Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 7 из 36
zoltrix
спасибо Юля))) ну швея ты громко сказала, я ж там изнанкой вещи не показываю)))) а там страх

Ну вы ж наизнанку вещи не носите )))) А внешне оч-оч! Я б про зимние брючки сказала, что они магазинные.
Эээээх... Мне бы руки из нужного места - всегда мечтала сама шить ))))))))))
Бригита,я была бы тебе оч благодарна, а то щас и правда некогда совсем(
Zoltrix, глянула блог,прелесть :smitten:молодчина,эххх научится бы))
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с хорошими узишками!! Тьфу-тьфу-тьфу на нас!!  :смеется:
Такая дружная компания!! Тоже хочется со всеми поболтать, познакомиться, но когда захожу - успеваю только все прочитать))
Мы тоже сходили на УЗИ - у нас девочка) Хотя на первом скрининге сказали, что на мальчика похоже  :смеется: Мы почему-то подумали, что точно мальчик, а тут такой сюрприз)) Теперь смотрим все розовенькое  :smitten:
Я бы тоже с удовольствием со всеми встретилась, так хочется поболтать с беременюшками)) Я впринципе в любой день могу подстроиться)
И кстати, рядом с парком Пушкина никто не живет?) А то что-то все с северка :смеется:
Zoltrix,пора принимать заказы на пошив костюмов :mrgreen:
Taatta, привет! Поздравляю с доченькой!!! Приятный сюрприз ))))
Мы тут ещё все знакомимся, признавайся, тебя зовут Таня?
Taatta,привет. Какой срок,где наблюдаешься?
Жулька, спасибо) и не говори, очень приятный!!) Бабушки просто в восторге - все ждут внучку)))
Меня Наташа зовут  :смеется:
Катико, Тогда договорились)
Taatta, Поздравляю с девочкой!!!!

!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, скидывайте тогда в личку о себе: Имя, в какой ЖК наблюдаетесь, ПДР и кого ждете
Кари@, 22 недельки) Наблюдаюсь в Кемме!
Нужно сделать модную линеечку)
Кари@
Zoltrix,пора принимать заказы на пошив костюмов :mrgreen:
спасибо!
Taatta,давай,с линеечкой интереснее)))
Taatta,поздравляю с девчушкой!
Наилюша, спасибо!))
Taatta, с принцессой!!!!
zoltrix, спасибо!  :smitten:
как-то у меня линеечка не так считает) 23 недели только в четверг будет) ну хоть примерно  :смеется:
Taatta,поздравляю с дочуркой))))
Только и успеваю, читать))) Нам тоже сказали на первой узишке, что похоже мальчик, интересно подтвердится ли))))

Меня Оля зовут, приятно познакомится со всеми)))
НикОлька, Ты наверное в личку еще не можешь писать, напиши здесь данные, я тебя добавлю в нашу табличку)
Девченки,так что у нас со встречей? Мне кажется,у всех срузу все равно не получиться,давай те хоть частями)) Кто за четверг на новой неделе,часиков так в пять,предлагайте место и свои варианты.А если старт будет положен,начнут и другие подтягиваться)))Ну как???
Кари@, в следующий чт в 17,00 пока согласна, надеюсь планы не поменяются.
место даже не знаю мы семьей только в ребрышковую или пиццерию ходим, поэтому рассмотрю, как говорится, все варианты))
zoltrix,Значит записываю тебя пока в свой списочек,надеюсь у тебя получится) а по поводу места как определимся все отпишусь. Значит так,я составляю списочек у себя,а потом его выложу...ОК??
Бригита, какие нужно данные?

Девочки я ЗА четверг 23 августа, точно смогу! Предлагаю вариант с ролами) Можно как вариант кафе с ролами и пиццей, например Алькапоне у Цирка.
Кари@, я за! только работаю до 5)
Ну и смотря где) До северка я, боюсь, после работы уже не доеду)
Можно в помидор сходить.. :roll: на площади есть..или около ЮУрГУ)
НикОлька, дада..АльКапоне кстати хорошая идея!)
И ролы там вкусные и пицца отличная!!! По времени точно на пять? многие, думаю работают до шести? Я то смогу в пять, т.к до четырех тружусь.
девы я суши ни разу не ела в жизни))) как то не довелось, так что если идем есть суши, то выбор за вами и места и блюд, приду куда скажите)))
я тоже до 5ти работаю, могу чуть позже подойти.
Поддерживаю помидор около юургу или на площади.
На северок тоже после работы не поеду дольше в пробках простою
я думаю, что освобожусь к 17,00 я как раз с 23-го на дневном стационаре буду с 12,00

думаю что район центра самый раз будет всем?
Девочки если идти в суши могу предложить Асаби это возле Уральских пельменей. Если погода хорошая можно на улице посидеть, а еще там есть прям на територии летнего кафе детская площадка вдруг кто с детками будет.
Я сама там не была, но подруга говорила суши там оочень вкусные
zoltrix,  :смеется: если в АльКапоне идти, то можно будет избежать экспериментов и поесть пиццу))
Taatta, тогда я так и не попробую суши никогда в своей жизни)))))))))

мур-мур, про Асаби да слышала тоже хорошие отзывы, но сама не была
и так по предварительным подсчетам: Taatta,мур-мур,zoltrix,НикОлька,и я, 23августа 17,00 голосуем за место-Асаба,Алькапоне,Помидор???(мне лично все равно где,потому что в городе живу недавно)
Я за Асаби( отличное место, но там нет пиццы, насколько я помню) или Алькапоне, т.к пиццу особо не ем, но если большинство будет за Помидор, то приеду туда)
Я за Асаби или Помидор
Сдала я некоторые анализы платные, сказали, что нужно обязательно сдать все!, т.к. если хоть один анализ будет положительным, то будет выкидыш  :uglystupid2:Кто-нить сдавал анализы ЦМВ, ВПГ и токсоплазму? Эти 3 анализа 1540 руб, не пойму толи так деньги им нужны, толи на самом деле серьёзные анализы  :не знаю:
мама Андрюшеньки, я в эту бер не сдавала такие анализы
а в первую тоже заставили сдавать, но бесплатно помню в ЖК было
Кари@
Девченки,так что у нас со встречей? Мне кажется,у всех срузу все равно не получиться,давай те хоть частями)) Кто за четверг на новой неделе,часиков так в пять,предлагайте место и свои варианты.А если старт будет положен,начнут и другие подтягиваться)))Ну как???

Ух я до 6 только работаю((в след раз тогда с вами :рай:
Taatta
Меня Наташа зовут  :смеется:

Не угадала я ))))))

Бригита, в личку скинула инфу.

zoltrix, не-не, обязательно хотя бы разочек надо попробовать суши ))) Мы будем аккуратно выбирать, без рыбки.

Я за Асаби! Ни разу не была, хочу посмотреть новое для себя место )))
Не уверена на 100%, что получится. На след.неделе уже точно отпишусь )))
мама Андрюшеньки, у тебя кошка дома есть?