Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 10 из 38
Мирамистин=хлоргексидин  - это обычный антисептик, то есть средсво убиваюшее бактерии и частично вирусы и грибки ( не все). При острых случаях неплохой вариант. При хронических лучше не злоупотреблять, так как убивает не только убивает вредные но и полезные бактерии, нарушая тем самым нормальную микрофлору.
Шахматовы, нее я не стала злоупотреблять. Дней 5-7 побрызгала, на дольше терпения не хватило  :2funny:
Конфета80, спасибо!
Мои спят раскрытые, иногда голова потеет, но у нас жарко дома
Тигра_2402, выздоравливайте!
lovinka, удачного первого дня в садике
Урааа, мы наконец-то дома, доча все площадки возле дома облазила как приехала, столько счастья. Все свои игрушки сразу передтрогала, так соскучилась по дому). Пришлось всю квартиру мыть, пока муж кушать готовил)
На неделе в поликлинику собираемся по возрасту, хоть рост с весом узнаем). И прививку же вроде какую-то ставить надо будет?

Конфета80, такая же ситуация, я под толстым одеялом с мужем, а доча в майке и трусах ираздетая)
Шахматовы, тоже записалась на семинар на 22.08, как схожу так поделюсь впечатлениями, видимо там и встретимся.
Тигра_2402, выздоравливайте давайте, и погода то хорошая вроде стоит, как же малышня простужаться то у нас успевает(
lovinka, ага, открыли.

Тигра_2402, выздоравливайте.
Тигра_2402,выздоравливайте!
lovinka,удачного дня дочкам! Пусть пройдет все хорошо))) Главное настроиться маме!
lovinka скорейшей адаптации к саду, молодцы.
Тигра_2402 скорей выздоравливайте, ангина такая противная штука, бррр, пусть будет не она. Как ночью спали?
Тигра_2402,выздоравливайте скорее!!
lovinka, вот я такая же про трудности и про детей, а муж другого мнения, и это иногда приводит к ссорам.
ну все мы наконец-то переехали, квартира вся завалена вещами, 4,5 часа грузчики все таскали, да и мы тоже, вроде и так много всего повыкидывала, и все равно горы вещей. и обычно как-то переезжали, какие-то чувства радостные были, волнения приятные, ожидания чего-то нового в этом месте, а в этот раз как-то все иначе, просто спокойно и все, и я так сладко сегодня спала. за сегодня-завтра надо все разобрать, чтоб Ульку с бабушкой уже домой привезти, соскучилась я за ней очень, накупила ей подарков, знаю, что нельзя, но так хочется ее порадовать.
Котька-обормотька,с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!! :ура:
Котька-обормотька, с новосельем!!! скорее обустроится!!!
Котька-обормотька, поздравляю! поскорее вам обжиться и скорее встретиться с дочкой!
Сходили мы в садик🙂 Нине понравилось, завтра хочет на весь день. Мила в группе играла периодически выходя и проверяя сидит ли папа в коридоре🙂

Ходили все вчетвером как на парад🙂 весело было.
lovinka,молодцы! А папа правда сидел в коридоре?
lovinka
Сходили мы в садик🙂 Нине понравилось, завтра хочет на весь день. Мила в группе играла периодически выходя и проверяя сидит ли папа в коридоре🙂

Ходили все вчетвером как на парад🙂 весело было.

:mrgreen:. тоже мужа надо в первый день отправить, а то у меня много волнений будет- хоть сына у меня самостоятельный... почти.
про семинар: узнала много, так же поняла что у нас с Тимом проблем нет или мы их удачно решаем, но.. подсказочки на будущее записала.... и еще... если у кого-то тараканы в голове есть- будет разбор этих тараканов. семинар прошел на ура!!!!!!! но 3,5 часа и без перерыва на чай.

Шахматовы
Котька-обормотька, с новосельем!!! скорее обустроится!!!
поддерживаю!!!!!!!!
lovinka, поздравляю с первым походом в садик!

