Вальцирия, Вик да какой я нафиг герой. 90% народу считает, что...
Хелин, в том то и дело, что морально. У меня все трое правильно лежали. Тут однозначно я виновата, из-за моей лени и малоподвижного образа жизни и не было раскрытия. Хотя последний раз врач мне сказала, что это не так, тут ни кто не знает почему не пошел процесс.
И вот почитала я Вас, все роды и проблемы и отпустило, ну собственно на что я жалуюсь, с дитем вроде все в порядке, я уже почти аклемалась, разве что поясница еще дает знать. Грех жаловаться. Дипрессия периодически накатывает, но эт тоже у всех бывает...
Яйя,
Манимейкер, нууу собственно я ж знала на что шла, я не жалею вообще, эт так меня прорвало поплакаться))).
Даша_Я
А у нас сегодня была супер-ночь, и она, я думаю, переходит с супер-день (((( Сначала старший во сне полночи ревел, потом маленький начал... Теперь с рук невозможно спустить, только положу аж закатывается в истерике. Как обычно, надеюсь, что зубы! :uglystupid2:
У нас тоже была "супер ночь". меня на ночь "прорвало", я тут много букаф написала, легла в начале второго, пол 2 две мамашки бухие с дочками лет 5-7 во дворе веселились, пока сосед на них не рявкнул, они его послали и уползли в подъезд, наулицы молодеж пьяная орала это в 5 утра, малая 3 раза сиську сосала, для нас это не характерно, утром проснулась в начале седьмого, забрала ее к себе и так крепко (я) заснула, просыпаюсь от того что малая внимания требует, памперс полнющий, пошли мыться, обычно то мы на горшок какаем, да и жидковато второй день.
Сейчас спим на руках, точнее дремает и ложить на/в кровать бесполезно.