Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 16 из 38
мама Юя
Lesy, скинь мне пожалуйста тоже координаты 🙂

Полька, классная машинка, по настоящему семейная. И цена конечно сказочная. Я б тоже от такой не отказалась)))
Майкла-то нам хоть покажи, на кого похож?

Пока не покажу, ему ещё месяца нет)) Накого похож не знаю, но родился с черными волосами)) Лёвка родился рыженьким, а потом блондином стал. У Алисы волос мало было, но волосы темные были. А Мишка волосатик. И нос у него смешной, вздернутый к верху 🙂
А по бусу, если все будет ок, то может попробуем машины в РФ отсылать. Можно будет немного подрабатывать так, но надо сначала хоть раз для своих родственников попробовать (выгодно ли это мы пока не знаем!), если все получится я отпишусь!
Lesy, с днем рождения Даню 🙂 Я что-то прохлопала что у вас д.р...
Barbie., да, нам необходим был такой автомобиль, т.к. со всеми автокреслами мы не влезли бы в седан!
Кошелёчкина
Полька, машина классная! пусть у мужа всё удачно сложится! А тебе терпения и сил на всех твоих деток!
Г@рмония, какая милая линеечка, особенно подпись )))

Спасибо 🙂 А вы на чем ездите? У вас же тоже 3 автокресла должно быть в машине... Мы вот в седан из-за этого продали.
Полька, поздравляю с рождением сыночка! впечатлил Ваш рассказ о третьих родах. почему ж у нас такая негуманная медицина....(((((
Шахматовы,неее,девчат,мне так поздновато(((( Это ж мы закончим во сколько? Мне ж еще до Копейску добраться нуна....
Полька,ну у вас не машина, а квартира))))Как справляешься со всеми? Или Алиса в садик ходит? А муж когда учиться будет-работать будет продолжать?
Кошелёчкина,Шахматовы,присоединюсь к любителям фото на бумаге))) Как появился цифровой фотик,так и перестали печатать...Альбомы смотрим время от времени,а диски с фотками ни разу не смотрели с 2007года....Вот и получается,что все-таки на бумаге лучше...Только альбомы с фото места много занимают)))
Тигра_2402,а нам медсестра сказала,что всех мы проходили в сентябре прошлого года(годичная комиссия),года не прошло,поэтому можете не проходить....Мы только анализы сдали и все!
пошла дальше читать....
Полька, да... я под впечатлением! У нас тут такого даже за деньги не купишь - нет и всё тут. Система, блин, гнилая(((
А ты бесплатно рожала? Это страховкой покрывается или как..?
Кошелёчкина, какие фотки красивые Алина прямо под стать фламинго 😉 А мальчишки и правда папины)))

Шахматовы, у меня с баней облом - собрание у нас завтра вечером во дворце пионеров(((
Кошелёчкина,тоже кажется,что мальчишки на папу похожи только светловолосые...но волосы могут еще поменять цвет...Алина-вообще ваша дочка?)))))))))
Полька,да уж...куда нашей бесплатной медицине до такого!
Лева-то помогает тебе водится с братиком?
мама Юя
Полька, да... я под впечатлением! У нас тут такого даже за деньги не купишь - нет и всё тут. Система, блин, гнилая(((
А ты бесплатно рожала? Это страховкой покрывается или как..?

Да, я после вот таких родов начинаю любить Америку! Такого мне на Родине никто бы сделал!Жаль что в России все не так, потому что неправильно тут к людям относятся.. как к мясу пушечному.
В Америке тоже есть огромный минус! Оружие, оно везде. патроны продаются в супермаркетах, на сайтах объявлений в открытую продают и меняют оружие..... Меня это напрягает, любой идиот может купить оружие, если он того хочет. Зато хамства нет нигде, т.к. все боятся получит пулю в лоб. У них уже генетический страх есть с рождения, я прямо заметила это. В каком-то смысле они психически не здоровы все, т.к. живут с этим страхом всю жизнь.
Тигра_2402, а вы где гинеколога будите проходить?? просто в жК на красного урала нет теперь детского гинеколога....
Спрашивала в гинекологии на молдавской (поликлиника у фокуса) там вообще сказали, что теперь только на чтз, в каком-то центре остался детский гин....вот думаю вообще его не проходить...а логопеда вам зачем?? он же с 3х лет, так в карте написано...
Полька да уж...разница ощутима в американских родах)))
l
я так понимаю с баней облом ..... ((((
Про фото согласна с вами. Вот пройдет лет ...дцать дети вырасту, что будет с этими компьютерами, ноутбуками, дисками где все фото не известно. А тут всегда можно достать, показать, самому полюбоваться. Вообще память останется точно

