Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 17 из 38
=belka=, это вы похоже теперь в нашей на Худякова будете, правда часть врачей всё равно только на Коммуне принимают.
=belka=,  вы теперь будете относится к поликлинике на Свободе- Ордженикидзе, вы же теперь Советский район?
Полька, рассказ про роды впечатлил, эээээээх и почему у нас не так(((
Женечк@, а у нас год прошел и годичную комиссию мы не полностью прошли, потому что 2 месяца гоняться за врачами с ребенком, это издевательство!!!
klubnichka, у нас детский гинеколог на пр.Ленина, 38, с понедельника выходит, попробуй туда позвонить, мы там по месту жительства, а логопеда не знаю, сказала надо, зато гинеколога сказала не проходить, да ну ее говорит, и без нее обойдемся, а вас что, что-то беспокоит? я в шоке, все равоно сходим.
Пошла дочитывать)))
Считаю гинеколога нужно пройти, сейчас у многих сращивание, лучше перестраховаться.
=belka=, а мы по прописке к Свободе относимся, а я написала заявление и мы на Коммуне, мне на Свободы не понра((( врачей мало, в коридоре тесно жуть, один раз с подружкой сходила за компанию...
Шахматовы, статья ужасная, детишек очень жаль, не могу даже представить каково их мамочкам, я плакала((( теперь сижу боюсь, мы ведь Манту в вт поставили!
Barbie., согласна, у меня подружку с ясельной коммисии развернули обратно, сказали без гинеколога нельзя, а им педиатр их даже не сказала про гинеколога! они сходили и у них пленка какая-то, мазь назначили.
Barbie.
Считаю гинеколога нужно пройти, сейчас у многих сращивание, лучше перестраховаться.

я в этом плане уже ученая)) У меня у Ариши было, проходили)) знаем)) Так что уверенно могу сказать Варя по гинекологии здорова...по крайней мере при наружнем осмотре (а именно его и проводят на комиссии) болезней не выявлено)))))))))))))))
чет я про баню не поняла - ничего не получается?
=belka=, мы на Худякова относимся к 1-й поликлинике, тк мы Центральный р-он. А у вас по ту сторону от Воровского уже Советский, поэтому вы на Орджиникидзе относитесь - Оля права)))
shuma
Девочки всем привет участвуем в конкурсе поддержите Мирошку пожалуйста http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47013.0.html

Лови +1 🙂
shuma, поддержала)
shuma,мой голос тоже за Мирона. И музицирует и поет 🙂
мама Лиля
чет я про баню не поняла - ничего не получается?

народу не набралось 🙁 , усех дела 🙁
Lesy,Medeya, [b]мама Юя[/b] спасибо девочки))
shuma
Девочки всем привет участвуем в конкурсе поддержите Мирошку пожалуйста http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47013.0.html

+1
shuma,+1

Девочки, иду за советом)))  Сегодня позвонили из яслей (сама я так и не дотопала туда),сказали что нас ждут) )) Прям не знаю что и делать.
Я может и хочу отдать, сомнения вот в чем: возить далеко, к ЮУрГУ. 
Садик который под боком неизвестно когда дождемся, персонала нет совсем(
Фиалка, если вы сможете возить зимой и забирать, то отдавай..... а если какие-то дни не будете ездить  лучше подождать.
мы с Тимкой начали ходить гулять в садик и сегодня ясно так сказали- пока чем-нибудь не поможете, то на питание вас заведка не поставит, ав мы ведь по путевке туда попали.... то ли "помочь", то ли пойти куда следует в этом случае.  садик хороший- детки в нем мало болееют. но если деньгами поможешь- эти деньги однозначно пойдут не в фонд группы....
shuma, + 1
а Николь наша там тоже участвует?
тимка-кимка, наша тоже
тимка-кимка,вы договор заключили с садиком? если по путевке пришли не поставить на питание не имеет права. Я очень даже "за" помощь садику, но очень "против" вымогания и шантажа. Спроси чем можете помочь помимо денег. или например предложи оплатить какой-нибудь счет ( на благо садика естественно и реальный). Мы сразу знали что в сад идетм "за деньги", однако сразу и знали что на них делается ( в нашем случае делали туалет в яслях, кафель клали, сантехника, шкафчики и т.п. все новенькое было)
shuma, ой я и не поняла, что это твой Мирон, проголосовала за него) такой разносторонне развитый товарищ)
тимка-кимка,да мы тоже там.Сколько зарекалась не участвовать в таких конкурсах, все равно залезла. Лично я считаю многие из них не объективны. Но не все!!!
Фиалка, мне далеко в лом возить, нам дали ясли далеко и неудобно ехать, даже на машине неудобно... я отказалась. как представила зимой по холоду тащиться... бррр... но у меня и старшие в другом саду ( под окнами), так что будем ждать до победного)))
Lenka 76,спасибо..он и в правду очень музыкальный ..петь очень любит..фотки из реальной жизни..не специально фоткала)
Barbie., Николь артистка) прикольная фотка)
Фиалка,я считаю если ты собираешься на работу или уже чувствуешь, что Полине необходимо уже большее,чем ты ей можешь дать, то можно и повозить.
Barbie.,вот ..вот..тоже самое ни когда не участвовала в конкурсах..а что то вэтот раз все таки решилась..просто фотки подходящие были)
Lenka 76
Barbie., Николь артистка) прикольная фотка)

