Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 8 из 38
пришла врач сказала у нас краснухоподобная сыпь, и дисбактериоз на фоне ослабленного иммунитета. назначила энтерофурил. воть
из анализов сказала можно сдать на дисбак и кровь на антитела к краснухе через месяц после выздоровления.
нам на этой неделю надо было2ую акдс и гепатит, теперь я так понимаю 2-3 недели после выздоровления вроде как, я теперь буду бояться ставить ее чтобы не сорвать опять стул...

Тимур и Полиночка супер очаровательны!!!

Лена, дочу с зубиком! А тебя с днем Варенья!!!
NorthChild
Хелин, с Днем рождения!

Леночка с Днем Рождения!
Palma
мы поступили в музыкалку, я так рада, что у дочу медведь не прыгал на ушах как у меня! :crazy2: Предложили любой инструмент :ура: :ура: :ура: но она выбрала флейту. Съездили купили, ходит теперь "дудит" довольная :смеется:

Дочу с флейтой!!! Это хорошо когда ребенок занят чем-то.

Shustra74
ой, деток с датками забыла поздравить!
Marina010281, Ярослава с 8 месяцами!
Ёжк@, Елизавету с 7 месяцами!

От меня тоже поздравления!!!
Тутуся,Детишки очаровашки!!!! Они меня покорили!
Бабочка Белянка, вот Вам хоть врач сказал сдать  на антитела на краснуху, а когда нам ставили диагноз краснуху никто ничего не говорил, по просшествии нскольких лет в этом году мы сдали анализы, когда решали ставить доче прививку или нет, антител к краснухе нет, значит не она была.

Полегче вам сегодня?

Девочки сегодня решилась сделать синнабоны. родители уехали на ДР в гости. Я была одна с детками, ну и как то давно планировала сделать. Я в свое время тысячи и тысячи булочек маковок и домашних по такому принципу делала, только тесто не такое сдобное. Мне интересен крем у этих булочек. Все нормально получилось, только перед тем как поставить в духовку мало подержала на расстойке. Поэтому первая партия не такая пышная, а вторая супер. И у первой за счет того что недорасстояли сахар немного вытек и дно подгорело, ну это еще у родителей духовка такая, никак с ней общий язык не найду. Правда два дня назад шарлотку делала, так отлично получилась. Съели даже фотки сделать не успела.  А булочки вкусные получились, но очень калорийные, тяжелые. Чет я переела пожалуй, сейчас изжога. Надо будет еще раз сделать, что бы нормальные получились.

Калипсо, ой спасибо за волнение, нам получше, сейчас беспокоит сыпь (она беспокоит меня, но не дочу) и зеленый жидкий стул, но уверена что энтерофурил и эуфлорин быстро с ним справятся. Вот блин как началось все в 2 мес с стафилококка этого, так и посадили киш-к, теперь это у нас слабое место в остальном здоровы (или недообследованы как тут любят говорить)!

Португалия, ой слюни потекли... ммммм
Португалия, такая нямка!
Что такое синнабоны?
Хелин, Евочку с зубиком! Мамочку с Днём рождения!!!! Много любви и счастья!!!
Пусть история с карточкой будет самым большим огорчением в жизни...Удач, везения,  белой полосы!!!

Ярослава и Елизавету с датками!!!

Манимейкер, в Башкирии красиво....
Тутуся, детки - прелесть!!!
Португалия, синнабоны аппетитные, успеваешь печь, молодец!!!  Облизнулась и пошла есть арбуз.

У меня сегодня целый день болит голова, давление по жизни пониженное, похоже упало еще ниже плинтуса. Доча бороздит просторы дивана. Нравится стоять, несколько секунд сама стоит и буря восторга.
девочки, у нас тоже сыпь только на руках...жуткая...красными точками...с белыми точками в неготорых метсах (как гнойнички), и на спинке под шеей сыпь - но там явно потничка.... Врач вот толком не сказала, что это....прописала фенистил+бепантеном мазать, купать с эмлиумом...и все...пьем уже 4 дня - пока результата нет... сегодня чуть лучше - но и жары нет....
спать ложимся голова у основания ( и шея) мокрая и руки....вообще не пойму, что это такое.... =(

всех деток с датками!
Хелин, с днем рождения!
Тимур и Полина - красивые ляли!!!!! мамина радость!
всех деток с зубиками!!!!! у нас пока ниодного нет))))

