Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 23 из 38
Г@рмония
ЮвИ
Спасибо, девочки, огромное! Вроде уже 12 недель со второго скрининга прошло, а я все не могу спокойно на девчачьи вещички смотреть....меня аж потрясывает)))
хоть от щастья  :смеется: потрясывает??

от предвкушения)))....шоппинга девчачьего...))))
ЮвИ,ну крутяяяяяяк!!!!!!!!Мои поздравления!!!!
ЮвИ,
nit5,,Nasemen,спасибо!
Привет, девочки! я все вас читаю, ответить что-то не получаетсЯ, гостим у свекров, тут что-то и-нет никакой!
ЮвИ, поздравляю от всей души! девочки массово пошли) у меня сестра тож беременна девочкой, а пеовый был сын! кто хочет девчушку надо подключаться!
Поздравляю всех малышей, кого пропустила с 2х летием! растут наши карапузы!
Олеся, можно и мне контакты девочки с тортами в личку, а то нашему Лёнечке тож скоро 2 будет, хочется красивый тортик!
Вот фотки с отдыха никак не могла разместить
IMG_20120810_212048.jpg
В теме Алинкиных ровесников девочка тортики делает хорошие, могу поделиться ссылкой кому надо
По одной почему-то вставляются только
IMG_20120810_210044.jpg
Вот еще
IMG_20120810_212355.jpg
Ma5hyta, такой хорошенький и загорелыыыйй))))
На море
IMG_20120810_210248.jpgIMG_20120810_210248.jpg
Ma5hyta, классные фотки, сынуля большой такой!!!
Ma5hyta, как здорово! и правда большие вы )))
Ma5hyta,клевый пухлячок!!! И где вы такое чистое море нашли?
Ma5hyta, фото супер!
Lesy,Тигра_2402,Кошелёчкина,Женечк@,Яник 10, спасибо, девочки! последняя фотка почему-то дважды вставилась)
Женечк@, море такоеи в Египте, не сравнимо, конечно, с другими!
Лёька у нас за лето вымахал, стал где-то 86-87, а в год был 80. А вес не очень большой 11 кг. Одежда вся обмалела, так что скоро к Ирине в закупки пойдем за обновами)
ЮвИ, поздравляю, девочка это очень здорово)
Ma5hyta, такой забавный сынуля), отдохнувший)
ЮвИ,  и мои поздравления!!!  девочка это класно)))
Ma5hyta, класные фотки)))  сынуля прикольный такой))

Болеющим скорейшего выздоравления!! :пятачок с шариком:

У меня Поля везде вставлять Маяяяя, мая мама, папа еди мая (мой папа едт))), отдай маяяяя. Слово номер один прям))) 🙂 Еще последние дни танцует прикольно, берет лисичку (мягкую игрушку) за ручки и танцует с ним))  прикольно так)) 🙂
Фиалка,мы теперь тоже в садике кричим: " мИя мама! мИя!
Тоже подключусь)))
Данька вчера смотрит на Никитины фото в его комнате. На одной Ник стоит с кенгуру (в цирке). Данька тычет пальцем в кенгуру и кричит "ОЛЕНЬ". На фотке, где Ник постарше узнает "Икита", а где Ник еще мелкий совсем говорит "Мальчик".

Еще смотрим с ним книжку с животными. Все птички у него "Вобоба" - воробышек. Ну а книжка с такими сложными для нас еще зверюхами, он их и не знает, поэтому я жду когда он назовет кого знает, а оставшихся сама говорю. И уж не помню, что случилось, но на что-то я отвлеклась и произнесла "пипец". Следом переворачиваю лист в книжке и спрашиваю Даньку тыча в кого-то "это кто?", он "пипец".
Lesy, :2funny: Сейчас только успевай глядеть за своим "базаром"😉)))
Женечк@, да-да-да)))  теперь лишнего ничего и не скажешь
Всем привет
сижу в тихом шоке, не могу отдодрать виниловые обои. Отдираются по маленьким кусочкам под ними остается еще бумага, её вообщем-то просто намочить и она хорошо сходит, но сам винил это что-то. Пыталась утюгом отпаривать - 0-эффекта 

Посоветуйте пожалуйста как быть
Шахматовы,мне кажется есть в магазинах специальные средства для удаления обоев
типа такого http://www.metylan.ru/3/3/ или http://colorpaint.ru/index.php/jshopping/kley-dlya-oboev/%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2
или тебе народные средства?))))
Женечк@, спасибо, советы любые нужны.
А если этим средством пользоваться то потом стены помыть надо? Так в инструкции написано...
Panteleeva,я там табличку поправила...все правильно?
Lesy,  Олеся, и как выглядит зверь этот пипец??? :2funny:
Всем привет!!
Ситуация у нас вот какая....Мирон стал истеричкой....за эту неделю ребенка как подменили.Очень плаксивый, обидчивый,немного замкнутый,ест конфетки смотрит мульты и опять плачет(В саду так и продолжает истерить ребенок....(Мирон раньше сам заходил в группу,теперь он на пороге начинает плакать,прям плакать, девочки...Изгибается весь буквой Зю..(((Вообщем я взбесилась окончательно и пошла к заведущей,попросила принять меры...Сегодня привела Мирона-на меня налетела воспитательница-типо это Вы доложили заведущей?????Зачем?чего типо портить отношения-я не поняла она мне что угрожает что ли???Почему я должна это терпеть??Я очень переживаю теперь за Мирона там....Остальные родители как всегда в раздевалке судачат-судачат, а как что сразу язык в Ж...пу....Что за люди...

