Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 12 из 38
Женечк@, да бывает ... видимо в тот день звезды встали раком  😉  Хорошо что Степа еще в том возрасте когда такие проблемы для него не проблемы, главое что вся родня рядом и куча подарков  :smitten: :ура: :smitten:
Женечк@,  с прошедшей Днюшкой Димасика!!!!  Пусть растет сильным, смелым и умелым! ..... и ноутбук подольше служит)))

По поводу празднования - не расстраивайся. Всякое бывает. Правильно Ольга сказала, малышня еще не в том возрасте, чтоб ДР помнить. Ну себя жалко, конечно, что без помощи осталась. Надо было наказать мужа ..... отлучением от постели))))  Пусть боится и больше так не делает)

Ой, кстати, а я свое 2 ДР помню. Помню, что только переехали в новый дом и в соседях было много детей. Мама пригласила несколько человек в гости. Точно помню, что гости мне были пофигу и торт тоже. Я свечку зажгла и играть побежала, оставив всех гостей за столом.
Это, пожалуй, единственное, что я помню из такого возраста.
Мы Никите ДР хорошо справили семьей. На даче, с шашлыком. Правда были на трех машинах, поэтому пили только мы с деверем (маму не считаю))), торта со свечкой не было и колпачков тоже)))))  Но пообщались хорошо.

А на Данькин ДР кроме подарков и заказанного торта я идеями не фантанирую. Да еще все приходится на раб. день. Думаю все тоже пройдет просто. Ужасно не хочу заниматься готовкой всяких салатов, думаю может обойтись роллами. Не совсем, конечно, для детского ДР. Но оно пока еще не совсем детское. Будут только родственники и дети все уже большие.... ну или совсем маленькие с маминой титей)))
тимка-кимка
Женечк@, торт в студию!!!!!!!! чо там за собачка такая ????

тимка-кимка,домой приду-выложу фото)))
Кошелёчкина,Lesy,спасибо за поздравления моему старшему)))
Да я сама понимаю,что мелкий ничего и не понял пока,потому и пишу,что ДР для МЕНЯ был совсем не праздник! Ему то-что? Он сначала поливал все -цветы,капусту,себя! Машинку новую дали в руки,да еще и полицейскую и все...выпал из празднования))))
Женечк@, не расстраивайся))) Мужики они такие...
А в отпуск мы в Абхазию едем, во вторник улетаем, 🙂 как все пройдет не знаю, как я Артема в самолет потащу, даже себе не представляю... :-| он у нас троллейбусов и маршруток боится ( как выяснилось на этой неделе, ехали до поликлиники три остановки, орал как потерпевший) :uglystupid2:. Проблема расставания с папой опять же... Для Темы когда папа на работу уходит - расстройство, рыдаем по пол часа... Придется в аэропорт на такси ехать, чтобы не прощаться с папой, а то боюсь мы все три часа в самолете орать будем. :knuppel2:
Конфета80, я тоже боялась на работу выходить, ничего там страшного нет, втянешься)) Меня уже в отпуск даже отправили))
Наши "удачные" фото

наш тортик

Ну а это Дима

это мы

остальные фото еще хуже)))
Например вот
что хотел запечатлеть фотограф?
Женечк@,  торт-собачка очень милый!!!  А фотограф запечатлел то что хотел 🙂 все три предмета на фото получились очень хорошо  :mrgreen:
Женечк@, что то ты, мать, привередлива стала))) хорошие фотки. Живые, реалистичные, отражающие истинное положение вещей. А ты хочешь чего? постановочных картинок?
я наоборот, такие фотки больше всего люблю, они же просто "дышат".
Тортик очень аппетитный, так и хочется в него упасть лицом....
Шахматовы,))))))))))
Lesy,ну это ж я выбрала самые лучшие))) Ты бы видела остальные...то с перекошенным ртом,то с закрытыми глазами,то вообще не успел видимо-модель убежала-то нога осталась в кадре,то рука,а то вообще ведро и лейка
Женечк@, Жень, где заказывала торт и как по вкусу?
Девочки, кто, где еще брал тортики детские???
Женечк@, футболка просто чумовая у сынули, улыбнула 🙂
Женечк@, нормальные фото, живые такие )))
Сегодня съездили на выставку ярмарку АГРО 2012, думала детям понравится сельхоз техника и лошадки, а они уже спать хотели и только ныли и просились вылезти из коляски.

