Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!
13 августа 2012, 03:15
Всем доброго утра!
Елизавету и Ярослава с датками!

читала-читала вас и все забыла! память после родов ни к черту!
Савана, с зубиком вас!
Яйя, с приплодом! козляткам и мамочке здоровья!
Хелин, Леночка, с приездом вас!
MValena, ну ты героиня, конечно! 3 КС. я за свое КС тоже очень сильно переживала. БЫло экстренное. но тут уже стоял вопрос жизни ребенка.
БабочкаБелянка, маме поскорее оправиться от операции! ттт, чтобы все хорошо было! Доченьке скорейшего выздоровления!
Катрина, добро пожаловать!
АлиБория, Бориса с зубиком!
Девочки, кто ответил мне про пятна, большое вам спасибо! это укусы оказались. у меня на ногах такие же точки!
Елизавету и Ярослава с датками!

читала-читала вас и все забыла! память после родов ни к черту!
Савана, с зубиком вас!
Яйя, с приплодом! козляткам и мамочке здоровья!
Хелин, Леночка, с приездом вас!
MValena, ну ты героиня, конечно! 3 КС. я за свое КС тоже очень сильно переживала. БЫло экстренное. но тут уже стоял вопрос жизни ребенка.
БабочкаБелянка, маме поскорее оправиться от операции! ттт, чтобы все хорошо было! Доченьке скорейшего выздоровления!
Катрина, добро пожаловать!
АлиБория, Бориса с зубиком!
Девочки, кто ответил мне про пятна, большое вам спасибо! это укусы оказались. у меня на ногах такие же точки!
13 августа 2012, 03:24
Ярослава и Елизавету с датками!
13 августа 2012, 03:29
Вальцирия, Вика, привет! вы приехали уже от мамы? пропустила что-то!
ты тут про коляски заговорила (GT3), я прямо загорелась ею)))) муж сказал купит, но если ее украдут в поликлинике, буду носить дочу на руках((( поэтому ищу подешевле вариант, чобы не так обидно было.
ты тут про коляски заговорила (GT3), я прямо загорелась ею)))) муж сказал купит, но если ее украдут в поликлинике, буду носить дочу на руках((( поэтому ищу подешевле вариант, чобы не так обидно было.
13 августа 2012, 03:34
Всем привет!
Елизавету и Ярослава с их маленькими юбилеями!
А мы только что вернулись из поликлиники, делали узи ШОП. Результаты: нестабильности не обнаружено! Вообще! :ура: :ура: :ура:Завтра пойдем на прием к ортопеду, надеюсь, он подтвердит наши улучшения. Не зря таки к остеопату ходили! :ура:
Елизавету и Ярослава с их маленькими юбилеями!
А мы только что вернулись из поликлиники, делали узи ШОП. Результаты: нестабильности не обнаружено! Вообще! :ура: :ура: :ура:Завтра пойдем на прием к ортопеду, надеюсь, он подтвердит наши улучшения. Не зря таки к остеопату ходили! :ура:
13 августа 2012, 03:38
Ekaterina*, рада за вас. Голинько мне показался инопланетянином. Молчит, на вопросы не отвечает. Весь такой "летящий". Методы остеопатии мне совершенно непонятны, но это не значит, конечно, что я не верю в ее пользу. Просто необычно все.
13 августа 2012, 03:40
NorthChild,шансы на ЕР, у меня дистация шейки матки (так вроде называется), в общем открытие 1,5 , отходят воды и всё. Вот врач и говорила что при подобной родовой деятельности , 98% что в след раз будет так же. Первые 2 раза было одинаково. Хоть второй раз меня и готовили к родам. В третий раз приехала, уже подергивало во всю. Врач посмотрела меня говорит закрыто, я даже сопративляться не стала. А вот если бы сказали что 2-3 см открытие вот тогда бы я и в этот раз до последнего ждала.
Хелин, и тебе привет! Переведи))) а то у меня закорючки вместо текста твоего)
13 августа 2012, 03:42
MValena,однозначно ты герой для меня(и еще наши девочки у кого 3 КС)!я не знаю как я свои два пережила, страшно конечно ужасно(
у меня никогда не было терзаний по поводу КС, ну разве что чуть чуть в начале, т.к. у меня первая операция плановая была и я в родах совсем не была.(у меня Колюня сидел на попе с головушкой запрокинутой назад).Анестезиолог мне 20минут не мог катетер вставить((((правда мне больно не было,т.к. обезболили ведь местно, но может у меня от этого голова потом отваливалась, т.к. дырень большую расковырял и от этого разность давления в голове и в спинном мозге((Блин, я все же ночью в холодном поту просыпаюсь всполминая операции свои, у меня после второго раза такой стресс был, пришла домой, весь пробор на голове седой((а так то у меня седины вообще еще нет.
