Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки тааак дождя хотелось, а теперь матов не хватает, хоть бери детей и увози из города. Такая вонища и глаза щипит и в горле дрянь, уж насколько я не чувствительна и то. Когда была гроза через 15 минут пришлось закупорить все окна, сегодня ночью опять видимо большой выброс был... это капец какой-то, будет на них управа когда-нибудь ...т.е. они возпользовавшись дождем и ветром делают выбросы и видать очень большие.
Вот мне интересно, а из-за выбросов проблемы со стулом у дитя могут быть? мы вроде ничего лишнего не ели.
Всех деток с датками, с зубиками!
Хелин, Вас тоже с Днем Рождения!
Девочки в каком разделе  тема с нашей встречей??не могу найти(((
Заюшка
Вальцирия
Заюшка, ??? ??? ??? шесть???? вау!у нас только 2))
кстати у сына волосы и зубы не росли)в год был практически лысенький и имел 4 зуба, первый вылез в 9 мес.

Ага, два внизу, и четыре вверху. И мы тожк почти без волосиков ))).

Деток с датками!!!

У нас тоже шесть зубов!)))

В этот раз зубов много, а сидеть мы и не планируем. Старшая в его возрасте уже ползала как метеор, правда села в 7,5 мес.

Хелин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
MValena,мы спали сегодня с кондером окна не открывали, вроде не было вони, а так всегда чувствую(((у меня в че  какие то проблемы с глазами, ужасное раздражение и краснота прям заметная((уже что только не капала и курсы антибиотиков и слезы всякие исскуственные, все без толку, приехала к маме с папой в деревню, на след утро и следа нет от красноты и проблем!
очень хочу свалить из че, т.к. понимаю что ничего не изменится никогда, но пока нет возможности, видимо будем бежать отсюда только когда у детей начнутся проблемы со здоровьем из за экологии(((
Девочки, как получают пособие на ребенка которое от 1,5 до 3-х??я что то ничего не получала?это что сделать нужно?и сколько оно?
Velvet, вот и мы не садимся сами, правда и зубов у нас нет(
MValena,Валь, что такое сбой пигмента?
Вальцирия
Девочки, как получают пособие на ребенка которое от 1,5 до 3-х??я что то ничего не получала?это что сделать нужно?и сколько оно?

Вельвет,если неработающая, то в соц.защите можно оформить, а можно в МФЦ на Труда. Я в МФЦ оформляла, в соц.защите очередища . Список документов есть на сайте http://minsoc74.ru/ezhemesyachnoe-posobie-po-uhodu-za-rebenkom
Manech, спасибо, но это Вальцирия спрашивала.)))
Хелин с Днем рождения!!!!Нежности,радости,ласки,любви!!!!усть дарят счастье минуты и дни!!!!!!
Manech
Вальцирия

Вельвет,если неработающая, то в соц.защите можно оформить, а можно в МФЦ на Труда. Я в МФЦ оформляла, в соц.защите очередища . Список документов есть на сайте http://minsoc74.ru/ezhemesyachnoe-posobie-po-uhodu-za-rebenkom

неработающим же с 1,5 до 3ех не выплачивают
Ekaterina*,спасибо большое!

Я тоже хочу свалить. Даже хоть к бабушке на лето в деревню можно, но как там без мужа?!
Привет всем. Мы как раз из деревни вернулись.  250 км от Челябинска. Ездили на 4 дня.
Есть возможность надолго туда уехать, но тяжко мне там(((. Эти 4 дня еле выдержала.
Не поверите, заехала в город и вдохнула полной грудью :crazy2:.
MValena,блин, вот это фигня(((вот тебе и экология...
Тутуся,привет!как вы поживаете?
а я работающая, мне как получить?
Ой девочки все запарилась я во-1-х Вальцирию Велветом назвала, прости))) А во вторых это япишу до 1,5 конечно, а до 3-х, это если наверное малообеспеченные у них тоже список есть вроде
Palma,здорово как написала про музыкалку))
Нафаня, с зубиком Маргошку!
Привет а вот и мы,вы нас наверное уже забыли
покажемся

