Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 28 из 39
Девочки, поделитесь пожалуйста ссылкой на мобили и коврики.
kira2007
Девочки, поделитесь пожалуйста ссылкой на мобили и коврики.

на ДО бывает закупка Гулливер, вот там мобили Тини Лав есть, должна вроде открыться на днях
kira2007,с молочком!молодец!это ж сколько надо сил и терпения!
cosy, nit5, детки само очарование!ттт
ЛЬВИЦА29, с первой даткой вас!растите здоровенькими!
vasaro,спасибо большое)))
Да. терпения и слез много было. у меня 5 гр было с обеих грудей.я вставала ночью и ловила приливи. расцеживалась.но оно того стоит. я так счастлива .что малыш кушает мое молочко.
ЛЬВИЦА29 с месяцем вас :smitten: теперь время полетит оглянуться не успеете)) уже большие))
kira2007, молодец все хорошо будет)) пей горячее что то перед кормлением.
nit5 большой уже сынуля то такой!))) не знаю на кого похож))) пока сложно сказать я бы не сказала, что прямо на тебя наверное помесь папы с мамой))
cosy доченька прелесть такая с цветочком)))
ЛЬВИЦА29, с первым месяцем. Какие симпатичные тут малыши! Дев, надо ли во время ГВ витамины пить? Сейчас только кальций ем, чтобы зубы не посыпались.
kira2007, с компа вечером выйду, отправлю в личку ссылку. Не знаю сколько в закупке будет стоить, а там цены мне понравились. И доставка через 3 дня надом.
nit5
Мужик мой))) обожаю его :smitten: :smitten: :smitten:

Наташа, на Тебя сына очень похож!!!
Tanika
nit5,мы тоже переворачиваемся,со спины на животик,только в одну сторону почему то.Теперь уже на диване без присмотра не оставить!
Девочки,а я веду активную борьбу с корочками на голове!Мажу их,вычесываю,один фиг их меньше не становится......У кого как с этим?

Tanika, я шампунем mustela от них избавилась, просто мыла голову им.
nit5
Tanika
ЛЬВИЦА29,с первым месяцем сыночка! :пятачок с шариком:

присоединяемся :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:

С первым месяцем!!! Главное здоровья!!!
cosy, Вы такие лапули)))
Ольгунчик11, а что вообще за корочки на голове? Просто у меня у сына такая капна волос, что может я просто за ней их не вижу или они не обязательно бывают?
airishana
Ольгунчик11, а что вообще за корочки на голове? Просто у меня у сына такая капна волос, что может я просто за ней их не вижу или они не обязательно бывают?

airishana, их чаще видно, после купания или после баньки, когда малыш распаренный. Не знаю всегда ли они бывают. Ничего страшного нет, их можно и не убирать.
Fish-ка,кинь в меня тоже ссылку с игрухами) погляжу, если так быстро доставляют, то закажу коврик
Ajgul06
Fish-ка,кинь в меня тоже ссылку с игрухами) погляжу, если так быстро доставляют, то закажу коврик
и мне пожалуйста ссыль! :roll:
СПАСИБО родные, нам очень приятно! :рай: :smitten:
ЛЬВИЦА29, с первой даткой! Растите большими!
ЛЬВИЦА29, С первой даткой вас!!! Растите большими и здоровенькими!!!
вредная_я,спасибо)
ЛЬВИЦА29, с первой датой вас  :рай:
Sapfirka,Полька,спасибо девульки))
Полька, помоему отличный вариант для подросшего семейства. :mrgreen:

А мы никак автокресло опробовать не можем. Пока выезжали только до бабушки, на ручках. Понимаю, что неправильно, но нам так пока удобнее: мы и на руках-то рыдаем полдороги.
А мы сегодня первый раз положили подушечку ортопедичекую. Вот сижу, смотрю, гружусь: оставить или убрать? :idiot2:
С одной стороны, вроде и не обязательно в таком возрасте, а с другой стороны - Златка на ней так лежит хорошо да и профилактика кривошеи опять-же, и для правильной формы головы хорошо.

А еще мы сегодня мобиль подвесили. Может я , конечно, выдаю желаемое за действительно, но по-моему мы на нем уже пытаемся сфокусироваться.... 🙂
Gera74, скорее всего уже смотрит она на мобиль, мой тоже уже пытается.. только не на мобиль (у нас его пока нет), а мои волосы все время разглядывает, когда я склоняюсь над ним и пытается ручонками поймать, но ручонки ещё не слушаются)))
cosy, nit5, тьфу на вас))) малыши очаровашки)))
Полька, шикарное авто, поздравляю с приобретением))) теперь путешествовать всем семейством можно :smitten:
Gera74, рано, мне кажется подушечку малышу. Новорожденному достаточно под головку пеленочку,свернутую в несколько раз. Или подушечки сейчас продаются плоские. На некоторых ортопедических хоть  и написано с рождения, на мой взгляд, они высоковаты для новорожденного))) Это моё мнение, никому не навязываю :smiley6600:
Gera74, мы ездим много. Иногда плачет в автолюльке...
Но я сторонник безопасности - пусть лучше плачет, но целее будет. Может я перестраховщица, конечно, но мне так спокойнее.

