Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 6 из 36
ой, а я так спать хочу, не могу прям(((( Племяшка мужа сегодня у нас в ночевала, приехала аж с Алматы) Вот развлекаю ее по полной программе) а я иногда, по состоянию души, скрапбукингом занимаюсь, вот и выпросила она у меня вчера открытку сделать, вот что получилось, после 2 часов кропотливой работы) Почти все делала племяшка, 11 лет) мне очень нравится) до часу просидели)
DSC_0850.JPG
Yuliya
ой, а я так спать хочу, не могу прям(((( Племяшка мужа сегодня у нас в ночевала, приехала аж с Алматы) Вот развлекаю ее по полной программе) а я иногда, по состоянию души, скрапбукингом занимаюсь, вот и выпросила она у меня вчера открытку сделать, вот что получилось, после 2 часов кропотливой работы) Почти все делала племяшка, 11 лет) мне очень нравится) до часу просидели)
молодцы!!! красиво очень получилось.
ты блог не ведешь? я вот тоже озадачилась скрапом мне надо к выпускному сделать сыну портфолио, вот и хочу не просто наклеить фотки и все, а как то интересненько оформить. так то у нас в группе уже почти все сделали, а я все собираюсь.
Yuliya,какая же красота :smitten: :smitten: :smitten: сразу видно присутствие руки хорошего мастера-учителя :mrgreen:
zoltrix,спасибо) я начинающая скрап-леди, только учусь))) уже полгода и то с большими перерывами, к сожалению. Я, честно сказать, начала сначала блог вести, пару записей сделала, и тут меня ремонт застал, переезд, и токсикоз)))) И я туда уже пару месяцев не заходила. Нужно проведать) ты тоже скрапом увлекаешься?
Yulenbka_87,шевелюшки-это здорово!!!я вот жду,не дождуууууусь,но понимаю,что еще долго ждать)))
А у меня пока вобще на встречу не получиться никак прийти-сейчас праздничный сезон (а я праздники организую)-так вот некогда совсем!!!!к концу сентября только закончится-тогда и в отпуск пойду и буду наконец беременностью наслаждаться)))
Yuliya
Жулька, я вообще не пойму, у нас выясняется, что с одних и тех же ЖК разные врачи отправляют на разные платные анализы, то ТТГ не делают, меня на хламидии отправила платно, соседка в ЖК сдала :не знаю: я переспросила, она говорит, сейчас почему-то не делают, только платно. а кого-то в нашей ЖК специалистов отправили платно проходить. Полнейший бардак :tickedoff:

Бредятина какая-то, чесслово!  :idiot2: Знать бы закон, где прописано, ЧТО именно мы можем получить бесплатно, будучи беременными.

Открытка красивущая!!! Искренне восхищаюсь людьми, которые могут такую красотень своими руками делать! У меня никогда терпения не хватает )))

zoltrix
Жулька
zoltrix, ну ты шустрик! Время тока 10 -а ты уже все дела поделала )))))
ага я такая))))
вчера у дочи подругиной было ДР в пиццу ходили, так они мне звонят и спрашивают, за ск-ко надо выйти, что бы к 20,00 быть там? я говорю мне 10 минут хватит дойти, а вам не знаю минут 20-25 наверное)))) вышли, подруги мама спрашивает: ничего если мы по этой дороге пойдем, а то тебе наверное тяжело ходить?" я говорю: " я все равно приду раньше вас))))" так и вышло, я все время останавливалась их подождать))) я хожу очень быстро, сказывается год легкой атлетики наверное

Говорю же - шустрик )))) Я уже стала медленно ходить. Иногда чувствую себя черепахой ))))

Yulenbka_87, так клёво ))) Мне первые дни, когда начала чувствовать дочурку, хотелось то плакать от счастья, то кричать во весь голос )))) Ощущения шикарнейшие! Сейчас уже привыкла к тому, что доча регулярно меня напинывает ))))
Yulenbka_87,спасибо, у меня как сынуля в садик пошел, время чуть-чуть свободного появилось, так я  почти закончила его фотоальбом первого годика) обязательно вам выложу пару страничек покажу, мне кажется фотоальбом своими руками - это такая память... может кого-нибудь еще заражу этой болезнью, с радостью бы вместе поскрапила... в компании все же веселее)
Девчат, а давайте знакомиться уже? А то по никам все друг друга знаем, а настоящие имена - знаю только у нескольких девочек ))))

Начну первая.
Я - Юля
Yuliya,у меня как то был период начинала я тоже скрапбукингом заниматься..но потом тоже то переезды, то ещё что((((с радостью хотела бы поучиться, и тоже сделать фотоальбом своими руками
Жулька,я буду вторая)
Я - тоже Юля)))
Yuliya
Жулька,я буду вторая)
Я - тоже Юля)))

