Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 20 из 38
белка_в_колесе , у меня мужу надо сайт создать, можно к тебе обратиться, ну естественно за денежное вознаграждение
белка_в_колесе,не могу зайти на сайт твой ..что нужно сделать?
белка_в_колесе, С именинницей!!!

Сегодня сходили второй день в садик. Варя ела на завтрак гречку....НА ЗАВТРАК, ЕЛА САМА...я в шоке - сколько в ней скрытых талантов)))
Принесла сегодня 3 пакета игрушек с группу к Варюхе и еще один пакет одежды. Завтра уже до сон часа остаётся...
Пока планирую уже во вторник выходить на работу на весь день (в понедельник на стажировку на полдня выйду)...
Хорошо быть сотрудником садика))) И кроватку хорошую подобрали и шкафчик))) И по головке гладят)))
Panteleeva, мы с сыновьями в осьминожку ходим, мне ооочень тренер нравится)

Женечк@
На Групоне акция на посещение Атлантдиы-SPA

надо идти)
Женечк@
На Групоне акция на посещение Атлантдиы-SPA

думаешь вас по акции собрать реально?????
Шахматовы, пойдемте в понедельник утром?)
natasha21085, мы вот тоже с этой недели стали ходить, я конечно не скажу что он истерит, но не все делает, что ему говорят, только то, что хочет, но самое главное, педагоги не настаивают на том, чтоб его заставлять, он ведь только ходить стал, новая обстановка, надо привыкнуть. А всеких вахтерш вообще слушать не надо, может просто у ребенка настроение плохое было, я бы понаблюдала, если еще пару раз так повториться, то не стала бы ходить, остановилась, а потом через какое-то время опять пошла.
natasha21085, или может лучше по системе монтесори позаниматься, там нет четких заданий для детей, ребенок занимается тем что его в данный момент интересует.
Ну это у нас Яна спец по монтесори 🙂
Lenka 76
Шахматовы, пойдемте в понедельник утром?)
нет, не смогу  🙁

Г@рмония,Шахматовы, спасибо за ответы. Мы ходили 2 месяца назад в другую школу. тоже на одно занятие. также плохо себя вели. я не повела больше.  я просто смотрю детки то в основном делают что им говорят, а тут ну ни в какую. я чет сильно переживаю. У нас операция на почках была 4 месяца назад, он стал плаксивее немного после нее, я например не разрешаю что-то делать, он или тихо на пол ложиться, или иногда сам уходит в другую комнату и к стенке отвернется.  еще он у меня почти не разговаривает. только начинает повторять слова. не знаю, может к неврологу сходить. как раз сказали в 2 года показаться
Шахматовы,сейчас купон купить можно,а использовать можно до 1декабря...Думаешь не соберемся?
natasha21085, у меня тоже сын не разговаривает, пару слов всего, но мы ходили к неврологу, она сказала, все у нас хорошо, просто особенность развития такая, и вообще мальчики некоторые позже говорить начинают. У нас хоть невролог компетентный, а то я все переживала, что кучу диагнозов поставит. Но вы все равно сходите, хуже то не будет.
Женечк@,  я в этих купонах профан, я так понядла что  там от 990-4500т руб, а конкретно сколько, и там несколько саун, какую брать,  и в пят субб и вскр нельзя???, тогда когда?
Г@рмония, у вас кто невролог? Громова?
natasha21085, у меня старший до 2,5 лет не говорил, даже мама. Зато сейчас языком чешет - не остановишь. Учится хорошо (тьфу-тьфу) и гуманитарий выраженный. Так что, из-за этого не стоит сильно переживать. К неврологу сходить не лишнее. Но главное не нужно заранее ребенка "не нормами" зашоривать. Каждый ребенок - индивидуальность. Совсем не обязательно быть "как все". Нет еще у Вашего сынули интереса к таким занятиям, вот и все. Ну и надо же в целом ситуацию оценивать. Если ребзь часто истерит, бросается на пол, не выполняет просьбы, то это одно и можно попробовать подкорректировать поведение. А если такое поведение выражено только в определенных ситуациях, то это может быть целенаправленное волеизъявление.
опять у меня линейка куды то делась)))
Lesy, со мной на ты. Да я вроде и не вешаю нормы. Но блин как сказать. вот боюсь я упустить что-то. с почками вот только в год нашли проблему случайно. а оказалось внутриутробно можно было найти!  а узи все делала на воровского, вроде как у профессионалов. в роддоме тоже ничего не сказали. ладно хоть нашли, успели. К неврологу завтра сходим в поликлиннике, но уж не знаю что там за невролог. Новенькая. Толпекина.
natasha21085, если боишься упустить, то лучше, конечно, сходить к хорошему неврологу, чтоб лишних диагнозов не наставили и как раз не упустили.
klubnichka
tigr@,Женечк@, а вы болели уже?

