Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 22 из 38
Кошелёчкина
Г@рмония, в какую развивайку вы ходили?
в чудо-ча-до пошли
Г@рмония,  мы тоже начнем с этой недели в чудо-ча-до ходить))) вы в какие дни и время??
Всем деткам выздоравливать скорее))
Кошелёчкина, девченки в  этом возрасте такие непосредственные и всегда отлично танцуют на публике 🙂
А ms шути над этими вопрошающиим - говори что в разные годы и от разных отцов 🙂
Всем привет, вчера сходила на свадьбу, так здорово отдохнула, натанцевалась, пришла без задних ног, а седня совсем расклеилась, голова болит, сопли и горло как-то противно и побаливает и першит, вчера весь вечер на каплях и таблетках держалась. Теперь хожу в маске, чтобы Таню не заразить(((
Всем деткам выздоравливать!!!
Barbie.
Яник 10,мама сегодня рассказывала сейчас какой-то вирус ходит с рвотой и температурой, у соседей у девочки так было.

Barbie., к нам сегодня заходила врач и сказала, что это 100% вирус.

У нас сегодня и ночью рвота еще была, днем пока нормально, но темпа и ночью за 39, и утром. Вот пока  сбили в 11 и не поднималась
Яник 10,какой-то капец, все везде болеют!!! А тут еще какой-то странный вирус!!!

Мы вот только переболели, уже думаю, что с ре не буду никуда ходить, только на улицу и с минимальным количеством детей.
Улыбнуло!!! Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!
Девочки подскажите темпа высокая, а руки и ноги у нее очень холодные и она уже стала очень капризной, говорит что руки больно и ноги больно, почитала в инете пишут, что это белая лихорадка, растирать не советуют. Чего делать? может кто сталкивался
Яник 10, у меня у старшего так было как то.  Врач со скорой советовала полтаблетки но-шпы. Но нашим, наверное, и четвертинки хватит.
Lesy,Спасибо вроде помогло, по крайней мере не плачет
Яник 10,ой,ой,ой какая бяка!!! даже никогда и не слышала о такой лихорадке.
Здоровья, Кристиночке!!!!
Чего-то все наши клопыши начали болеть, всем поправляться)
Barbie.,спасибо
Яник 10,ой ой....что ж так..((Пусть скорее все проходит!!!Прям противная вирусяка...Вообще  заметила что действительно вирус какой то пошел,но у меня прям ощущение что они мутируют постоянно.В этом сезоне очаг на горло сразу сильный дает-у всех подряд ломота,краснючее горло и ангина ..(((У меня до сих пор горло проходит-да когда б такое было....не помню когда последний раз так болела...
Т.к у нас ни разу не было ротовируса, ну я так думаю, что это он у нас, уже час как опять панос. Меня к себе не подпускает, только с папой. Темпа вообще не сбивается 1,5 часа прошло с принятия нурофена, никого результата :uglystupid2:
Яник 10,Нам врач говорит перевести сначала холодную в горячую лихорадку растиранием рук и ног и с помощью Ношпы или папа верина а потом уже сбивать темпу.
Всем выздоравливать!

А мы в садик завтра пойдем. Надеюсь не заболеем, а то все наше хождение по мукам насмарку будет.
lovinka, Ира сегодня ношпу давали она помогла днем сбить, а сколько ты давала раз в день? И растираешь чем, чувствую у нас бес сонная ночь впереди
Яник 10, растирайте хорошо руки и ноги до теплого состояния. Это очень тяжело, но надо. Чередуй папаверни и ношпу по необходимости.
Фиалка, мы ходим вт и чт с 11  🙂
Быстренько исправляемся!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47177.new.html#new
Всех челябинцев с Днем Города!
Небольшой фотоотчет о моем участии в праздновании...пара мозолей имеется)))))))))))

Женечк@,о как здорово, я до декрета тоже участвовала
Г@рмония, что-то я пропрустила... ношпу нашим малявкам для чего давать?
Женечк@, спасибо..

в субботу катались с Тимкой на детской ж/д, особого восторга не увидела, зато в гулливере от поезда не отошел пока не прокатились. )

Девочки, мне ко врачу надо в садике подходить или достаточно будет воспитателя? нам молочное без лактазара нельзя долго  пить и кушать, вот чтоб его добавляли к кому идти...
тимка-кимка, я про ношпу ничего не писала  :roll: А вообще ее дают когда у малыша температура высокая, а ноги-руки холодные, жаропонижающее даешь, а он не снижается, это спазм сосудов, вот ношпа его и снимает, темпа снижается 😉
Женечк@, классные фотки, мы тоже хотели сходить, да так и не дошли, сначала Антошку с тренировки ждали, а с Сашкой в парке Гагарина гуляли, потом когда тренировка закончилась, Сашка спать захотел, пришлось домой ехать, а потом уже никуда и не выбрались  :razz:
Женечк@,  какой у вас большой и молодой коллектив!
тимка-кимка, скажи обязательно и тем и тем,  и няне тоже.
Девочки, я была на 3 УЗИ! Все хорошо, подтвердили нам принцессу!
ЮвИ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :ура: :ура: :ура:
Я сегодня первый день в садике нянечкой работала - нормально, абсолютно не "геморойно" ))) Сыто и тепло)))
правда Варя моя заболела((( Вчера ходили в театр с Аришей и папа наш вызвался нас отвести (Оперы и балета, на кировке). Я Варю одела в футболку и ветровку, как для машины, чтоб не спарилась...а папа наш решил погулять по кировке...и они целый час гуляли...я в шоке была!! В итоге: вчера после сон часа темпа 38 и ночью была и с утра сегодня....Врач приходила, говорит горло красное...конечно, если у нее руки ледяные были и нос/губы синие, когда я их на кировке гуляющими обнаружила.....Короче сказала мужу "ты ее заболел, ты и на больничном сидишь" и сегодня вышла на работу...
ЮвИ, поздравляю с подтверждением принцессы!!! Как же здорово. Готовься мамочка бантики завязывать)))

klubnichka, как ты мужа))) молодец.  Выздоравливайте поскорее. С выходом тебя на работу.
ЮвИ, поздравляю!

Lesy, он конечно не в восторге, но видимо понял, что мне перечить - ему хуже будет....поэтому скорее всего своего папу припашет к няньковству))) и будет вт, ср, чет - дедушка Варюхин с ней нянькаться))
ЮвИ, ой как здорово, теперь полный комплект будет! Поздравляю!!!
ЮвИ,

ЮвИ, поздравляем  с принцесочкой!!!!
ЮвИ, поздравляю с доченькой 🙂

klubnichka, с первым рабочим днем! А мне осталось ровно 3 недели 🙁 эх...
ЮвИ, отличная новость  :mrgreen: Сбылись значит наши пожелания)))

Так мило когда мальчик и девочка: у меня вчера Катя с Мишей (племянником) за ручку пол дня ходили, дык я на это дела глядючи даж слабину дала - стала думать не пойти ли за мальчиком... хотя и не собираюсь.
ЮвИ, Поздравляю с принцессой  :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо, девочки, огромное! Вроде уже 12 недель со второго скрининга прошло, а я все не могу спокойно на девчачьи вещички смотреть....меня аж потрясывает)))
ЮвИ
Спасибо, девочки, огромное! Вроде уже 12 недель со второго скрининга прошло, а я все не могу спокойно на девчачьи вещички смотреть....меня аж потрясывает)))
хоть от щастья  :смеется: потрясывает??