Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 7 из 38
Lesy,послушаю твои "против"....)))))))и твои "за"
Nasemen, зачем?))))  у меня свое мнение, у тебя свое. Я же не собираюсь тебя в чем-то переубедить.
Просто ты по жизни максималистка, и сдается мне, иногда тебе это боком выходит  😉 хотя ты, наверняка, даже себе не признаешься в этом)))

Lesy,да бывает такое)))
Как и обещала показываю и здесь
Тимур

Демид

Алина

Я

Семья
Наташа, фотки просто обалденные!!! Такой контраст там где ты одна - такая молоденькая, красивая, стройная, а на следующих - бац и с тремя детками. Не удивительно, что люди на улице шокируются. Ты производишь впечатление девушки на выданье, а не матери многодетного семейства 😉 Семейная фотка клевая, вспоминлось сразу "небо синее и море синее, папа сильный, а мама красивая" 🙂
Кошелёчкина,фотки красивые...эт кто делал?вы заказывали?А папа и правда задумчивый у вас)Мальчики на него похожи....
Всем привет. мы сегодня тоже пошли первый раз в садик, до этого я ее неделю настраивала, что мама пойдет на работу и заработает денюшку, а когда мама заберет Яну из садика, то мы  пойдем и купим на эту денюшку киндер сюрприз. Сегодня привела - сразу завтрак, Яна села стала есть, я ушла - прихожу за ней в 12, она вся радостная, полная энергии. Спрашиваю у нее: "в садик завтра пойдешь?". Она ответила положительно. Я ей сразу показываю денюшку и говорю: "вот мама на работе заработала, теперь пошли в магазин" (Ну конечно больше я так говорить не буду).
Кошелёчкина, фотки суперские!!!
А я все читаю и читаю, а написать не успеваю)))
Нам щас с Танюшкой так весело вдвоем, что я опять не хочу ее в садик отдавать, даже комиссию не прошли еще, а с другой стороны, она так к деткам тянется, ей компания нужна, в общем вроде надо в садик, а мы не торопимся...
мама Лиля,Молодцы!!Хорошей адаптации!!

У нас кстати сегодня у свекрови юбилей-50лет))Вспомнили днем...........позорники...И то вспомнила я)))ладно она по средам в Челябинск ездит-я цветов купила,прибралась немного,а то сегодня вторая подряд посыль пришла-погром,Мирон тоже "помогает "...Хотя потом встал со мной посуду мыть и вслед тряпкой мазал-пол мыл на мной видимо))Уснул зато хорошо,не ел опять толком ничего(Завтра в сад отведу-там хоть ест))))))))
nit5,держись, мать! Будешь делиться опытом! Я наверное на улицу из дома буду убегать, когда муж будет с работы приходить((((....иначе крыша уедет((((

Читаю, что кто про садик пишет.....тоже садик хочу(((
Кошелёчкина,респект тебе и фотографу. Если можно, координаты фотографа в личку! Ты совсем не похожа на многодетную мамочку, такая юная прямо и нежная. Молодец!
Всех малышей с днюхой!!!
Я своих тоже в садик отдаю, посмотрим что из этого выйдет🙂

Последнее время все больше и больше, глядя на своих принцесс, задумываюсь о третьем ре. Не знаю почему. Воде планировали с мужем через 2-3 года. А Я не хочу большую разницу...
мама Лиля,поздравляю с первым днем в садике! Больше положительных эмоций вам от посещения садика))))
Кошелёчкина, очень красивая семья!
мама Лиля, молодец Яна, пусть держит дальше этот курс  :mrgreen:
Спасибо, девочки!
Вот видимо некоторые (особо наглые) и спрашивают сколько мне лет когда видят с тремя детьми )))
А муж вредный и не в духе был и фоткаться не любит.
А вообще мне говорили, что мальчишки на меня похожи, но последнее время все говорят что папины, особенно на фото они похожи. Так же не честно....АЛина папина, мальчишки папины....а где моииииии?!
Nasemen, ЮвИ, это девушка Юля тренировалась на нас, она только начинает. Я уже скидывала её тему и там есть координаты. Мы в аське с ней списывались http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46078.0.html
мама Лиля, какие вы молодцы, пусть и дальше так в садик ходит
Тигра_2402, а мы с Алиной никак не можем комиссию для садика пройти
Nasemen, помощник ))) А Мирон в садике хорошо кушает?
lovinka, сейчас подумаешь подумаешь и пойдете за третьим )))
ЮвИ, а у вас с садиком совсем глухо?
lovinka
Всех малышей с днюхой!!!
Я своих тоже в садик отдаю, посмотрим что из этого выйдет🙂

Последнее время все больше и больше, глядя на своих принцесс, задумываюсь о третьем ре. Не знаю почему. Воде планировали с мужем через 2-3 года. А Я не хочу большую разницу...

