Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 15 из 38
Шахматовы,пошла смотреть,что за Дельфин...мне все равно-Центр или Ленинский...только не край СЗ или ЧМЗ...ну совсем далеко))) Мне чтоб самой на маршрутке добраться...
Шахматовы, у нас гараж на Энтузастов 12, хожу мимо этой сауны. Это сауна при гостинице Астра, для постояльцев в основном как я понимаю.
Женечк@, у них тоже кресло было одно сзади, я вообще не знаю где они там все размещались в такой дальней поездке, когда тесно вообще тяжело.
А Киа они не так давно купли в Златоусте )))
мама Юя,  слушай, звонила, сказали без проблем, или у неё репутация не очень???
Девочки и еще на сколько часов планируете?
Шахматовы, я бы после 18, когда муж с работы приедет, мне все равно где, я на машине ,главно доехать до туда)
Женечк@, да, Жень. Тортик Катя делала, из Одноклассников.
Ты знаешь, вот я вроде мужу могу доверить почти всю работу. Он и приготовит, и купит, и накроет. Но есть такие вещи, которые лучше сделать самой. Вот фоткать - пока спецом не попросишь - не сфоткает. А если сфоткает, то криво. Поэтому это в основном моя задача. А тут на деверя понадеялась. Здря))))
Жень, а куда Сережа к маме полетел? Я думала, они где-то недалеко живут

мама Юя, похудел и подрос, ты правильно заметила. Вес почти не набираем, только тянемся куда-то.
Про тортик. Заказывала у девочки, знакомой можно сказать. Подруга родственников. Большая молодец. Тортик получился один в один как на картинке, которую я выбрала. Очень вкусный. И цены дешевле, чем у всех, где я видела. Они живут в Коркино, но тортики привозят на дом. Если нужны контакты, скину в личку.

Я тоже хочу на машине на море.
Всем спасибо за оценку фотографий!
Lesy,Сережа живет с мамой в Сургуте. Но так как мама не поторопилась купить ребенку билеты заранее,отправили его в Ханты-Мансийск,там она его встретит...а так-то неделю назад до Сургута билетов уже не было до 2сентября...
про рост и вес- у нас так же. Наш вес почти уже год 14,5кг...А рост все больше и больше)))
Шахматовы, насчет бани подумаю еще, так-то могу, но... я мальчишек хотела в бассеин везти в 18 часам... если сегодня глистов не найдут))).  в баню тоже охота(... мне б утром в любые будни хорошо)
Lesy, торт суперский, кинь контакты плиз) и еще где фотки тортиков можно посмотреть-повыбирать)
и еще примерную цену этого чуда)
Lesy, Увидела в однокл-ах Данечку, прям не узнала. Еще раз глянула подпись (ты ли?). Изменился очень, может конечно я его давно видела на фотках 🙂 Молодцы с днем варенья!!

А мы только что с Лехой забрали из ЕЦ зим.комбез Батик. Такой суперский, ммм :smitten: Теперь ждем Кристинкин, но там другой фирмы.
Всем привет, я вас почитываю иногда, но не пишу просто. У нас все неплохо, родился у меня Мишанька 🙂 Скоро вот месяц будет.
Lesy, мне тоже напиши, пожалуйста, контакты кто тортик делал
всем привет. о, встречка намечается. Тоже хочу!!! могу в четверг.
Сегодня яну сама уложила на тихий час в садике аж в 12:30, чет до сих пор не звонят, чтоб забрала. Без меня никак не засыпает(((
Lesy Данюшка и правда изменился, повзрослел, такой джентельмен 😉 Фото классные, тортик тоже. Поздравляю с опозданием с днем рождения Данечку, пусть растет большим, красивым и здоровым.
мама Лиля ничего себе, и ты теперь будешь всегда ее ходить укладывать?
Я тоже хочу в баню, но мне совсем не с кем оставить Сашку  :cry:
Lesy,  тоже хочу контакты и стоимость) тортика))
И я бы в баню пошла. Даж много чего чем поскрабиться, помазюкаться есть. Но Тошика в это время не смогу оставить.
Мне бы суббота утро, иль воскресенье. А если  в будни, то после 19и.
Г@рмония, спасибо Полина! НИчего страшного, что с опозданием, нам все равно приятно)

Фиалка, ага, девчонкам уже кинула. Сейчас тебе продублирую.
Medeya, 🙂
Девочки давайте определяться идем или нет 🙂
Предлагаю четверг 30,08,12  в 18 -00 ( 19? ) Дельфин на 3 (4?) часа
1, Шахматовы
2,
3,
4,
5, ....
Полька, ты хоть расскажи, как у них рожать то??? Что интересного или необычного? Удиви ка нас 🙂
Lesy, скинь мне пожалуйста тоже координаты 🙂

Полька, классная машинка, по настоящему семейная. И цена конечно сказочная. Я б тоже от такой не отказалась)))
Майкла-то нам хоть покажи, на кого похож?
Полька,у нас у дяди такая машина, действительно семейный автомобиль, у него три взрослые дочери, куча внуков, дак они туда как забьются и по озерам гоняют, КРАСОТА!!!
девочки, какие в Че есть художественные школы?
Девочки давайте определяться идем или нет 🙂
Предлагаю четверг 30,08,12  в 18 -00 ( 19? ) Дельфин на 3 (4?) часа
1, Шахматовы
2, Panteleeva
3,
4,
5, ....
Котька-обормотька
девочки, какие в Че есть художественные школы?

