Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 27 из 39
Девочки, ну вы строчите! А я забегу, почитаю, так хочется ответить и тут, и тут. А все не получается. Может хоть сейчас чего-нить наклепаю.
snouk, с первой маленькой даткой!

Про соски и сиськи.
Mama_Marka
А мы наедаемся за 5 минут, на титьке совсем не висит... и очень редко с ней засыпает, не пойму в чем дело, думала все дети с титькой спать укладываются ((( А соску даем только когда капризулит.

Аналогично. Только у меня минут 15 висит, потом глазки открыла и "здравствуй, мама, не хочешь ли меня развлечь?". Засыпает с титей только на ночь (спасибо, доча) и ночью сонная сосет.
А соску мы уже третью сменили. Сначала была анатомическая, потом капелька, потом обычной круглой формы. Ее более или менее всовываем. Да и то, когда не захочет, так хоть засовывайся.

Сегодня мы реабилитировали линекс. Видимо совпало в тот раз все. И сыпь, и животик. А вчера мы увидели та-а-акие красивые какахи, гораздо красивее прежних!

Сейчас съездила забрала свой фаст-слинг. Правда одевать я его, наверное, не рискну пока. Но внешне мне понравился. Правда с непривычки кажется все так сложно, столько застежек, ремешков. А я это приспособление вообще впервые в руках подержала. Почти испугалась.

Maryanna,
Maryanna
Девочки, у кого КС было, через сколько должна восстановиться чуствительность живота? А то почти полтора месяца прошло после операции, ниже пупка ничего не чувствую))

Это все индивидуально, я только недавно поняла, что все, можно уже трогать. Все чувствуется. До этого мне было как-то неприятно там у себя трогать.
kira2007, ура!
Рада за вас очень!!!
Венька сегодня агукать так четко начал🙂
По сторонам все рассматривает и слушает.
Прям прогресс случился!

Заказала в интернет-магазине мобиль  - остров сладких грез. Во вторник привезут...
Fish-ка, а в ДМ на Ленина смотрела коврики? Там полно и других игрух тини лав, наверное, больший выбор в городе сложно найти.
Про соски всё индивидуально. Если ребенок не хочет соску сосать, то и не будет он её брать.  Со старшей я в этом убедилась. До трех месяцев только на улице в коляске сосала ,а потом не засунуть было-выплевывала и всё. Зато на тите долго висела. Если младенец кулачки, пальчики сосёт, то ничего страшного в этом нет. никакие это не психологические проблемы. Проблемы-когда это происходит у детей старшего возраста.
kira2007
Девочки. я сегодня прыгаю от счастья. у меня молочко возврощается. сегодня мы почти без смеси обходимся   :ура: :ура: :ура:
kira2007, молодец! ура! ура! ура! Малыш обязательно оценит настойчивость мамы :smitten: Комбезик суперский!
Fish-ка
Прям прогресс случился!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: то ли ещё будет-скоро петь начнет вместе с островом сладких грёз :рай:
ЛЬВИЦА29
Maryanna,и я не чувствую тоже, месяц прошел и еще на есть участки на больших пальцах ног, которые я не чувствую(((
greenflower,ооо какие люди! Привееееееееееееееет)))Поздравляю с ДОЧКОЙ!
Оюшминальда,вот я была категоричка к соскам, но у нас Лефка часто плакал на улице и успокоить не могли, а  тут поробовали соску дать, так сразу успокаивается, потом ре  спит без нее спокойно в колясоне.

БлагоДарю !!! Тебя с Мальчишкой Сыном !! наш папа тоже мечтал о сыне , а если честно мечтала про девочку вот она и пришла :-) И завтра ВАм уже месяц!!!
greenflower,да..месяц пролетел не заметно...завтра будем отмечать первый Лефкин день рождения.
snouk,с первым месяцем вас! :пятачок с шариком:
Fish-ка
Прям прогресс случился!

Заказала в интернет-магазине мобиль  - остров сладких грез. Во вторник привезут...

Fish-ка,у нас такой мобиль, мы его очень любим :smitten:
Привет девочки!Все читаю-читаю вас....Писать не всегда получается.
Моя доча сосет соски,у нас их несколько.Причем силиконовые мы не признаем,купила Авентовскую,она ее выплевывает,а дешевские "Ромашки" любит.
Fish-ка,у нас такой мобиль.Очень нам нравится,правда пультом не пользуемся.
Shustrik,популярная модель мобиля однако 🙂
ЛЬВИЦА29, сыночка с первым месяцем!!! Растите сильными и здоровыми!
Вем приветик! малышей с датками, не успеваю писать. Растем :smitten: мы уже переворачиваемся и гулим вовсю :crazy2:, шутю иногда со свекровью, что в 6 мес пойдет тогда такими темпами :lol: Устаю пипец как :-| :razz:
Мужик мой))) обожаю его :smitten: :smitten: :smitten:
девули привет всем. вот оказывается когда тут тусняк, а днем тишина. мы не спим нифига, 10 минут, а потом на руках качать надо по 2-3 часа и еще 10 минут тишины. что за хрень такая? ни днем ни ночью. думаю, выползу почитаю вас пока чтоб не уснуть и не уронить ее.
nit5, ттт на вас, растите здоровенькими!
эх, жду когда моя уж начнет на пузяке лежать  :ой засмущали:
nit5,лапка какой!Тьфу на вас!
nit5,мы тоже переворачиваемся,со спины на животик,только в одну сторону почему то.Теперь уже на диване без присмотра не оставить!
Девочки,а я веду активную борьбу с корочками на голове!Мажу их,вычесываю,один фиг их меньше не становится......У кого как с этим?
Tanika,у сына я пробовала вычесывать - как-то не очень получалось. Потом к полугоду сами прошли. У дочки есть сейчас немного - пока не трогаю особо, просто после купания немного пальцами убираю.
ЛЬВИЦА29,с первым месяцем сыночка! :пятачок с шариком:
cosy,вот после купания их особенно видно,когда все распарится.Я не трогаю только там,где родничок,боюсь.
Tanika
ЛЬВИЦА29,с первым месяцем сыночка! :пятачок с шариком:

