Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 21 из 38
Panteleeva, о, про зонтик классная идея! но я уже не успевааааааааааю :-|
доча пусть поправляется быстрее!!!
Котька-обормотька,куда пошла трудиться?
tigr@, в молнию пока поваром суши
Кошелёчкина, да, заведующая сначала отправила манту ставить, как манту проверили, она карту и подписала.
Котька-обормотька, так  здорово! Дома суши поди готовите? Я тут как-то попробовала дома сделать суши, лучше б не пробовала) Продукты только перевела.
Сходила я к неврологу  только что. Сказала что все нормально. Темперамент у деток разный, кто-то послушный, кто-то сорванец! Для речи пантогам сказала попить.
А как в зонтик деньги прикрепить??? вернее к веревочкам, а то мне завтра на свадьбу, может сделаю)))
Женечк@
Nasemen,Настя  у нас 20 с лишним человек,а по списку 30человек....Это все от воспитателя конечно зависит. Но у нас 2воспитателя вместе. Сейчас одна в отпуске,так ее заменяет педагог по изотворчеству...

вот Юревич подписал, что нужно комплектовать группы по 27 человек, а головой подумать, видимо, забыл((((....его бы детей в такие условия....
Мы тоже все сдали, теперь во вторник на комиссию ясельную и ВСЁ!!!
Нам стоматолог сказала срочно соску бросать, а то у нас челюсть выдвигаться начала чтоли(((
Panteleeva, выздоравливайте!!!
ЮвИ, его дети в государственные садики не ходят)))
Тигра_2402, ой мы знатные сосочники были. В год и 9 отказался. Соску разгрыз и отказался такую сосать. А я новую покупать не стала. Как просил, я ему рваную давала и говорил "на соси, ты же сам не хочешь". Потом он нашел где-то завалявшуюся и снова начал дудонить. Пару дней его уговаривала, ни в какую. Ну я ей кончик отрезала и сказал мышка съела.
Эх, как мою мелочь отучить палец сосать, лаки не помогают(((
Lesy, а я вот думаю, может фиг с ним, в садике на сончасе ведь без соски будет, отучится???
Тигра_2402, наш в садике в сончас давно без соски. А дома ни в какую не ложится, пока соску не получит
Lesy, а у нас и рваную сосала, она уже на кусочки распадалась, пришлось новую покупать!
ciklop, а стоматолог ничего не говорила, что прикус портится???
ciklop
Тигра_2402, наш в садике в сончас давно без соски. А дома ни в какую не ложится, пока соску не получит
:ой засмущали: мы тоже еще балуемся.....
Тигра_2402, кхм,кхм...но уже ведь все нормально-ну вот как он испортится?передумает и за ночь все как у карабули - кривули станет? :-D
мама Лиля, извини что поздно отвечаю. Сейчас такая бяка-инфекция ходит, что  быстро в бронхи спускается и бактериальная флора присоединяется, причем диоксидин не очень помогает. Обязательно вызови завтра врача, мне не нравится что сначала Т-не было а сейчас стала подниматься такая высокая. Пусть легкие послушает. Нос чаще чистите , так как много  идет осложнений ввиде отитов.
Шахматовы, спасибо. завтра обязательно вызову. Да уж с соплями замучались - они не только желто-зеленые стали, но и неоднородные, вязкие и липкие.
Тигра_2402, денюжку в пакетик полиэтиленовый, либо в файл, вырезать по размеру бреющем и степлером скрепить, либо скотчем, как быстрее получиться так и делайте)))) удачи.
У нас температура толком и не сбивается, особенно свечами-цефеконом, пока только строев с ибупрофеном помогают сбивать, горло начало краснеть сказала врач, выписала тантум верде, но мы еще мужем хлоргексилином вроде.
