Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 29 из 39
kira2007
У меня такой вопросик .Вы выходите гулять с ляльками в такую погоду как сегодня и во что одеваете?

Мы гуляем в любую погоду. Не ходим на ул только в сильный мороз. Кроме меня некому ни в магаз сходить, ни мусор вынести и т.д. Так что нра погода или нет, мы собираемся и идет не спеша. ))
всем привет!мы только с прогулки,успели зайти,щас смотрю,а там так неслабо поливает дождичек!мы тоже гуляем всегда,кроме сильных морозов и ливней,конечно!
Shustrik  с 3 месяцем сынульку! :пятачок с шариком:
Мила_я,добро пожаловать в темку!!!!
У меня с грудью такая-же ерунда была на третьи сутки молоко прибыло + еще озноб начался и темпа до 37.8 - молочная лихорадка называется. Сколько смогла доча высасывала+я ей помогала - надавливала на грудь, было больновато. Потом остатки молокоотсосом сцедила. В это время ограничила прием жидкости,хотя пить хотелось ужасно!!!!
А стул получился только после микроклизмы с маслом. Ни глицериновые свечи ни дюфалак не помогли особо.
Puppa,спасибо 🙂
Shustrik, с трешечкой вас!

Девы, а я думала только моя в автолюльке орет. У папы нашего уже тик нервный, как остановка на светофоре, он сразу "щас поедем, щас поедем". Не орет только во время движения. Я уж думала, что ей ремни давят может, а они (детки) все оказывается такие.
К вопросу о груди. Девочки, вы постоянно в бюстгалтере ходите, не снимая на ночь?
Sapfirka,спасибо. :smitten:
Oksik80,хожу не снимая, сплю тоже в нем, иначе не могу.
Мы тоже кричим в машине, старший также орал. Но для нас безопасность превыше всего, поэтому развлекаем, как можем малыша) Папа у нас на крики не реагирует, когда за рулем 🙂
Ура!!! Мы покакали. :ура: 2 дня стула небыло, сегодня полдня скандалила,  ножками дергала, на груди висела.... Мне даже толком поесть некогда было. Сейчас заснула наконец-то. :ура:
А я съела 2 ложки жареных обабков, вот сижу думаю - что будет, может ненадо было :не знаю:
Shustrik, красавчик! С 3 месяцами вас!
Shustrik, какой большой уже! Взгляд совсем осмысленный!!!! с тремя месяцами вас!!!
Shustrik,такой лапуля,тьфу-тьфу на вас!!!!
Shustrik сынок- красавчик, такой большой уже 🙂
kira2007,мы сегодня два часа гуляли. Одевали распашенку... на нее сверху х\б комбезик... сверху на х\б комбезик... велюровый комбезик..закутали во флисовое одеяло..на голову велюровую шапочкус ушками и завязками.
Shustrik,с 3 месяцами. :рай:  поздравляшки :пятачок с шариком🙂))
Oksik80,я постоянно..ночью вообще у меня прилив молока идет...без лифа никак..мы всю ночь спим..не просыпаять до пяти шести утра.
А у нас раздажение какое то на щечках и в паху...чего это аллергия высыпала на что то? Больше прыщиков нигде нет. Мажу деситином.

Покажемся мы. Нам месяц уже можно. Скоро крестить будем.
Shustrik, симпатяга какой!!!
С тремя месяцами вас!!!
Oksik80
К вопросу о груди. Девочки, вы постоянно в бюстгалтере ходите, не снимая на ночь?

Я днем только в бюсте хожу. а на ночью иногда стала снимать. стала замечать. что если без бюста сплю то нет вот этой самой молочной лихорадки.

Я наконец то освоила спускание коляски по лесницам.сегодня первый раз без мужа спустила .теперь будем в колясочке гулять)))))
ЛЬВИЦА29, Лёвушка серьезный такой!
А глазищи!!! Все девчонки будут ваши!
Fish-ка,спасибо.Глазки мамины.)))
ЛЬВИЦА29,красатульки)))
в контакте есть фотки на которых мне кажется ну прям копия ты.
kira2007
Oksik80

Я днем только в бюсте хожу. а на ночью иногда стала снимать. стала замечать. что если без бюста сплю то нет вот этой самой молочной лихорадки.

