Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 7 из 37
вредная_я, разрешения не спрашивают, но ребенка отдельно от мамы никто никуда не уносит и вы сразу можете сказать, чтобы вас не снимали
snouk
вредная_я, разрешения не спрашивают, но ребенка отдельно от мамы никто никуда не уносит и вы сразу можете сказать, чтобы вас не снимали

Ясно, спасибо... Буду знать.. Я считаю это уже наглость  :knuppel2:
Но, это лично моё мнение..
snouk, а видео как она снимает? чёто понять не могу???((( Может она делает видео слайд из фотографий??? А платить 1800 куда и когда надо???
snouk
Юленьк@, ну вообще да там местная. На счет своего - можно конечно, только я не уверена пустят ли его в комнату где младенца одевают к выписке, а девушка там тоже снимает.

да уж...жалко у меня свой фотограф есть, заснимет всё так как мне надо
да и цена какая-то с потолка что ли взята, в 7ке это удовольствие стоит намного дешевле
katja154, да скорее всего ролик из слайдов, я правда вообще как в тумане там стояла 🙂 заберем посмотрим
Девочки, всем привет!!!Я до сих пор в "беременных" рядах Мы все ждем.... Приехала домой на часок, с ума уже хожу от больничного лежания, сегодня смотрели в кресле - тишина.... Делали КТГ - вроде все нормуль.
katja154, насчет фото - висит объявление, что до 15 числа фотосъемки не будет. там крыльцо ремонтируют, выписывают с лесенки. Ужас просто. Сегодня семерку закрыли, народ лежит в коридоре. Не знаю, что там будет в послеродовом твориться
Читать особо некогда, всех родивших - с малышами!!!!! Здоровья всем и скорейшего выздоровления.
Надеюсь скоро и я поделюсь радостной новостью...
Gera74, что то засиделась ваша девочка 🙂 ждем ждем от тебя хороших радостных новостей
ужасно конечно насчет закрытия роддомов....я так хочу рожать с мужем...а если будет аншлаг его не пустят.....буду под окнами рожать...не пойду одна в предродовую...не хочу.аж бесит блин...и за деньги никто гарантии не даст..ширмы в 9ке не практикуют...
Маняшк@, классные вы  :mrgreen:! Веселые, счастливые!!! так держать! :mrgreen:
Gera74, интересно, сколько раз еще домой успеешь съездить 😉?
Юленьк@
Yangorod
девы смотрите что пишут http://cheldoctor.ru/text/mednews/549754.html на 74 типо к сентябрю откроются с начало 6ка потом 7ка

сволочи! видите ли деньги они должны успеть освоить, могли бы ешё полмесяца протянуть до открытия 6ки(((( ну вот устроили пузатикам час пик в роддомах, с сер августа по сентябрь на головах друг у друга будем

Юля, ты в 7-ке хотела?
Gera74, 'это  ты про тройку, что фото не делают до 15 августа???
katja154
Gera74, 'это  ты про тройку, что фото не делают до 15 августа???

Думаю да, она про тройку. Она ведь сейчас там лежит
Мила_я
ужасно конечно насчет закрытия роддомов....я так хочу рожать с мужем...а если будет аншлаг его не пустят.....буду под окнами рожать...не пойду одна в предродовую...не хочу.аж бесит блин...и за деньги никто гарантии не даст..ширмы в 9ке не практикуют...

А ты как с мужем хочешь рожать? по договоренности или платить или просто прийти и сказать мы вместе?  🙂
ой, вот вы и понаписали  :lol: читаюююююю
вера270
Девочки, а мы уже дома. Нас вчера выписали. У меня 1.08 родился сынок МИХАИЛ. Вес 4500, рост 55 см. Родила за 3 часа.Богатырь он у меня.

:рай: :рай: :рай:Поздравляю с рождением Мишеньки!!!!  :рай: :рай: :рай:
Нани, да, я ж там первый раз рожала оч уж понравилось
теперь вот вся в расстройствах в 3ку придётся, уговариваю себя что мужу с сынулей близко ездить будет.
Придурки ещё и крыльцо надумали делать, терь мне до 15авг ну никак нельзя рожать(((( буду лежать значит амёбой
Юленьк@,  ясно) да, жалко.
я вот тоже, если в 6 не успею, придется в 3-ку.
OxylDue
Оюшминальда, ааа 🙂
А у меня наконец прошла фаза бессонницы 🙂) вторую ночь сплю хорошо и долго 🙂

OxylDue, поздравляю!!! Что помогло?
Я больничный с роддома сегодня забрала, все крылько раздолбали в 3 роддоме.
Маняшк@, клевое фото!!! Такое позитивное, веселое!!!
Маняшк@, мне тоже очень понравилось фото, ну очень позитивное :smitten:. Мужа все уговариваю, только не любит он это дело.
вредная_я
Мила_я

А ты как с мужем хочешь рожать? по договоренности или платить или просто прийти и сказать мы вместе?  🙂

