Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 14 из 38
Идем поздравлять Данечку и Олесю!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46953.new.html#new
Шахматовы,поделка суперская! Я б все призы вам отдала)))
Шахматовы
хочууууууу в баню!!!! Предлагаю собраться в баньке  :coolsmiley: :mrgreen:

Шахматовы,я хоть в баню,хоть в кафе,хоть кудаааа....ДАВАЙТЕ встретимся!!!!
Panteleeva,только вчера подумала,что наверное грибы пошли...Тоже хочу в лес! Походить,грибочки пособирать...да просто погулять по лесу.Вот будет в лесу все желтое-желтое,уговорю мужа поехать!
Nasemen,пойдемте в троем в баню))))))))))))) Ты,я и Оля!
Женечк@
Nasemen,пойдемте в троем в баню))))))))))))) Ты,я и Оля!

Куда в баню пойдем?
Шахматовы,я не местная...была только в Водном рае http://www.ray74.ru/ и Водолее http://www.vodoley74.ru/...в Ленинском.
Всем привет, успеваю только читать.
Детки у всех уже такие большие, фотки классные!!!
Николь такая большая, позирует, как настоящая модель!
Женя, классные фотки, живые и торт классный, не расстраивайся мне с днем рождения тоже никто не помогал, и под конец торт мы с Таней вдвоем разрезали, папы не было(((
nit5, такие детки замечательные, а сынуля и правда мамин)))
Оля, вы с Дашей как всегда, рукодельницы, поделка замечательная.
Кирочка-молодец какая, помогает маме с папой грибы собирать, я бы Таню с собой взять не отважилась!!!
Маша, ну как же так, бросили нас, с кем нам теперь гулять(((
С переездом Вас, пусть в новом доме все будет хорошо!!!
Кошелёчкина, какие вы молодцы, везде успеваете и в парк и в зоопарк, ждем фотки)))
А мы завтра наконец на комиссию пойдем, может хоть половину осилим, а то пора уже в садик, а маме ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу искать))))
Тигра_2402,удачного поиска работы!!!!
Муж зовет на Кипр, но без детей или с одним ребенком. Но для это надо успеть сделать загранпаспорт уже за деньги, мой старый до конца ноября действителен и с таким поди уже не выпустят никуда, отучить от титьки быстро, чтоб еще после отлучения неделя прошла (чтоб цикл успел восстановиться).
Думаю, думаю. Мама вроде согласилась с детьми сидеть, но мне и детей жалко и родителей. И страшно за деток, они везде и всюду лезут что дома, что на улице.
Эээээхххххх...........
Женечк@, спасибо)))
Кошелёчкина, да что тут думать, соглашайся))) ээээээээээээээх, море, солнце, песок...
Nasemen,все зависит от ребенка и мужа, у меня муж нервный 🙂 и Ника вредина, получается адская смесь. Но если сейчас стоял выбор ехать или нет, я конечно же поехала. В обед Ника с мужем спали в номере, а я загорала и отдыхала у бассейна. Еще мы брали с собой коляску, Ника в ней засыпала, и мы могли спокойно посидеть где-нибудь. Там таких много было 🙂 Еще хорошо попались ночные перелеты, Ника почти все время спала.
А еще меня жаба душит, я бы эти деньги лучше на квартиру оставила. Мне и детям тесно в этой.
Кошелёчкина,Наташа!!!Лучше мама отдохнувшая!!!! Ну ее квартиру эту))) Нам вот и в трешке тесно уже))))))Эх меня б мой уговаривать стал бы?!)))))))))))Уж я б ломаться не стала...у нас наоборот-мужа приходиться отговаривать..Он типа все экономит...Ага,как же! Эти деньги просто проедим,прогуляем и не заметим,а тут отдых,новые впечатления...тем более без детей! Хотя не знаю,как бы я оставила Степку..на денек-на два еще могу,а вот больше прям и не знаю! Смогла бы я?
Кошелёчкина
Муж зовет на Кипр, но без детей или с одним ребенком. Но для это надо успеть сделать загранпаспорт уже за деньги, мой старый до конца ноября действителен и с таким поди уже не выпустят никуда, отучить от титьки быстро, чтоб еще после отлучения неделя прошла (чтоб цикл успел восстановиться).
Думаю, думаю. Мама вроде согласилась с детьми сидеть, но мне и детей жалко и родителей. И страшно за деток, они везде и всюду лезут что дома, что на улице.
Эээээхххххх...........
ты еще думаешь?.....сделай что нибудь для себя...на квартирах и детях жизнь не заканчивается))))
Кошелёчкина, я тоже за отпуск, тем более с мальчишками согласились бабушка с дедом остаться))
Шахматовы, я еще с вами пойду) но могу только в первой половине дня... до 13 часов... наверное так, вечером сложнее. но очень очень хочу!
Кошелёчкина, очень тебя понимаю... мне чет тоже жаба даваит 120 тыров на 9 дней отдавать... наверное туречню отложим еще, лучше долги отдать, мешвают они мне жить(((

