Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 19 из 38
klubnichka, хорошей вам адаптации!

а мне совсем , девочки, некогда тут сидеть((
вся в работе, да школа, да занятия, да домашние дела.... даже поесть некогда
да еще вот взяла на себя инициативу, начала делать сайт для нашего класса в школе: нашкласс2012.рф
klubnichka, ой как здорово, поздравляю,  легкой адаптации
klubnichka, пусть все пройдет хорошо! тебе терпения)))
дома у нас тоже дубак и на работе дубак, все мое семейство с соплями :-|
klubnichka, удачи, легкой адаптации и много новых друзей!
а мы почти прошли комиссию, остались стоматолог и пара анализов, а вот с логопедом что делать не знаю, она в отпуске до конца сентября, а в карте написано логопед с 3-х лет, ну вот как так мед.сеста говорит, что гинеколог нафиг не нужен, а логопед обязательно, как же без него(((
Тигра_2402, не проходите. Мне педиатр сказала, что если в отпуске то и не надо, да и тем более вам 3-х нет. МЫ наверное одного и того же логопеда ждем )))
Нам тоже не было 3-х лет когда комиссию проходили.Не надо до трех лет.Да и к тому моменту мы пару слов говорили. А гинеколога надо.Да даже для себя,подстраховаться.
Сашеньку  - умную девочку  с Днем рождения! Успехов в учебе и много новых друзей !!! Маме Маше сил и 48 часов в сутках 🙂
спешим поздравить Ярослава!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47115.new.html#new
Шахматовы,Оля спасибо! Но у нас завтра ДР!)))
ciklop,мы в Камышное раньше часто ездили за грибочками)))))))Последнее время,то беременная,то маленький ребенок...то грибов нет...
klubnichka,как прошел первый день в садике? Желаю легкой адаптации!
=belka=,ну тебе ник просто "белка" не подходит...лучше как "белка в колесе" или "неугомонная белка"😉)))))))))
Про ДР Саши-это линеечка обманула)))Я тоже чуть было не кинулась поздравлять тебя..потом в профиль твой глянула.
tigr@,выздоравливайте всей семьей! Как в садик ходите?
Женечк@, точно белка в колесе мне нравится!! пошла переименуюсь)) щас линеечку поменяю.Линеечка просто имеет в виду, видимо, что осталось 0 дней ждать, то есть ДР будет завтра. Потому что вчера она показывала, что осталось 1 день ждать.
Я вчера опять работу прогуляла...
Решили ехать опять за грибами...Маме нужна была помощь-отвезти сотрудниц на работу в Троицк и потом привезти обратно...Ну нам какая разница-где грибы искать-поехали в Троицк)))))) Сотрудниц завезли и в лес! Была первый раз в городе! Милый городок!Правда леса мы там не много нашли)))))))))Больше степь да степь кругом и поляяяя!
Пришлось вернуться чуток обратно по трассе! Много не набрали-ведро маслят да 5 обабков крупных...Зато чистить не очень устали)))) Вычитала,что у маслят лучше счищать кожицу со шляпок...Вот весь вечер ушел на помывку,чистку и маринование грибов...Вот сегодня на работе отдыхаааюююю!!!
У меня родители всю неделю за грибами ездят, у меня уже пол морозилки в этих грибах. Вчера пошли опята, уже и вчера набрали и сейчас в лесу тусят...
Мы сходили в садик. Были с 8 до 10. Я Варюху не могла из группы забрать))) Видимо ей ПОКА понравилось)) Детки там ревууууут, я думала Варя тоже поддержит их, а ей оказалось некогда было поддерживать, она лялю в коляске катала....Даже ела кашу на завтрак: одной рукой держала ложку, другой коляску))
Правда прям перед моим приходом описилась - холодно у них в группе((( Группа на первом этаже, отопления пока нет....
Я выйду на работу после адаптации...главное не заболеть. Выйду в другую группу, т.к. в садике этом не приветствуют, когда мама и ребенок в одной группе.
Прикиньие мы по списку 26-е.....Мне жалко воспитателей ясель....
klubnichka, сейчас и правда говорят очень много деток в группах, вместо 15-20 по 30. А то что нельзя с ребенком вместе в одной группе работать, так это вроде во всех садиках, поскольку и ребенку легче и ты за всеми детками смотришь, а не только за своим.
Грибов в этом году много, у нас родители тоже каждый день за ними ездят, в прошлом году опят много было, в этом маслят)) А мы всегда снимало с маслят пленочку, правда в этом году мама поленилась и с партии маслят не снила, но ничего, тоже уплетаем))).
Пошли на этой неделе в развивайку да в бассейн, раз в садик не идем, но что там, что там одни были, скучно, хотя не помешало Кирюше поплясать и поплавать, вернее побегать по басику.
Кошелёчкина, :-))))) а вы в поликлинике на Комунны???
У нас в садике у Милы круглый год отопление.
klubnichka,Удачи в адаптации!
белка_в_колесе, так не честно, у тебя вчера другая линеечка была, там было написано что остался один день  :coolsmiley:  :laugh:
Куда за грибами ехать? надо мужа отправить
Тигра_2402, мы на Худякова, но хирург и логопед у нас ваши с Коммуны ))
Panteleeva, в какой бассеин ходите? с мамой или отдельно ре находится?
Тигра_2402, а мы перед садиком логопеда не проходили ( мальчишки я имею ввиду, они пошли в сад в 2.10), написано с 3х лет и все) раньше делать нечего)
тем более что толку от логопеда в этом возрасте? мои ни за что не будут с чужым разговаривать))) это сейчас уже большие стали, а год назад ни-ни)klubnichka, поздравляю с первым днем в садике! легкой вам адаптации)
klubnichka
Прикиньие мы по списку 26-е.....Мне жалко воспитателей ясель....

