23 августа 2012, 16:18
greenflower, я тебя видела ))) читаешь нас! Отпишись хоть как дела? а то пропала совсем
snouk
kira2007, поздравляю с первым документом малыша!!! :рай: Про маткапитал у нас в загсе висит объявление, что при подаче документов в ПФ необходимо ребенка прописать и поставить штамп о граждаанстве
snouk
greenflower, я тебя видела ))) читаешь нас! Отпишись хоть как дела? а то пропала совсем
Puppa
Девочки, кто как развлекает малыша? У нас 20-25 мин -коврик, может сам лежать играть с игрушками, гулить. Потом на руках надо потаскать, поглазеть, любит очень на коленках на животике лежать и головкой вертеть. Вот седня папа привезет нам мегавещь!
Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1
Ольгунчик11
Анютка_vik, спасибо за фото и ссылки! И когда у Тебя времени хватает на все? И распродажи и дневник! Я вот с Вами общаться то не успеваю(((
Puppa
Девочки, кто как развлекает малыша? У нас 20-25 мин -коврик, может сам лежать играть с игрушками, гулить. Потом на руках надо потаскать, поглазеть, любит очень на коленках на животике лежать и головкой вертеть. Вот седня папа привезет нам мегавещь!
Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29, вы сосете соску?
Mama_Marka
snouk, С первым месяцем! :пятачок с шариком:
snouk
Docch,kira2007, Спасибо милые!!! очень приятно! А ваших малышей с тремя недельками! )))
greenflower, да нее)) просто на форуме увидела что читаешь нас. Поздравляю с доченькой! Пусть растет умница и красавица! Когда родила? Сама? Все прошло хорошо?
marissa
Девочки!
Кому рюкзачок айлавмам пристроить? У меня перехап, этот даже не одевали ни разу, только этикетки оторвала. На сайте нет его уже
Такого цвета и модель такая http://www.ilo**vemum.ru/catalog/slingi-standart/3450 только со стрекозками
Стоил 2700, отдам за 2500.
Он красивый очень! Просто мне лишним оказался
snouk
Docch,kira2007, Спасибо милые!!! очень приятно! А ваших малышей с тремя недельками! )))
Docchнам в РД объяснили, что это рефлекс сосательный "виноват". Т.е. реб наелся, а сосать дальше надо и чтобы ему спокойней было - даешь пустышку. В 5ке не разрешали соски, так я Павлухе ее только ночью давала. А в 3ке сказали, что обязательно нужна. Но опять же, если реб ее не берет, то и не надо настаивать. )))
Мы тоже с соской.. Просто бывает, что поест нормально, все уже, сам выпустил, но не спит... И начинает опять хвататься и переедает.. Приходится соску давать
snouk
greenflower, Maryanna, Спасибо за поздравления и пожелания!
greenflower, ты как всегда организатор затейник! Погляжу, и надеюсь присоединюсь! Ведь ни разу не пожалела что пошла на боди арт по твоему зову ))) только у нас нет слинга пока к сожалению ((