Когда говорят что КС лучше ЕР, типо уснула-проснулась-ребенок готов, я всегда думаю, ну, ты дура или как?? Ни одного человека не знаю который пережил и то и другое и сказал, что КС это таак клево, что ж я раньше то этого не знала, а так бы всех рожала с помощью КС!
у нас тут у свекрови сноха 2 года скрывала что у нее кс было, стыдно ей было что сама не родила...ну прям не знаю что тут сказать..видать в наших женщинах такой комплекс сидит, это же надо задавать вопрос после родов:сама родила? Нет, мл@, соседка за меня!
у меня никогда не было терзаний по поводу КС, ну разве что чуть чуть в начале, т.к. у меня первая операция плановая была и я в родах совсем не была.(у меня Колюня сидел на попе с головушкой запрокинутой назад).Анестезиолог мне 20минут не мог катетер вставить((((правда мне больно не было,т.к. обезболили ведь местно, но может у меня от этого голова потом отваливалась, т.к. дырень большую расковырял и от этого разность давления в голове и в спинном мозге((Блин, я все же ночью в холодном поту просыпаюсь всполминая операции свои, у меня после второго раза такой стресс был, пришла домой, весь пробор на голове седой((а так то у меня седины вообще еще нет.
Когда говорят что КС лучше ЕР, типо уснула-проснулась-ребенок готов, я всегда думаю, ну, ты дура или как?? Ни одного человека не знаю который пережил и то и другое и сказал, что КС это таак клево, что ж я раньше то этого не знала, а так бы всех рожала с помощью КС!
у нас тут у свекрови сноха 2 года скрывала что у нее кс было, стыдно ей было что сама не родила...ну прям не знаю что тут сказать..видать в наших женщинах такой комплекс сидит, это же надо задавать вопрос после родов:сама родила? Нет, мл@, соседка за меня!
13 августа 2012, 03:43
Ekaterina*, у нас нестабильность так и осталась. что-то не клеится у нас с шеей. одно расстройство.
а вас поздравляю! молодцы!
а вас поздравляю! молодцы!
13 августа 2012, 03:44
Оюшминальда, да я так же на него реагировала, особенно на первом сеансе. Мы пытались его расспросить, понять разницу между его диагнозом и ортопеда. Он так нехотя объяснял. Но потом я еще с ортопедом (не с нашим, правда) общалась с теми же вопросами, стало понятнее, плюс он несколько раз сказал "остеопат вам поможет быстрее, чем классическая медицина". Поэтому решили все-таки довериться этому странному человеку 🙂
13 августа 2012, 03:44
@Enigma@
Ну у меня то первые 2 тоже экстренные, тут ничего страшного если врач норм рядом.
13 августа 2012, 03:47
Оюшминальда+10000!Ирина, те же впечатления))
Ekaterina*, рада за вас. Голинько мне показался инопланетянином. Молчит, на вопросы не отвечает. Весь такой "летящий". Методы остеопатии мне совершенно непонятны, но это не значит, конечно, что я не верю в ее пользу. Просто необычно все.
Ekaterina*,здорово!что все хорошо!
@Enigma@,Лен, ага мы приехали в субботу в город.Ой, я в дочках сыночках покатала ее и влюбилась прям!!но что то неть таких денег на коляс((мы тут кондер установили, поэтому буду брать капеллу, возможно б/ушную.(ну что за жизнь такая, не можем даже ребенку новую коляску купить, какую хочется((()
13 августа 2012, 03:49
Давайте уже стрелку на встречу забъем! лучше выхи или будни? в след выхи не могу, т.к. ДР сына в понедельник, буду усиленно готовится)
13 августа 2012, 03:51
Вальцирия это же надо задавать вопрос после родов:сама родила? Нет, мл@, соседка за меня!:2funny: :mrgreen:
13 августа 2012, 03:52
Вальцирия, Вика, ты же знаешь, что любовь к детям не колясками мереется! главное, что у детей твоих есть полноценная семья, любящие мама и папа! остальное мелочи. я тоже многое не могу себе позволить, каждая копейка на счету, но ребенок же голышом не ходит, покатается и на б/ушной коляске. я, кста, тоже такой вариант рассматриваю. не переживай.