я уже с мужем согласовала, как только Аню от груди отучу, летим в свадебное путешествие ( коего у нас не было еще) вы Прагу! вдвоем))) дело за малым)  СОГЛАШАЙСЯ!!! детей оставить трудно, но необходимо привыкать) правда я б в теплые края детей взяла), меня б совесть заела что я на солнце греюсь, а дети в Че сидят... а вот в Прагу не возьму и соблазна брать нету))) там только пиво-прогулки-муж)))
Lenka 76, предлагай баню
Женечк@,  тебе в водном рае понравилось? Ты там в какой сауне была? там турецкая есть? Ты в первой половине совсем не можешь?
Шахматовы, не знаю( давно-давно в бане не была... в Атлантиде была последний раз...
Lenka 76,блин так классно написала, ))) там только пиво-прогулки-муж))), что мне тоже в Прагу захотелось!!
Кошелёчкина, конечно отдых, даже и не думайте, на эти квартиры никогда не накопить😉 Мы ездили в Питер в июне, правда все вместе ,конечно без коляски никак, пока там спит, хоть отдыхаешь😉. Все думали ехать или нет, и денег вроде жалко и отдохнуть охота, вобщем поехали и никапельки не пожалели😉.

Девочки, я тоже в баню непротив, но вечером, когда муж с работы придет. Если на этой неделе соберетсь ,я всеми руками и ногами ЗА, на следующий он в командировку, а мы может к бабушкам, или в Че останемся, но уже пойти не смогу, дочу оставить не с кем.
Я тоже с вами в баню!!!!  Если муж ни куда не уедет))))

Наташа, едь в отпуск и без детей. Уж кому кому, а тебе отдохнуть нужно. Да и мужу тоже, он у тебя смотрю постоянно на работе.
Я тоже мужа подбиваю на недельку вырваться куда нить вдвоем. Мама дала добро, что с детьми поседит.  Он вроде не сильно и сопротивляется и в тоже время стройка, денег кучу уходит. Мерит все строй материалами. Грит это ж профнастилна весь забор как раз)))
А мне сегодня соседка целый ящик яблочек вкусных принесла! Скоро лопну!

Про отдых думаю еще. там не всё так просто )))
И я за встречу, хоть с баней, хоть без  😉

Кошелёчкина, предложение класс, муж молодец  :mrgreen: Соглашайся, отдых это то что надо)))
Уфффф
гостей разогнали, детей уложили, можно выдохнуть
Женя, сейчас села за комп, думаю выбрать фоток для отчетика. И смеюсь сижу. Мало того, что их раз - два и обчелся, так еще и ни одной нормальной фотки. А все потому что я расслабилась. Пришел деверь с крутым "агрегатом" и я решила, что можно о фотографиях не заботиться. Я оооооочень ошиблась. 20 фотографий торта, столько же его жены с ребенком, а именинника даже в полный рост ни на одном фото нет. А процесс задувания торта он вообще решил не фотографировать, а снять видео. В результате в кадре пол ДАнькиного лица иногда мелькает и малюсенькая часто торта, где свеча стояла. Что снимал??))))) Пространство между Данькой и тортом! Причем очень крупным планом. Ох уж эти мужики, ничего им доверить нельзя)))

Но в общем и целом отпраздновали хорошо. Ребенок в 2 года, это уже не год. Посидев 15 минут за столом, вся детвора умотала в детскую обкатывать подарки и ДАнька наровне со всеми.  
фотоотчет
Наш тортик

Данюха общается с самой маленькой сестричкой

Паровозик на торте.... ооо  он еле дождался когда же заполучит его. Сначала покатал, потом когда понял, что катится плохо он его разобрал, потом попробовал одну деталь, а потом начал лепить как пластелином.

Вот что от паровозика осталось

Куда же делся паровозик???
Классный Данька и тортик))) Хорошо посидели!!!
Lesy, фотки класные, яркие такие))). Данюшка взрослый такой)) мне моя все малявкой кажется)))
Ksenya,Фиалка, спасибо, девочки.

Фиалка, ну вы и есть малявочки - дюймовочки. Но я когда на других деток смотрю на фотках, мне тоже кажется, что большие такие по сравнению с моим.
Но наши то, конечно, отличаются и в реале)))
Lesy, фотки здоровские, именинник довольный такой) и правда большенький, мы точно малявишны). ТОрт отпад), очень красивый и такой сказоный)))
Panteleeva,Вы ходили на авиа-шоу? А мы готовились,а папа нас так и не повез из-за дождя.
Lesy,ФОТКИ  :mrgreen:,как то большими выглядите,на своего смотрю,бегает толстожопик.
Блин засада с детским садиком,наша группа еще на ремонте,а в смешанной группе воспитатели толком не смотрят,постоянно описанный,в группе полбеды,так на улице, по стойка полчаса-час,а потом предьявляют"у вас сопли мы вас не примем и оставляют только до обеда.
Шахматовы
Женечк@,  тебе в водном рае понравилось? Ты там в какой сауне была? там турецкая есть? Ты в первой половине совсем не можешь?

Шахматовы,была в Морском,мини-сауна который http://www.ray74.ru/sea_number.html
нк нас там было 4человека...Для компании больше маловато места. В парилке особенно...А так сауна как сауна... Парилка с электрокаменкой, джакузи для двоих, душ, туалет,комната с диванчиком и комната отдыха с кроватью))))
про первую половину-это в будни? Или в выходные? Так то я на работе до 13час((((Ну можно сначала в сауну-потом на работу... :2funny:представила :2funny:
Lesy,торт клевый!!! Яркий такой!!!Я так поняла,что делала девушка в одноклассниках которая?
Данька такой взросленький!!!
Ну а мужчинам-то дааа...ничего доверить нельзя))))) Вот иногда надо бы доверить,а я нет! Я лучше сама! Никто не сделает лучше,чем я! В последний раз вот и вышло мне все боком.Нада-НАДООО как-то больше доверять им дел))) Глядишь будет у нас убавляться работы и забот!
Мы вчера ездили в Кольцово! Проводили сына Сережу к маме((( Грустно как-то!
Поехал как взрослый! На самолете,первый раз один! Боялся,но виду не подавал))) На эскалаторе,отвернулся и не повернулся даже помахать...заплакал(((
Пока ехали-все больше посещает мысль поехать на море на машине в след.году...одна загвоздка! Как ехать с 3детьми? Тяжеловато! Нам-то с мужем нормуль,а детям сзади не комфортно ехать....Можно взять газель у родителей,поставить диванчик и поехать))))))))))))
Lesy, именинник подрос за лето прилично и мне кажется похудел, правильнее даже сказать вытянулся))) На фото где нету паровозика жест такой знакомый, у нас Катя также руками разводит 😉 Про тортик обскажи подробно: где и почем, а то ведь некоторым ещё предстоит подобный шалман 🙂
Женечк@, эх моя мечта на машине на море... Но чет как-то Катю я в этой машине пока не вижу... даж на следующий год боязно... поживём увидим канеш)))
Lesy,фотки красивые, яркие, праздничные. Мне тоже показалась, что Данюша вытянулся.
Предлагаю баню:
"дельфин", Энтузиастов, 11  тел  265-74-20
турецкая финская сауны, бассеин 20кв.м температура 27град. столовая холодильник микроволновка. Расчитана на 10 человек, дети до 7лет не считаются.
цена 750р в час
среда, четверг  вечер свободен, пятница с 15-18 свободно с 19- занято
Я там не была. Информация из интернета и по телефону.
Лично мне нравится что центр города.
Я за четверг с 17-18
Кому как удобно?

Давайте определятся :coolsmiley:
Lesy, Данечка забавный такой :ой засмущали:, и бабушка рада от души 🙂
Смотрю на ваши чудо тортики и прям маюсь толи тоже заказать, то ли самой сделать обычный и свечки поставить :idiot2:
Lesy, какой хороший день рождения! Именинник супер и правда такой большой, тем более если с моими сравнить ))) Тортик тоже аппетитно выглядит.
Женечк@, у меня родители последний раз впятером ездили на море на машине (Киа спектра), до этого ездили 5-ом на ниссане кубике. А сестра так вообще ездит на машине с сыном каждый год с его годика, причем он у неё такой егоза, но в дороге всё нормально.
Mam-ka,ох, уж эти садики. Скорее бы ваша групп открылась
Кошелёчкина,КИА Спектра :smitten: Где-то теперь наша спектрушка ездит....Места там много сзади! В нашем КИА Соуле сейчас тоже много...вот только Степино кресло уж больно много занимает....