давай-давай))))
Кошелёчкина, 😉
У нас Витя третий день в садике,сегодня оставили до обеда,в понедельник думаю на сон час пойдет.
Как же быстро детки растут!
Спасибо, девочки. Тьфу-тьфу-тьфу, сегодня сходила в садик тоже хорошо (чуть-чуть хныкала за компанию со всеми детками, когда те начали друг за другом плакать). Сказала завтра еще пойдет :2funny:
Еле уложила своих спать. Всё гулять собирались когда дождь закончится, ждала-ждала, решила суп доварить. Только начала как дождик и кончился, надеюсь что вечером не пойдет и нормально погуляем
Девочки, что то и я призадумалась над темой о садиках....Читаю вас, детки в садики пошли..Нам путевку не дали, но я подумываю няней устроиться...Завтра у заведующей спрошу тебуются или нет. Вот думаю, а какую щас комиссию проходят для детского сада....и еще возьмут ли нас без прививок ???
Кошелёчкина, очаровательная семья у вас ))))
Mam-ka,klubnichka, спасибо!
klubnichka, без прививок должны взять. тоже самое что в годик было, короче куча врачей опять.
Пришла за своим в садик. Поднимаюсь на крыльцо. Думаю,дай загляну,чем же там мой сынок занимается....Там можно через окно подсмотреть.
Мой сын один в уголочке ГЛАДИТ утюжком))))))) Ой умора...вот ведь родители! Все дети как дети-ну там машинки,куколки, а наш рабооотает)))))))
Женечк@, Хозяйственный мужик, что сказать. Повезет же его жене 🙂
klubnichka, поворчат конечно, но должны взять, не взять не имеют право. Особенно если у вас медотводы.
Женечк@, и правда хозяйственный какой
мама Лиля, молодцы какие!

А мы сегодня вечером пошли гулять Тимур бегает и кричит "папа тити" я сначала не поняла что ему надо, потом когда он к двери ванной пошел поняла что ему зубы пастой надо чистить
А в обед они требовали с меня бабу с дедой, в дверь входную долбили и кричали "баба, дедя".
Женечк@,Вот молодец!!да они там вообще такое начинают творить)))Дома всего этого нет)Мой еще начинает похоже копировать повадки др детей все больше-ну мне так кажется...Недавно забирала его-они на улице за столиком сидят и колективно нанизывают большие деревянные бусины на шнурок :shock:.Я прям порадовалась такому занятию-хоть что то..Больше удивило,что собирают ведь...
klubnichka,если уже что то начали ставить и не доставили-не возьмут-так нам сказали в поликлинике.Особенно полио-завед сказала без него 100% не возьмут( :не знаю:
Кошелёчкина,он только там и ест :mrgreen🙂)))))Дома вообще не накормить(А там есть свое,может добавку слопать)
lovinka,отважная женщина!!
Nasemen,🙂 последнее время появляется глубокое убеждение, что в семье где много детей дети меньше избалованы, эгоистичны и тд и тп.
А третьего хочу не могу и четвертого хочу. Муж только пока не знает🙂 про четвертого🙂
lovinka, значит надо сразу двоих рожать )))
Кошелёчкина

мальчиков-близнецов)))
ЮвИ
Кошелёчкина

мальчиков-близнецов)))
:-D  :-D  Иринка,давай, становись за мной в очередь, тему ровесников создадим, а там глядишь и остальные подтянутся  😉
только я за одним хочу, на близнецов не отваживаюсь...
lovinka,у меня знакомая пара есть, у них как раз так и получилось. 2 ребенка было , задумались о третьем. А в результате и третий и четвертый сразу 🙂
Г@рмония,А ты уже в ожидании?🙂
Кошелёчкина,почитаю про твоих мальчишек,представляю всегда как это в реале)))))))))))и Соседи не сбежались?
:рай: :рай: :рай:голубоглазая Света! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Прости,что не создала новую темку....не успеваю катастофически!
Только позитивных моментом и кучу положительных эмоций от жизни!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай:
Женечк@
:рай: :рай: :рай:голубоглазая Света! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Прости,что не создала новую темку....не успеваю катастофически!
Только позитивных моментом и кучу положительных эмоций от жизни!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай:

присоединяемся к поздравлениям!!!
Котька-обормотька,как ваш переезд?
Женечк@, Котька-обормотька, спасибо девочки! Очень приятно!
lovinka
Г@рмония,А ты уже в ожидании?🙂
ну так, есть немножко  😉
Г@рмония,опачкиииииии...и у на еще одна беременюшка?)))))))))))) Легкой беременности!!!! Желаю тебе девчушку!!!!
Г@рмония, ваууууу, желаю тебе девочку. Сразу что-то тоже захотелось)))