на этой неделе поедем разговаривать...хочу все уточнить...книжку мне подписали..а дальше)))как мне пояснили в РД что если будет много рожениц в любом случае (платном или бесплатном)мужа не пустят...
я еду на осмотр на этой неделе...еще раз поговорю...упертая я...
Бриллиант
я вот и не знаю...у Чулкова я наблюдаю гемостаз-му, а кто на гестозе спец-ся...я не знаю, сейчавс собираюсь к своей Г, думаю может к Каган записаться, шарит  ли она в этом...
а где работает Чулков? Сегодня сдавала анализ на гемостаз-му, завтра сказали, если анализ будет плохой сразу к врачу, а куда не знаю?
K@ti, ничего из перечисленных в инете методов не помогло, просто период бессонницы закончился, говорят за неделю-две до родов он проходит (если наступает такой) и начинается период спячки 🙂
Бриллиант, я бы и к заведующей и к Каган сходила. Тем более ты уже записалась)))
А вообще тебе сегодня Г не дала направление на мочу? Хоть посмотреть есть белок или все в норме.
У меня в книжке написано, что от отеков помогает клюквенный морс, он дает нагрузку на почки и жидкость не застаивается в организме.
OxylDue, у тебя же срок уже подходит к родам?
Мила_я
вредная_я
Мила_я

на этой неделе поедем разговаривать...хочу все уточнить...книжку мне подписали..а дальше)))как мне пояснили в РД что если будет много рожениц в любом случае (платном или бесплатном)мужа не пустят...
я еду на осмотр на этой неделе...еще раз поговорю...упертая я...

Ясно, расскажи потом как съездила и поговорила... Меня тоже этот вопрос очень мучает..
Девочки СПАСИБО!!!

Gera74, Скорейшего вам дня рождения! :рай:
NataZ
Маняшк@, мне тоже очень понравилось фото, ну очень позитивное :smitten:. Мужа все уговариваю, только не любит он это дело.

мой тоже не любит, но в конце даже понравилось
Была сегодня у Г., отдала документы на больничный лист))))
За 2 недели прибавка 700 гр., все в норме))))
Дали мне снова кучу направлений, заново все анализы сдавать(((((
K@ti, да, приближаемся 🙂 скорее бы уже 🙂
K@ti
Бриллиант, я бы и к заведующей и к Каган сходила. Тем более ты уже записалась)))
А вообще тебе сегодня Г не дала направление на мочу? Хоть посмотреть есть белок или все в норме.
У меня в книжке написано, что от отеков помогает клюквенный морс, он дает нагрузку на почки и жидкость не застаивается в организме.

Все анализы в порядке, я 1000000 раз про мочу спросила, сказали все ок, наверное так и сделаю...завтра пойду и к каган в чт, вопрос в том: ставить уколы в живот для разжижения или пока на кардиомагнила быть...если бы я панику не подняла, меня бы домой отправили...как в 1-ю Б и сказали вы чудесно выглядите...

Хотя я 10 кг уже набрала, кто на моем сроке меня обгонит)))))))))))))))
OxylDue
K@ti, да, приближаемся 🙂 скорее бы уже 🙂

ну значит отсыпайся и набирайся сил перед родами))))
Бриллиант, удачи @@@@@@@@@
Надеюсь все ОК у тебя и малышки)))))
Бриллиант
K@ti

Все анализы в порядке, я 1000000 раз про мочу спросила, сказали все ок, наверное так и сделаю...завтра пойду и к каган в чт, вопрос в том: ставить уколы в живот для разжижения или пока на кардиомагнила быть...если бы я панику не подняла, меня бы домой отправили...как в 1-ю Б и сказали вы чудесно выглядите...

Хотя я 10 кг уже набрала, кто на моем сроке меня обгонит)))))))))))))))

я тебя обогнала в твои сроки))) больше 15ти было.
щас уже 25 набрала...хожу медленно медленно...
от отеков ну очень кардиомагнил помог...
snouk, ну вот(((( а я так хотела фото))) может ещё не рожу, и получится фото заказать)))
мне гинеколог сказала что ещё головка не опустилась(((
у меня подруга беременная..ей в декрет в следующем году..ее директор говорит-ты уволься и встань на биржу..тебе и там выплатят пособие по БиР и пособие по безработице будешь получать и у нас поработаешь...
я фигею...щас в нете вычитала что
женщины, состоящие на учете в органах службы занятости населения, права на пособие по беременности и родам не имеют и центр занятости пособие не выплачивает.

кто нибудь стоит на учете в центре занятости ??? это правда ???
Мила_я, пособие не дают безработным, на сколько я помню, только больничный оплачивается, и то по минималке, а директор  твоей подруги оооочень ушлый, пусть не слушает его и работает спокойно до больничного.
Бриллиант, у меня на твоем сроке было больше 10 кг., так что если вопрос только в этом - то пока успокойся, а вот если другие показатели говорят о гестозе - то паникуй.
Была у гинеколога на приеме, завтра ложусь в роддом №9. Гинеколог пересчитывала мой срок и говорит, что уже ровно 38 недель. У меня плановое КС. За беременность прибавила 12 кг, но у у меня начальный вес был 72кг.