Nasemen, ну вот и отлично что все разрешилась И ты молодец что начала эту тему, а так бы постеснялась и маялась бы дальше. В очередной раз доказала что наши дети нужны только нам 🙂.
Panteleeva, вот и я так же думада штук двадцать оказалось много больше, ноя считая , что говорит много ( всё субьективно)
Medeya, прям ПРЫНЦ белокурый 🙂
Barbie., да не цыклись ты на черном, просто может его выговоривать ей легче или остальные не так в память врезались, она у тебя такая позитивная девченка!
А рябину мы тоже всю оборвали и съели 🙂
Barbie.
Lesy,а я ей сразу аквамариса брызнула и отсосником для соплей потом все вытащила, может конечно и не правильно, но у нас получилось.
Надо сначало брызнуть любыми сосудосуживающими каплями чтоб просвет носового хода увеличился.
Маришка меня постоянно таскает с ней играть, сама что-то плохо играет. Может период такой, раньше могла одна чем-то позаниматься а сейчас ни в какую, тянет за руку играть и все.
Муж пошел на второе высшее на экономиста. Так вот Даша сегодня утром спрашивает:" Мама, можно я в школе расскажу, что папа пошел на второе звание, будет на эгоиста учиться?"
Мы оба выпали. Теперь я знаю на кого муж учится 🙂