Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 18 из 38
klubnichka, С приобретением !!!
klubnichka
Привыкнет сама спать, побольше станет - новую купим

klubnichka, с переселением Варечку!!!!! вы в садик готовитесь ходить?
а к кроваткам приценялись? к моделям присматривались?
я просто мужу заказала кровать,  а матрасс получается надо заказывать индивидуально так сказать....ведь сильно большую кровать не хочеться ребенку делать....
Кошелёчкина
=belka=, это вы похоже теперь в нашей на Худякова будете, правда часть врачей всё равно только на Коммуне принимают.
Шахматовы, ой, Свободы Орджоникидзе - это какой номер?

ой, девочки, запуталась, куда звонить-то чтоб узнать, куда относимся.
тимка-кимка, про кровати не думали даже...т.к грядёт большой ремонт - тогда и посмотрим))
ага, к садику готовимся...сегодня в сон.час бой за "спальное место" выиграла Я...хоть и со слезами Варюхи
=belka=, Не знаю, когда мы ходили была 12, а потом её объединили с дорожной поликлиникой детской
=belka=, может проще в старой поликлинике остаться, а по вызову будет врач из новой приходить?
Шахматовы, понятно. ладно, буду искать...

А у нас Соня спит в отдельной комнате уже. На большой кровати (в детской) вместе с Сашей. Спят вдвоем. Стоит еще и Сонина кроватка, но перегородку ей не надо, прямо кричит чтоб убрали, а без нее она точно упадет. Да и нравится им обниматься, так и спят в обнимку. Ночью правда несколько раз бегаю, попить даю, а так спят самостоятельно. И, девочки,  я по уши в работе!!
Беру работы много и работаю до фига, абсолютно не высыпаюсь, сегодня вот в 5 утра встала и работала 4 часа подряд, пока дети не проснулись.
Щас школа начинается, когда спать буду не знаю...
Кошелёчкина
=belka=, может проще в старой поликлинике остаться, а по вызову будет врач из новой приходить?

если так можно, то наверное лучше бы так...
Софка у нас болтушка и очень активная. Говорит предложениями и все подряд. Активная до невозможности. Сегодня были в школе на репетиции 1 сентября, Соне надо было на сцену, я думала с ума сойду, пока мы Сашу ждем.
К детям пристает ко всем,и всегда с вопросом - а это че? Типа а это че на ней надето? Или увидит что-то на земле лежит, и будет приставать к другим детям - а это че - типа они должны ей ответить)
Еще сдачи дает, чем очень отличается от Саши. Саша никогда не давала и до сих пор не дает сдачи, то есть такая тихая спокойная девочка. Соню же тут ударил мальчик по голове, сорвал шапку, Соня заехала ему тут же в ответ, потом отошла, разбежалась и начала трясти его за куртку. потом толкнула. Больше мальчик ее не обижает))
=belka=
Софка у нас болтушка и очень активная. Говорит предложениями и все подряд. Активная до невозможности. Сегодня были в школе на репетиции 1 сентября, Соне надо было на сцену, я думала с ума сойду, пока мы Сашу ждем.
К детям пристает ко всем,и всегда с вопросом - а это че? Типа а это че на ней надето? Или увидит что-то на земле лежит, и будет приставать к другим детям - а это че - типа они должны ей ответить)
Еще сдачи дает, чем очень отличается от Саши. Саша никогда не давала и до сих пор не дает сдачи, то есть такая тихая спокойная девочка. Соню же тут ударил мальчик по голове, сорвал шапку, Соня заехала ему тут же в ответ, потом отошла, разбежалась и начала трясти его за куртку. потом толкнула. Больше мальчик ее не обижает))
прикольненько.
а у Тима любимый вопрос Где? у нас про все Где?
А мы вчера были на дне рождении. Я такой бешеной активности и такого безобразного поведения не ожидала. Вообще не мальчики, а хаос какой-то был. Злая я на них была.....

Сегодня опять вон орут. Сначала Тимур забирал всё у Демида, а теперь Дёма прыгает на Тимуре, пока то сидит или лежит верхом на него залазит, ногами топчет. А Тим орет.
Пошла сегодня с Алиной гулять, мальчишек дома с папой оставила. Так Тимур опять истерику закатил, что я его гулять не беру и ухожу. Минут 30 рыдал, папа еле успокоил.
Кошелёчкина
Пошла сегодня с Алиной гулять, мальчишек дома с папой оставила. Так Тимур опять истерику закатил, что я его гулять не беру и ухожу. Минут 30 рыдал, папа еле успокоил.

Наш бы папа этого не выдержал и мне уже позвонил, и нас бы вернул 🙂
Всех школьников и родителей с 1 сентября!!! И началом нового учебного года!!!
Поздравляю старших деток школьников и их мам с Днем знаний!
Всех первоклашек и их мамочек с первым днем в школе!!!!