мама Лиля, выздоравливайте, мы вон тоже захворали
Тигра_2402, стоматологу мы ничего про соску не сказали. Педиатр сказала, что курить рано начнет, если долго сосать будет
мама Лиля,у нас такая же фигня,но без темпы((((Сопли такие противные,липучие(((ДА еще и я сама заболела и домашних всех заразили,вообщем вырабатываем коллективный иммунитет :crazy2:
кстати, в садике у нас половина персонала такой же фигней болеет  :crazy2:
Выздоравливайте все скорее!
Девочки, не знаете, куда б за грибами съездить? Сегодня поехали под Кременкуль, набрали с полведра груздей и все.
Народу много ходит, а грибов мы чего-то мало нашли(
natasha21085, мы сегодня за Аргаяш ездили.
Мы на двух машинах и еще там много "конкурентов" . Так грибов всем хватило, т.к. ходили по раза друг за другом почти , а все равно находили 🙂))
Medeya, а каких насобирали? Да мы еще те грибники)))
Привет всем, вот читаю вас и опять много болеют деток. Мы вот тоже сегодня со рвотой проснулись ночью, и весь день рвет, темпа уже до 39 поднималась, врач приходила сказала горло красное. Но первый раз у меня такое сразу нам сказала, что завтра к нам придет врач опять меня эта заботливость очень удивила.
Яник 10, Яна, на ацетонемический синдром не похоже?
а мы сегодня в Ебург в Икею ездили. У меня глаза на лоб, по трассе ближе к свердловской области и вплоть до Ебурга грибы продают ведро на ведре. Просто море.
Яник 10, поскорее вам выздороветь! Температура еще такая большая.
Lesy, а какие продают?
natasha21085, маленькие и большие))))  на скорости особо не разглядывала, да и если честно, я в них ничего не понимаю. Но опята точно были и большие какие-то, коричневые (может абабки)))))
natasha21085,я совсем не грибник (не ем и не люблю собирать)  🙂 Мы просто с сыном гуляли неподалеку от машины и пикник устраивали. Но грибы прям под ногами хрустели , даж специально выискивать не надо было , так что мимо пройти и не собрать я не могла (правда пару грибов моих забраковали - оказалось ложные опята 🙂)))
Там получается, что с одной стороны тропинки сосны-елки, а с другой молодые березки.
Нашли разные грибы: и грузди, и опята, и волнушки, и подосиновики и т.п.
Обратно ехали, там после Аргаяша с двух сторон машины стоят на обочине, а люди по лесу бродят...
Шахматовы
Яник 10, Яна, на ацетонемический синдром не похоже?
я даже не сталкивалась с таким понятием, врачи же партизаны, она в принципе даже не озвучила диагноз, это до меня дошло когда она уже ушла
Яник 10,  Яна если похоже , то первым делом отпаивай чем-нибудь сильно сладким, оптимально даже обычную ампульную глюкозу или сухую растворенную в воде, сладкие компоты, чай с сахаром и т,д, Свечи корилип по инструкции.
Шахматовы, Оля, хорошо спасибо, а как точно определить?
Яник 10, вопервых принюхайся к ней и её моче, не пахнет ли ацетоном и прелыми яблоками, ну и самое точное это тест-полоски "Урикет" в аптеке.
🙂а нет так точно не пахнет
Яник 10,мама сегодня рассказывала сейчас какой-то вирус ходит с рвотой и температурой, у соседей у девочки так было.
Девочки у нас только температура периодически появляется до 38,5-39, и мне кажется горло красное, ни соплей, ни рвоты, ни кашля нет.  В понедельник врача вызовем, может чего скажет, сегодня всю ночь ревела и со мной в обнимку спала, говорит иногда бобо и на рот показывает(((
Panteleeva, может зубки?
Сегодня были на юбилее, утомили меня там мальчишки. Сначала на руки не хотели ни к кому идти, потом вроде освоились. А Алина была звездой танцпола )))
И снова попались люди которые спрашивали "двойняшки ли это и родились один в один день или в разные года, и как как мы их отличаем". В разные года ага, причем дети и похожи внешне и рост и вес одинаковый )))
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
пришла со смены, устала жуть! и уже соскучилась за дочуркой((
пусть детки скорее выздоравливают! :ой ой: