Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 25 из 39
greenflower, я тебя видела ))) читаешь нас! Отпишись хоть как дела? а то пропала совсем
snouk
kira2007, поздравляю  с первым документом малыша!!!  :рай: Про маткапитал у нас в загсе висит объявление, что при подаче документов в ПФ необходимо ребенка прописать и поставить штамп о граждаанстве

А там не написано в какой срок нужно обратиться за ним?
Анютка_vik, вот в какой срок не написано. Но вот нашла на просторах инета...
"срок, когда можно обратиться в Пенсионный фонд с заявлением о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал после рождения второго (третьего или последующего ребенка), не ограничен;"

и документы...
"Какие документы необходимы для оформления сертификата?

- заявление установленного образца;
- документ, удостоверяющий личность, место жительства, российское гражданство лица, имеющего право на получение материнского (семейного) капитала, т.е. паспорт или заменяющий его документ;
- документы, подтверждающие рождение (усыновление) детей: свидетельства о рождении всех детей (для усыновленных - свидетельство об усыновлении);
- документы, подтверждающие российское гражданство ребенка (детей), рожденного (усыновленного) после 1 января 2007 года: свидетельство о рождении, в котором указано гражданство его родителей либо стоит штамп паспортно-визовой службы о гражданстве ребенка (вкладыш в свидетельстве о рождении ребенка, если его получили до 07.02.2007 года)"
Анютка_vik, Апилак действительно улучшает лактацию? (Просто мне подруга говорила, что Апилак вообще не дает эффекта, а советовала -смесь для кормящих мам "Лактомил"😉. Кто нибудь пробовал Лактомил?
airishana, я пробовала все чаи, и Апилак, Млекоин, Млечный путь, Лактомил. Но лучшим в борьбе с молочными кризами остается "висение" на груди ребенка, спокойствие мамы и никаких докормов/сосок/бутылочек.
airishana, мне апилак помогает, но я в комплексе их пью.
Анютка_vik, спасибо за фото и ссылки! И когда у Тебя времени хватает на все? И распродажи и дневник! Я вот с Вами общаться то не успеваю(((
Анютка_vik, спасибо за ссылочки)))
snouk
greenflower, я тебя видела ))) читаешь нас! Отпишись хоть как дела? а то пропала совсем

Здорово что ты меня видела, а где или речь про форум. Дела замечательно, можно меня поздравить с девченочкой, А пропала я совсем, потому что я уезжала меня в городе не было я вернулась в середине августа 
Всем Здоровья молока для деток и нежности нежности нежности...:-))
Анютка_vik, спасибо, ты сегодня снабдила полезной информацией. Все закачала-зарегилась, теперь вот сижу, разбираюсь. УФ!
Милые мамочки,
До конца августа в витрине МамаКенга ***Комфортное материнство*** http://objava.deti74.ru/index.php/board,496.0.html
При покупке 2-х единиц одежды из летнего ассортимента (майки, футболки с коротким рукавом, платья) на 2-ю вещь (более низкую по стоимости) - СКИДКА 25%
snouk, с месяцем вас!!!  :пятачок с шариком:
snouk, с первым месяцем!!!!, на мой взгляд это самая трудная пора, дальше все идет легче))) Растите здоровыми и умными))))
snouk с первой даткой вас! :пятачок с шариком:
Ольгунчик11,расскажите почему дальше легче? Нам завтра месяц)))
snouk, с месяцем!!!  :рай: :пятачок с шариком:
Девочки, кто как развлекает малыша? У нас 20-25 мин -коврик, может сам лежать играть с игрушками, гулить. Потом на руках надо потаскать, поглазеть, любит очень на коленках на животике лежать и головкой вертеть. Вот седня папа привезет нам мегавещь!
Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1
Puppa,мы пока мелкие совсем на погремухи и ковришку не реагируем еще. Соска у нас развлекаловка пока что и рассматриваем маму и папу внимательно.
ЛЬВИЦА29, вы сосете соску?
snouk, С первым месяцем! :пятачок с шариком:
snouk, Коляшу с месяцем! Молодцы, хорошо подросли!

Мила_я, поздравляю с рождением сыночка!!! Умничка!!!

Puppa
Девочки, кто как развлекает малыша? У нас 20-25 мин -коврик, может сам лежать играть с игрушками, гулить. Потом на руках надо потаскать, поглазеть, любит очень на коленках на животике лежать и головкой вертеть. Вот седня папа привезет нам мегавещь!

У нас с игрушками на коврике, с каруселькой развлекается, часто болтаем с дочей - а она лялякает, отвечает) на ручках ношу, тоже глазеет везде, на мячике катаемся).
Девочки, комбезики классные прикупили)))
Анютка_vik, поправляйся поскорее)
Ольгунчик11
Анютка_vik, спасибо за фото и ссылки! И когда у Тебя времени хватает на все? И распродажи и дневник! Я вот с Вами общаться то не успеваю(((

Ну вот сейчас у меня Вероника на груди весит и я больше ничего делать не могу, только комп. Печатаю левой рукой. )))

snouk, с 1мес ))
Puppa

У нас из развлечений в основном лежание на пеленаторе и общение, нужно стоять и болтать с ней, если отвернешься - рев; и гуляние на руках столбиком лицом от мамы, сег даже в машине ехала исключительно столбиком глядя в окно! ))

Оюшминальда
ЛЬВИЦА29, вы сосете соску?

И мы сосем соску.

Fish-ка,Ольгунчик11,Puppa,ЛЬВИЦА29,Mama_Marka,alexa, Анютка_vik большое большое спасибо девочки!!! Вот и нам уже месяц, время летит стремительно ))) Дату встречаем с прыщавыми щечками и больным животиком, но это скоро пройдет обязательно.
Мы уже совсем большие, но немного ленивые ))) когда мамочка держит на ручках вертикально держим головку и глазеем по сторонам, а вот когда лежим на животике головку мало держим и начинаем пищать, видимо потому что скушновато ))) уже наблюдаем за игрушками которые висят над качелькой и воздушными шариками, подвешенными к потолку. Улыбаемся (правда не часто) мамочке и папочке. Глядим на шумную погремуху и очень любим купаться!
Вот такие мы большие уже )))
snouk, и мои поздравления тоже)) Это дата!!!
Mama_Marka
snouk, С первым месяцем! :пятачок с шариком:

Присоеденяюсь к поздровлениям)))
Ростите здоровенькими на радость мамочке и папочке))

Мила_я,Поздровляю с рождением Сыночка!!!!!
Спокойных ночек и сладенького молочка)))
Docch,kira2007, Спасибо милые!!! очень приятно! А ваших малышей с тремя недельками! )))

greenflower, да нее)) просто на форуме увидела что читаешь нас. Поздравляю с доченькой! Пусть растет умница и красавица! Когда родила? Сама? Все прошло хорошо?
snouk,с даткой! :smitten:
Девочки, я за вами не успеваю! Сарший сильно внимания требует, а младший не отстает от него 🙂Если я пойду к Владу, Сева лежит кричит. Ну и так по очереди :lol:  
У нас еще у Влада во всей красе вылазит кризис 3-х лет. Пытаемся справится. :crazy2:               
Shustrik, ооо... У нас этот кризис с мая тянется! Сейчас по проще, т.к. папа в больнице уделяет внимание только ему. ))
Shustrik как я тебя понимаю, а у нас кризис двухлеток 🙂, хоть мы и у бабушке с дедушкой живем, внимание внуку куча. Но когда ему нужна мама- вынь да и положь, надо маму и все. 🙂
Девочки!
Кому рюкзачок айлавмам пристроить? У меня перехап, этот даже не одевали ни разу, только этикетки оторвала. На сайте нет его уже
Такого цвета и модель такая http://www.ilo**vemum.ru/catalog/slingi-standart/3450 только со стрекозками
Стоил 2700, отдам за 2500.
Он красивый очень! Просто мне лишним оказался

Оюшминальда,соску да даем.
Мы тоже с соской.. Просто бывает, что поест нормально, все уже, сам выпустил, но не спит... И начинает опять хвататься и переедает.. Приходится соску давать
snouk, поздравляю с первым месяцем! Растите большие и радуйте родителей) Львица, попробуй вот http://vkontakte.ru/id14083275, это девочка организатор группы. У нас из равлекух коврик, поющая игрушка над кроватью, и очень нравится гулять столбиком и глазеть по сторонам)) Девочки, у кого КС было, через сколько должна восстановиться чуствительность живота? А то почти полтора месяца прошло после операции, ниже пупка ничего не чувствую))
snouk
Docch,kira2007, Спасибо милые!!! очень приятно! А ваших малышей с тремя недельками! )))

greenflower, да нее)) просто на форуме увидела что читаешь нас. Поздравляю с доченькой! Пусть растет умница и красавица! Когда родила? Сама? Все прошло хорошо?

И я И я Происоединяюсь к ПОздравлениям Первый месяц очень важный !!! И моей капельке будет скоро месяц буквально через 4дня
БлагоДарю за такой интерес к моим родам ... подробности исключительно в личку, потому что у меня на рождение особые взгляды и я согласно им и выстраиваю  это событие .... Хотя конечно это каждый раз Волнительно и я безусловно тоже переживала

marissa
Девочки!
Кому рюкзачок айлавмам пристроить? У меня перехап, этот даже не одевали ни разу, только этикетки оторвала. На сайте нет его уже
Такого цвета и модель такая http://www.ilo**vemum.ru/catalog/slingi-standart/3450 только со стрекозками
Стоил 2700, отдам за 2500.

Он красивый очень! Просто мне лишним оказался

Будет скоро неделя Международная неделя слингоношения подробно вот здесь http://vk.com/event42173769 И там будет  в программе одним из пунктов фримаркет: обмен слингами одежной беременной кормильной , и заодно я буду организовывать слинготанец  всем кому интересно Присоединяйтесь :-)
greenflower, Maryanna, Спасибо за поздравления и пожелания!
greenflower, ты как всегда организатор затейник! Погляжу, и надеюсь присоединюсь! Ведь ни разу не пожалела что пошла на боди арт по твоему зову ))) только у нас нет слинга пока к сожалению ((
snouk

Спасибо большое)))
Вот время как быстро летит я и не заметила. а уже 3 недельки нам)
Docch
Мы тоже с соской.. Просто бывает, что поест нормально, все уже, сам выпустил, но не спит... И начинает опять хвататься и переедает.. Приходится соску давать
нам в РД объяснили, что это рефлекс сосательный "виноват". Т.е. реб наелся, а сосать дальше надо и чтобы ему спокойней было - даешь пустышку. В 5ке не разрешали соски, так я Павлухе ее только ночью давала. А в 3ке сказали, что обязательно нужна. Но опять же, если реб ее не берет, то и не надо настаивать. )))

snouk
greenflower, Maryanna, Спасибо за поздравления и пожелания!
greenflower, ты как всегда организатор затейник! Погляжу, и надеюсь присоединюсь! Ведь ни разу не пожалела что пошла на боди арт по твоему зову ))) только у нас нет слинга пока к сожалению ((

Ой какой замечательный отзыв!!! Это так здорово, когда мы НЕ жалееем о времени проведенном... А слинг Дело наживное было бы желание
Девочки, подскажите. может кто знает - где в городе можно мобили тини лав в живую посмотреть?
Я вчера несколько магазинов объехала... только в дм на набережной видела, но розовый - для девочки...
Fish-ка, могу сфоткать.