как ни смешно,но я тоже Юля 😀
Yulenbka_87,спасибо большое))) с шевелюшками.
Yuliya,я знала что не обидитесь)))))
Я - Екатерина :angel:
Я-Женя)))
Приятно со всеми познакомиться :рай:! Я-Лена.
Девочки кого стразу по именам не запомню не серчайте)))) У меня вообще память пропала как беременной стала
на Юль у нас урожай)))
Yulenbka_87, раз есть желание, то давай как соберешься  делать - так и начнем) я тогда тебя подожду, не буду доче начинать пока. Может еще кто присоединится)
Катико
Девочки кого стразу по именам не запомню не серчайте)))) У меня вообще память пропала как беременной стала

у меня также((
Катико, вы же табличку хотели делать, добавьте туда имена 😉
Yuliya
на Юль у нас урожай)))
Yulenbka_87, раз есть желание, то давай как соберешься  делать - так и начнем) я тогда тебя подожду, не буду доче начинать пока. Может еще кто присоединится)

Юль,я только ЗА,и ещё подождем кого нибудь,только скажешь что нужно прикупить))
flygerl, клево 🙂 ты у кого наблюдаешься?
Yuliya

Девчат, я с вами! Сама себя никогда не заставлю просидеть долго над кропотливой работой ))) Тока я полный ноль в этом деле, замучаю вопросами ))))
syclon, обязательно так и сделаем )))
Жулька
Yuliya

Девчат, я с вами! Сама себя никогда не заставлю просидеть долго над кропотливой работой ))) Тока я полный ноль в этом деле, замучаю вопросами ))))

Жулька,да я тоже можно сказать ноль в этом деле,пару открыточек сделала подружкам и любимому,ну таких простеньких и усё :ой засмущали:
А я Юля четвертая 🙂 надо же как много написали, проснулась и сразу же читать вас. Насчет встречи  я тоже за, но я смогу только с ребенком, оставить не с кем... Может кто то тоже с ребенком будет?
zoltrix, мой ребенок коммуникабельный, найдут общий язык 🙂
Привет девченки :рай:Наболтали без меня,пока я трудилась 🙂 Я Карина,приятно познакомиться,первый шаг сделан,осталось встретиться :пятачок с шариком:Возьмите и меня позаниматься вашим увлечением,одной совсем лень,да и как Жулька долека от этого,так что мы будем новичками в этом деле :lol:
zoltrix
Жулька, тут половина Юль, даже по никам видно))) и я не исключение))) тоже Юля

Ага, Юли особо не скрываются )))
Обалдеть! Нас уже 5 Юль в темке!
Ого, сколько Юль))а я Наиля))наверное, я буду тут одна!
Добрейшего всем дня! Меня Настя зовут)) Всем Юлям и остальным привет.
Девочки, подскажите, на УЗИ 5-6 недель надо перед процедурой воду пить? Не помню ниче 🙂
zoltrix
Yulenbka_87
Yuliya
на Юль у нас урожай)))

Юль,я только ЗА,и ещё подождем кого нибудь,только скажешь что нужно прикупить))
прикупить будет зависеть от того что решим делать))) и потом вместе веселее, можно будет взять др у дружки там штампики. дыроколы фигурные, т.к. удовольствие не дешевое, и все сразу не купишь. я периодически скупаю красивую тесьму в магазине))))) ну мне она еще пригождается для поделок разных с сыном))) если интересно я выше ссылку кидала на свой блог, посмотри мы там шарики к НГ делали, такая красотень получилась мы 5 часов делали когда головы подняли на часах был 1 ночи, во как увлеклись)))

я тоже хочу с вами, мне альбом нужно закончить для сына, все не как не могу
Девочки я ос временем имена добавлять буду в первый пост. Так сказать по мере данных по УЗИ))))
Кто у вас там прячется))))
Я тоже хочу встретится но щас вообще ни как. Не забывайте меня))))
Omega,да, т.к. матка еще очень низко
Omega, да, надо это точно. Мне в 10 недель делали, причем срочно, ночью и то заставили стакан воды выпить
Omega, не обязательно
Omega,я не пила,когда мне делали,всё нормально посмотрели
Ладно попью чуть-чуть и с собой возьму, Г ничего не сказала, может думала, что сама догадаюсь :-D
Omega, когда мне делали УЗИ в 8 неделек, я была вообще неподготовленная (т.е. я пришла к врачу, а она меня потащила в кабинет УЗИ). Поэтому ничего не пила специально и всё увидели хорошо.
А зачем тебя так рано отправляют?
zoltrix, посмотрела мельком твой блог! Да ты ещё та швея, оказывается!!!
Пысы Сынок у тебя лапочка  :smitten:
Катико, Давай я табличку сделаю раз тебе некогда и на почту скину, а ты добавишь в первый пост?!

Я бы тоже присоединилась к групповому творчеству, у меня к большому стыду еще у дочки альбома нет про первый год жизни Только я скрапом вообще не занималась ниразу, но очень хочется!