Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 24 из 39
Maryanna, попозже время появится. )) Я где-то с 4х мес сына влезла в СЗ. Потихоньку, потихоньку... И теперь даже муж не может без матерных слов смотреть на вещи в наших магазинах. ))
ЛЬВИЦА29, я на комбез потратила 600 с чем-то денег, а качество в разы вышего и лучше, чем у нас продают. Но я беру вещи только с распродаж, а их ловить надо.
Sapfirka, у них нет поставок в Россию. Могу дать ссылку на СЗ в личку.
Вот я сейчас тоже аппилак пью и еще одни таблеточки мне Маргарита предложила. кому надо напишу в личку так как эти таблетки в России как для лактации не зарег.они от вздутия и рвоты.но в США они применяются и зарег. именно для увелечения лактации.
Ну у меня здвиги есть. я когда выпила это чудо таблетку от которого молоко пропало.молоко первых трое суток было серым и каким то прозрачным .сейчас хоть цвет уже нормальный делается.
Анютка_vik, кинь ссылку где заказывала, я вот в СЗ хорошо разобралась, а с витрин не знаю как заказывать и у кого лучше)
Maryanna,http://vk.com***/album-22961313_127513773 на комбезы осень. Там еще и зимние есть..отдельный альбом. И цены не кусачие.
Я тоже много с Н&М заказываю здесь на сайте с интернет-витрины, вот ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/board,391.0.html, так-то ничего сложного нет если разобраться, где-то месяц ждать заказ.
Девочки кто в миграционку ездил за граданством и в паспорт реб. вписывать подскажите документы сразу отдают или надо оставлять их там
ЛЬВИЦА29 спасибо, жду ссылку. 1000 не дорого совсем.Анютка_vik, красивые у вас комбезики. Только розовый мне не хочется, у дочи итак все вещи почти розовые.
Maryanna, ну там разные цвета были. Кто-то из темки Б такой же мохнатый, но бежевый заказывал. А у меня все больше и больше розового у дочи. 🙂)
Девы как определять на будующее размеры если заказы через инет делаешь? Вот например мы родились 54 см..нам надо еще комбез на осень и зиму и как вы с размерами определяетесь?
Девочки. я тоже в НМ все раньше заказывала у меня у дочи вся одежда от туда.уже 4 года у этой марки одеваемся. а недавно посмотрела контрольную закупку и там именно все про эту марку рассказывали и как вещи отшиваются и про химию которую в тканях используют. и что-то я призадумалась стоит ли там для малыша вещи покупать
Oksik80,муж ездил, документы сразу отдали.ЛЬВИЦА29, спасибо, вечером буду смотреть.
Oksik80,надо оставить на сл день забирать.
Анютка_vik,я с этими закупками пока не до конца разобралась.
ЛЬВИЦА29
Maryanna,щас дам ссылку на контакт.
Я купила на вот такую погоду как сегодня в магазине  у нас на тополинке Я Расту за 1000.

Я тоже купила в этом магазинчике комбезек на сейчас из флиса. мне так этот магаз понравился там столько всего для лялечек.
ЛЬВИЦА29
Девы как определять на будующее размеры если заказы через инет делаешь? Вот например мы родились 54 см..нам надо еще комбез на осень и зиму и как вы с размерами опрелеляетесь?

Я по старшему ориентируюсь, как он рос и беру немного меньше растовку. А еще по програмке, в кот веду дневник детей. ))

kira2007, эта тема уже где-то обсуждалась. Во-первых, этот факт не установлен и не доказан (как я поняла). Во-вторых, а в вещи нашего производства какую гадость пихают?? Не думаю, что у нас "честные" производители.
ЛЬВИЦА29,я тоже за 1000 взяла. он у тебя случайно не беленький с зеленым btbi club фирма?
kira2007
Вот я сейчас тоже аппилак пью и еще одни таблеточки мне Маргарита предложила. кому надо напишу в личку так как эти таблетки в России как для лактации не зарег.они от вздутия и рвоты.но в США они применяются и зарег. именно для увелечения лактации.  
Ну у меня здвиги есть. я когда выпила это чудо таблетку от которого молоко пропало.молоко первых трое суток было серым и каким то прозрачным .сейчас хоть цвет уже нормальный делается.
.   Можно мне написать название таблеток для увеличения лактации. Спасибо!
Анютка_vik,это точно . сказали что 88% вещей с большим колличеством формальдегида.вот где вещи малышам покупать?
Я себе вещи в НМ заказываю, правда не здесь, а в контакте через группу. Качество нормальное за такие деньги, особенно на распродаже. А химия везде есть. А на дочь еще не пробывала, боюсь с размером пролететь, если только сильно на вырост брать вещи.
kira2007, а в вещах др производителей сколько его? Почему рассматривали именно эту фирму? Ну и др вопросов еще много. В общем, все это похоже на обычную смуту, кот кому-то нужна. Как реклама и антиреклама.
Я не утверждаю, что у них "чистые" вещи. Я считаю, что все производители применяют какие-то "страшные" вещи.
kira2007,вот наш
PICT5339.JPG
Elmi,написала в личку
Анютка_vik, да, кинь пожалуйста
Maryanna,кинь ссылку НА КОНТАКТ. Что за НМ?
Анютка_vik,что за программка?
ЛЬВИЦА29, вот такая http://www.aktisoft.com/MainScreen.gif
Называется Baby Diary. Мне ее дев знакомая дала.
ЛЬВИЦА29,у нас подобный . цвет беленький. а таких я не видела.
kira2007 )))висят... я вчера комбез флисовый там покупала ... еще были.
Анютка_vik,Ань а в чем смысл этой проги?
ЛЬВИЦА29, нуууу... Это дневник ребенка. Там можно делать записи, вставлять фото и вести графики веса, роста, зубов и т.д. Глубоко смысла в этом нет. )
ЛЬВИЦА29,http://vk.com/feed#/club12720891, здесь заказываю. Это финская и немецкая одежда, доставка месяц примерно. Цены классные на распродажи. Комбез симпотичный, у меня есть типо такого, но я думала что то потеплее надо на такую погоду
kira2007, спасибо!
Elmi,не за что  🙂
Анютка_vik,ясно.
Maryanna,да нам потеплее 25-го подарят на осень.
Спс за ссыль.
Maryanna,не активная сылка.
ЛЬВИЦА29,я видать внимания не обратила.
Девы а какие шапочки надо на осень покупать из какого состава?Вязанные или какие?
А мы до холодов комбез Кеrri купили в дм с хорошей скидкой .
kira2007,покаж какой
ЛЬВИЦА29.попозже постараюсь сфоткать))
Ольгунчик11,Maryanna,airishana, Спасибо! )) Наша врач не ругалась за прибавку и не велела меньше кормить, она уже неделю назад на патронаже сказала что мы прилично прибавили. Только спросила не докармливаю ли я Коленьку смесями или мясом втихоря )))

Анютка_vik, хорошо что разбила комок! И пошла на поправку, скоро и сынок поправится и всё наладится!

kira2007, поздравляю  с первым документом малыша!!!  :рай: Про маткапитал у нас в загсе висит объявление, что при подаче документов в ПФ необходимо ребенка прописать и поставить штамп о граждаанстве