У нас соплюхи вот немного были, но думаю это на зубы, а может от того, что дома холодно... Но они быстро прошли, на больничный не ходили, в сад ходим с 24 июля
белка_в_колесе, твою дочу-умничку с днем рождения!!!
Девочки, может у кого есть интересная идея поздравления-подарка на свадьбу брату родному?
natasha21085, мы относимся к поликлиники на Худякова, там вроде бы аж три невролога, мне больше всех Косова нра, стараюсь к ней ходить
Г@рмония, в какую развивайку вы ходили?
natasha21085, спасибки, напиши, пожалуйста, в личку полный стих
natasha21085, не переживайте так, заговорит, мне казалось доча тоже ничего не говорит (у друзей в 1,5 года говорила уже больше 100 слов) ,а сейчас ничего начала лопатать потихоньку ,повторяет, что может. У нас перечисляет всех, а папа начала только неделю назад говорить и все время шопотом почему-то. В развивайке, вчера сначала не делала ,стеснялась ,а потом во вкус вошла. В прошлом году смотрели на деток, кто-то тоже ничего не делал ,а кто-то совместно с мамой выполнял упражнения, тут все индивидуально, может новая обстановка, и не знает что с этим делать.
tigr@, мы заказывали, коробочки открытки друзьям на свадьбу (http://objava.deti74.ru/index.php/topic,172651.285.html ,коробочка №14), всем очень понравилось, и стих можно красивый подобрать. А еще нам на свадьбу друзья подарили зонтик ,со словами ,чтобы погода была в доме всегда ясной и т.д. и т.п., мы думаем ,что за ерунда, лучше ничего придумать не могли. А когда его открываешь, из него на веевочках, высыпаются настоящие денюжки
IMG_1115.jpg
Panteleeva, класснопро зонтик 🙂
natasha21085, мне тоже если можно кинь стих в личку. Спасибо
Не в тему но мне понравилось, особенно как мама её приободрила 🙂
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%B2%20%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B5&where=all&filmId=7eop8sPQUXI%3D
🙂
Шахматовы, как всё просто у них )))
Вечером пришли с улицы все нормально вроде было, потом доча отказалась кушать и плаксивила весь вечер( Чего-то у нас температура 38,5(, поставили свечку, оспала чуток, проснулась говорит кушать давай, поела, теперь денюжки перегребает, когда спать надумает не знаю) Горячая вся, завтра врача вызывать будем, да еще к бабушкам уезжаем, у мужа снова командировка на 2 недели оказалась.
Panteleeva, Кирюшка пусть скорее поправится.
Panteleeva,выздоравливайте!
Panteleeva, лечитесь.

Именинников поздравляю!!!

Мы вчера прошли комиссию, логопеда не надо, гинеколога обязательно нужно пройти.
Только пока мы ее проходили одна полная группа в садике уже собралась, а для второй еще нет воспитателя((( Заведующая сказала, что если есть желающие - возьмет с удовольствием.
привет, успеваю вас только читать, я вышла на работу, уже прошла стажировку и оформилась, Ульяшку 17 сентября поведу  в садик на адаптацию, а завтра она поедет к бабе с дедом на недельку
Сашу с днем рождения!!!
Кирюша пусть скорее выздоравливает!
Вареньке легкой адаптации!
Tiny, а на комиссии уже были? карту вам подписали?
я во вторник пойду с Алиной
Котька-обормотька,куда в садик пойдете?
Шахматовы,tigr@, скинула стих в личку.
natasha21085,не переживай-мой такой же...Как что сразу на пол и реветь...Вообще нытик знатный)Утром будит систематическим монотонным "Сёк,сёк,сёк...." и кружкой по голове может пару раз въехать)))))
Сегодня меня немного подбесили в садике..Привела Мирона,а там опять мальчик плачет,точнее у ребенка истерика.И вчера таже картина и сегодня и утром и вечером..Воспитка мимо него ходит(((Мирна давай из рук у меня вырывать,а он смотрит на этого мальчика и тоже давай реветь.....я говорю сначала тот потом Мирона отдам..Она мне типо щас комисия придет-нефиг тут в раздевалке сидеть-да плевала я на вашу комиссию...мне дите дороже..иди ребенком займись...Вот с Самого начала она мне не нравилась.К другой прям утром в объятия падает...Все таки воспитатель важен((
У них сейчас воспитателей не хватает-не переводят нас в др группу...17 человек сейчас в группе-это много...Они в ними канеш очень устают((Но ходить мимо истерящего дитетка-это жесть...
natasha21085, Спасибо 🙂
Nasemen,Настя  у нас 20 с лишним человек,а по списку 30человек....Это все от воспитателя конечно зависит. Но у нас 2воспитателя вместе. Сейчас одна в отпуске,так ее заменяет педагог по изотворчеству...
Женечк@, пойдем в умничку
Шахматовы, Оля, подскажи, пожалуйста, заболели 4 дня назад, 2 первых дня был сухой кашель. я в больницу не водила - сама давала лазолван и тантум верде. Потом на след день вызвала врача, сказали горло краснючее, соплей нет и темпы тоже, но кашель стал мокрым и сильным. Лечимся уже 3 день генфероном, тантум верде , эреспалом, и диоксидином в нос - ничего не проходит. Вот уже 2 дня и 2 ночи поднимается темпа, сегодня ночью 39,2 - 38,6 - давала панадол, сопли стали зеленоватыми. нос сопит - диоксидин не пробивает, иногда пшикаю отривин. На прием только во вторник. Вот и из-за незнания спрашиваю у тебя - че делать? Еще раз врача вызывать завтра или же просто продолжать это же лечение и все пройдет?