А кто завтра на 100 летие ВВС едет в Шагол? Мы хотим, если погода не испугает
Ksenya
Конфета80, я тоже боялась на работу выходить, ничего там страшного нет, втянешься)) Меня уже в отпуск даже отправили))

мне даже на работе на уступки пошли, договорилась пораньше приходить на 30 минут и также уходить. Согласились, я рада до опупения.... пока... 🙂 А то я работаю до 18 часов, а в садике уже последнего киндера в 18 часов забирают. +30 минут мне на дорогу. А теперь вроде как и укладываюсь.
Всем привет!
Всех именинников с ДЕНЮХАМИ!!!
Женечк@,про три предмета на последнем фото понравилось и вправду удачно вышли 🙂

Мы вернулись с Турции, отдохнули, накупались, назогорались, объелись. Я все переживала, что бы Ника не заболела, но все обошлось, только пару раз потничка была. Но все таки тяжеловато с ребенком такого возраста ездить (а может от возраста и не зависит). То ей не эдак и то не так. Одеваться на хотела, спать не хотела, есть нормальную еду не хотела. Еще подсела конкретно на конфеты.
Barbie., ой Николь такая лапушка :smitten:  ну и выбражулька как всегда :mrgreen:. А на второй фотке  на папу похожа :ой засмущали: ( правда я его мельком на НГ видела)
Шахматовы,да, да когда улыбается на папу похожа.
всем привет!
Жутко соскучилась, мы уезжали, а потом переезжали, только все устаканилось...
Уффф.
Я вас, конечно, не перечитаю за 2 мес почти, не возьмусь даже..
Девочки, как дела,скажите вкратце)
=belka=, привет пропащая!!! Мега новость что Гармония за дочкой пошла 🙂 и Яна переехала в свою квартиру в Копейску. Ну и полно народу в садик пошли а их мамы на работу 🙂

Ты где отдыхала и куда перехала? Только про тебя сегодня вспоминала шли через дворы ДМ на Ленина.
Barbie.,=belka=, с возвращением!
Ksenya, поздравляю ,садик в этом году для нас мечта)))
Мы вчера ходили в поликлинику, так нас там увидела врач и говорит, "ой какие вы худенькие)". И правда мы компактненькие) 82,5 рост и 10200 вес, так что мы дюймовочки). Вышли дождик чуток капал ,мы соответсвенно в туфельках, покатались на трамвае, вот радости у дочи было))), а потом еще и на троллейбусе проехали, так вообще праздник. Из поликлиники выходим, а там льет, промокли насквозь, до дома 1 остановка, сухие только трусы и пятки). За то сколько счастья у Кирюши ,набегалась по всем лужам, дома супом горячим отогревались).
klubnichka, мы у нас в поликлинике на Красного урала, а там в каждой ЖК есть детские гинекологи.
Тигра_2402, ой какие вы большие, и волосики то какие длинные, косы поди плетете?
Barbie., мммм какие вы все красивые... и отдохнувшие. Николь - модель маленькая.

Panteleeva, девочки и должны быть дюймовочками)))

Девочки, а в 2 года что нужно в поликлинике проходить? Прививки есть? И в какой день идти, в малышковый?

Panteleeva, а мы как и вы миниатюрные )))
Barbie., какие вы классные! с приездом
=belka=, с возвращением!
Barbie., Николь шикарна, особенно в раздельном купальнике  :smitten:
Panteleeva у меня Сашка такой же, думаю и рост и вес примерно с вами равняется
Шахматовы эх, надеюсь-надеюсь  :рай: :рай: :рай:
братики сегодня баловались. Тимур лежал у дивана, Демид наступал на него ногами, падал, оба ржали на весь дом. А потом Дёма толкнул Тимку, то упал на игрушку, теперь под глазом царапины и синяк до самой переносицы. Только у Дёмы стали царапины и синяк на лбу проходить, так второй покалечился.
девочки, мы переехали ближе к школе, так что живем теперь напротив Киномакса.
Шахматовы, к вам ближе, можно гулять вместе
Тигра2402, и к Вам придем, у нас там бабушка в старом дворе живет, так что мы к ней будем приходить)
Саша только расстраивается, подружки дальше стали...но ничего, все равно недалеко.
Готовимся к школе, и к ДР Саши..
Дел по горло, я еще и вся в работе.
Гармония, поздравляю!
Я все ДР пропустила, детки как подросли.
сколько новостей!
девочки всем спасибо за поздравления!!!!Очень приятно!!!!!!!
Всем именинников с датками!!!!!!!!
времени писать нет,читать еле вас успеваю,муж замучил уже своими отъездами(((
у Соньки день рождение,а его опять нет(
Barbie.,  мммм как класно))  Николь точно фотомодель)))
=belka=,  ну вы молодцы, так часто переезжаете, на месте не сидится)))
Для поднятия настроения)))) Фото позже удалю! все нормально у нас) Писать некогда пока :crazy2:
Фотки супер!!! Детки такие лапуси
Женечк@, а ты видела что у нас в центре поставили? можно там с детками гулять
Димочка молодец так хорошо голову и плечики держит :mrgreen:
И Ксюша такая "кудрявая "  и серьезная 🙂
=belka=, Еще Аня( Тигра)  с Ярославом на Грёзах живет, только они в садик пошли и на работу 🙂
nit5, прелесть!!!!!!!!!!!! мама с дочей красавицы, а сынуля крепыш! а где с книжкой :Ксюша серьезная такая, а Димочка на ннее смотрит )))
=belka=, Вы переезжали пока саша на море была????? поздравляю!!!!!!!!
а вот в нашу дыру никто ехатть не хочет, а самой уже выбраться от сюда необходимо..... (
Женечк@, торт "мягкий", правда упасть охота. фотки класс! сынуля у тебя старший в маму с юмором )
Lesy
Barbie., мммм какие вы все красивые... и отдохнувшие. Николь - модель маленькая.
Девочки, а в 2 года что нужно в поликлинике проходить? Прививки есть? И в какой день идти, в малышковый?

