Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 6 из 37
Нани, да я уже не в состоянии, да и идей нет, ткань не нра в магазах, да и сына не даёт особо творить, шорты то еле ему сшила. Наверно поэтому совесть и мучает ночами :смеется:

Полька, давай держись уже скоро! ожидание конечно сильно мучает
У меня каждый день ощущение что я чего-то жду и жду и каждый день вопрос - сколько ещё времени у меня есть до появления ляльки, хоть и доходить хочу ещё пару недель
Девченки,какие вы молодцы,шьете,что то придумываете,а у меня все наоборот,ничего не хочется делать((( ни шить, не вязать, хотя в магазинах и в инете с удовольствием засматриваюсь на всякие детские прелести.А самой не хочется...
OxylDue
Полька, я читала, что есть девочки у нас тут на форуме, у которых такие растяжки появляются за день-два до родов, как сигнал, и они рожают потом

кошмар....я не хочу...помазать живот чтоли чем нибудь..а то я это дело давно забросила(((
Полька, Как я тебя понимаю, я сама уже устала ходить, сегодня была у г. она сказала что ляля моя еще не собирается...
Полька, мужайся! чуть-чуть осталось!
Мила_я, да это не у всех 🙂))) просто девочки писали, у кого уже не первые роды, что и тогда так было и сейчас 🙂 у тебя в первые роды так было?
Девочки мы три недели назад ходили на фотосет.  Вот поглядите.
Resize of photo.-20.JPG
OxylDue
Мила_я, да это не у всех 🙂))) просто девочки писали, у кого уже не первые роды, что и тогда так было и сейчас 🙂 у тебя в первые роды так было?

ттт с первых тока на груди немного осталось растяжек...
Маняшк@,клевая фото ))) такие веселые ))) позитивные )))
Маняшк@, как здорово!
А мы так и не собрались уже 🙁
Бриллиант,мне в первую беременность всегда писали "гестоз легкой степени". Я знаю, что у гестоза 2 главных признака-белок в моче, давление, отеки. Везде написано, что если у женщины наблюдаются 2 признака из трех, то это уже опасно и требует госпитализации.
Маняшк@,шикарные фото. Фотомистика фоткала?
OxylDue
Маняшк@, как здорово!

Маняшк@, молодцы такие весёлые)))))
а мы тоже не собрались(( муж меня уже боится везти на природу чтоб запечатлеть пузик, надеюсь как нибудь уговорю на эти выходные
Маняшк@, симпатичное фото, такое позитивное, клевое )))
Юленьк@
OxylDue
Маняшк@, как здорово!

а мы тоже не собрались(( муж меня уже боится везти на природу чтоб запечатлеть пузик, надеюсь как нибудь уговорю на эти выходные

прально что боится...я тут в пятницу до кыштыма съездила..пассажиром...ох потом мне плохо было...натряслась...все выхи отлеживалась)))
Спасибо девочки!

ЛЬВИЦА29, ага она, кстати она и модамама снимает.
Кстати фотка эта не обработана, она просто мне нравится.
Юленьк@
OxylDue
Маняшк@, как здорово!

это мы на шершнях, за город мы тоже не ездим.
OxylDue
Маняшк@, как здорово!

У вас еще есть время. Я мужа долго уговаривала, он к таким вещем не очень...
Маняшк@,я ее обожаю и ее работы. У меня мои други у нее снимались, я фотосет не успела береннной у нее сделать, как раз хотела перед 30-м числом к ней с мужем попасть, но не судьба. Сама затянула, щас желею. ладно хоть с боди-арта фотки есть.)))
Маняшк@, Красивое фото, такое позитивное!!! 🙂 🙂
Маняшк@,если не трудно, кинь контакты фотографа в личку)))
Блин, с каждым разом все тяжелее делать уборку 🙁
ЮвИ
Бриллиант,мне в первую беременность всегда писали "гестоз легкой степени". Я знаю, что у гестоза 2 главных признака-белок в моче, давление, отеки. Везде написано, что если у женщины наблюдаются 2 признака из трех, то это уже опасно и требует госпитализации.

у меня в 1-ю Б. знаешь как было: я всю Б. летала, закончила 2 высших и сдала на права, 4 сессии, ничего не беспокоило!!! и за 2 дня до родов (38 нед) стало плохо, а так все в норме было!!! вот как бывает
Вообщем я сходила, моя заболела и я пошла к др, завтра мне на врачебную комиссию к заведующей!

Ошминальда, ты не знаешь про Мокринскую Елену Абрамовну?