Спасибо за комменты к фото с прогулки, нам приятно )))
Алина вроде на папу была похожа, мальчишки наверное нижней частью папины, разрез глаз не знаю чей, ну и от меня поди что-то да есть )))
Полька, классно в Америке рожать!
У нас универсал шевроле. Нормально входим, но мужу что-то не очень нравятся его габариты, хочет что-то другое.
klubnichka, а может вам в нашей 1-ой ЖК пройти можно? мои там проходили.
Шахматовы,  похоже и правда облом, может часов в 6 и на пару часиков всего
Panteleeva,пару часиков маало будет))))
klubnichka, а разве в детской на красного урала нет, мы месяц назад в жк проходили гинеколога, правда она ворчала чего к ним приперлись, а не пошли в поликлинику. Ну и тоже отправляли на чтз на котина, но там все было расписано на неделю вперед, а потом все в отпуск уходили
Уф, еле все прочла.
Сидела дома болела, дочь изредка только пускала к компу, так что я только шопоголизмом страдала)))

Мы проходили гинеколога в моей консультации на Воровского, они принимают с 9 до 12, кажется.
Представляете, вчера муж повез ляльку к заведующей поликлиникой на комиссию, а она отправила обратно ставить Манту((( Вот он ругался...
Мы же не против, просто участковая сказала ставить ее через месяц после последней прививки, а это после 8 сентября.
Не хочу пугать просто предостеречь, чтоб не ставили несколько  прививок одновременно
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=25&t=33450&sid=967600d959c6250865784e9ce25fcd6d
http://www.homeoint.ru/glossary/p003.htm
Tiny,  заведующая Банникова??? Еще тот заслуженный вакцинатор  :tickedoff:
ай, да вообще не пойду гинеколога проходить....Он не обязателен, т.к в мед.карте обходной его нет. Да и мотаться по городу в поисках гинеколога не буду. Девочки спасибо за наводку)))) Скажу врачам свою позицию...думаю проблем не возникнет, тем более что карту мы будем подписывать в Росточке, а не в нашей поликлинике. Написала я таки отказ от всех прививок и думаю может возникнуть сложность в подписании карты...Я не конфликтный человек, т.к отдам 500р и педиатр в Росточке подпишет нам карту с улыбкой)))
Шахматовы
Не хочу пугать просто предостеречь, чтоб не ставили несколько  прививок одновременно
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=25&t=33450&sid=967600d959c6250865784e9ce25fcd6d
http://www.homeoint.ru/glossary/p003.htm

мама дорогая....как же хорошо, что я от настойчивых(назойливых) уговоров "поставить хотябы полио" отказалась....сказала сходим в садик, адаптируемся, а потом посмотрим....А полио как раз (судя по ссылке) левое разливают.....а ведь и нам могут "левое " вколоть...кто застрахован ???
блин, все время боюсь прививок, сейчас еще манту ставить.......
Tiny,сама болела или дочка?Выздоравливайте! Вы в садик-то ходите или с няней она у тебя?
Шахматовы,Оль,ты чего напугала...ужас....Как представила себя на месте мамочки((((((
Слушай,у нас тут с племянником тоже фигня какая-то...Все лето провалялись в больнице-так и не поставили диагноз...Так еще в областную пока попали-повалялись в нашей местной больничке...можно сказать родители сами уже привезли в областную,чуть ли не заставили врачей взять ребенка для обследования-положили в пульманологию в палату с невыясненными диагнозами...Ничего! Температура не спадает,ребенка уже антибами закормили! Жуть! А что лечить -найти не могут! Жаловался только,что колени болят! Обсветили всего,кучу анализов брали,повторяли(типа в динамике там чего-то смотрели)...Ни хирург,ни иммунолог ничего не нашли! В итоге какой-то ВНИМАНИЕ-Аллерголог!!! увидела на рентгеновском снимке какой-то то ль нарост толь дырочку какую(точно не скажу) на кости в колене...Пока еще ничего не ясно-темпу сбили,сказали через месяц появиться! Брат с женой грешат,что прививка от энцефалита спровоцировать могла такую бяку!
Женечк@, сама болела, уже выздоровела и на работе сижу, дети с няней, мы комиссию не прошли еще)))
Полька спасибочки, что написала 🙂 Я просто в шоке  :shock: Особенно от палаты. Это каждой женщине такую палату???? Я офигела  :crazy2: А еще от того, что выписка через 24 часа!  :smitten: Кароче слов нет  :coolsmiley:
Женечк@,  может и не от энцефалита , а от туберкулеза, какойнибудь туберкулезный остеомиелит, это реальнее, пусть снимки еще кому -нибудь покажут, и может а пройдут. А сколько ребенку лет?
вот так голюк.....
милый глюк
Шахматовы, что же это за слово?)))
Lesy
Шахматовы, что же это за слово?)))

