20 августа 2012, 13:22
Курочка-наседка,ну вот((((
_Irina_
Девочки, кто-нибудь узнавал пол ребенка через анализ на кровь? Результат совпадал?
_Irina_
ЮвИ, а вы сдавали анализ на определение пола ребенка? Совпал результат?
Оюшминальда
ЮвИ,Помню, сдавала тоже на резус-фактор плода анализ, подумала, ну кому вот есть необходимость делать анализ на определение пола? Наши малыши такие долгожданные, любимые, и совершенно не важно, мальчики это или девочки. Оказывается, я ошибалась. Потом узнала человека, который из-за желания родить мальчика, 2 раза уже "избавлялась" от девочек, сделав вот такой анализ. Теперь считаю, что нужно запретить делать его всем подряд, только по показаниям.
tori88
Оюшминальда, в некоторых странах, типо Азербайджана, запретили говорить пол ребенка до родов... Мужики все пацанов хотят и от девок заставляли избавляться... Чтоб было кому потом нацию поддерживать, теперь пол под жесткой тайной, иначе могут врачебной лицензии лишить...
kreshtaв кафе "Свои люди" (вроде правильно название запомнила) это за кубой
Девочки, а встреча то где планируется? Я поняла в этот четверг 23 августа в 17-00, а где именно?
evgeniyaFЯ об этом же и сказала, назначать анализ на определение пола только, если есть показания к этому.
Оюшминальда, я думаю некоторые пол определяют, потому что есть какие-то заболевания которые передаются только девочкам или наоборот только мальчикам.
kreshta
Девочки, а встреча то где планируется? Я поняла в этот четверг 23 августа в 17-00, а где именно?
НикОлька
Девочки, кто в четверг на встрече будет, давайте еще раз отпишимся? Четверг, 17:00, Своя Компания. Столик там бронировать нужно, кто знает?
kreshtaпо пузикам 100% нас найдешь)))
мур-мур, zoltrix спасибо, если получится приду, может чуть позже
а как узнать то вас всех? или по пузикам увижу 🙂