Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 22 из 36
Курочка-наседка,ну вот((((
_Irina_,у меня подруге гинеколог по анализу крови обещала мальчика, а получилась дочка.
tori88, Мне от изжоги помогает молоко и как ни странно таблетка Кальций Д3 Никомед рассасываю и изжога проходит
flygerl, Привет! Напиши для первого поста свое имя, ПДР и ЖК, пожалуйста!)
Как дела, чего так давно не появлялась?
Девочки, кто в четверг на встрече будет, давайте еще раз отпишимся? Четверг, 17:00, Своя Компания. Столик там бронировать нужно, кто знает?
_Irina_
Девочки, кто-нибудь узнавал пол ребенка через анализ на кровь? Результат совпадал?

Я сдавала анализ на резус-фактор на станции переливания, На определение пола сейчас очень много сдают.  тОЧНОСТЬ-99,9%, только если вторая беременность и первый ребенок-мальчик, тогда точность гарантируют на 95%.
Если поедите сдавать на станцию переливания крови, нужно там к 8 быть, иначе потом будете в общей очереди с донорами стоять....
ЮвИ,на каком сроке определяют?
НикОлька, я давненько там не была, раньше народу очень много было, и бронировать надо было за неделю..ну это вечером..а в будний день наверное не так много!
В любом случае, когда посчитаем, сколько человек идет, можно будет позвонить уточнить по поводу брони..
Я приду) Не ровно к 5, но после работы)
_Irina_, да, меня тоже убивают эти железные зеркала для осмотра...брр..ну и деликатности, конечно, тоже полно..
Я тоже вчера встала на учет в ЖК. Но что-то моя Г в этот раз мне как-то не понравилась. В первуб Б она была как-то по внимательнее или может я пришла уже под конец рабочего дня...
Посмотрела, анализы вручила и усе... придешь через две недели. Ни как я себя чувствую не спросила, никаких общих рекомендаций не дала ... или раз не первый раз дак сама все знаю...
_Irina_
ЮвИ, а вы сдавали анализ на определение пола ребенка? Совпал результат?

Нет, я сдавала только на резус-фактор ребенка. На резус сдают с 10 полных недель, на определение пола-с 7.  Там технически ошибка невозможна, там выявляют в крови мужской ген. Если он выявлен-значит мальчик будет.
всем доброе утро!!!
я планирую быть в чт к 17,00, вроде пока планы не сменились, буду с сыном, девочки кто еще с собой деток берет? Карина ты одна придешь или с сыночком? а то от скуки мой не даст поговорить)))
ЮвИ,Помню, сдавала тоже на резус-фактор плода анализ, подумала, ну кому вот есть необходимость делать анализ на определение пола? Наши малыши такие долгожданные, любимые, и совершенно не важно, мальчики это или девочки. Оказывается, я ошибалась. Потом узнала человека, который из-за желания родить мальчика, 2 раза уже "избавлялась" от девочек, сделав вот такой анализ. Теперь считаю, что нужно запретить делать его всем подряд, только по показаниям.
_Irina_,Какой врач на красного урала ? я у Кузнеченковой.... По началу пока все анализы сдавала, с ума чуть не сошла, а щас все рано, талоны за ранее брать не надо... а к терапевту в любое время дают, да и мужа послать можно ))) у меня анализы муж таскает перед работой )))))
мы не стали по крови определять пол, решили подождать, но я вся измучилась от любопытства  )) а как на 2-м узи сказали что мальчик, сделала видео, где наш половой признак виден))) чтоб потом было что предъявить, если что ))))
Оюшминальда
ЮвИ,Помню, сдавала тоже на резус-фактор плода анализ, подумала, ну кому вот есть необходимость делать анализ на определение пола? Наши малыши такие долгожданные, любимые, и совершенно не важно, мальчики это или девочки. Оказывается, я ошибалась. Потом узнала человека, который из-за желания родить мальчика, 2 раза уже "избавлялась" от девочек, сделав вот такой анализ. Теперь считаю, что нужно запретить делать его всем подряд, только по показаниям.

Вот соглашусь с тобой на 100%! Именно поэтому даже не интересно было, когда и как сдают анализ на определение пола. Все равно внутри-МОЙ МАЛЫШ, и менять я его не собираюсь....

Ну тут уж тоже нельзя всех под одну гребенку. Есть люди, которые беременеют специально, чтобы запустить процессы омолаживающие в организме. Но таких немного, слава БОгу.

