Сегодня ночью темпы небыло, спали более-менее....Сейчас вредничает)), но играет. С утра обписилась, приходит в мокрых штанах...я ее наругала, говорю проситься нужно и тд. Через час Варя с паникой подбегает ко мне и кричит "на горшочек - пописить!!!!"...и бегом к унитазу....Попросилась на горшок - я довольна!
22 августа 2012, 08:51
Мои сегодня в лужу залезли, я что-то не думала что на площадке лужи будут и не взяла сапоги и непромокайки. А мальчишек прям так и манили эти лужи, несколько раз добегали и останавливались рядом, а потом всё-таки не удержались, меня не послушались и залезли в лужу.
22 августа 2012, 14:09
Я первый раз в жизни накрутила долму, поставила в мультиварку. Сижу теперь медитирую, слюнки пускаю.
22 августа 2012, 14:33
у нас темпа 40((пальцы все сгрыз,сидел мультик смотрел-вдруг заплакал,темпа подскочила,аж глаза закатывал....поставила свечку виферона и парацетомол дала..он вырубился буквально на мин 20-щас мультик смотрит сидит,болтает... Че к чему.......Завтра едем в Че на недельку)
22 августа 2012, 15:06
Nasemen у нас темпа 40((пальцы все сгрыз,сидел мультик смотрел-вдруг заплакал,темпа подскочила,аж глаза закатывал....поставила свечку виферона и парацетомол дала..он вырубился буквально на мин 20-щас мультик смотрит сидит,болтает... Че к чему.......Завтра едем в Че на недельку)
ничесе Мирон выдал
22 августа 2012, 16:33
Nasemen, ничего себе у вас темпа. выздоравливайте!
22 августа 2012, 17:39
нашла классные детские презентации со звуком http://pochemu4ka.ru/index/0-402
Настя, это он так на зубы что ли?
22 августа 2012, 18:17
Тимуру сегодня не везет. Сначала Демид его по лбу фонариком стукнул, потом он после горшка ноги в одну штанины у шорт засунули упал лицом на пол. Зато я сегодня оставила младших дома и спокойно прогулялась с Алиной, сестрой и её детками. Правда дети опять разревелись, что я гулять без них ухожу, особенно Тимур ревел и кричал.
22 августа 2012, 20:52
У нас сегодня был сумасшедший день, у Тани во рту язвочки, они больнючие и она не может есть, камистадом намажу так поест чуть-чуть, днем сварила ей макарошки с маслом дала, вроде поела, а то весь день хнычет из-за того, что больно, и из-за того, что голодная. Врач сказала, что мы еще легко отделались, что темпа всего 2 дня была, говорит до 5 суток бывает и под 40, сказала если язвочки не пройдут, надо будет идти к стоматологу, они там чем-то обрабатывают. Nasemen, ничего себе, а от чего такая высокая темпа???
22 августа 2012, 21:04
Тигра_2402, Когда у Данюхи еще совсем мелкого был стоматит, мы мазали болячки тетраборатом. Хорошо заживляет. Ну и содой можно протирать.
23 августа 2012, 02:52
Lesy,почитала,что за зверь долма...Вопрос-где взяла листья виноградные?)))))))) Nasemen,Мирону-скорей на поправку!!! Как ваша темпа? Что-то еще кроме нее есть?
Женечк@, что-то типа голубцов в виноградных листьях. ООооочень вкусно. Листья у свекров брала, у них свой виноград.
23 августа 2012, 05:28
Кошелёчкина молодец))) Темку создала!
23 августа 2012, 05:41
Сегодня осчастливили своим появлением поликлинику :смеется: Вес измерили нам хитро вместе с мамой потом маму отдельно = минус мама что-то получилось 11,600, у меня дома весы сломались ... Рост намерили 89см :roll:, я думала что дома ошибаюсь :roll:, ан нет Вот такая модель :smitten: Горло Маришка не показала , ну и слушать себя тоже не дала, что сказать дикий ребенок :lol:
Тигра_2402, Настя тетробарат действотельно хорошо помогает, и протирание содой тоже.Еще клотримазол крем можно смазывать и мой любимый траумель :roll: Поправляйтесь. Может лучше кашки пюрешки пока давать и попробуй через трубочку кормить жидкими кашками.
23 августа 2012, 06:49
Тигра_2402, нам хорошо помогал холисал, он не только обезболивает, но и обеззараживает,еще винилин, гексарал, облепиховое масло(с ним надо осторожно, чтоб не было аллергии) и к стоматологу надо сразу идти, они мажут специальным раствором, нас отправили в первый же день с темпой 39,6
23 августа 2012, 07:41
Lesy, она не дается, зубы сжимает!!! И орет с сжатыми зубами!!! Шахматовы, я ей камистадом мажу, а потом она кушает, ну вот седня картофельное пюре сделаю. Таня у меня седня помидорку стащила и надкусила, орала потом, щипет же!!! Котька-обормотька, а нам сказали к стоматологу идти, если проходить будет плохо.
23 августа 2012, 07:50
Собрались мы гулять, сели в коляску уже. Я вышла на балкон увидела дождь идет, подождали, вроде кончился. вышли на улицу, а он снова идет. Минут 30 погуляли и вернулись домой.
Дома Тимур меня напугал. Я переписывалась с сестрой в аське, ногу на стул поставила, нагнулась пишу. Тимур залез на стул, перевесился мне через спину и полетел вниз головой вниз, успела поймать за лямку майки уже у самого пола. Ничего же не боятся от куда и куда лететь им вообще не важно.
23 августа 2012, 08:13
А нам в садик недалеко от дома путевку дали, 🙂 после отпуска будем оформляться))
23 августа 2012, 08:36
Ksenya, поздравляю)))
23 августа 2012, 08:48
Тигра_2402, спасибо! С именинницей!
23 августа 2012, 08:51
Ksenya, спасибо))) и от именинницы тоже)))
23 августа 2012, 14:23
Тигра_2402, поздравляю вас с именницей )))))
23 августа 2012, 14:25
Nasemen, краем уха слышала,что сейчас вирус ходит такой: очень высокая темпа 1-2 дне и красное горло, больше нет симптомов.....
23 августа 2012, 14:25
Девочки, а где вы детского гинеколога проходили??
23 августа 2012, 15:21
klubnichka, в женских консультациях есть детский гинеколог.
23 августа 2012, 16:16
klubnichka, спасибо)))
23 августа 2012, 16:31
Ksenya, с путевкой в садик вас!
23 августа 2012, 17:15
Кошелёчкина, спасибо))
23 августа 2012, 17:16
А вот пара фоток именинницы, правда не очень праздничные :-|
23 августа 2012, 17:25
Тигра_2402, хороша именинница и тортик какой-то интересный
23 августа 2012, 18:15
Глюк какой-то, 5 сообщений одинаковых получилось... Кошелёчкина, а тортик шоколадный с вишней, я в форме мишка делала, правда мишку не очень видно, он под слоем крема спрятался)))
23 августа 2012, 19:53
Тигра_2402, ой какие Вы взрослые и важные :ура: , сильно Танюшка изменилась. !!!!!!!
а мы сегодня в зоопарке гуляли, под дождем. Там лемуры кричали аж оглохнуть можно, лев на львицу рычал- она ему мешала восхищение принимать )))))) и мишка ванну принимал вальяжно.
24 августа 2012, 02:33
Ksenya, с садиком вас 🙂 удачно пройти комиссию 🙂
24 августа 2012, 02:34
Ksenya,поздравляю с путевкой в сад! Скоро в люди пойдете))))))))) Когда и куда в отпуск? Вроде вы в Абхазию собирались? Тигра_2402,именинница вся в торте))))))))) Мама молодец! Сама тортик состряпала. А я вообще времени не нахожу ни на что! Нужно мне наверное почитать чего-нить как свое время распределить...Степа уже 3 неделю в садике,я на работе пока ничего не говорю..Я ж работаю пока до 13час...Все хочу дома все шкафы перебрать....Захламилось все за 2года! Ага..щас же! То у младшего ДР,то у старшего,вчера опять вот прокатались(ноутбук покупали старшему)....Какие уж тут пироги и торты)))
24 августа 2012, 03:02
Мы в выходные тоже в зоопарк ходили. Что удивительно - Марина во все клетки заглядываля с большим интересом. И могла долго стоять рассматривать. Даша в её возрасте интереса к зоопарку не проявила совсем ( помню дедушка тогда расстроился 🙂 )
Правда Танюшка сильно подросла, и прическа уже такая не ляльская, солидная. :mrgreen: Ну мама-Настя как всегда молодец тортики у её регулярное дело. Чувствую мы скоро к ней на тортик напросимся :coolsmiley:
Прошедшим именинникам делаю выговор - плохие отчеты с ДР, ни подробностей ни фото :knuppel2: в теме вообще ни каких обсуждений о предстоящих ДР как готовились. Нам же интресно ... :coolsmiley: У нас же тоже скоро будет 🙂 Вот сиди и сама думай, как комнату нарядить, какой подарок подарить....
24 августа 2012, 03:03
Женечк@, а я вчера съездила на работу, написала заявление и теперь 1октября на работу 🙁 Меня это слово прям пугает. Но в запасе месяц, а планов то, планов то...
24 августа 2012, 04:09
Шахматовы,Оля у нас ДР ( ну точнее для меня) было совсем не праздничным.. Задумка была такая - пригласила всех к моей маме в дом...Ну все-это 2мамы,папа,два старших сына,брат мой, еще брат с женой и сестра(мужа) с мужем и с 15летним сыном ну и мы с мужем))) Думаю-на природе посидим(ну или на веранде),пожарим мясо,грибочки и кабачки на решетке...Постряпала 2пиццы,арбуз,дыня,виноград,персики...никаких салатов или изысков на столе...Надуем шарики,украсим веранду и на улице,оденем колпачки...Ну праздник же типа...Заказала торт по купону Гилмон в форме собачки! Но все пошло не так((( Муж накануне-6августа смылся в Екат на Газеле,обещал днем 7приехать и все помочь купить и приготовить к празднованию...В итоге приехал уже в 7вечера,когда гостей полный дом...я вся в мыле,т.к. вечером 6 и с утра 7(на работу я не пошла) ходила по магазинам,покупала продукты,стряпала...Купила мясо на рынке,разделала,замариновала-фигня какая :lol:...Следующая загвоздка встала с тортом-его забрать нужно было с Молодгвардейцев/Братьев Каширина....Хорошо родители были в Че по делам-забрали торт! Уф-одной проблемой меньше! Далее случилось то,что испортило настроение-позвонил муж и сказал,что они еще в Екате с братом! Первое-я ведь даже не вспомнила про уголь! Второе-я поняла,что заниматься мангалом некому! Все на работе! Мне в помощь только 2мамы и мой папа! ну от них всех толку не совсем много...я стряпала пиццы,папа разжег мангал...Ну решеток-то много,а про еще один мангал я тоже не подумала(((( Короче сидели с пустым столом,т.к. один мангал не справлялся... Доверила пацанам старшим надуть шарики-они их почти все перелопали(((((((( Про колпачки я уже и не стала вспоминать....какой уж нафиг праздник! Муж приехал и сидит за столом,как гость какой-то,а в это время папа с мужем сестры продолжают возиться с мангалом! Ну и последней каплей стал следующий момент- торт со свечками вынесла! Степа на собачку и не смотрел! Главное свечки!Задули! Муж посмотрел на торт...типа и сколько это стоит? Скривил свою физиономию.... В общем мне стало совсем обидно! Я хоть пыталась устроить ребенку праздник! Так ему и сказала.... Еще- фотографий нет совсем практически! А кто будет фотографировать? Обычно я фотографирую! А так куча фоток ни о чем! Кусты,затылки,закрытые глаза...ничего приличного!Только торт я сфотографировала!
24 августа 2012, 04:46
Женечк@, торт в студию!!!!!!!! чо там за собачка такая ????
24 августа 2012, 04:59
Женечк@, а мы тебя со старшим именинником не поздравляли вроде? Тогда Поздравляю! Обидно что вот так всё вышло, стараешься, стараешься, а всё как-то не так.