OxylDue, спасибо)) я читала эту темку)
OxylDue
Блин, с каждым разом все тяжелее делать уборку 🙁

а я и не лезу прибираться,муж да сын помогают....чуток нагрузки и все...живот колом,одышка,тяжесть такая...
Мила_я, мне муж тоже помогает, но мне надо чтобы все время чисто было, а он только в выхи может.
Мила_я
OxylDue
Полька, я читала, что есть девочки у нас тут на форуме, у которых такие растяжки появляются за день-два до родов, как сигнал, и они рожают потом

кошмар....я не хочу...помазать живот чтоли чем нибудь..а то я это дело давно забросила(((

А я в надежде что в этот раз растяжек у меня не будет каждый день намазывала утром и вечером после душа живот, бедра и грудь. К моему удивлению и радости на животе новых растяжек не появилось, а вот грудь с приходом молока еще больше порвалась. С дочкой 12 лет назад и живот и бедра и грудь все было в этих ужасных полосочках.
Бриллиант, нет, не слышала.
Маняшк@, СУПЕРфото! Ты красотка! Вы вместе просто светитесь счастьем! Красота!
А я мужа не смогла уговорить на беременную фотосессию, к сожалению. Зато вот жду фотографии из роддома, с выписки 🙂 должны 9ого нам все отдать
Оюшминальда, она завед в жк 1, так вот Г хотела с ней проконсультир-ся по поводу меня, но ее не было и завтра мы с Г. к ней идем утром, она работает и в Дельфине; Я к Каган записалась на 9 авг))))) повезло что быстро)))) так я теперь в растеренности к кому идти, или к обеим...)) думала ты может ее знаешь
snouk,Привет, ты же вроде в 3ке рожала? ты говоришь фото с выписки ждёшь, вы заказывали фотографа который в роддоме работает???
девы смотрите что пишут http://cheldoctor.ru/text/mednews/549754.html на 74 типо к сентябрю откроются с начало 6ка потом 7ка
Бриллиант, знаю, что в Дельфине работает, но отзывов о ней вообще не слышала.
katja154, да в тройке. Там даже договариваться не надо, девушка фотографирует всех, потом предлагает свои услуги 🙂 получается диск с фотографиями, несколько распечатанных фото (не запомнила сколько и какого формата) и какое то видео, тоже не запомнила что там ))) Голова шла кругом, плохо ее слушала )) Стоит это удовольствие 1800 руб.
Yangorod, только к НГ, а когда 3-ку закроют знаете?
Yangorod
девы смотрите что пишут http://cheldoctor.ru/text/mednews/549754.html на 74 типо к сентябрю откроются с начало 6ка потом 7ка

сволочи! видите ли деньги они должны успеть освоить, могли бы ешё полмесяца протянуть до открытия 6ки(((( ну вот устроили пузатикам час пик в роддомах, с сер августа по сентябрь на головах друг у друга будем

snouk, это что получается девушка там своя местная снимает? своего фотографа то нельзя не в курсе?
Юленьк@
Yangorod

сволочи! видите ли деньги они должны успеть освоить, могли бы ешё полмесяца протянуть до открытия 6ки(((( ну вот устроили пузатикам час пик в роддомах, с сер августа по сентябрь на головах друг у друга будем

да не, не на головах.....в силу специфики учреждения малость в другом месте друг у друга....)))
Девочки, простите за пошлость, но остались только нехорошие слова....((((
ЮвИ
Юленьк@
Yangorod

да не, не на головах.....в силу специфики учреждения малость в другом месте друг у друга....)))

у меня видимо тоже такие же слова лезут на ум(((((, всё именно там и видимо оч глубоко(((( я уж смягчила малость
snouk
katja154, да в тройке. Там даже договариваться не надо, девушка фотографирует всех, потом предлагает свои услуги 🙂 получается диск с фотографиями, несколько распечатанных фото (не запомнила сколько и какого формата) и какое то видео, тоже не запомнила что там ))) Голова шла кругом, плохо ее слушала )) Стоит это удовольствие 1800 руб.

Прям даже разрешения не спрашивает на съемку твоего ребенка?
Юленьк@, ну вообще да там местная. На счет своего - можно конечно, только я не уверена пустят ли его в комнату где младенца одевают к выписке, а девушка там тоже снимает.
Юленьк@
ЮвИ
Юленьк@
Yangorod

у меня видимо тоже такие же слова лезут на ум(((((, всё именно там и видимо оч глубоко(((( я уж смягчила малость

Как нам не повезло в это время рожать, будем надеяться чтоб все у нас прошло удачно...