А для кого-то действительно важно знать, кто под сердцем-Машенька или Сашенька. Если есть возможность узнать пораньше - почему нет?
Оюшминальда, в некоторых странах, типо Азербайджана, запретили говорить пол ребенка до родов... Мужики все пацанов хотят и от девок заставляли избавляться... Чтоб было кому потом нацию поддерживать, теперь пол под жесткой тайной, иначе могут врачебной лицензии лишить...
ЮвИ, так подождать несколько недель и на Узи узнать. Ведь врачи там в центре переливания не спрашивают, по какой причине вы пришли узнать пол ребенка? А надо бы спрашивать. Ведь у кого-то просто любопытство, а у кого-то целенапрвленное желание иметь ребенка определенного пола. Это ИМХО, конечно.
На встречу в чт. подойду где-то к 17-30, до пяти на работе.
Я в четверг тоже планирую быть, надеюсь ничего не сорвется и муж не нагромоздит себе работы!
tori88
Оюшминальда, в некоторых странах, типо Азербайджана, запретили говорить пол ребенка до родов... Мужики все пацанов хотят и от девок заставляли избавляться... Чтоб было кому потом нацию поддерживать, теперь пол под жесткой тайной, иначе могут врачебной лицензии лишить...

тоже хотела про азиатские страны написать....))))

Оюшминальда,УЗИ достоверно определяет в 20 недель, а тем, у кого малыш первый, хочется побыстрее))))
_Irina_, А вам пол ребенка по показаниям определить или просто любопытно?  🙂 Я на сколько знаю он же еще и денег стоит причем не очень то и дешево. Я сначала тоже хотела такой анализ сделать, а потом подумала, что вообще то мне не так уж и важно, кто у меня будет.
ЮвИ, мне оба раза в 12 недель сказали с точностью 95%.
Оюшминальда, я думаю некоторые пол определяют, потому что есть какие-то заболевания которые передаются только девочкам или наоборот только мальчикам.
Taatta ты прямо договор на ведение беременности у Яковлевой заключала с самого начала?
Рожать с ней планируешь? не знаешь сколько сейчас это стоит, чтобы конкретно с ней договориться?
Yulenbka_87 я в "Детку" ходила по вторникам на 17-30, сейчас вот позвоню узнаю сегодня ли все в силе...

Заехали в бассейн "Юбилейный" седня, чтобы узнать про группы для детей и для беременных, сказала к концу этой неделе будет известно, так что на след неделе еще раз поедем узнавать.
Девочки, а встреча то где планируется? Я поняла в этот четверг 23 августа в 17-00, а где именно?
kreshta
Девочки, а встреча то где планируется? Я поняла в этот четверг 23 августа в 17-00, а где именно?
в кафе "Свои люди" (вроде правильно название запомнила) это за кубой
evgeniyaF
Оюшминальда, я думаю некоторые пол определяют, потому что есть какие-то заболевания которые передаются только девочкам или наоборот только мальчикам.
Я об этом же и сказала, назначать анализ на определение пола только, если есть показания к этому.
kreshta

В ресторане "своя компания", Советская,34
kreshta,нет все таки ошиблась в названии)))
НикОлька
Девочки, кто в четверг на встрече будет, давайте еще раз отпишимся? Четверг, 17:00, Своя Компания. Столик там бронировать нужно, кто знает?
Доброе утро девочки!!!Прекрасного всем настроения  :smitten: :angel: :smitten:
Я тоже иду 23августа в 17.00  "Своя компания"Советская (Центральный),34
Юлия,сынулю возьму,он у меня как раз в четверг в 5утра прилетает,отдохнет к вечеру и придем вместе. :ой ой:
мур-мур, zoltrix спасибо, если получится приду, может чуть позже

а как узнать то вас всех? или по пузикам увижу 🙂
kreshta
мур-мур, zoltrix спасибо, если получится приду, может чуть позже

а как узнать то вас всех? или по пузикам увижу 🙂
по пузикам 100% нас найдешь)))
_Irina_, 2500-3000 стоит этот анализ. А в магазинах все равно не купить качественных и красивых вещей по норм ценам. Я 6 месяцев беременности провела в лежачем положении, но купила все: от ползунков до коляски. Интернет-магазины, наши и заграничные всем нам в помощь. :mrgreen:
Я сама не решу ,кого бы хотела. Вроде и мальчика хочется, будут ближе с сыном и донашивать есть кому, да игрушек мальчуковых полно. И девочку...но будет тяжелее материально...это же надо уже 2-их одевать. Нам девочку все желают, видимо, раз сынок есть🙂 поначалу тоже сильно хотелось узнать .А сейчас спокойнее отношусь ,в ноябре и узнаем. У меня мама в первую беременность уже расстроилась, что сына ждём🙂
Тоже на данный момент рассчитываю на ДО. Она выручит ,когда придёт время.
И я буду в четверг))неужели не меня одну волнует как я всех узнаю на встрече! Как-то неловко будет, если подсяду не за тот столик!
Наилюша да уж вот и я о том же...как бы не оконфузится :2funny:

Я думаю надо кому-то сделать опозновательный знак - типа группа беременюшек :-D
_Irina_, Я график составляла )))) Число анализ кабинет время ))) только так все вовремя сдала и разобралась в них )))) иначе это самоубийство ))