Котька-обормотька, ты для Ули? Во Дворце пионеров у нас полно всего.
Полька, машина классная! пусть у мужа всё удачно сложится! А тебе терпения и сил на всех твоих деток!
Г@рмония, какая милая линеечка, особенно подпись )))
Я напечатала много-много фото детских и со свадьбы, муж сказал что я сумасшедшая и нафиг нужны эти фото......типа выкину и всё, я хочу чтоб фото точно сохранились и было потом что детям показать.
Кошелёчкина, тоже люблю фото в натуре 🙂 чем на компе смотреть. Но обьратила внимание что фото 10-15 летней давности как бы выцветаю, хотя хранятся в альбомах, с чем может быть связано?  Вот и думаю будут ли смотреть внуки....
Кошелёчкина, а мне наоборот кажется, что фото, которые напечатаны лучше сохранятся, и мне очень нравится сейчас смотреть старые фотографии, хоть они и многие выцвели
Мы наконец-то начали проходить врачей, седня пршли невролога, кардиолога, офтальмолога, ЛОРа, педиатра, а в оконцове нам еще и манту поставили и кучу бумажек на анализы дали, умотались седня, пришли и вместе в сончас спали, почти 4 часа продрыхли)))
остались стоматолог, гинеколог, хирург и логопед
Кошелёчкина, фотки как всегда суперские, яркие такие)))
Кошелёчкина, вот сейчас прям явно видно, что мальчишки на папу похожи, губы как он прям делают. Фото классные, как всегда :mrgreen:

Ура! Я его добила )))
Тигра_2402, Г@рмония, спасибо
а Алина на кого тогда похожа?
Lesy,отличный фотоотчет, отличный торт :mrgreen:, а Данька еще лучше :smitten:
можно мне тоже инфу про тортик в личку
В будни я пока без бани. Муж сказал, что работы много планируется и может поздно приехать...
Если вдруг когда в выходные соберетесь, то зовите 🙂
Кошелёчкина,фотки класс. Сейчас тоже вижу,что мальчишки на папу похоже, только светленькие, мне кажется овал лица даже одинаковый. Про Алину не понятно.
Конфета80
Полька, ты хоть расскажи, как у них рожать то??? Что интересного или необычного? Удиви ка нас 🙂

Рожала я первый раз с эпидуралкой, т.к. когда раскрытие было 8 см моих сил больше не было, я больше суток не спала, т.к. мы были в зале ожидания и пытались схватки вызвать хождением по лестницам))) 42 неделя начиналась, а я и не думала рожать, надо было как-то стимульнуться. Схватки у нас получились, открытие при поступлении было 6 см, мне проткнули пузырь очень аккуратно! Я этого жутко боялась, т.к. при первых родах дочке голову так проткнули сильно.
Палата конечно шикарная, телек, холодильник, ванна, раковина, туалет, кресло регулируется от сидячего до лежачего и ещё трансформируется в родильное кресло если надо)))) 2 дивана для посетителей. Рожают прямо в ней и после родов лежат тоже в ней.

Тут не дают рожать пока открытие не будет 10 см, в РФ мне дали и раньше потужится и у меня шейка порвалась из-за этого немного. Тут я не могла дождаться полного раскрытия было очень больно. И всё таки поставила эпидуралку. Мне её изначально предлагали, но я не хотела её ставить. Принимала роды дежурная врач, такая темнокожая женщина и её ассистентка азиатка какая-то. После того как родила Мишку после не выдергивали за пуповину и не просили тужится и это хорошо, т.к. меня совсем не тужило. А просто массировали минут 10 живот пока послед сам не отошел. Потом зашивали как обычно.
Отношение отличное, никто нас в этот раз не покалечил. А то я после прошлых родов лечилась ещё год. После родов я не вставала 6 часов, т.к. ноги отходили долго, я их не чувствовала. Кушать надо заказывать по телефону (он прямо у кровати), меню тоже рядом. Заказываешь столько сколько хочешь и тогда когда хочешь. После родов, когда я уже заходила мне показали как проводить гигиены причинного места))) Дали трусы одноразовые много))) Дали бутылочку такую с дырочками специальную, сказали набирать тёплую воду и каждый раз после похода в туалет подмываться прямо сидя на унитазе, не прикасаясь руками, а просто струей промываться и не лезть внутрь. после меняем прокладку и достаем спец диски влажные, пропитанные лекарством и мажем их спец кремом. Это все вкладываем в прокладку и можно ходить до следующего раза. Зажило всё быстро в этими средствами.
А ещё дали  спрей с лидокаином, только я его не разу не пользовала, у меня так сильно ничего не болело. так и валяется дома.
Для ребенка тоже все там есть можно ничего вообще не брать. Пупок тут детям вообще ничем не обрабатывают и нам сказали его просто не трогать и держать с сухости. Не купать пока не отвалится.
Выписывают ровно через 24 часа после родов. Это вообще круто, но с собой дают рецепт с ворохом таблеток обезболивающих. Я пила ибупрофен неделю, т.к. спина болела и живот сильно по ночам, но потом всё прошло. И дают таблетки разжижающие стул, чтобы было легче ходить в туалет.
От туда я впервые вышла довольная, т.к. я была здорова и сын! Я думала, что такого не бывает вообще!!! Первый раз мне дочку покалечили, потом лечили её, второй раз я вся больная вышла.... А третий раз наконец все удачно сложилось!