туберкулезный врач 🙂))) фтизиатр

ОООО чудо!!!
нифигас себе, чего вы тут делаете  :shock: ругаетесь  :смеется:
Привет!Ну вы даете..... в баню на 4часа???2ч хватило бы...имхо вполне
Полька!Хорошо рожала,мать!!В этом плане конечно там все чики-пуки...
Леся!!Данил очень вырос!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!Торт обалденный,яркий,наверно супер-вкусный)))
Я вот тоже хотела на море-на машине...что то перехотела)))Наши родственнички вернулись недавно-7тыс км,замученные в усмерть,машина сказала "Пока"(купили недавно Лэндровер себе),теперь куча ремонта...Дорого на нашем море все таки-они ездили всей семьей(2+2),второму ре нет 2х лет...Перенес лучше всех дорогу кстати именно он!Остальные сказали нет-больше не поедем так.А вторые вернулись с Азова-ездят туда каждый год(в этому году первый раз на иномарке,а так ездили на 14Вазе...)-довольны очень..2+1(девочка 6 лет-дорогу переносит не очень...)Вообщем каждому свое в итоге,но я уже не хочу так....(((
Вся наша семья получила паспорта!!Теперь и папка наш!Зовут в ноябре в Сингапур-хз что там делать-надо почитать поподробнее.....А так наверно до НГ паспорта то и не нужны)))))))))))))
Шахматовы,хорошая инфа!!спс...
Еле еле дочу спать уложила ,чуть сама не уснула, беситься, носится, чего-то трындит ,а спать не спит. Вчера вообще не смогла уложиться спать, только на ночь уснула. Ездили в Кубу в парк бабочек, нам понравилось, летаю вокруг тебя, можно потрогать их, ну и не только бабочки там, есть ящерицы всякие, рыбки, пауки, черепахи и т.д. разная живность.
Panteleeva, ооо парк бабочек!  сколько стоит и какие условия...??? тоже захотела своих девочек сводить
могу завтра в баню! с 18 на 3 часа, но лучше бы пораньше конечно...
Tiny
Мы проходили гинеколога в моей консультации на Воровского, они принимают с 9 до 12, кажется.
Представляете, вчера муж повез ляльку к заведующей поликлиникой на комиссию, а она отправила обратно ставить Манту((( Вот он ругался...
Мы же не против, просто участковая сказала ставить ее через месяц после последней прививки, а это после 8 сентября.

Таня, а у нас наоборот, представляешь!  В понедельник бабушка со старшей поехали ставить манту, очередь отстояли, а им отказались ставить! Вернулись злые(((
Прививочная бегала к Банниковой уточнять, та не разрешила, тк у нас после АДСМ прошло не 30 дней, а 28! Во маразм!
Теперь в понедельник опять туда переться по новой, а у нас уже школа начнется...
Парк бабочек стоит 150 рублей со взрослых вроде, дети до скольки то лет бесплатно, работает с 11-21, но вроде всего до 31 августа, но может продлят. Там женщина все рассказывает и показывает. http://mychel.ru/afisha/event/20926.php
Lesy, с опозданием Данюшку с денюхой!!!

вот детки подрастают как быстро!
мама Юя, Tiny, девочки, а какая поликлиника тут детская? Мы относились к Коммуны , номер 14 которая. А вы к какой относитесь?
Panteleeva,оооо молодец что сказала-надо сходить-давно мечтала о таком развлечении))