У Тимурки уже 6 зубов(слава Богу с ним мы не познали что такое зубы)
У Поли ни одного пока(Молюсьчто бы так же лезли как у брата)
Сидят,но сами не садятся,стоят на четвереньках,но не ползают,Тимка сообразил как передвигать ноги,но с руками проблема.Передразнивают часто друг друга,один поперхнется второй его капируют и сидя надрывают горла копирую друг друга.Тимке больше достается от сестры,то щипанет его то за волосы оттянет,так вот и растем
Девчат нужен массажист,вроде нашла своего,сделали курс,договорились о втором а она заболела и когда теперь к нам придет неизвестно.
Девочки кто на ИВ чем кормите малышеи?Готовите?если уже обсуждали ткните носом где искать почитаю
Тутуся, детки супер! а Полинка- красавица
Тутуся, в вашем возрасте уже почти всё можно. Мяса, супы, каши, овощи и некоторые фрукты
Тутуся,какие вы клевые!!!!красивые!кто вас фоткал?
Весело у тебя))Полина получается шустрее брата?
MValena,Спасибо,
про прикорм имела ввиду сами варите или питание покупаете
Вальцирия,насчет шустрости незнаю,каждый в своем деле шустрит,Тимур вот шустро все игрухи выкидывает за борт
Тутуся, классные малыши!
Тутуся, какая прическа у Тимурчика обалдеть, а Полинка прям девочка сразу видно нежная такая :smitten:
Тутуся, малыши просто загляденье! Полина - красоточка маленькая!
Тутуся, присоединяюсь к вышесказанному, детки просто зайки, разные такие! :mrgreen: :angel:
Тутуся, классные малыши!!!!!
Тутуся
MValena,Спасибо,
про прикорм имела ввиду сами варите или питание покупаете

Мы и так и эдак питаемся, а можем и всё смешать))). Например, кабачки и морковь отварила. А дальше смешала кабачки, морковь, отвар от них, мясо баночное и погружным блендером размолола. Лопаем только так. Каши тоже и вареные и из пачек.
Манимейкер
Хелин,С Днем рождения! Удачи по жизни!

девочки кто нибудь еще пользовался услугами на ДО по пошиву капов на коляску,  кроме Kiki. ЕЕ что-то нет, а сама найти немогу услугу.
Юль тебя и не узнать. Марчела видела шьет вот ее стр в контакте ht*****tp://vk.com/id52011607. спроси у нее
Palma, с поступлением в музыкалку.
Palma,Manech,Вальцирия,спасибо!
Заюшка,Ёжк@,Оюшминальда,Наф@ня,Калипсо,Манимейкер, спасибо!
Заюшка, ничего себе вы зубастики!
Нафаня, с зубиком вас!
Тутуся,спасибо!
Тутуся, какие детки у тебя хорошенькие!
Хелин,спасибо!
Хелин, Леночка, с Днем рождения тебя!!! И с первым зубиком Евуську!!!
АлиБория, с зубиком Борюсика!
Девочки, я сейчас столько картерса заказала, капец, Муж еще не знает 😉 но раз мы не поехали в отпуск, я же должна как-то оторваться.

Яйя, а картерс самостоятельно заказываете? там у них один вариант доставки?
Palma, я через подружку, там обалденно дорогая доставка выходит если самой.
Тутуся, детишки просто загляденье!
Тутуся, какие очаровашки!!! ттт на вас ))
Яйя, вот и я попробовала заказать, а там доставка 3000 тыс
Palma, доставка же по весу. я заказала за 17 долларов за 1 кг. не так уж и дорого получается. в прошлом году заказывала картерс у нас в витрине у Мурки. вышло все равно дешевле, чем в пупсиках покупать.
Яйя,спасибо!
АлиБория,у вас первый зубик или второй, не нашла где ты про зубик писала.