Николь - модель, а мамочка как хороший пример....как будто с обложки
олесь, последняя прививка по плану полио  в 1,9 потом только в 6 лет. у нас в поликлинике разделены дни приема: т.ч. если мы здоровы, то идем в малышковый, а так только в дни приема взрослых деток.

Barbie.,  СОЛНЕЧНЫЕ И ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ФОТО!!
nit5, лапусики!!
Женечка, мне кажется ты др недовольна, потому что муж не помогал и всё на тебе было...поэтому за хлопотами и праздника не ощутила...

Мы хотели на 100летие в шагол съездить на авиошоу, но Варюхе хуже стало.....Капец какой-то, сначала темпа была - сбили, вроде получше стало, вчера сопли потекли, а сегодня ночью Звонкий металлический кашель....бля....
Я лечу теперь так (с сегодня) : вместо ингалипла - эреспал начала давать, посмотрю на сопли, если как утром зеленые будут - изофру начну давать...противовирусное- сегодня завтра и всё....Блин, что-то не на шутку разболелись....
У меня завтра еще родители 2 комплекта)) придут мое д/р отмечать, а мне ни готовить, ни праздновать не хочется((((
Обидно, что вроде легче становилось Варюхе, а потом хуже стало....
Смерила Варюхе рост и вес....мы похоже крупные....рост 90 вес 13 кг
tigr@,торт заказывала по купону на Гилмоне.Кондитерская на пересечении Бр.Кашириных с Молодогвардейцев http://www.garmoniyavkusov.ru/ и http://vk.com/club25636330
Мне торт понравился. Легкий бисквит и крем с фруктами(я распробовала банан и абрикос)Весом был 1,6кг,но съели как 0,5килограммовый...Вообще не заметили! Хотя я не взвешивала...может он и меньше был))))
Barbie.,с возвращением!!!"Николь  в розовом"-восточная красавица!А с голым пузиком и босая-прям фотомодееель  :рай:Где втроем сурьеезнаая!!!А глаза-то МАААМИНЫЫЫ!
Кто вас там фотографировал? Как же я мечтаю в Турцию или еще куда-нить! :рай:
=belka=,приветик пропащая!Куда переезжали? Вкраце у нас все замечательно! Отмечаем день рожденья! Полька родила,есть еще парочка беременюшек!))) Пока дочитала-уже ответили)))
Lesy,можно не в малышковый день пойти! Там столько малышни много!!! У нас День малютки в Вт,а в Чт День здорового ребенка! Может у вас тоже что-то подобное есть?
nit5,Натуся!!!! Какие клевые :smitten: :smitten: :smitten: Еще чуть-чуть и я решусь на третьего! Так хочется,чтоб они вместе возились!!! Степке не хватает компании для игр :смеется:
ciklop,видела издалека! Но пока не ходили! Сегодня вот погода жуть! Хотела пойти на Беби-шоу! Ну нафик! Не пойдем никуда! А как вчера было хорошоооо-ни ветерка...солнышко!!!Папа наш сегодня на работе(( Может к вечеру разгуляется,уговорю мужа пойти Овсиенку послушать и салют посмотреть,но сама сомневаюсь,что получится...Куча пьяных и орущих людей!!! Я долго не выдержу)) Вот если б я была без ребенка,под шафе-тоже бы поорала и потанцевала)))))))) Да и салют поздновато-в 22,30...мы уже дрыхнем в это время!
тимка-кимка,торт ага...мягкий)))) Я не думала,что они нам его розового цвета сделают...Надеялась,что сообразят какой-нить другой цвет состряпать! А так -гламурненький такой)))
klubnichka,выздоравливайте!!!
Женечк@, мы вчера аж в 9 вечера поперлись новый городок опробовать. Народу практически не было, погода стояла супер! Нагулялись перед сном. А сегодня кошмар с утра. Дочь должна была выступать утром, отменили. А вечернее выступление сказали точно будет. Я смутно представляю как я туда попрусь с ней на выступление по такой погоде. Да еще муж на работе, придется с Ванькой идти
тимка-кимка, переезжали уже с ней, после ее приезда.
Девочки, сделала фильм об отдыхе Саши на море с моими родителями. Интересно? Могу  ссылкой поделиться.
nit5,какие лапуськие детки
Женечк@, ух ты, Полька родила, здорово, кого родила?