Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 9 из 36
Marinha, с экватором вас с малявочкой! Вторая половинка беременности пролетит быстрее, чем первая, так что наслаждайся этими волшебными моментами по полной программе!
Marinha,приветики! с половиной срока тебя,опережаю тебя буквально на недельку неполную.Наилюша, 23августа-17.00 " Своя компания" определились на этом.
спасибо, девчата) Сейчас с горочки, к финишной прямой! =))

Бригита, усе, отправила свои данные)
Marinha, с экватором!!!!

evgeniyaF, у нас с вами срок почти один, а пдр мне ставят на 21 января, а у вас 17)))
Кари@,спасибо за напоминалку, а то когда сижу с телефона, часть сообщений пропускаю случайно. 
Наилюша,ты еще в больничке,как тебе там,что говорят врачи???
zoltrix, Ну да, а вам как поставила пдр по УЗИ или по циклу?
evgeniyaF
zoltrix, Ну да, а вам как поставила пдр по УЗИ или по циклу?
не знаю, в карте увидела что написано и все, я сама то рожать собираюсь 14-го)))
сейчас в инете забила данные, выдает срок на 19 января))

Бригита, поменяй мне ПДР на 19 января.
Кари@
ой точно заболтались и я уже подумала, что ты дома. как дела там у вас с малышом?
zoltrix, Поменяла)
Кари@

Наилюша, присоединяюсь к вопросу!
zoltrix, А почему 14?))) У меня кстати в карте еще не написано, мне сказали примерно 17, врач в календаре посчитала.
Девочки, спасибо за заботу. Пока еще лежу, последние несколько дней одна в палате, по ночам жутковато. В остальном все Хорошо, в пятницу обещают выписать, вроде бы угроза есть, но надо себя беречь и ждать пока хорион сам поднимется.
девченки а как фотку сюда загрузить???хочу колясочку вам показать 😉
evgeniyaF
zoltrix, А почему 14?))) У меня кстати в карте еще не написано, мне сказали примерно 17, врач в календаре посчитала.
хочу просто 14))))) не ну хотеть не вредно как говорится, но вдруг сбудется)))
у старшего сына 14 февраля др, вот пусть будут зимние мальчики рожденные 14-го)))))))
Кари@
девченки а как фотку сюда загрузить???хочу колясочку вам показать 😉
можно через радикал, набери в браузере на англ раскладке и в него загрузи фото, а потом сюда ссылку вставь и будет картинка
zoltrix, Если сразу настроиться, то вполне может получиться, я дочку родила именно в тот день какой запланировала изначально, на годовщину знакомства с мужем)
Приветик всем))))
Marinha,спасибочки)))
evgeniyaF,добро пожаловать. Будем только рады)))
Бригита,спасибор что помогаешь с табличкой.....я пока стараюсь и так вписывать))))

На счет встречи. Я за. Правда ни разу там не была. Но ничего страшного. Только не могу увы точно сказать смогу ли приехать. Но буду стараться сообщить если что)))))
zoltrix,не поняла,ладно,может как нибудь получится..
Катико, как к врачу сходила?
Катико,ну сходим,посмотрим,себя покажем)) 😉
Кари@, когда пишешь сообщение, и нажимаешь предварительный просмотр, внизу под рамкой с твим сообщением есть "Дополнительные опции".
Выбираешь "Вложение" и кликабельная картинка загрузится на сайт.