Вероника у нас стоит уже более уверенно...и пытается передвигаться у опоры...
Девочки, есть у кого нибудь рекомендации на группу в контакте которая икеей занимается??(их там кучи).я как то не могу деньги непойми кому перечислить.у нас Веточка(на детях) закончила заказ собирать, а нам вот приспичило именно поближе к др кровать Коле.сегодня ходила в отдел у нас в Ленинском который занимался привозом на заказ, а у них ремонт и неизвестно куда съехали.
NorthChild,это булки такие, тут их уже все  наверное по разу испекли))на них Алибория еще зимой ссылку давала(на рецепт).
_yolka_,может это у вас реакция на какой нибудь продукт прикорма?что то новое вводила?
у нас тоже сыпь, но не сильно, пьем фенистил, но она мечет то все подряд 100 пудов думаю что пищевое что то.
Женя, ну СБ что у вас все проходит, а стул наладится, препараты хорошие все выронят. если краснуха, значит в год прививку не будите ставить лишнюю)) Но вот я думаю, что краснуха это ведь вирусное, тогда бы наверное кто то в окружении тоже заболел..у тебя были в бер антитела выявлены?
Вальцирия, а чем они именно примечательны, что их тут обсуждали?
NorthChild,тесто обычное, а крем необычный с маскарпоне :lol:
Бабочка Белянка, сыпь как появлялась? С каких частей тела? Лимфоузлы увеличены?
В основном дети от 2 до 6 лет болеют краснухой, раньше-крайне редко.
Вальцирия, а что такое маскарпоне?
NorthChild,это мягкий сыр, ну что то типо альметте или творожный президент(похож на феладельфию), оч вкусный, его часто используют в кондитерских изделиях, например в  тирамиссу, кремах всяких, тортах.
NorthChild, эти булочки продаются в роднике на третьем этаже, если очень хочется попробовать 🙂
Маскарпоне сливочный сыр, но нейтральный по вкусу в отличие от чуть соленой филадельфии
Яйя, я тоже картерс люблю очень, регулярно пупсикам план делаю, если будете еще заказывать с сайта, я бы присоединилась, готова посреднику услуги оплатить.
Девочки, когда вы время на выпечку находите? У меня прямо чувство неполноценности, еле-еле времени хватает прибрать, да куру в духовку засунуть, а кто-то булочки с кремами выделывает.
marissa,Вальцирия, девочки, мне знакомо только название Филадельфия )))
NorthChild, маскарпоне продается в молнии 🙂
anna72, и не говори, героини :mrgreen: вчера целый день хотелось что-то испечь и продукты есть и желание, но капризно-больные дети не дали ничего поделать
Марию и Арину - с датками!!!
Olchik74

Поздравляю!!!
Всем доброго утра. Всех малышей с датками :рай:
marissa, а сколько стоит и с чем это едят кроме булочек?
Всем бодрого утра!

Марию и Арину с датками!
Машеньку и Ариночку с датками!
Оюшминальда
Olchik74

Поздравляю!!!

присоединюсь. Поздравляю!
Португалия,спасибо за поздравление.

блин, моя с каждым месяцем все меньше спит(( легла вчера в 21 проснулась сегодня уже в 7(если не раньше) вчера я все списывала на погоду, а сегодня че кризис младшего возраста(( проснулась и орет((( вот че надо. Как ваши детки спят?
Ёжк@, а с 21 до 7-это мало? Я просто не в курсе, как обычные дети спят. Мой ложится в 23, через каждые 2 часа просыпается на кормление, в 6.00-подъем.
о.. мама мия  я вас дочитала!!!)

ДЕТОК С ДАТКАМИ!

С зубиками малышей ( у нас 6 прорезывается)

ЛЕНА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ И дНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Тутуся малыши сказочные!
Оюшминальда,да она раньше спала до 8-9 а щас плачет переодически ночью и вообще стала вставать рано
Ёжк@, зубы, может быть? Или новый этап развития.
мы ложимся в 1-00 просыпаемся каждые 2 часа, с 7 утра каждые 30-40 минут (проверяет вдруг мама удрала), встает в 9
Оюшминальда, я все ждала когда этап закончится, по таблице еще 2 недели, только я уже
Palma, понимаю. Это ведь я не готовлю практически. Старший приезжает в пятницу со свекровью. Как я буду все успевать? Лишить сна себя придется окончательно, видимо.
syclon, это ты героиня! Я всегда на твою линеечку  с восхищением смотрю. Трое малышат! 
Оюшминальда, у меня так спал старший. Первый раз проспал не просыпаясь для еды те часа 4-5 в 1,2 года. До этого каждые два часа насасывал. А младший на ив спит гораздо лучше, но все равно, проспать с 21 до 7. - это фантастика и мечта!