у нас в группе 30чел по списку...
Ну и поздравляю с первым днем!
Женечк@, в яслях 30 человек эт канеш копец(... одно только что у нас например ни разу даже 2/3 группы не было одномоментно в садике
Женечк@, да вроде нормально уже ходим, ттт, не прошло и 1,5 месяцев 🙂
машет ручкой, целует и идет в группу, но днем все равно нет-нет, да вспоминает меня - конючит :-| а Степа как?
klubnichka,маму с ре ага, не разрешают и у нас тоже, а детей и правда мноооого, но как правило, все сразу не ходят - кто более, кто еще чего...
tigr@,да мы тоже хорошо...съедаем все вперед всех.Засыпаем тоже)))Проколы бывают с мокрыми трусами,а так все ок..Утром без слез,но убегает от воспитателя к нам....сам бочком-бочком в группу и меня тащит....
tigr@,Женечк@, а вы болели уже?
klubnichka,Т-Т-Т-мы еще не болели.Ходим с 9августа...
Надеюсь на лучшее))
Шахматовы
белка_в_колесе, так не честно, у тебя вчера другая линеечка была, там было написано что остался один день  :coolsmiley:  :laugh:

да вот такая линеечка корявая, посчитала неправильно, или логика такая странная у нее..
вообще др через 15 минут))
завтра несет торты в школу, свечки, будем от класса поздравлять (класс и родители дружные очень)
кстати, в нашем классе - Катя Галкина (известная тут фотограф)
мы с ней основные активистки..
вот кому интересно:
сайт делаю я, фото ее исполнения
http://нашкласс2012.рф/foto/

а потом дома подружки...
когда же все успеть приготовить...
белка_в_колесе, мельком глянула сайт! хорошо получается!
И уже можно поздравлять!
Поздравляю тебя с именинницей! Пусть всегда радует!
А Саше счастья, здоровья, успехов в школе, новых достижений!
Кошелёчкина, спасибо!!
подарок стоит у кровати именинницы!! проснется - счастья будетт...))
белка_в_колесе, что подарили?
Кошелёчкина
белка_в_колесе, что подарили?

атрибутику винкс - кошелек, пазл, чехол для телефона, пена для ванны и тд и тп...
и огромную куклу музыкальную, чтобы делать прически и одевать ее (кукла ей до шеи где-то будет по росту)
Lenka 76, ходили в Арсюшу сначала, потом оттуда все инструктора ушли и создали свое Осьминожка, это на Родника, в детском саду. Занятия с мамой, с 3-4 лет, в зависимости от подготовки уже с другим инструктором, там без мам. Стоимость 2000 абонимент на 8 посещений, заболели, уехали, если предупредили, то переноситься. Нам очень нравиться, хорошие и внимательные инструктора.
белка_в_колесе, дочу с днем рождения, отличный подарок, будет теперь самая модная девчонка в классе
белка_в_колесе,Сашулю с днем рождения.Растите на радость маме и папе.И конечно же успехов в музыке и в учебе. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки спасибо кто поддержал в фотоконкурсе :рай:..Мы на втором месте :ой засмущали:
белка_в_колесе,Маша!!! Так здорово получается!!! Молодцы вы с Катей!
Сашу с Днем Рождения!!! Пусть время в школе будет интересным и увлекательным периодом в жизни!
shuma,поздравляем с победой!!!!
На Групоне акция на посещение Атлантдиы-SPA
белка_в_колесе, Сашулю с Днем Рождения, а родителей с именинницей!!!
Семь – хорошее число,
Самое чудесное.
Принесёт тебе оно
Столько интересного!
Счастье вместе с ним придёт,
А ещё везение!
Только радость тебя ждёт
В этот день рождения!
белка_в_колесе, поздравляем именинницу!!! Растите на радость всем!!!
Сайт супер! Удивляюсь как такое можно сделать
белка_в_колесе, поздравляем именинницу!!!
Сайт супер!