Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 8 из 38
Женечк@,Lesy, спасибо, хотя я уже и на мальчика согласна, когда отдыхать ездили, в отеле видели семью немцев с тремя мальчишками, младшему около семи-восьми лет было. Хорошо так смотрелось.
Lesy
Г@рмония, ваууууу, желаю тебе девочку. Сразу что-то тоже захотелось)))
вот я и говорю остальные подтянуться
Г@рмония, легкой беременности!  :smitten: :smitten: :smitten:
голубоглазая Света! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Г@рмония, легкой беременности!
Пришли мы сегодня швы снимать. Врач нас посмотрел, все ок у нас. Сказал идите в перевязочныую мед. сестра вам швы снимет, пришли мы , она сидит там чай пьет с подружками, время 9-15., не буду говорит вам швы снимать ждите до 10. Ладно будаб, мне же это вроде как надо, сидим ждем. Ну и че выдумаете, настало 10 часов, она говорит, пока всему отделению не сделаю перевязку вам швы не сниму, ну не сук,,,,,,, прихожу в зав. отделение, он нас оперировал, говорю ребенок уже целый час прождал, ну блин минутное дело, он к ней, она типа нет и все. Так прошла по всему отделению, к каждому кому надо перевязку и позвала к себе, хотя перевязки делают с 10 до 11. Ладно в оконцовке, чем все закончилось, врач сам пришел и говорит сам тогда швы снимать буду, но тут она конечно присмирела, так Кирюха ее всю описил с ног до головы, когда она ему трусики снила, ребенок не дурак.
Обидно ей наверно, врачи деньги берут, а им не достается, ну блин, это ведь не мой вопрос, пусть врачи тогда с ними делятся что ли. Вся на эмоциях короче я, заказала суши, сижу жду.
Женечк@, сидим на мешках, сегодня Улю с моей бабушкой отвезем к родителям, а завтра и переезжать будем!!!
Г@рмония, ой, от души поздравляю!!!! легкой беременности!!!
голубоглазая, с Днем рождения!
Женечк@, соседи хорошо не прибегают )))
Lenuska@@, вот же попалась такая.....(((
Г@рмония, поздравляю! какие вы молодцы!
Г@рмония,поздравляю! Легкой беременности!
Котька-обормотька,Кошелёчкина,ЮвИ, спасибо
Г@рмония, Полина, а срок то какой уже пузику?
Г@рмония, это вы так отдохнуть удачно без деток съездили?
Lesy, да маленько еще совсем, 6 недель
Кошелёчкина, не, это еще здесь получилось, да и старший то с нами был, мы только Сашку оставляли
Г@рмония,
Вот это новости!!!!!!!!Поздравляю!!!Пусть растет пузик!!
Lenuska@@,вот ов....а.Бесят меня такие-ладно бы взрослый,а когда с ребенком так,в послеоперац периоде-слов нет.Я б тоже разнос устроила,совсем охамели!!!!!!!!!
Котька-обормотька, легкого переезда-это правда почти нереально,но чтоб все хлопоты скорее забылись!
Nasemen,спасибо большое, твоими бы устами... устали мы очень...ругаемся каждый день, как то все к одному
голубоглазая, с Днем рождения! ЗДОРОВЬЯ !!!
Г@рмония, поздравляю!

