужем хочешь рожать? по договоренности или платить или просто прийти и сказать мы вместе? 🙂
Бриллианта где работает Чулков? Сегодня сдавала анализ на гемостаз-му, завтра сказали, если анализ будет плохой сразу к врачу, а куда не знаю?
я вот и не знаю...у Чулкова я наблюдаю гемостаз-му, а кто на гестозе спец-ся...я не знаю, сейчавс собираюсь к своей Г, думаю может к Каган записаться, шарит ли она в этом...
Мила_явредная_яМила_я
А ты как с мужем хочешь рожать? по договоренности или платить или просто прийти и сказать мы вместе? 🙂
на этой неделе поедем разговаривать...хочу все уточнить...книжку мне подписали..а дальше)))как мне пояснили в РД что если будет много рожениц в любом случае (платном или бесплатном)мужа не пустят...
я еду на осмотр на этой неделе...еще раз поговорю...упертая я...
NataZ
Маняшк@, мне тоже очень понравилось фото, ну очень позитивное :smitten:. Мужа все уговариваю, только не любит он это дело.
K@ti
Бриллиант, я бы и к заведующей и к Каган сходила. Тем более ты уже записалась)))
А вообще тебе сегодня Г не дала направление на мочу? Хоть посмотреть есть белок или все в норме.
У меня в книжке написано, что от отеков помогает клюквенный морс, он дает нагрузку на почки и жидкость не застаивается в организме.
OxylDue
K@ti, да, приближаемся 🙂 скорее бы уже 🙂
БриллиантK@ti
Бриллиант, я бы и к заведующей и к Каган сходила. Тем более ты уже записалась)))
А вообще тебе сегодня Г не дала направление на мочу? Хоть посмотреть есть белок или все в норме.
У меня в книжке написано, что от отеков помогает клюквенный морс, он дает нагрузку на почки и жидкость не застаивается в организме.
Все анализы в порядке, я 1000000 раз про мочу спросила, сказали все ок, наверное так и сделаю...завтра пойду и к каган в чт, вопрос в том: ставить уколы в живот для разжижения или пока на кардиомагнила быть...если бы я панику не подняла, меня бы домой отправили...как в 1-ю Б и сказали вы чудесно выглядите...
Хотя я 10 кг уже набрала, кто на моем сроке меня обгонит)))))))))))))))