Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 6 из 38
Все смотрю по садикам по садикам. А на меня на улице как на сумасшедшую многие смотрят, что у меня мальчишки в садик не идут.
Nasemen,так же думаю - не голодный. Так самое интересное, что он даже и не пробует. Я думала может ему не понра, а оказывается, он и не прикасался...
Женечк@, спасибочки 🙂 пока все идет на УРА!
Кошелёчкина, не парся, как решишь, так и будет.

Ну сегодня все тоже самое. Штанов мокрых нет, играет, не плачет и НЕ ЗАВТРАКАЕТ. Прихожу, они на улице, Алешка так хорошо в песочнице играет, не то что дома с сестрой в огороде. Меня увидил и стоит дальше играет. Тут видимо у него в голове кинолента перелестнула кадр и Алешка вспомнил ЭТО ЖЕ МАМА! Он - мааааааама 🙂
Кошелёчкина,ну мне кажется вы маленькие совсем...вам же даже 2лет нет....Я б вот еще бы полгодика не водила в садик,но путевки раздают летом,а летом нам только 2исполнилось. Можно было пойти позже,но опять же летом болеют меньше как мне кажется...
Кошелёчкина,мы тож не идем в садик 🙂
Правда , я еще сходила ,  чтобы отказаться от путевки
Nasemen,Женечк@,мы малявки по сравнению с вашими, всего 86 см.
Кошелёчкина, мы тоже пока не в садике))
А мы тогда вообще кнопки. Чуть больше месяца назад 81-82 были.
Женечк@,мне уже кажется что болеют они постоянно в садиках))))))Чет намерили вам)))96см-эт как??))))))
Кошелёчкина,я думаю был бы подходящий вариант -ты бы отдала.Мальчики уже большие.Без 2мес 2г-это все таки уже 2г....Да и тебе полегче бы было.У нас в соседней группе водят девочек-близняшек.Они помладше вас будут)))Хорошо так приходят,хорошо гуляют.Воспитателям опять респект тут канеш-они за ними глаз да глаз)))
Там еще одна группа есть-вообще карапеты...Такие смешные))))Но ведь ходят строем-не плачут))все понимают)))Наблюдаю там за воспитками,детьми...Многое от воспитателя зависит..Medeya,а вы отказались почему??Далеко дали?
Женечк@
Lesy,что подарили Никите? Мой хочет велик или ноутбук(ну на собранные налоги с бабушек и родителей)...правда еще не решил,что больше)))
У нас примерно также. Родственники все подарили деньги, пока Никита отдал их мне на хранение. Не решил еще, что купить. Папа оплатил новый диск на PS, а от мамы досталась антигравитационная машинка))))) Вот вроде 12 лет, а все равно еще детство в одном месте. У меня как раз накануне его ДР посыль с игрухами пришла. Он машинку эту увидел и попросил подарить ему на днюху. Ну мне не жалко, пусть еще поиграется))))
Нам велик тоже надо, но не знаю имеет ли смысл его в конце лета брать.....

Nasemen, давай уже закругляйся со своими болячками. Может на тебя так трехгорка влияет? Обратно в Че надо?))
Мы с вами по росту и весу как под копирку)))

Женечк@, ничего себе Степан вымахал! Ну молоток, пусть и дальше так растет!

Мы тоже не в садике, я не парюсь))) Успеем еще
Lesy,Лесь а эта машинка еще есть?
Nasemen,да, далеко. Мы живем в районе Фокуса, а дали в Шаголе. Одна маршрутка туда ходит от нас, еще и остановку до нее идти. Машина не всегда есть...
Да и сначала все мужу я капала, что он у нас еще маленький. А теперь вроде и на обмен садиком созрела , так он говорит, что рано 🙂)
Nasemen, неа

Nasemen, жалко мне в 2 года в садик отдавать и мужу тоже жалко.
Lesy, что за машинка, похвастай)) Может нам тоже надо)))
Ksenya
Lesy, что за машинка, похвастай)) Может нам тоже надо)))
вот я видео посмотрела-мне захотелось такую_)))))А как ее заполучить можно?
Lesy, прикольно, сколько стоит?
Ksenya, 1300
Lesy , сейчас смысл имеет брать велик, так на них сейчас оченьбольшие скидки начались. Машинка классная, ее тебе можно заказать? И как долго ждать ее?
Почитала вас и поняла, что не помню, когда Катю измеряла последний раз, даже примерно рост своего ребенка не знаю...
Решила изловлю завтра и сантиметром измерю, а вот вес у нас 12 кг.

