25 августа 2012, 06:05
Девочки, поделитесь пожалуйста ссылкой на мобили и коврики.
kira2007
Девочки, поделитесь пожалуйста ссылкой на мобили и коврики.
nit5
Мужик мой))) обожаю его :smitten: :smitten: :smitten:
Tanika
nit5,мы тоже переворачиваемся,со спины на животик,только в одну сторону почему то.Теперь уже на диване без присмотра не оставить!
Девочки,а я веду активную борьбу с корочками на голове!Мажу их,вычесываю,один фиг их меньше не становится......У кого как с этим?
nit5Tanika
ЛЬВИЦА29,с первым месяцем сыночка! :пятачок с шариком:
присоединяемся :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
airishana
Ольгунчик11, а что вообще за корочки на голове? Просто у меня у сына такая капна волос, что может я просто за ней их не вижу или они не обязательно бывают?
Ajgul06и мне пожалуйста ссыль! :roll:
Fish-ка,кинь в меня тоже ссылку с игрухами) погляжу, если так быстро доставляют, то закажу коврик
Oksik80
Присоединяюсь! Малышастики хорошенькие!
Вот и у меня лежит ортопедическая подушечка, пока не пользовали т.к. не знаю нужно или нет? Спросим у врача.
Мы в машине ездим в люльке, у нас Пегежка, там люлька одобрена как автолюлька до 10 кг, правда мы Дёмку внутри люльки не пристегиваем, только саму люльку. У меня пока страх какой-то одной самой за рулем с ребенком ездить, уже больше месяца за руль не садилась, машинка пылится на стоянке, даже аккамулятор сел уже. И на мужа постоянно рычу чтобы не гнал,резко не тормозил.
Ольгунчик11У нас не кресло, а люлька от коляски и к ней идут ремни. Получается сначала ребенка к люльке пристегиваешь, а потом люльку к машине. А кресло еще не покупали, там все равно ребенок полусидя - нагрузка на спину идет, долго в нем не рекомендуют ездить пока спина не окрепнет, но надо уже повыбирать.
Oksik80, а фото сможешь выложить своего кресла? У нас тоже перего, только сейчас туда мелкую садить начала, раньше боялась.
Мила_я
и второй вопрос....как вы решали проблему с туалетом у кого ЕР..после родов...не могу((((((((((дюфалак выпила но он же не быстрый...
Yangorod
Мила_я, глицириновую свечку себе поставь и не кушай пока хлебушек...
на счет груди под теплый душ размять а потом дать ребеночку (немного сцеди перед тем как дать чтобы размягчить грудь))