Спасибо! :ой засмущали:
Девочки, на работу не собираюсь,  ре в коллектив может и хочется отдать, так как мама ленива, мало занимается ребенком    А вот с возить проблемма, машина одна у нас.  Но опять же Миша в подготовительной группе уже, пропускать надо стараться по минимому, это мы в этом году халавили, ходили через пень колоду.  Вообщем не знаююююю.  Еще вопрос, отказавшись сейчас,  потом проблемм не будет с получением?7
Фиалка, у нас с Алиной не было, да и поди с мальчишками не будет. Тем более очередь льготная
Полька,С новорожденным вас!!!Машина отличная для большой семьи.
Фиалка, а садики разные у Миши с Полей?
shuma, извини, но я проголосовала за Николь  :roll:
Интересно так, смотрю сейчас очередь, мы в общей поднялись на 300 мест, а в своей возрастной группе дальше стали  :lol:
Г@рмония,
Г@рмония
shuma, извини, но я проголосовала за Николь  :roll:

ой, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Г@рмония,  даа разные. один на Калибре, второй на Юургу почти
Фиалка, по поводу садика мои мысли:
1, садики разные у твоих деток будут...возить двоих в разные места не айс....тем более, что Миша точно пропускать не будет (подготовительная группа все-таки), а вот мелкая твоя может болеть начать часто и дело закончится тем, что вы пропускать будите
2, ты сомниваешься! если бы реально хотела в садик мелкую отдавать или на работу желала выйти, то даже и не сомнивалась бы....
Но, я думаю, что если исходить из эгоистичных соображений, то нужно пользоваться моментом и плевать на других - вдруг потом тяжко будет путевку получать??? а может срочно понадобиться ....
Я сегодня не выспалась!!!
Вчера вечером (незнаю что на меня нашло))) решила я Варюху от нас отселять...да сразу в детскую к Арише....
В итоге спала на полу в детской около Варюхиной кроватки всю ночь....Варя сильно заплакала только один раз - видимо с просони не поняла что, где....и разревелась..но потом просто просыпалась каждые 2 часа и спрашивала: Мама, маааам..Интересовалась где я ....Я думала будут проблемы с засыпанием, нет вроде быстро заснули, хотя поболтать мои девочки горазды...Аришу с утра спросила, слышала она как Варя плачет или нет, говорит, что не слышала.
Теперь спать мне на полу возле кроватки (((
klubnichka,  я тоже планирую скоро отселять к старшей, тоже  уже морально готовлюсь что ночью скакать буду, ну думаю все равно привыкнет. Вы Варе новую кроватку купили?
А еще вчера купили моющий пылесос, тестировали его весь вечер! Муж меня подкалывает: ты, говорит, видимо так хорошо убралась, что решила на чистом полу спать)))
Шахматовы , нет новую не покупали еще. Положили ее в старую детскую кроватку 120*60, только 2 реечки вытащили, чтоб сама могла слазить/залазить. Привыкнет сама спать, побольше станет - новую купим