Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 8 из 36
Yulenbka_87, так мы в 5 соберемся, и будем ждать всех до победного )))
Скорее всего, если я останусь в Че на след. неделе, то прям от вас поеду на вокзал )))
Yulenbka_87,я тоже думаю, что в 18,00 мы не разойдемся, так что смело приезжай. для подстраховки можно телами обменяться с кем нибудь, позвонишь и мы скажем там мы или нет)))
Жулька
мама Андрюшеньки, у тебя кошка дома есть?

нету и не было никогда
мама Андрюшеньки, да не сдавай их.
Ой тогда здорово 🙂
zoltrix
мама Андрюшеньки, я в эту бер не сдавала такие анализы
а в первую тоже заставили сдавать, но бесплатно помню в ЖК было

у нас почти все анализы платные  :tickedoff: и на каждом направлении фамилия моего гинеколога, видимо деньги на нас зарабатывают  :knuppel2:, ещё и пугают выкидышами, даунами  :tickedoff:
мама Андрюшеньки, эти анализы должны быть бесплатными, ЦМВ - это цитомегаловирус, ВПГ - вирус простого герпеса,ну и с токсоплазмозом понятно. Эти инфекции сдаются в первом триместре ( мне брали бесплатно) при постановке на учет и позже по показаниям. Позвоните в ФОМС пусть вас проконсультируют на тему платности этих исследований. Думаю, врач просто зарабатывает таки образом. А вообще у нас в ЖК такие анализы по 250 р за шт (делала платно, когда планировала Б).Мне мой врач при постановке на учет сказал, что ВСЕ ВСЕ обследования бесплатны для беременных.
мама Андрюшеньки, смотри, вероятнее всего токсоплазмоз подхватить от кошака. Если ты овощи-фрукты моешь перед едой, не ешь сырое мясо и рыбу, не пьешь непонятную воду и не играешься с ребенком в песочнице, где гадят кошки, то его скорее всего токсоплазмоза у тебя нет.
Для подстраховки можешь сдать, я его не сдавала.
НикОлька, классная яркая линеечка ))))))
Девочки отдам за пару детских соков:
1. Пластырь Космопор (2шт 10*20 и 2шт 10*25)
2. Бандаж послеоперационный

Не пригодились 🙂
Живу на АМЗ, муж в Ленинском работает.

Кому надо, пишите в личку.
Жулька
НикОлька, классная яркая линеечка ))))))

Спасибки!!!))))
НикОлька,Жулька,блин, только с ипотекой расчитались, хотели на выхи по базам поездить, а тут эти анализы нескончаемые :crazy2: и денег то не маленьких стоят. Щас мужу расскажу, заставит сдавать,да и для своего успокоения сдам.
мама Андрюшеньки, если ты их ранее не сдавала, то, конечно, надо сдать. ЦМВ - коварная штука, так то. Ты узнай сколько в Инвитро стоит и там сдай, должно быть не больше 300 р за анализ если методом ПЦР.
Кста, еще есть классный форум, там можно по мед темам спрашивать http://forums.rusmedserv.com. Консультируют врачи.
Жулька,Yulenbka_87,будем ждать вас и надеяться что вы придете)) Значит "АСАБИ"
Кари@
Жулька,Yulenbka_87,будем ждать вас и надеяться что вы придете)) Значит "АСАБИ"

Тоже буду надеяться ))))
мама Андрюшеньки,если тебя заставляет врач из ЖК сдавать платно эти анализы, то на тебе нагло зарабатывают деньги! Если что, врач с одного такого анализа с ее фамилией на бланке получает в карман от 50 до 150 рублей. Сходи к заведующей или сразу в страховую звони (номер есть на полисе). Все эти анализы для беременнных бесплатны, платными они могут быть только в том случае, если анализ тебе потребовалось сдать повторно!
Кари@, Мне вроде все подходит, только с мужем надо согласовать) Я бы в Алькапоне сходила, но если все хотят Ассаби, то я и туда приду, готовят там и правда вкусно, но относительно других мест не дешего)
Бригита,согласовывай,а по ценам даже незнаю,у них есть сайт нужно заглянуть))
В Ассаби вскусно, но действительно дороговатттто http://uralpelmeni.ru/jp/menu2/?cid=215, например Калифорния 200г 650 р - это реально дорого (обычно стоит в районе 350-400). (и плюс еще 10% за обслуживание)  Из хороших суши баров, могу еще предложить СаоТао на перекрестке Красной и Ленина.
Еще очень удачное место Шафран в Парке Гагарина, подъезд-подход и с центра и с северо-запада, после сытного ужина хорошо среди деревьев прогуляться, есть площадка рядом с шатрами детская. Просто приятно на природе посидеть. Не дешево. Народу всегда немало, хорошо бы бронировать столик/шатер на нужное количество людей.
Чтоб сэкономить, можно на бизнесланч куда-нибудь, но это до 16.00
Девочки, если прям суши хотите, то на Кирова Академия суши проверенное место, я бы лучше пиццы поела))))
Кто какие места еще знает в центре где есть суши и пицца, кроме Алькапоне? Летнее кафе Мит Поинта..., но я том была на прошлой неделе - все там стало отвратненько так (лазанья была из замороженных полуфабрикатов, а авокадо в ролах не спелое -фииииии)
Я хоть куда и за суши и за пиццу лишь бы в центре
я Папа Карло и Пиццбург, но вот в пицбурге давно не была, как там щас не скажу. но это все уже район вокзала
Можно в Свою компанию пойти 🙂
Это с обратной стороны Кубы - там и суши есть, и пицца, и европейское меню. И по ценам очень даже!
svoya-kompaniya.ru/
И, кстати, там легко можно усесться большой компанией)
Прикольно, и реально не дорого))) Я ЗА Свою компанию!!!! Не была там ни разу, интересненько
Привет девочки!!!! Решила влиться в вашу компанию дружную, а то тоже все читаю в основном)))) Меня Женя зовут, беременность первая, предварительно девочку обещают.
evgeniyaF, привет!
где наблюдаешься?)
Taatta, в Жемчужине
evgeniyaF, привет! Добро пожаловать в темку )))
Первое УЗИ тоже в Жемчужине делала?
evgeniyaF, привет, давно пора к нам влиться!!!
evgeniyaF, привет! Добро пожаловать! Когда ПДР у тебя?
evgeniyaF,Приветик!
Вообшем по месту встречи пошел разброс,если с днем и временем хоть как то определились. Значит идем "Своя компания"???
Жулька, Да, первое УЗИ в Жемчужине делала, на Комсомольском.
Бригита, ПДР у меня 17 января.
Привет, девочки! Что-то я совсем от вас отстала, даже читать не успеваю.. Вот, вроде наверстала!
Всем новеньким - привет!

Насчет встречи - я тоже ЗА! Хоть куда, лишь бы сходить познакомиться, пообщаться =))) Вообще, отличная идея!

Опа, а у меня сегодня экватор на линеечке!  :ура:

Катико, с годовщиной тебя!  :smitten: :smitten: :smitten:
evgeniyaF,добро пожаловать к нам! Так здорово, что нас все больше и больше:-)я даже читать не успеваю.  Marinha,поздравляю с половинкой срока! Девочки давайте уже определяйтесь с точным  местом и временем встречи, очень хочется всех увидеть. Только я наверное только на 2 часика смогу приехать, если на четверг договоритесь.
Marinha, Поздравляю с экватором, вот и половина пролетела незаметно!

Девочки, дублирую для тех кто пропустил, скидывайте мне в личке Имя, ЖК, ПДР и пол малыша если знаете, будем табличку делать!