А мой вычудил. В пятницу должна была его оставить первый раз до обеда. Перед сном забрать. Прихожу, а мне воспитатель, мол - а он у вас разделся и сам пошел спать 🙂 Я в шоке. Я говорю, вот молодец и нечего маман ждать. Получается привыкли ваще за неделю. Приехала после сна, обрадовался - бежит и плачет чуток и ржет, кароче картина еще та 🙂 Завтра думаю предложить ваще на целый день. Усё оплачено, пусть ест 🙂
Женечк@
lovinka,молодцы! А папа правда сидел в коридоре?

Женечк@, ну да🙂 Я ушла Нину отводить в группу (тк до этого Мила выбрала папу и осталась с ним), а он сидел и ждал🙂 Воспитатель сказала поиграть немного и идти домой. Воть. Я пришла он сидит один, Милка в группе. Завтра посмотрю как будет. Завтра наверное одна поеду отвозить. Ох и бесит меня возить...
Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления, приходила врач, сказала, что у нас стоматит, вот и подарочек ко Дню Рождения!!!
Котька-обормотька, с Новосельем!!!
Котька-обормотька, с переездом, всего наилучшего на новом месте и исполнения всех желаний на нем))
Только легли спать, к вечеру опять темпа поднялась 39,1(((( Нурофен вливала, не хотела пить(((
Тигра_2402, ну вот (( выздоравливайте скорее!
Пойдемте на ДР)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46870.new.html#new
Марина сегодня проснулась рано на свое " счастье", пошли сдали кровь наконец-то  :coolsmiley: которую нам еще на 1год выписывали :смеется:
Учитывая прошлые два раза  ожидала  худшего, но все прошло терпимо :mrgreen: - немного в кабинете поплакала, потом в коридоре всем бобу показывала 🙂
Тигра_2402, поправляйтесь скорее!!!
Мы пришли из садика🙂 орала все два часа.
Мне кажется у Демида с Тимуром самая классная адаптация будет🙂 если бы мою к Нине, так она и слезинки бы не проронила.
Тигра_2402, я в таких случаях свечку ставлю, потому что мой вообще иногда лекарства не пьет.
lovinka, даа, что тут сказать. Я этого больше всего боюсь в садике((
Шахматовы, мы тоже сегодня рано встали хоть и вчера поздно легли.
lovinka, даже не знаю, мои любят поорать, когда я ухожу. А Миле скорее привыкнуть.
lovinka,мы ТТТ не плачем практически...Сегодня пошел(забылся видимо) в группу даже машинки свои забыл возле шкафчика...Потопал к игрушкам,потом вспомнил-МАМА-МАМА...но не плакал))) Мы приходим самые первые в садик(в 7-30ч). Все видимо еще спят. Поэтому все внимание воспитателя и нянечки наааааам)))))))))
одно меня огорчает-не просится писить(((((((( Вчера все штаны уписал,пришла -они в группу идут с воспитателем,джинсы мокрые и все штаны в шкафчике тоже...Одели подгуз,который на всякий случай лежал в шкафчике и потопали домой без штанов...
Кошелёчкина, Шахматовы, спасибо.
Г@рмония, она от свечек не в восторге, к тому же мы генферон еще ставим, а 2 подряд это жестко, она от них так плачет((((
Мои вчера уснули поздно, сегодня встали раньше обычного, днем спали совсем мало, видно что не выспались, ноют что-то много, скорее бы уже на ночь спать уложить.
Мы вчера сходили впервые за год в поликлинику - постовили манту....Всю ночь с 38,6 провели, а сегодня 39,5 (((( Врач говорит горло красное, но вчера перед прививкой смотрели - все было замечательно. Вот тут то и напрашивается мысль: прививка виновата или стечение обстоятельств.....
klubnichka, фик знает. В том вся и фишка чтоникто тебе точно не скажет ....