Сходила в садик, с руками и ногами нянечкой берут))) Про прививки не сказала, что их нету, но и не спрашивали.... Теперь нужно мед.комиссию пройти и себе и Варюхе....
Nasemen, а почему не возьмут без полио?? Вроде не имеют право.....У нас только род.домовские прививки и 1 манту.
Девочки, привет! Давненько вас почитываю, решила написать.
Меня зовут Наташа, есть сынок Андрей. ему год и 11 месяцев.
Хотела у Lenuska@@, спросить, вы в какой больнице оперировались?
klubnichka,  а ты официально сейчас где-нибудь устроена?
Г@рмония, нет. Я по ликвидации предприятия (во время декрета) безработная сейчас
klubnichka,а вот кстати если вообще не начинали,то возьмут....Ты в любом случае на комиссии все узнаешь.Сейчас не спросили,потом спросят-там надо выписку брать из прививочного кабинета.Всн тебе расскажут.У нас вообще странные тут все)))))))))))))
Не пойми неправильно-а тебе зачем нянечкой работать?У них зп вроде вообще мизерная,а уставать будешь как вол...
Nasemen, я сейчас на нормальную (высокооплачиваемую)))) работу устроиться не могу, т.к.: 1,путевку в садик мы не получили
2,сидеть на время болезни с детьми некому, а на нормальной работе плохо отнесутся к моим больничным....
Моя мама только в конце следующего года сможет сидеть с детьми на время болезни (на пенсию выйдет), путевку тоже только в след.году дадут....А если я сейчас годик поработаю в садике то :
1, дополнительный (мало конечно) доход
2, ребенок более-менее адаптированным будет к садику

3,
голубоглазая, с Днем Рождения, счастья и здоровья!!!
Г@рмония, поздравляю, легкой Беременности!!!
natasha21085, добро пожаловать!!!
natasha21085 , мы областной оперировались, по договоренности  с гл.урологом города Филатовым, обращайтесь если что, координаты есть
Lenuska@@, спасибо! Мы просто тоже оперировались уже( У Данилюка А.С.  в скорой помощи.  Медсестры там  очень хорошие))
Скорее   забудьте об операции. Мы долго отходили..
Г@рмония, вот это дааа, здорово!!!  поздравляю!!!

голубоглазая, с Днем Рождения, счастья и здоровья!!!

natasha21085, добро пожаловать!!!
natasha21085, привет новеньким!
Фиалка, Кошелёчкина, спасибо!
Завтра в парке Гагарина будет день цветов в час дня. Никто не ходил в прошлом году? Интересно было?
голубоглазая с Днем Варенья!!!Только счастья и позитива!! :пятачок с шариком:
natasha21085,привет-привет!
Девочки, как справляетесь с истериками деток? "Легковозбудимый тип" Тимур уже замучил меня.
Кошелёчкина,ой у нас Мирон в последнее время такие истерики выдает!!!Ужас просто!!Приходится действовать по ситуации...Либо не обращаю внимания,либо наоборот приходится дать что просит,чтоб успокоился...У нас в киоске машинки(модельки) продаются...Вот каждый раз он просит их и просит,причем,знаешь прям поза страуса сразу,либо просто падает на пол и кричит-кричит"БИ БИ !!!!БИ БИ!!"-уже дома почти коллекция...Иногда возвращаю обратно на продажу,потому что кинет через 2мин))))
Сейчас на любое не выполнение его желания такая реакция...договариваемся редко..
Nasemen
Кошелёчкина,ой у нас Мирон в последнее время такие истерики выдает!!!Ужас просто!!Приходится действовать по ситуации...Либо не обращаю внимания,либо наоборот приходится дать что просит,чтоб успокоился...У нас в киоске машинки(модельки) продаются...Вот каждый раз он просит их и просит,причем,знаешь прям поза страуса сразу,либо просто падает на пол и кричит-кричит"БИ БИ !!!!БИ БИ!!"-уже дома почти коллекция...Иногда возвращаю обратно на продажу,потому что кинет через 2мин))))
Сейчас на любое не выполнение его желания такая реакция...договариваемся редко..
о 100% про нас
Мы только от бабушек возвращаемся то у одних в Кусе, то у других в Трехгорном. пока муж в командировке неделю был, другую неделю на рыбалке), до дома бы добраться. Уже так хочется) в гостях хорошо, а дома лучше.
Наотдыхались вдоволь, новые слова появились у дочи ,иногда правда по своему как начнет объяснять, все ухахатываются над ней.
Собрались за все лето первый раз все вместе и родители мужа и мои родители), все никак не получалось. Завтра всех бабушек с дедушками повезем на Таганай на Черную скалу. вывезем всех на природу, ну если конечно погода не подкачает, ну и мелкую конечно с собой возьмем, за ней теперь есть кому посмотреть).  
Ну и в воскресенье домой в Че наконец-то.
Женечк@, про Олимпиаду точно подмечено "Закончилась и смотреть нечего"
Lesy, про велики могу сказать, что под конец сезона на них обычно цена падает значительно
Medeya, соглашайтесь конечно на садик, пока начнете все собирать и проходить глядишь уже и саами созреете.
nit5, не переживай так, многие мечтают о погодках))) отличная разница в возрасте у деток. за то мне кажется будут не разлей вода
голубоглазая, с прошедшим днем варенья, всего только наилучшего)
Г@рмония, так круто))), молодцы, тоже за лялькой хочу, но муж пока не хочет(, эх млин(
natasha21085, приятно познакомиться)
Panteleeva,в Трехгорном??? :coolsmiley: а че в гости не пришли?)))) :roll:
У нас вроде пока истерик нет (тьфу-тьфу), может немножно поныть и все.

