31 августа 2012, 07:15
klubnichka, С приобретением !!!
klubnichka
Привыкнет сама спать, побольше станет - новую купим
КошелёчкинаШахматовы, ой, Свободы Орджоникидзе - это какой номер?
=belka=, это вы похоже теперь в нашей на Худякова будете, правда часть врачей всё равно только на Коммуне принимают.
Кошелёчкина
=belka=, может проще в старой поликлинике остаться, а по вызову будет врач из новой приходить?
=belka=прикольненько.
Софка у нас болтушка и очень активная. Говорит предложениями и все подряд. Активная до невозможности. Сегодня были в школе на репетиции 1 сентября, Соне надо было на сцену, я думала с ума сойду, пока мы Сашу ждем.
К детям пристает ко всем,и всегда с вопросом - а это че? Типа а это че на ней надето? Или увидит что-то на земле лежит, и будет приставать к другим детям - а это че - типа они должны ей ответить)
Еще сдачи дает, чем очень отличается от Саши. Саша никогда не давала и до сих пор не дает сдачи, то есть такая тихая спокойная девочка. Соню же тут ударил мальчик по голове, сорвал шапку, Соня заехала ему тут же в ответ, потом отошла, разбежалась и начала трясти его за куртку. потом толкнула. Больше мальчик ее не обижает))
Кошелёчкина
Пошла сегодня с Алиной гулять, мальчишек дома с папой оставила. Так Тимур опять истерику закатил, что я его гулять не беру и ухожу. Минут 30 рыдал, папа еле успокоил.
ciklopи спали наверно сном младенца..
Nasemen, выздоравливай!
А мы у бабушки в деревне! Первый раз рискнули остаться ночевать. Здесь так здорово. Вышли вечером часов в 10 на улицу - тишина полнейшая! Красота такая!
Шахматовы
Что-то дома похолодало :crazy2: , уложила Марину спать в подгузах, потому как все равно раз за ночь да описается, а я и проспать могу :idiot2:.