13 августа 2012, 03:54
мне вчера муж сказал, что из-за красивой коляски ребенка утащат вместе с ней! я что-то поднапряглась!)))
13 августа 2012, 03:57
я вот люльки и комбезы лялькам наоборот всем советую б\у брать они ж как новые ре там только лежит и быстро вырастает)) в общем не вижу ничего плохого в б\у.. хотя по прогулкам я гоню- тут я за новые или в состоянии новых, б\у парочку смотрела убитые чаще всего
13 августа 2012, 03:58
@Enigma@,этим себя и успокаиваю))что не в колясках счастье!но с новой джити я была бы чуточку счастливее))))главная проблема в нашей семье это ипотека, по 15 тыс каждый месяц, если бы не она хватило бы нам и на коляски новые и на ресторан еще бы осталось))
да что Бога гневить, мы и так хорошо живем, а то расплакалась тут))))
да что Бога гневить, мы и так хорошо живем, а то расплакалась тут))))
13 августа 2012, 03:59
Ёжк@
нас не было в Южку уезжали даже как-то не до инета было.
на дне города были?
13 августа 2012, 04:05
syclon,если модель Ириной коляски устоит то ее возьмем, а так вроде капеллку новую хотим, т.к. согласна прогулки чаще всего убитые.
@Enigma@,ну купи велосипедный замок, будишь в поликлинике колеса им скреплять или к батареи пристегивать, а так то коляску нигде ведь больше оставлять не нужно.
@Enigma@,ну купи велосипедный замок, будишь в поликлинике колеса им скреплять или к батареи пристегивать, а так то коляску нигде ведь больше оставлять не нужно.
13 августа 2012, 04:09
Вальцирия, Вика ребенку по сути без разницы новая у него коляска или б/ушная по крайней мере сейчас в нашем возрасте, не переживай, это нам больше надо))) а вот комфортный воздух в комнате ребенка важней
@Enigma@,спасибо большое!
@Enigma@,спасибо большое!
13 августа 2012, 04:14
Вальцирия
видать в наших женщинах такой комплекс сидит, это же надо задавать вопрос после родов:сама родила? Нет, мл@, соседка за меня!
В точку!
Вальцирия
Ярослава и Елизавету с датками!
И я поздравляю!!!
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки стихи с днем рождения13 августа 2012, 04:20
@Enigma@, у нас уже 4 сеанса было, и еще пойдем. Остеопат сказал, что еще несколько месяцев надо будет наблюдать состояние, чтобы все выправилось окончательно.
А про коляску в поликлинике - я свою на велосипедный замок пристегиваю, хотя многие так бросают. Но знаю, что уже был случай в нашей (6-ая) больнице с украденной дорогой коляской.
А про коляску в поликлинике - я свою на велосипедный замок пристегиваю, хотя многие так бросают. Но знаю, что уже был случай в нашей (6-ая) больнице с украденной дорогой коляской.
Оюшминальдаслов нет!Вальцирия это же надо задавать вопрос после родов:сама родила? Нет, мл@, соседка за меня!:2funny: :mrgreen:
13 августа 2012, 04:35
А у нас сегодня была супер-ночь, и она, я думаю, переходит с супер-день (((( Сначала старший во сне полночи ревел, потом маленький начал... Теперь с рук невозможно спустить, только положу аж закатывается в истерике. Как обычно, надеюсь, что зубы! :uglystupid2:
13 августа 2012, 04:58
@Enigma@,Olchik74,Shustra74,Бабочка Белянка,Вальцирия, спасибо девочки!
Чуть полегче стало, ночью таакой дождь тут поливал, полдвора смыл. Муж еще болгарку на улице оставил, она насквозь промокла, а работать надо. Кто сушил успешно электроинструменты? Сколько по времени?
MValena, сколько пришлось перенести тебе! я так КС боялась и не хотела, что второй раз всех слушалась старалась. В первый раз чудом не сделали.
Тоже всю ночь не спала, а сейчас Соня во дворе так кричит что не поспишь.
Чуть полегче стало, ночью таакой дождь тут поливал, полдвора смыл. Муж еще болгарку на улице оставил, она насквозь промокла, а работать надо. Кто сушил успешно электроинструменты? Сколько по времени?