Старшему года не было кода мы машину купили. Объяснили ему, что каждый сидит на своем месте и каждый должен быть пристегнуть. Привык быстро 🙂
Fish-ка, мы также делаем, пусть лучше плачет, но зато в безопасности! Да и вообще дети быстро привыкают к персональному месту. Попробуй сейчас мою 4хлетнюю дочь не пристегни в машине, она орать будет, пока её не пристегнут, потому что так надо)))

alexa, спасибо, надеюсь муж её быстро подчинит 🙂
Доброе утро девочки!
Мы тоже плачем в автолюльке,иногда прям аж закатывается!Жалко так,но в руки не беру,стараюсь отвлекать всячески погремухами,но не всегда получается.Бывает,что едешь молчит,а стоит на светофоре остановиться орать начинает.
Полька,клевая машинка,боооольшая!Мы теперь тоже мечтаем о большой.
Присоединяюсь! Малышастики хорошенькие!
Вот и у меня лежит ортопедическая подушечка, пока не пользовали т.к. не знаю нужно или нет? Спросим у врача.
Мы в машине ездим в люльке, у нас Пегежка, там люлька одобрена как автолюлька до 10 кг, правда мы Дёмку внутри люльки не пристегиваем, только саму люльку. У меня пока страх какой-то одной самой за рулем с ребенком ездить, уже больше месяца за руль не садилась, машинка пылится на стоянке, даже аккамулятор сел уже. И на мужа постоянно рычу чтобы не гнал,резко не тормозил.
Oksik80
Присоединяюсь! Малышастики хорошенькие!
Вот и у меня лежит ортопедическая подушечка, пока не пользовали т.к. не знаю нужно или нет? Спросим у врача.
Мы в машине ездим в люльке, у нас Пегежка, там люлька одобрена как автолюлька до 10 кг, правда мы Дёмку внутри люльки не пристегиваем, только саму люльку. У меня пока страх какой-то одной самой за рулем с ребенком ездить, уже больше месяца за руль не садилась, машинка пылится на стоянке, даже аккамулятор сел уже. И на мужа постоянно рычу чтобы не гнал,резко не тормозил.

А я потихоньку начала ездить сама, правда с мелкой всегда старшая сидит и отвлекает ее, но и плачем бывает, скоро за старшей в школу ездить нужно будет - страшно одной(((
Oksik80, а фото сможешь выложить своего кресла? У нас тоже перего, только сейчас туда мелкую садить начала, раньше боялась.
Ольгунчик11
Oksik80, а фото сможешь выложить своего кресла? У нас тоже перего, только сейчас туда мелкую садить начала, раньше боялась.

У нас не кресло, а люлька от коляски и к ней идут ремни. Получается сначала ребенка к люльке пристегиваешь, а потом люльку к машине. А кресло еще не покупали, там все равно ребенок полусидя - нагрузка на спину идет, долго в нем не рекомендуют ездить пока спина не окрепнет, но надо уже повыбирать.
Всем приветик.
Полька отличное авто..за такие копейки такой минивен. Круто.
Мы не кладем вообще подушки..младенцу они не нужны!
с 29 дней можно подушку орто, какую вы купили?
Девочки. всем приветик)
У меня такой вопросик .Вы выходите гулять с ляльками в такую погоду как сегодня и во что одеваете?
Марк у меня похоже спутал день с ночью. днем спит . а часиков в 12 глазки ка 10 рублей и вот часов до 3 ночи веселый)))) мамочка развлекай меня.... :лялька плачет:
Я тогда тож подушечку достану. а то купила и лежит думала рано еще.надо постирать только.
привет девочки,мы теперь тоже в
этой темке)))
второй день пошло молоко...грудь разбарабанило...сцеживать не выходит.......ореол соска очень плотный и это мешает малышу взять титю...че делать то..

и второй вопрос....как вы решали проблему с туалетом у кого ЕР..после родов...не могу((((((((((дюфалак выпила но он же не быстрый...
Мила_я, глицириновую свечку себе поставь и не кушай пока хлебушек...
на счет груди под теплый душ размять а потом дать ребеночку (немного сцеди перед тем как дать чтобы размягчить грудь))
Мила_я,добро пожаловать)))
Вот у меня с грудью тоже самое было. 
Мила_я
и второй вопрос....как вы решали проблему с туалетом у кого ЕР..после родов...не могу((((((((((дюфалак выпила но он же не быстрый...

Я больше нед в туалет не ходила, а потом дюфалак отлично помог! Думаю, что без него не справилась бы. )

Yangorod
Мила_я, глицириновую свечку себе поставь и не кушай пока хлебушек...
на счет груди под теплый душ размять а потом дать ребеночку (немного сцеди перед тем как дать чтобы размягчить грудь))

Я тоже свечками спасалась пару дней ,потом все наладилось🙂
kira2007, мы в дождь на балконе спим с открытым окошком. Я это к прогулке приравниваю 🙂