У наших деток такой возраст прикольный начался, чего-нибудь да выкинут. Маришка  пойдет в горшок дела сделает  и приходит и так гордо говорит - "МОЛОДЕЦ!"  Совсем не хочет за руку ходить, хоть ругай хоть объясняй ... Все у неё на -ка заканчиваются: баба-ка деда-ка мама-ка папа-ка Дах-ка, а сама она Манинка 🙂
Шахматовы, правильно, сама себя не похвалишь, кто ж ещё похвалит 😉

А у нас Катя из имён говорит Катя и Таня (бабушка), остальные не может пока. Ксюшу именует Какой, может и не зря)))
мама Юя, ооо а у нас Никита иногда вместо Тита произносится как Титя))))
Зато мы четко произносим Дима, Олег, Олеся
Мы на выхах ездили в парк. Обычно наше пребывание там ограничивалось детской площадкой, а в этот раз решили покататься на каруселях.
Каково же было наше удивление, когда обнаружилось, что каруселей то Данька боится. Этот неустрашимый ребенок, которого, мне казалось, ничем и никем не испугаешь. Правда после того, как мы походили среди всяких грохочущих поездов и тп он освоился и покатался с Никитой на детском паровозике и даже ему понравилось. А вот чертово колесо его ничуть не испугало. Он с удовольствием все вокруг рассматривал. Вот и пойми своего ребенка)))
всем привет)

нажалуюсь на парк))) заколебали эти контролеры меня уже( атракционы такие что 3х леткам уже скучно, ан нет только с 3 лет... у меня Аня с мальчишками уже везде катается ( ну кое-где со мной типа "Ралли", а вот паровозики, джипы сама одна), так каждый раз бой с контролерами( не положено и все тут((( еще и на парней косо смотрят, они ж у меня мелкие по росту, но тут категорично заявляю нам 4 года и рост 1 м, без вариантов))) косятся но пускают, а вот с Аней скандалы каждый раз. Неуж я , мама, хуже знаю чего моему ре можно, а чего нет, чем чужая тетка(((. А у Ани естественно скандалы, если братьев пустили, а ее нет)

мы ничего не говорим))) набор звуков))) но все понятно, с выражением))) после горшка сама себе аплодирует) проколов почти нет, вот ведь в сензитивный период попали))) за 2 дня научилась ходить на горшок без каких либо усилий с моей стороны вообще)
По именам у нас
Тимур -Гэги
Демид -Дядя
это они себя так называют. Еще когда папа спрашивает их кто из них кто, например одного сппосит "ты Тимур? если он Демид, то покажет пальцем на Тимура и наоборот.
Алина - Аи
Таня -Татя
Стас - Тя, Тяс
Даша - Датя
Наташа - Татата
Вова - Ова
Лёва - Ёва
Глеб - Геб

Сегодня пошла гулять, в лифте кто-то застрял, стучит, позвонила чтоб вытащили. Решила что спущусь на колесах, с первого этажа просто же спускаться, решила что и с 6-го будет легко, к 3 этажу стало тяжело, еле спустилась. Думала что пока гуляем, человека из лифта вытащат и всё работать будет, а человека вытащили, а лифт не заработал. Пришлось папе тащить коляску, мне подниматься с детьми за ручки. Теперь ручки болят (((
Lenka 76, ага, мы видимо тоже попали в этот период))) я вообще никогда горшком не заморачивалась. Данька сам начал ходить по "делам", стоило только один раз показать, как писить в унитаз. А потом на горшок сам перешел.
Я вообще ленивая мамашка, мне лень к чему-нибудь приучать. Вот сам научился на горшок ходить, глядишь сам научиться ночью без памперса обходится))))

Кошелёчкина, ну сейчас хоть есть возможность детей отличить))) А они то, наверное, слушают когда вы ошибаетесь и думают "чегой то мамка с папкой с дуба рухнули, детей не узнают"😉))
девочки, у меня сестра работает в молнии, обещала ей помочь "Дорогие друзья!!! Помогите мне найти хорошего кандидата на должность "Повар суши"! График работы 2/2, с 10 до 20. З/п от 20 т.р., официальное трудоустройство, зарплата "белая". Распространите, пож-та, информацию среди знакомых поваров,буду очень признательна!!! Рассматриваем так же без опыта работы, но способных быстро обучаться. По всем вопросам звонить по тел. 266-00-79, 266-24-79, спросить меня. Спасибо!"
повар требуется не один
Tiny,поздравляю тебя с именинницей!!!!
Поздравления Даше
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46893.new.html#new