Nasemen, а мой сегодня достал машинки продажные, пока я коробку достала, но я сразу сказала "не твое" и он положил. Может привык к куче "чужих" игрушек дома)))

Panteleeva, цены на велики падают в России, а не в Германии. Во всяком случае, я не видела, чтоб в Германии зимой велики на халяву продавали. Цена была такая же как и сейчас.
про истерики: тоже случаются :crazy2:, действую по обстоятельствам когда игнор, когда отвлечь, когда взять и увести, когда и по попе шлепнуть. Вот собралась на второй семинар " бить или не бить" .... :roll:
Приходится постоянно балансировать, потому как прочитала в умной книжке , что такое проявление капризов есть некоторое проявление воли и просто подавлять это, можно сделать из ребенка безвольного человека ....

Nasemen
голубоглазая с Днем Варенья!!!Только счастья и позитива!! :пятачок с шариком:
natasha21085,привет-привет!

присоединяюсь.

Гармония, рада за вас. :mrgreen: Хорошо когда муж поддерживает 🙂 . А может и хорошо когда не поддерживает :roll:, а то дай нам волю все плодились бы и плодились бы  :2funny:
Г@рмония, вот так новость!!! Поздравляю!!! Желаю тебе дочурку 😉
голубоглазая с Днем рождения прошедшим!!! Сбычи мечт 😉)))  :рай: :рай: :рай:
Nasemen, а мы чего-то в этот раз даже ни с кем и не встретились из друзей(, как то не получалось, все как раз к этим выходным приехали, а мы уже уехали(. Вот карусели у вас халявные, наша мелкая, на каждой по паре тройке раз ездила)), самый дорогой билет аж 30 рублей))). Кирюша у нас и в речке накупалась в Юрюзани, кто-то отлично запрудил небольшой пятачек около моста к заводу, вот она там и поплескалась.
Девочки спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!  :рай:  :рай:
natasha21085, Привет!!
Всем приветик!
День рождение Ксю не праздновали толком, чисто в семейном кругу. Сегодня приедет подруга моя, поведем Ксю в игровую комнату, путь оторвется по полной программе :smitten:.
Вчера измерились весим 13300, ростом 89 :рай: слонишка моя.............а еще............короче пипец..............аллерголог поставила нам бронхиальну астму :cry:, но при этом мне лично ничего не казала :tickedoff: я в шоке до сих пор, не знаю как мужу сказать :-|
Г@рмония, от всей души поздравляю)))) Если честно, я потихому начинаю еще об одном задумываться :roll:но чуть попозжа :ой засмущали:
мама Юя
голубоглазая с Днем рождения прошедшим!!! Сбычи мечт 😉)))  :рай: :рай: :рай:

присоединяемся