Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 6 из 38
Мы в пт уезжали в Башкирию к бабуле и прабабуле(детей). Вчера ночью, точнее сегодня утром вернулись. Как же там здорово! Ехали ночью, столько звезд я давно не видела! А такого вкусного, чистого воздуха давно не помню. Мы все страдали там кислородным голоданием, спали очень много. Глеб дома спит от силы час, а там за раз по 2-2,5 часа. Деревня находится в горах, так красиво, вот только трава желтая( дождей там практически не бывает.
Хелин,с возращением и с зубиком!
Алибория, Бориса с зубиком!
Хелин, с зубиком!
Olchik74,Оюшминальда,Манимейкер,спасибо!
Хелин, с зубиком!
Хелин, с зубиком!
Алибория,  с зубиком!

Вальцирия, Вик да какой я нафиг герой. 90% народу считает, что...

Хелин, в том то и дело, что морально. У меня все трое правильно лежали. Тут однозначно я виновата, из-за моей лени и малоподвижного образа жизни и не было раскрытия. Хотя последний раз врач мне сказала, что это не так, тут ни кто не знает почему  не пошел процесс.

И вот почитала я Вас, все роды и проблемы и отпустило, ну собственно на что я жалуюсь, с дитем вроде все в порядке, я уже почти аклемалась, разве что поясница еще дает знать. Грех жаловаться. Дипрессия периодически накатывает, но эт тоже у всех бывает...

Яйя, Манимейкер, нууу собственно я ж знала на что шла, я не жалею вообще, эт так меня прорвало поплакаться))).

Даша_Я
А у нас сегодня была супер-ночь, и она, я думаю, переходит с супер-день (((( Сначала старший во сне полночи ревел, потом маленький начал... Теперь с рук невозможно спустить, только положу аж закатывается в истерике. Как обычно, надеюсь, что зубы! :uglystupid2:

У нас тоже была "супер ночь". меня на ночь "прорвало", я тут много букаф написала, легла в начале второго, пол 2 две мамашки бухие с дочками лет 5-7 во дворе веселились, пока сосед на них не рявкнул, они его послали и уползли в подъезд, наулицы молодеж пьяная орала это в 5 утра, малая 3 раза сиську сосала, для нас это не характерно, утром проснулась в начале седьмого, забрала ее к себе и так крепко (я) заснула, просыпаюсь от того что малая внимания требует, памперс полнющий, пошли мыться, обычно то мы на горшок какаем, да и жидковато второй день.
Сейчас спим на руках, точнее дремает и ложить на/в кровать бесполезно.
Ёжк@,@Enigma@, спасибо!
MValena, да все мелочи, главное здоровье наших деток. Но, третьего  я мечтаю родить сама и оооочень надеюсь,ч то лет через 5 и в нашей стране это будет возможно.
Вальцирия, спасибо! )
Хелин, это и сейчас возможно. Думаю у тебя все шансы. Я точно буду рада, если у тебя получится! Кстати, когда меня знакомые из германии спрашивали, почему я не хочу рожать сама,  яя говорила , что хочу, но у меня же 2 КС, они удивлялись и говорили, ну и что, это разве причина))))))))))
Ярослава и Елизавету с датками!
MValena, сейчас возможно, но в Че насколько я знаю никто не хочется браться за Ес после Кс. Германия да, там первое КС совсем не показание для последующих. Хотя Настя родилась 3150, Евангелина 3900, говорят каждый следущий ребенок крупнее, если 3 будет тоже не маленький, то не решусь сама рожать, при моем весе в 40, мне врач сказала я б и 3900 не родила, хотя кто знает, кто знает.
Хелин, не обязательно следующие крупнее.. у меня девочки за счет того что в 38недель родились совсем не крупные получились 3660 и 3650.. так что не факт, не факт)))
Хелин, syclon, девочки вы такие молодцы  :рай:, о третьем о четвертом задумываетесь, а я что-то прям совсем пас,даже малейшего желания не возникает  :не знаю:
Хелин, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ! Будь счастлива!!!
Хелин, Лена, сднем рождения тебя!
Семейного балгополучия, крепкого здоровья тебе и твоим членам семьи, счастья, улыбок и положительных эмоций!
Хелин, с Днем рождения!
Даша_Я, я всегда 3 деток хотела, но пока не знаю потянем ли  3 материальо, для меня почему-то важна материальная сторона. Хочу дать детям жилье и образование, что стоит сейчас не дешево,пока мы третьего финансово не потянем, может лет через 5 если бог даст.
СаВаНа,спасибо! ТТТ первый зубик вылез без проблем и изменений в поведении.
СаВаНа,Olchik74,@Enigma@, спасибо за поздравления!
Муж с дочейй уехали по делма, Евусик спит, а я до обеда спала, потом к вам уселась.
Я тут в соседней темке рассказала почему я осталась без праздника, щас скопирую))
Ёжк@, мы ездили с ребенком 550 км, но всегда днем, ночью может и лучше для ребенка, но никак не для общей безопасности, папа-то спать хочет. В 3,5 мес он спал всю дорогу, а вот в 5,5 уже нет, сохранился обычный режим, 40 минут сна и бодряк, "мама, развлекай", хочет на руки, но в пути нельзя, поорет и заснет. Так и ехали 6-7 часов с двумя остановками. Папа крики сына игнорит, все было хорошо.
Ekaterina*, с хорошим УЗИ! интересно, есть смысл идти к остеопату с ребенком после 6мес?
Хелин, с зубиком Евочку! а тебя, дорогая, с Днем Рождения!!!
Настоящего женского счастья, бесконечной любви, богатырского здоровья, семейного благополучия!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!
Хелин, с Днем рождения! Пусть все твои мечты исполняются! Счастья тебе и твоим близким!
Shustra74, спасибо. Думаю, можно хотя бы на первую консультацию съездить (она бесплатная), нам остеопат сказал, что смещение можно лечить и после 3 мес, но если начинать поздно, то уже придется лечить и сопутствующие проблемы, которое это смещение за собой потянет - по неврологии, искривление позвоночника пойдет  и т.д. А вообще к нему и взрослые же обращаются, все индивидуально. И проблемы у всех разные.
Мы вчера поехали в магазин, после отпуска налички у нас нет совсем, все деньги  умужа на карте, Ева уснула в машине, я с Настей пошла в магазин, Ева осталась с папой. Муж мне сказал пин-код, ставлю карту вводу пин-код, далее высвечивается меню, ну там выбрать получить наличные или ещё что. Нажимаю вывести баланс на экран, банкомат просит ввести пин-код ещё раз, тут я прочитала через слово, Настя рядом бегала, за ней же ещё смотрю, в общем ввожу пин-код, а мне сообщают, что количество ввода пин-кодов у меня исчерпано и карту у меня банкомат изымает до выяснения причин!!! Замечательно...денег нет, карты нет. Ненавижу снежинский банк, во-первых почему 2 попытки ввода пин-кода, всегда 3, во-вторых если  яего сразу не верно ввела так и пишите, зачем меня в меню пускать основное...В итоге хотела ДР отметить и все отменила, т.к. занимать нет желания, а карту теперь неизвестно когда нам вернут.