MValena, сколько пришлось перенести тебе! я так КС боялась и не хотела, что второй раз всех слушалась старалась. В первый раз чудом не сделали.
Тоже всю ночь не спала, а сейчас Соня во дворе так кричит что не поспишь.
13 августа 2012, 05:26
syclon,а вы ходили с детками на праздник?
13 августа 2012, 05:28
Девочки у кого нибудь был опят поездки за 800км на машине с детками до года? когда лучше ехать в день или в ночь? и какие ньюансы?
мы одни ездили без детей за 800 и за 3000км но это совсем другое.
мы одни ездили без детей за 800 и за 3000км но это совсем другое.
13 августа 2012, 05:47
Ёжк@
syclon,а вы ходили с детками на праздник?
ага ходила, но жараааааа... дети первый раз концерт живой смотрели- раскрыв рот, там детки пели и танцевали моим понравилось насилу утащила оттуда.. и я все-таки перегрелась- плохо было(((
13 августа 2012, 05:48
Всем привет!
Деток с датками!!!
Спасибо за комплименты моим сынкам. Они разные, хоть и немного похожи)
Шустра74, 3,10 это возраст Кирилла
Вальцирия, Вика. Я уже писала, что со старшим была 3х колесная капелка. Я была довольна, но сейчас ее не хочу, т.к. глаза мои намозолила она. Ищу что-то подобное, главный критерий у меня кап до бампера. Покатала дт3, такая махина, не хочу ее.
Беляночка, Яйя,Циклон, скорейшего выздоровления!!!
Мвален, ох натерпелась ты.
Деток с датками!!!
Спасибо за комплименты моим сынкам. Они разные, хоть и немного похожи)
Шустра74, 3,10 это возраст Кирилла
Вальцирия, Вика. Я уже писала, что со старшим была 3х колесная капелка. Я была довольна, но сейчас ее не хочу, т.к. глаза мои намозолила она. Ищу что-то подобное, главный критерий у меня кап до бампера. Покатала дт3, такая махина, не хочу ее.
Беляночка, Яйя,Циклон, скорейшего выздоровления!!!
Мвален, ох натерпелась ты.
13 августа 2012, 05:50
Даша_Я,может перепады?
Смотрела жить здорово, Малышева утверждала, что перепады не влияют на самочувствие, что мы их сами себе придумывает. Ага, занятся нам нечем и дети тоже придумывают :uglystupid2:
Смотрела жить здорово, Малышева утверждала, что перепады не влияют на самочувствие, что мы их сами себе придумывает. Ага, занятся нам нечем и дети тоже придумывают :uglystupid2:
13 августа 2012, 05:55
@Enigma@, спасибо!
Ekaterina*, с хорошим узи.
Деток с датками!!!!
Сегодня кормлю дочу, слышу, ложка-то стучиииит! Первый зубик. Что интересно, у Насти первый зуб появился в 8 месяцев и 8 дней и у Евы так же)))
Ekaterina*, с хорошим узи.
MValenaMValena,это с тел у меня такая красота. Я про роды. Первые у меня были ЕС, вторые экстренное КС, согласна, что лучше 10 раз самой родить. Кс мне далось оч сложно не столько физически сколько морально...как я хотела родить сама...как я долго переживала...чувство вины...было...прошло не сразу, да и не скоро после родов. Сейчас думаю ох и дура была, чего переживала, додча здоровенькая и это самое главное, а если б она родилась, то были б родовые травмы, это мне все врачи говорят, что лицевое предлежание в ЕС ни к чему хорошему не приводит.
NorthChild,шансы на ЕР, у меня дистация шейки матки (так вроде называется), в общем открытие 1,5 , отходят воды и всё. Вот врач и говорила что при подобной родовой деятельности , 98% что в след раз будет так же. Первые 2 раза было одинаково. Хоть второй раз меня и готовили к родам. В третий раз приехала, уже подергивало во всю. Врач посмотрела меня говорит закрыто, я даже сопративляться не стала. А вот если бы сказали что 2-3 см открытие вот тогда бы я и в этот раз до последнего ждала.
Деток с датками!!!!
Сегодня кормлю дочу, слышу, ложка-то стучиииит! Первый зубик. Что интересно, у Насти первый зуб появился в 8 месяцев и 8 дней и у Евы так же)))
13 августа 2012, 05:57
Хелин, с зубиком вас!