Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 9 из 38
Г@рмония, Легкой беременности! Молодцы... Отличная новость😉
Котька-обормотька,Яна,ну вы чегооооо...ругаетесь((((
klubnichka,)правильное решение!Желаю вам пройти быстренько комиссию и легкой вам адаптации...и тебе и Варенику)))
natasha21085,добро пожаловать....А чего читали и не присоединялись к нашим разговорам?))У нас тут уютненько! Оставайтесь!
Девочки!!Спасибо большое за поздравления!!! :smitten:
Я только села :crazy2:Устала очень,весь день как белка в колесе,хотя особо ничего не планировали и гостей бригаду не принимали....Все прошло достаточно спокойно,по семейному :рай:
Женечк@, Женя а табличка не меняется да пока(
Женечк@, да как-то получалось, но щас вроде объяснились, так ттт вроде теперь, устали просто, сегодня еще все сорвалось из-за дождя, пришлось перенести на завтра
Котька-обормотька, сил вам и терпения, скоро все наладится, просто переезд - это маленькое стихийное бедствие, его надо пережить!!! :рай:
Тигра_2402, да хуже бедствия, хочется уже прежнего русла
Котька-обормотька, зато приедете в свой дом, а не съемный, где все будет так, как вам хочется!!! Еще чуть-чуть терпения!!!
А мы сегодня почти весь день в саду были, у папы моего день рождения был. Дети наигрались, набегались, родственники всё удивлялись какие браты-акробаты шустрые и как я за ними успеваю, а дети вели себя хорошо и почти не шалили.
Девчонки, спасибо всем большое за пожелания, мне и правда хочется дочурку  :рай: :рай: :рай: а там посмотрим, сыночек тоже хорошо

Тигра_2402
Котька-обормотька, зато приедете в свой дом, а не съемный, где все будет так, как вам хочется!!! Еще чуть-чуть терпения!!!
полностью поддерживаю, сама очень не люблю переезды, мне кажется ничего хуже нет, зато потом все свое, и делай что хочешь
Кошелёчкина
А мы сегодня почти весь день в саду были, у папы моего день рождения был. Дети наигрались, набегались, родственники всё удивлялись какие браты-акробаты шустрые и как я за ними успеваю, а дети вели себя хорошо и почти не шалили.

уснули то хоть хорошо потом после такой прогулки?
Г@рмония, не очень, видимо много впечатлений было да еще и не дома.
Кошелёчкина, вот детки, всегда они так, не гуляешь - плохо, перегуляешь - тоже плохо
Тигра_2402,Г@рмония, спасибо, девочки, да уже чуть-чуть, ладно хоть ремонт толком не пришлось делать, есть конечно, что еще переделать, но уже попозжа, денюжку надо поднакопить
Г@рмония, хочешь, так обязательно девочка будет))))
Про истерики спрашивала же.
Тимур последнее время много орать стал что-то. Игнор не для него (на Алину он тоже не действовал), умыть, облить водой, попить тоже не надо. Или дать/сделать что он хочет или отвлечь, главное найти на что отвлечь и самой не завестись
Вчера смотрела видео Харви Карпа про то как успокоить ребенка, пока пробую применять на практике.
ууууу переезд и ремонт - это самые страшные для меня слова. У нас было ......мммм 3 переезда и столько же ремонтов. Брррр    
когда сейчас муж говорит о переезде в четырешку я его сразу отправляю лесом)))
Мне бы вот набраться сил и затеять переезд детей из одной комнаты в другую + поменять обои в одной комнате и сделать небольшую конструкцию в другой..., но даже от этого мне плохо.
nit5, а диагноз ваш уже окончательный?
обожаю ремонт 🙂
сегодня ходили выбирали обои, пришли ни с чем.
Вот это для меня трудно 🙂, а приклеить их ерунда 🙂
Кошелёчкина
nit5, а диагноз ваш уже окончательный?
пока не знаю, в сентябое пойдем к аллергологу, поинтересуюсь как так получилось
Panteleeva,я обязательно поправлю табличку...
Шахматовы,про ремонт -такая же карусель)))) Нравиться планировать,выбирать....Вот с выбором тяжелооо!! Почему-то всегда в интернете насмотришься,а в магазин приходишь и там всееее,такое как у соседей,родителей,друзей)))))))))))А то,что тебе нужно-ни фига!