Shustra74, спасибо большое!!!

Ekaterina*,спасибо!
мы поступили в музыкалку, я так рада, что у дочу медведь не прыгал на ушах как у меня! :crazy2: Предложили любой инструмент :ура: :ура: :ура: но она выбрала флейту. Съездили купили, ходит теперь "дудит" довольная :смеется:
NorthChild
Хелин, с Днем рождения!

присоединяюсь!
Всем привет!
Я рослава и Елизавету с датками!!!
Оюшминальда
Ekaterina*, рада за вас. Голинько мне показался инопланетянином. Молчит, на вопросы не отвечает. Весь такой "летящий". Методы остеопатии мне совершенно непонятны, но это не значит, конечно, что я не верю в ее пользу. Просто необычно все.

Оюшминальда , прямо в точку про Голинько,я уже тут как-то писала про то кам мы ходили к нему, я его понимать только раза с пятого начала)))) Но непроходимость слезного протока прошла у Геры, про свою спину сказать не могу, один раз не доделала, вроде лучше ХЗ. А вы сколько раз съездили к нему?
Хелин, обидно! понимаю, муж меня так почти без подарка оставил - в мой ДР у него последние отложенные 5тыс банкомат сожрал, так и не выдав. (купил мне на тыщу рублев, эх, меркантильная моя душа)... правда, после заявления в банке деньги вернули на след день. с картой дело  явно затянется на подольше (((
Ekaterina*, спасибо, буду иметь в виду, очень хочу к остеопату и давно...
Хелин, с Днем рождения! Легкости бытия!!!!

Еву с зубиком! 😉
Хелин, про  вес: обычно да, каждый последущ ребенок крупнее. Но у меня. 2750; 3250; 3030.
ой, деток с датками забыла поздравить!
Marina010281, Ярослава с 8 месяцами!
Ёжк@, Елизавету с 7 месяцами!

Лена, с Днем Рождения!!!!
Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!!

Ежка, мы ездили частенько с сыном к родителям на машине(500км), мое однозначное мнение ехать только ночью!!!папе выспаться и ехать, иначе это будет не поездка а нервное потрясение и для ребенка и для родителей.
Евусика с зубиком!
Хелин,  Леночка, с Днем рождения тебя! Всего самого-самого лучшего тебе! Здоровья тебе и детишкам твоим, мужу сил и энергии! Оставайся такой же очаровательной, милой, заботливой!

Евангелиночку с первым зубиком! У нас уже их шесть, представляешь? ноем и сопли пускаем ))
NorthChild,СаВаНа,Manech,Shustra74, спасибо!

Хелин,

Девочки, я так понала у всех сегодня детки "прыгают"? моя все утро и весь день ноет, плачет
Хелин,обидно как с карточкой( Лен, тебе 26 стукнуло?

про вес детей хз, вот у меня первый 3900, а  вторая 3160..но если учесть что она родилась типо в 37, а сын почти в 40, то может и обогнала бы по весу.Но она у меня и сейчас такая кнопочка)))мы никак не можем вырасти из 68 размера)

у нас ночька тоже была ужасная, доча вертелась, плакала, пукала, сосала титьку..папка наш не выспался наверное ужасно.
Заюшка, ??? ??? ??? шесть???? вау!у нас только 2))
кстати у сына волосы и зубы не росли)в год был практически лысенький и имел 4 зуба, первый вылез в 9 мес.
Хелин,

Деток с датками!
Хелин, с днем рождения!Еву с зубиком!
Борю тоже, уже второй вылез или с первым поздравляют?

У нас сегодня верхний вылез (третий)
Хелин,С Днем рождения! Удачи по жизни!

девочки кто нибудь еще пользовался услугами на ДО по пошиву капов на коляску,  кроме Kiki. ЕЕ что-то нет, а сама найти немогу услугу.
Вальцирия
Заюшка, ??? ??? ??? шесть???? вау!у нас только 2))
кстати у сына волосы и зубы не росли)в год был практически лысенький и имел 4 зуба, первый вылез в 9 мес.

Ага, два внизу, и четыре вверху. И мы тожк почти без волосиков ))).

Деток с датками!!!