Nasemen, а так всегда, никто не хочет портить отношения с воспитателем, а заведующие вместо мер просто говорят воспитателям, что конкретная мама конкретного ребенка жаловалась.
Фиалка
Lesy,  Олеся, и как выглядит зверь этот пипец??? :2funny:

тоже интересно, что за зверь :2funny:
А у нас Таня вчера закопала своего Тигру в пододеяльник, потом давай его раскапывать и кричит: Ига, ти кудя (Тигра, ты куда)))))
Nasemen, ну так адапптация у вас садиковая такая... понял парень что все всерьез и надолго и что он не один в группе, не только ему внимание. тебя что беспокоит-то? причем здесь заведующая и "примите меры"?  мои оба тоже орали, выгибались и не хотели идти в садик, хотя поначалу все супер и все нравилось... недолго... подожди еще кризис начнется трехлетний)  у нас Ваня чуть что в крик, на пол падает, обижается, "я от тебя уйду, одна останешся" )))  все нормуль, взрослеют детки) тут мамам терпение нужно)
а мы чет ничего не говорим), точнее вчера залезла на стелаж и сидит песни поет на своем языке))) а так повторюшка, куда братья туда и она, бегает с ними весь вечер, машинки катает, на лестницы-диваны-подоконники лазит и оттуда прыгает))) ну и мульты наше все)
Мы сегодня опять в развивайке были, в YES. У меня прямо отлегло. Ребенок сидит рисует, лепит, задания с мелкой моторикой выполняет. В конце правда взял меня за руку и повел ботинки одевать. Надоело ему. ходили минут 10 по коридорам. Секретарь  бедная говорит, вам у нас совсем не понравилось, ему не интересно. А  я думаю, видела б она, чего мы вытворяли в прошлые разы)))))  Еще сегодня мимо садика гуляли. Малыши сидят на коленках у воспитательниц, такие маленькие. Ходят все с ведерками, совочками. Когда уж мы пойдем(
Lenka 76, я так поняла у него именно с этой воспитательницей не ладится
Lenka 76, мы тоже совсем почти не говорим, я переживаю, но не сильно, тихонечко, про себя
natasha21085, видишь, а ты переживала, просто детки маленькие, много зависит от их настроения и много чего еще
Lenka 76,меня беспокоит атмосфера в группе,безразличие конкретного воспитателя к ситуации...она ничем с ними не занимается.к другой у меня претензий нет..да,я не сижу там целый день,но я вижу разницу когда ее смена и не ее, и как ребенок себя ведет,небо и земля..
Г@рмония
Lenka 76, мы тоже совсем почти не говорим, я переживаю, но не сильно, тихонечко, про себя
natasha21085, видишь, а ты переживала, просто детки маленькие, много зависит от их настроения и много чего еще

И мы не говорим((( Ксюша у меня в 2 года уже стихи декламировала, а эта пальцем всё замечательно показывает. На этой почве я стала всерьёз поглядывать в сторону логопедического садика, который как раз у нас во дворе.
Nasemen, думаешь что-то изменится? По моему опыту нет. Только хуже будет, если она такая. Мне кажется надо было именно тебе находить к ней какой-то подход. Это ведь наши дети, и кроме нас они никому не нужны, а в 70 % случаев отношение к ребенку воспитателя или учителя, это отношения их же с родителями. Это чисто мое такое мнение.
Г@рмония, я чет не сильно переживаю... ее братья в 2 года вообще перестали говорить ( даже меньше чем в год говорили), и так продолжалось до 2.5 лет... мама-папа-баба и все!, а потом с 2.5 до 3 лет начали говорить абсолютно нормально, хорошо, предложениями и т.п. потом еще в садик в 2.10 пошли так еще и рассуждать начали)))

Nasemen, со вторым воспитателем нет проблем? идет радостный в группу? из предыдущего поста это не очевидно)  тогда вопросы вроде как закономерны и претензии к воспитателю, только думаю бессмыслены). человек не изменит отношения к работе, к детям от жалоб вышестоящему руководству, возможно стоило сначало с самой воспиткой поговорить, чтоо типа беспокоитесь, сын стал плакать и т.п.
а потом еще и темперамент у людей разный, у нас один воспитатель тоже более спокойный, более ровно и менее эмоционально относится к событиям-детям... а уж в период адаптации, когда полгруппы рыдало они и вовсе невозмутимые ходили) подозреваю многих родителей это напрягало. Но наши все равно отвлекали детей то рисованием, то театр какой покажут, то еще чего) заведка приходила конфетками кормить)))... Опять же когда мои в истерике бьются их лучше не трогать вообще, ни развлекать, ни завлекать иначе это только усилит слезы...
думаешь Мирону с ней просто скучно ( не рисуют, не лепят, а чего делают? ) ?
Женечк@, прямь плюсище тебе за соввет.... мне побелку нужно как раз снять.....
Девоньки, как долго вы находились с малышами в группе? я второй день с Тимуром...  ровно через 2 часа домой тащит, хоть часы сверяй 😉
Nasemen
Lenka 76,меня беспокоит атмосфера в группе,безразличие конкретного воспитателя к ситуации...она ничем с ними не занимается.к другой у меня претензий нет..да,я не сижу там целый день,но я вижу разницу когда ее смена и не ее, и как ребенок себя ведет,небо и земля..

Настя, я тоже заметила что с детками заниматься надо- иначе они энергию свою не тратят. у нас сейчас на замену воспитатель, так она только жалуентся и детям ничего не разрешает делать... усядет их на ковер и какие-то сказки включает, которые им не интересны и не развивают их совершенно..

Мы не говорим...почти... мама стали изредко говорить и еще вместо "Дай" говорит "на или най".... я совершенно спокойна