Я туточки выпала на чуток, читаю...
Кошелёчкина фотки абалденные  :crazy2: красотища одним словом  :mrgreen:

голубоглазая, с  прошедшим Днем рождения! 🙂

Г@рмония, легкой беременности!!! Молодец!

Шахматовы Оля, а ты на первый сходила семинар? Если да, то расскажи как там?

Nasemen Мирошечку с прошедшим! Здоровья ему и счастливых дней в садике 🙂
Конфета80,  нет не ходила, собираюсь 22,08
Ксения должна была сходить, но пока впечатлениями не делилась
Девочки у кого-то скидка была в ЛЕО, дайте пожалуйста 🙂
У кого-нить ре потеет ночью? У меня Леха постоянно спит на мокрой подушке и ночью часто пьет. Причем спит с памперсе и майке - раскрытый. Я сплю в той же комнате под теплым одеялом. Меня это прям напрягает.  :idiot2:
Конфета80,  конституция просто такая, такой обмен кальция. Ножки тоже потеют?
Котька-обормотька, как я тебя понимаю, когда весь налаженный быт рушится, я до сих пор в состоянии ремонта и коробок))) ну ничего, выше нос, все образуется!!! у тебя же хорошие перемены!!!
Г@рмония,какая новость хорошая, от души поздравляю :рай: легкой беременности :рай:
если бы не ремонт, я бы уже тоже пошла за дочей :ой засмущали:
tigr@, так давай! Сделаете ремонт и как раз родишь🙂
Я  вчера себе пол ночи внушала, что надо мне успокоится и потерпеть с третьим ре пару лет. Вроде вправила мозги себе. Вот как-то мне трудности всякие вообще ну никак не преграда. Может потому что муж у меня спокойный во всех отношениях. хотя наша жизнь только только входит в период "налаживания". До этого были сплошные трудности, преодоление преград и тп. Но из всех этих лет у нас есть два самых главных богатства: наши дочи. Если бы мы откладывали появление их на свет, то сейчас и их не было бы у нас🙂
tigr@, во-во нашла отмазку 🙂
lovinka,тут не могу не согласиться, трудности, они уходят, а детки остаюся))) но пока подожду хоть годик))) дабы и Ярик к саду привык, да и ремонт глядишь закончим)))
ааа, забыла, еще в планах летом на море сыну свозить и самим отдохнуть, а там дай Бог и дочу))) :ой засмущали:
Ну вот мы заболели :cry: Днем проснулась горячущая, темпу сбить не смогла, вызвала неотложку, сказали горло краснючее, темпа не сбивается, ангина :-|(тут я сама виновата, сказала что контактировали с девочкой, которая болеет ангиной, а у нее оказывается стоматит!), выписала антибы, думаю подождем завтра участковую, а то вдруг не ангина. Короче не знаю, пока купим нурофен, ингалипт, а флемоксин отложим до завтра.
Шахматовы
Конфета80,  конституция просто такая, такой обмен кальция. Ножки тоже потеют?

нет, ноги не потеют. кстати если укрыт, обязательно ноги наружу, не под одеялом!
Завтра веду своих в садик первый день🙂 в Нине я уверенна как-то, а вот в Миле...
lovinka, в какой? В 52? Мы туда в 8-ю группу все комиссию проходим))) Вроде воспитательница там хорошая.
если нужно срочно поднять настроение
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45378.0/topicseen.html
Tiny,нет идем в 342. 52 у нас как запасной вариант🙂 Пока еще не известно в каком районе, да и в каком городе будем жить, поэтому платить более 3 тыр мне не хотелось. Пошли туда, куда путевки дали.  А в 52 корпус на Соньке открыли?
Еле уложила, пришлось на руках укачивать, темпа 39,5, дала Нурофен(((
Тигра_2402, темпа высокая( выздоравливайте скорей поскорей и пусть ангина не подтвердится. Хочешь скажу чем нам наша знакомая педиатр сказала брызгать при ангине? Мирамистин спрей. Обычная водичка на вкус и вид. Нам здорово помог.
Lesy, спасибо, надеюсь не подтвердится, но буду иметь ввиду.
Тигра_2402, на самом деле эта бразгалка при многих болячках, не только при ангине и просто при красном горле. Но лучше, конечно, сначала со своим врачом проконсультироваться.

Шахматовы, Олечка, скажи, что ты думаешь про это средство (мирамистин спрей). Я себе в нос его брызгала, у меня хронический ренит, почти на нет капли свела.