Еще можно зайти на сайт radical.ru, загрузить нужную картинку. Система выдаст тебе несколько кодов этой картинки (скажем так варианты ссылок). Выбираешь нужный тебе вариант, копируешь и просто вставляешь на нашем форуме в свое сообщение.
Жулька,ой...не хочу никого обидеть. Но плохо. Я не в восторге. Толи она устала к концу дня, толи еще что то. Толком меня даже не посмотрела. Отправила к моему врачу на след раз не через 3 недели, а через месяц почему то. Была очень недовольна что я РАРР белок сдавала на 11 неделе, спросила, почему я так сделала. Отправила сдать кровь и почему то обязательно завтра-послезавтра. Я не поняла почему нельзя попозже.
В общем вышла я в легком шоке...
Кари@,ну буду стараться. Муж даже рад, что мы решили встретится. Он всегда радуется когда меня люди из дома вытаскивают))))
Катико,а к кому ходила??
Катико, она просто умотанная совсем ))). Врачи поуходили в отпуск и моя Г сейчас ведет беременных с 4-х участков. Раз сказала, что надо в определенные дни сдавать кровь - сходи сдай. Она тетка очень грамотная, ненужного не посоветует.
девочки на ДО закупка Пе//ли//кан http://objava.deti74.ru/index.php/topic,399328.new.html#new такое все клевое. блин все купила  бы))) если б не моя жаба))))
Кари@, Юля Жулька лучше объяснила)))
Taatta,Поздравляю с девочкой!!!!
Я тоже наблюдаюсь в Кемме,ты у кого?
Я -Женя)))
zoltrix, Юля Жулька просто сама только на днях дотумкала, как вставляются фотки
Пока все в памяти свежо, я и отписалась ))))
Кста, я использую не радикал, а другой сайт - там нет этой бесячей рекламы. Тока муж щас за компом, а я за ноутом, а ссыль у меня на компе. Так что в след. раз поделюсь ссылочкой ))))
Кари@,к Максимовой.
Жулька,ну видимо, просто моя и Мицкая похожи....а тут даже растерялась. Она в основном молчит. Да и видать конец дня.
zoltrix,ок.спасибки,буду ждать 😉
Катико, да не парься ))) Ты к ней больше, может, за всю беременность и не попадешь ))) Поэтому выдохни и забудь. (то, что она молчала для меня более чем странно - мы с ней обычно болтаем все время, что я нахожусь в кабинете))))

zoltrix
девочки на ДО закупка Пе//ли//кан http://objava.deti74.ru/index.php/topic,399328.new.html#new такое все клевое. блин все купила  бы))) если б не моя жаба))))

Эхххх... Как все соблазнительно красиво!!! Но дорого! Посмотри на сайтах ХМ и СА - там в sale можно купить очень хорошие детские вещички на порядок дешевле.
Жулька,да  и не парюсь)))) Но отчитаться надо же)))
Блин, на меня какое-то хомячество напало. Весь день что-то ем, ем и ем... Приготовила сегодня себе пельмешки, а мужу вареники. Потом подумала и сделала пиццу. Муж смеется, говорит, что я уже дорожку на кухню протоптала за этой пиццей )))))))) А я и не заметила, что половинки противня уже и нет ))) А ещё параллельно ем фрукты, сыр и нашла у себя в заначке шоколадку )))))
А потом удивляюсь, чего это я так активно поправляюсь  :-D
Жулька,а меня как то странно взвесили. ЯФ вроде поправляюсь. но за месяц набрала 200 гр..
Жулька,поделись обязательно, а то меня тоже бесит эта реклама
Жулька,мне вот мой любимый тоже принес огурцы и сыр 😉,ммм так вкусно,вообшем растем)))
Жулька
Эхххх... Как все соблазнительно красиво!!! Но дорого! Посмотри на сайтах ХМ и СА - там в sale можно купить очень хорошие детские вещички на порядок дешевле.
ок гляну, а ты их тоже на ДО покупаешь?
я заказала 2 бодика на первое время по 183 руб
Катико
Жулька,а меня как то странно взвесили. ЯФ вроде поправляюсь. но за месяц набрала 200 гр..
вот и я в прошлый раз за мес 150 гр, а в этот раз за 2 недели 800гр.
а меня на сладкое совсем не тянет, раньше в охотку могли с сыном за чаем пол шоколадки схомячить, а сейчас не хочу. и живот снова вперед растет. поди снова сын будет))) как бы 2 недели еще до узи прожить))
zoltrix
Жулька
ок гляну, а ты их тоже на ДО покупаешь?
я заказала 2 бодика на первое время по 183 руб

Я иногда заказываю вещички через группу Вконтакте. На ДО пока захожу, просматриваю все, просматриваю, но никак не решусь на заказ.
Ты бодики заказала в Пеликане?