Barbie., такие сочные, летние фотки ,зимой будете их с удовольствием смотреть, а мы пересматривать .когда захочется лета)
nit5, какие клевые вы, тьфу, тьфу на вас)
klubnichka, выздоравливайте, погода и правда не очень(
Девочки, ездили сегодня на авиашоу, конечно самолеты класс, доча в полном восторге, намахалась, накричалась и нахлопалась в ладоши от души при виде летающих самолетов. Правда погодка ужас, дорога кошмар, сплошная пробка с северка до мне кажется чмз и в обратную сторону. Поставили машину, вернее еле воткнули в грязь около 9 этажек в шаголе и пешком потопали, прямо по дороге, вдоль маших, тротуаров вообще не продумано и народу куча. Хорошо что коляску взяли, дочу бы не натаскались на руках, не смотря на то что не тяжелая. Мы уехали пораньше, в 4 часа примерно, но народ также шел на шоу и еще там полеты вроде продолжались, но уже Кирюша спать сильно хотела. Я думала пьяных будет полно, ан нет, видимо позже будут. Фотки как-нибудь выложу с нашей мыльницы.
А вот еще про деньрожденьевский торт хотела написать, мы в прошлом году заказывали вот здесь
http://vk.com/club14972455. Только если будут заказывать торт в виде цифры, то он всегда одного вкуса, мнен не очень понравилось, хотя думаю на любителя, а если в виде круга, то там очень много вкусов у них. Наш не помню какой был, то ли сливочно-шоколадный, то-ли ванильно-шоколадный, был очень вкусный всем понравился, а второй заказывали, как раньше мама делала с изюмом, орехом и маком. Половина друзей тоже малышам своим заказывали, все остались довольны. И лучше заранее заказывать и ближе к делу за денек еще все напомнить ,а то я так поняла у них бывают запарки и могут ошибиться с чем-нибудь.
Наш вот такой был)