присоединяемся :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
я писать тут в теме тоже не успеваю. Не скажу, что дочка прям беспокойная, но мы по факту почти все время в слинге: гуляем в слинге, засыпаем в слинге и иногда и спим там же, потому что просыпаться может, если одна спит (но не всегда, день на день не приходится). Пытаюсь относиться к этому философски, хотя, конечно, устаю. Хотя со старшим устаю больше пока, может, оттого, что дочкины крики для меня очень объяснимы (какать, писать, кушать), почти все это уже пройдено с сыном, поэтому особого беспокойства нет, а вот поведение 3-летки все-таки для меня в новинку)))
Соску Дусенька не сосет, я не даю сама, у меня сын на фоне соски как-то перестал прибавлять и начал от груди отказываться (это все месяца в 3-4 его было). Без соски, честно, не страдаем, у меня титька всегда наготове)))
За месяц дочка прибавила по нашим весам 1100 г, по весам в поликлинике 1200, а вот выросла всего на 1 см, в месяц мы были почти 5 кг (без 20 г) и 55 см. Вот думаю, может, в роддоме рост неправильно измерили - как-то мало выросла, хотя по одежде я же вижу, что больше, куча слипиков уже маленькими стали.
nit5, сынуля на тебя похож, мне кажется? сужу по твоей аве
вот мы в наш месяц так гостей встречали: в слинге и с титькой во рту)))
cosy

а я стесняюсь - не могу грудью кормить при людях, даже близких, всегда делаю бутылочку с собой на всякий такой случай..
cosy, правильно кажется))) у нас доча папина, а сына мамин)))
airishana
cosy

а я стесняюсь - не могу грудью кормить при людях, даже близких, всегда делаю бутылочку с собой на всякий такой случай..

личное дело каждго, с дочей тоже как то стеснялась, зато теперь бывает наглею(сама замечаю :ой засмущали🙂
Tanika,Mindal,  :smitten: :smitten: :smitten: :roll:
kira2007
Девочки. я сегодня прыгаю от счастья. у меня молочко возврощается. сегодня мы почти без смеси обходимся   :ура: :ура: :ура:

какая хорошая новость!!! Поздравляю и все благодаря твоему упорству!!! Умничка!!!
у нас Бум-бокс Маленькая принцесса Тини Лав, нам тоже очень нравится, вот хочу на ДО еще коврик из серии Маленькая принцесса заказать, его нам на долго хватит))) да и щас Анюта более осознанно все рассматривает, щупает....
Tanika
Девочки,а я веду активную борьбу с корочками на голове!Мажу их,вычесываю,один фиг их меньше не становится......У кого как с этим?

у нас они тоже появились где то около двух мес, сначала я хотела купить шампунь, но потом стала замечать, что они у нас сами стали проходить, не вычесываю, не "отковыриваю", вообще ниче не делаю, но факт, что их почти уже нет
ЛЬВИЦА29, с первой даткой Вас!!
nit5, и cosy, очаровательные малыши!!!

Я вчера в телефоне просматривала все фото дочи с рождения, ностальгировала))) мужу показывала, посмеялись немного, уже и не помним ее "ту не особо похожую на человечка"😉))))
Как же детки быстро растут....
nit5
cosy, правильно кажется))) у нас доча папина, а сына мамин)))
airishana

личное дело каждго, с дочей тоже как то стеснялась, зато теперь бывает наглею(сама замечаю :ой засмущали🙂

Я вообще наглая в этом плане, кормлю везде где захочу, просто немного отворачиваюсь и всё. А то что рядом посторонние, мне все равно. Ребенок хочет титю, значит он её получит. Если друзья в гсти приходят, я тут вообще без стеснения кормлю, все ж свои)))

Да, я тоже заметила. что сын на тебя похож 🙂 У меня вот пока непонятно на кого третий похож. Доча у нас что-то среднее между мной и мужем, но больше на мужа все равно похожа. Левка у нас копия папа, а Мишка вообще пока непонятно...
nit5, и cosy малыши- очаровашки! ттт на Вас
ЛЬВИЦА29, с месяцем вас! :пятачок с шариком:
ЛЬВИЦА29, с месяцем Левушку!!!
Здоровья и радости!
Мы тоже кушаем где приспичит, прикрывают иногда кофтой/курткой, если народ рядом. И все 🙂
А с первым тоже стеснялась...

nit5, cosy малыши-симпатяшки!!!
У всех такие ляли клевые! А я немогу выложить с телефона сижу, пока на комп не подключили инет. Кирюша наша вылитая папа только носик мой! Что то все тут пишут что у них детки во всю переворачиваются а мы на спине лежим еще и даже на бок ни ни, беспокоюсь прям а нам почти уже 3 месяца. Тоже беспокоят корочки на темечке.
Fish-ка,Спасибо большое!!!!
Тусенька, привет!!!))
ты не переживай, ребенок сам знает что и когда делать) моя тоже ленивица)))) медленно все делает))
Ajgul06,alexa,девочки ,спасибо Вам мои хорошие!!!!
Fish-ка
ЛЬВИЦА29, с месяцем Левушку!!!
Здоровья и радости!

Присоединяюсь :рай:
ЛЬВИЦА29,с даткой Вас)))
Ростите здоровенькие на радость папочке и мамочке!!!