Я наконец то освоила спускание коляски по лесницам.сегодня первый раз без мужа спустила .теперь будем в колясочке гулять)))))

Не, молочная лихорадка - это именно на 3 сутки, когда молозиво на молоко замещается - озноб и подъем температуры. А все остальное - это уже лактостазы и прочая кака.
ЛЬВИЦА29, ттт, прелесть!!! Глазищи действительно огромные!!!
Где крестить собираетесь?
kira2007,еще десять раз поменяется))))спасибо
Gera74,спасибо.
В Свято-Семеновском. Через неделю.
Shustrik, с даткой Вас!!! Симпатюлька такой(ттт)
ЛЬВИЦА29, хорошенький малыш (ттт)!! а мне кажеца почему то, что на папу похож Лева, ты как то выставляла фото, у меня образ сохранился)))
про бюстик: я иногда сплю в нем, а иногда и днем без него хожу, устаю честно говоря...
У нас другая беда: Аня седня такую истерику в бассейне устроила, я даже не знаю, что с ней делать, не угадаешь, когда хорошо без ора плаваем, а когда и вот так((((
да и вообще седня самый сложный день для меня, доча с рук не слазит и орет!!!!! родители мужа приезжали по няньчиться, так Анна так разоралась, что те напугались и уехали быстренько!!!!
Щас вроде лежит с папой разговаривает, минутка свободная - я сижу нормально кушаю в первый раз за день!!!!!!!
а еще мы седня съездили в магазин Финская одежда и прикупили Анюте комбез на зиму, сначала я в закупке заказывала, но потом передумала, т.к. условия папе не понравились, что долго идти будет и возможно что ваще не придет!!!
ЛЬВИЦА29, поздравляю вас и правда уже целый месяц прошёл! тьфу-тьфу на вас симпатяги 🙂

Shustrik, с 3мя месяцами! Совсем большой уже и такой тьфу-тьфу сурьёзный осмысленный 🙂)))))))))

kira2007
Oksik80

эххх мечтаю снять, но ношу уже 2 года снимаю только на помыться, зато радует ничего не обвисло ещё пока
ЛЬВИЦА29,какие глазки красивущие! :smitten:

Девочки всем спасибо! Сына и вправду оч.взросло выглядит. Все кто видят (даже врачи), думают, чо нам 4-5 месяцев.  🙂
Ajgul06,какой комбинезон взяли?
Ой не знаю девочки зачихайте что ли меня, пора бы и мне за лялькой уже в РД, а она партизанка никак не хочет вылазить. Безобразие дева, а какая-то не пунктуальная)))))
Shustrik
Ajgul06,какой комбинезон взяли?

мы взяли с прошлой коллекции вроде, они на 1000 дешевле новой, за 3560 р. Нам новая не понравилась, т.к. там такие принты аляповатые!!( папа сразу отказался, сказал ужас!!))

вот такой

мне показался оч симпатичным и простеньким))) а аксессуары сказали позже будут
Юленьк@
Ой не знаю девочки зачихайте что ли меня, пора бы и мне за лялькой уже в РД, а она партизанка никак не хочет вылазить. Безобразие дева, а какая-то не пунктуальная)))))

ну как в прочем и все девушки, любящие опаздывать)))
она наверна думает "Пусть этот мир подождет меня, не будем торопиться"😉)))
Ajgul06,симпатичный. :smitten: Я тоже взяла из прошлой коллекции, цена тоже дешевле. Решила попробовать взять фирму хуппа, говорят, оч.теплый и качественный. На следующей недели должен придти, жду, чтобы пощупать 🙂
Спасибо родные.
Ajgul06,какой подклад на овчине?Утеплитель Изософт?
Я вот такой заказала за 3000 с подкладом из овчины и утеплителем Изософт.
http://www.babyblog***.ru/community/post/opt/1717947

4c5802eee2cc2d920a2647876442dff2.jpg
ЛЬВИЦА29,у нас у старшего был комбинезон на овчине, он такой не поворотливый, жёсткий. Мне он не понравился и я его продала, еле как зиму отходили. :sad: После этого беру только керри.
Юленьк@

По нашим стопам решили пойти? :coolsmiley: Мы досидели до 42-й недели. Долго думали чего доча выжидала, недавно поняли - это она папе на день строителя подарок готовила. :смеется:

Я чет такая нудная стала, ко всему что связано со Златой. Все про грибы при ГВ  теперь гружусь. Сейчас погуглила, мнения противоречивые, но основная идея - что главное не отравиться, и чтоб аллергии не было, а так грибы даже лактогенные. Обзвонила знакомых педиатров, тоже никто ничего однозначно не знает.
Ну про свой педиатрический диплом мединститута я вообще промолчу,  :ой засмущали:потому как когда дело касается МОИХ детей у меня голова ПОЛНОСТЬЮ отключается. Интернет и бывшие одногруппники нам в помощь!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Shustrik
Ajgul06,симпатичный. :smitten: Я тоже взяла из прошлой коллекции, цена тоже дешевле. Решила попробовать взять фирму хуппа, говорят, оч.теплый и качественный. На следующей недели должен придти, жду, чтобы пощупать 🙂

расскажешь потом как тебе этот производитель
ЛЬВИЦА29, это Керри, они на изософте
Shustrik,что за керри?
ЛЬВИЦА29
Shustrik,что за керри?

финская фирма, достаточно известная и хорошая
мы вот седня на Энгельса 45 были, там комбез и купили