Я вчера прогуляла работу! Ездили за грибами!
Женечк@, ой как завидно, я еще с беременности мечтаю за грибами сходить, а никто не идет, а теперь вот муж с Таней оставаться не хочет((( а так я бы и на электричке поехала...
Тигра_2402,Кошелёчкина,Женечк@, спасибо от моей школьницы 🙂 и от меня лично.
У меня ангина.....второй раз в жизни и так сурьезно сразу.........Умирала 2 дня-сейчас немного очухалась......
Nasemen, выздоравливай, ангина противная болячка.
Nasemen, выздоравливай!
Nasemen, выздоравливай!
А мы у бабушки в деревне! Первый раз рискнули остаться ночевать. Здесь так здорово. Вышли вечером часов в 10 на улицу - тишина полнейшая! Красота такая!
Ваньку взяли сюда первый раз. все думали дорогу не выдержит. Он ни разу не пикнул за 1,5 часа.
Тоже ходили за грибами. Грибов море, даже особо искать не надо. Набрали обабков 8 ведер
Nasemen,Настя,давай на поправку!!!
А я с соплями((((
ciklop,что за деревня? 8ведер обабков -круутооою....мы так по-детски))) Неполное ведерко обабков,подосиновиков...2ведра коровников...Не хотели брать сначала,потом решили взять...они такие мааасенькие,симпатичненькие-намариновала первый раз таких малявочек-бум пробовать)))
ciklop,Где такое место????обабков 8 ведер-се.....
Женечк@, я обожаю маленькие грибочки. жди в гости зимой )
у нас во дворе кто-то безжалостно абабки растоптал (
ciklop
Nasemen, выздоравливай!
А мы у бабушки в деревне! Первый раз рискнули остаться ночевать. Здесь так здорово. Вышли вечером часов в 10 на улицу - тишина полнейшая! Красота такая!
и спали наверно сном младенца..
Настя выздоравливай! хлоргесидин тебе в помощь
Всем привет!
А мы с Карталов. Уехали в четверг, сегодня приехали. Грибов возле Пласта море продают, тоже захотелось по грибочки выбежать, но погода мерзкая, почти всю дорогу под дождем ехали. Данил видимо привыкает к дальним поездкам или просто взрослеет, но в этот раз ни пикнул ни по дороге туда, ни обратно. Побесился часик, потом 1,5-2 часа поспал и снова часик поболтал/похихикал с братом. Зато дома просто вешались с ним весь вечер, пищит, капризничает, ноет. Видимо, когда 3 дня "7 нянек" вокруг ребзя бегают  - не к добру)))  Придется маме завтра ребенка в чувства приводить.

Nasemen, бррр ангина, очень неприятная штука( Лечись и побыстрей возвращайся в ряды веселых и здоровых.
Nasemen, выздоравливай,
Всех мамочек большеньких детишек: девчонок и мальчишек с началом учебного года, всем легких уроков)
Сегодня Демид с Тимуром играли в лялю. Тима был лялей, а Дёма за ним бегал кричал "ляля" укрывал его полотенцем, заматывал в простынку, складывал спать на подушечку и еще и укрывал. Потом еще и кашей накормить пытался. А если Тим убегал, то скакал за ним с воплями "ляля" и тащил обратно в "пелёночки"
А Тимур вечером помогла делать всякие вкусноти из слоёного теста и яблок.
Настя, выздоравливай!!!
Кошелёчкина,  такой возраст класный у детишек, начали  все повторять и придумывать игры себе 🙂 Марина  тоже  сечёт все на ходу повторяет что надо и не надо. Вчера мне заготовки помогала делать 🙂
А мы сегодня сходили к гинекологу, все у нас в порядке и по возрасту))) мне очень доктор понравилась, такая доброжелательная, еще и карандаш Тане подарила)))
Женечк@, Nasemen, мама живет Деревня Камышное, курганская область. А до леса от них 10 минут ехать
А где все? Работа, учеба?
Что-то дома похолодало :crazy2: , уложила Марину спать в подгузах, потому как все равно раз за ночь да описается, а я и проспать могу :idiot2:.
Кошелёчкина,мы тут 🙂
Завтра собираемся в новую поликлинику. Наш микрорайон из 3-ей перевели в 8-у. Узнала об этом за неделю... Часть специалистов для садичной комиссии прошли в одной, продолжать будем в другой. Единственное неудобство - если раньше можно было остановку прогуляться, то сейчас только ездить 4 остановки....Непривычно.
А еще и зуб какой-то лезет. Сегодня весь день капризулит и мамкает. Чуть что не так - сразу ныть и падать на пол.
Medeya, у нас тоже 19-ый лезет, сначала 2 дня ночь не спала, просыпалась, каммистадом мазали, а щас уже второй день подряд днем мозг выносит, скоро рычать начну, нервы на исходе((((
Шахматовы
Что-то дома похолодало :crazy2: , уложила Марину спать в подгузах, потому как все равно раз за ночь да описается, а я и проспать могу :idiot2:.

да, да. Я детей оставляла у своих родителей на выхи, так всем положила пижамки. Да и у нас дома не жарко. А мы же еще сами топим, а так неохота 🙁. Газ будет ближе к декабрю, эх... эта бумажная волокита... аж бесит. Зато когда папа у нас дома, дома ТАШКЕНТ 🙂 Папа не раслабляется.
Мы завтра идем в садик первый раз)) К 8-00...на 2 часа...
klubnichka, пусть всё легко пройдет!
klubnichka, классно, поздравляю, удачной и быстрой адаптации А ты с ней вместе в группе будешь? Работать?