Про подарки старшим: подарили Ксюше на окончание 1-го класса планшетник, на свою голову, очень уж ей хотелось. Теперь только и делаем, что гоняем: брось играть - приберись, вылези из интернета - книги почитай из списка... Вот и исполняй, блин, детские мечты после этого... Щас собаку просит на ДР, щенок штуку евров, папенька ей сразу - фик тебе((( Чую теперь будет у нас как в сказке про Карлсона...
Lenuska@@, в Германии точно скидок на велы нет))) Может у кого в наличии есть, те скидывают.
Про машинку. Мне ее одну не выгодно везти, это я докидывала в посылку с великом. Обычно посыль 4 недели идет.

мама Юя, про планшетник точно-точно. Только метлой приходится выгонять из сети)))) И про собаку у нас та же мания. Но я сразу сказала - не мечтай, поэтому он уже открыто не заговаривает, только бурчит себе под нос, что самое главное его желание никогда не исполнится)))
Nasemen, в закупке такая машинка была. По качеству не знаю, но ездила по стенам и потолку
мама Юя,Lesy,поделитесь -какие у ваших деток планшетники?
Поздравляем именинницу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46792.new.html#new
Сегодня намерила своих Тимур 82,5  10,5 кг и Демид 83 10, 6 кг. А раньше до года И чуть дольше даже Тимур Демида по весу опережал.

Немного фотографий с фотосесии http://vk.com/album2856775_161214268 потом кину сюда несколько,если кого нет вконтакте.
Кошелёчкина,дети-лапушки 🙂
Трудно фотографу было собрать всех детей в одном кадре.
А папа у вас уж очень серьезный, даже намека на улыбку нет. Зато мама за всех улыбается 🙂
Кошелёчкина я просто восхищаюсь твоей позитивностью, фотки просто класс  :mrgreen:
Что-то я в раздумьях.
У меня была такая удобная отмазка не отдавать ре в садик , что далеко возить.
Сейчас позвонила , узнала когда можно подойти написать отказ от путевки, а мне говорят: "Приходите, поменяем на другой (прям через дорогу от меня)".
До понедельника надо определиться...
Medeya, только соглашаться! пока анализы, потом врачей- можно каждый день по одному проходить-в итоге в октябре пойдете..
тимка-кимка,спасибо!
Medeya,конечно соглашайся! Ну никто не заставит водить насильно,а попробовать можно...Можно же и на полдня ходить наверное....Не получится-не будете ходить...место за вами сохраняется в течении 75 дней....
Medeya, я бы отдала не раздумывая 🙂 Мне кажется дети от нас тоже устают. Вон мой, прибегает из садика и так рад своим игрушкам, зато неделю назад на них смотрет не мог 🙂. Да и я немного руки освободила. Пока его нет, стараюсь кучу дел переделать...
Женечк@,Конфета80, теперь главное, что бы в управлении до понедельника не передумали менять 🙂
Medeya, так ты не жди до понедельника, позвони сегодня и скажи что согласна.
Кошелёчкина
Немного фотографий с фотосесии http://vk.com/album2856775_161214268 потом кину сюда несколько,если кого нет вконтакте.

Ага, меня нет. Буду ждать фоток здесь 😉

Вообще наверное надо взять себя в руки и зарегится в соцсетях, а то все меня пинают, кому не лень: как вообще так можно... А вот можно видать, раз я стока лет без них живу)))
Девочки всем приветик! Огромное спасибо за поздравления :smitten:!!!! Меня Ксю скоро с ума сведет :-|. Сегодня пошли домой с прогулки............пипец как она орала :tickedoff:,на руки надо и все. а я не могу, коляску то как то надо ведь везти :crazy2:. А еще задолбали бабки на улице, типа такая еще маленькая, а уже старшая и т.д. а то что у них по 20 братьев и сестер было это нормуль
короче почти высказалась вам :ой засмущали:
Спасибо, девочки!
Medeya, садик можно и попробовать поменять. Но я бы не стала )))) это и акт уже все знают
мама Юя, вечером выложи и тут фото, а ввконтакт могу если что пригласить, там теперь по приглашениям регистрируют
nit5,понимаю-понимаю. Терпения тебе! На бабулек забей, от них еще и не такое услышишь.
Medeya, а я вот как раз рада, что нам садик не достался. Это меня избавило от мучительного выбора: идти или не идти. У меня куча доводов и "за"  и "против", поэтому мозг бы точно сломала. А так, не дали, значит сидим дальше дома))))

nit5, ооооо бабульки, бабульки. Ну что им еще делать, как не охать и ахать. Не бери в голову и пропускай все мимо ушей. Ты же их не просишь помочь, сама справляешься, так что пошли лесом. А то что дочка капризит это период такой. Все таки и ревность немножко примешивается. Главное сама спокойствие сохраняй. Я вот точно знаю, когда ребенок истерит, но мама спокойно - это нормально воспринимается, а вот когда к истерикам ребенка присовокупляются нервы и истерики мамы, то это уже шоу))))
nit5,терпи мать!!
Medeya,мое мнение понятно...однозначно менять и пробовать!Просто у меня лично категории "против" нет..только "за"
Nasemen, максималист)))