Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 10 из 39
Маняшк@, с доченькой! Все будет хорошо. Больницы не бойся. Через несколько месяцев всё это забудется. Постарайся не переживать сильно, малышка все чувствует.
спасибо Девочки!!!!
Нани
Бриллиант, п.улг.ун.и заказала?

Да)) белый)

ЛЬВИЦА29, в личку скину сейчас
Всем привет! По поводу одежды на выписку... У меня дочка родилась 13 нября, выписывались в зимнем комбезе, на улице была уже зима, сугробы и мороз. Вот сейчас ожидаем пополнение в начале октября, так вообще не знаю в чем выписываться. Уж очень у нас погода переменчивая...
Девочки, всем привет!!!!
Вот вы и понаписали)))))
Пролежала я неделю на сохранении.
Это ужас какой-то.
В понедельник пошла ко врачу в ЖК, напугала меня, сказала что раскрытие и мол быстро надо в РД(((((((
Приехала домой, быстро собралась и поехала в РД, в приемном покое 4,5 часа просидела, видели те у них много роженниц. Там меня врач посмотрела, говорит мол врачу привет пламенный, нет никакого раскрытия и что такие выделения норма. Но раз дали направление, то оформляемся((((((((
Оформили меня, потом посмотрела уже другой врач, которая и наблюдала меня. Супер женщина, все мне объяснила, рассказала, побеседовала, успокоила. Оказывается эти коричневые выделения из-за таскания тяжестей, капиляр на шейке малость кровоточил и кровь сперва свернулась, а потом вышло это все вышло.
Прокапали мне витаминки для ребеночка, походила на электросон, чтобы успокоится, так как меня напугали))))) Свечки с папаверином все эти дни ставила.
Сегодня выписали, как же дома хорошо)))))

РД 3 конечно не фонтан(((((
Палаты не очень(((( кормят ужасно, даже отвратительно((((((

Сделали мне там 3 узи, все хорошо, подтвердили мальчика))))
K@ti, ну слава Богу, нашлась! Я так и думала, что ты в больничке. Хорошо, что все обошлось.
Значит в скорой помощи лежала?
Бриллиант
Нани
Бриллиант, п.улг.ун.и заказала?

Да)) белый)

ох, крастота будет!)
OxylDue,Нани, спасибо девочки)) придумаю что там можно сделать с закупками

Анютка174, может глупо, но я уже хочу в следующие выходные выписаться и дома с лялькой быть))) поеду в 3ку

Nadezda, в начале окт будет ещё золотая осень, будет тепло +10+15, чуть прохладнее чем сейчас
Маняшк@, с радостным  событием-с рождением доченьки!!!
Нани, ага, в скорой.
Еще там иногда ругаются на девочек, что очень много пакетов в РД приносят. Это для тех кто заранее ложится.
По-этому собирайте пакеты так, чтобы один вы с собой на роды взяли, а второй вам медсестра принесет в ПИТ или МиД.
Но это как повезет, некоторые ругаются, некоторые нет. Смотря кто дежурить будет и в каком настроении))))
Маняшк@,не переживай самое главное!!!!!Все у вас с малышкой будет отлично!!!
Бриллиант,и мне скинь плиззз
Юленьк@,я вот мечтаю что через неделю дом буду, ложусь в трешку!! Там и встретимся🙂))
K@ti, в послеродовом чуть получше кормят.
А вообще, мне кажется, сейчас во всех рд питание примерно одинаковое. Да и палаты тоже.
K@ti, наконец-то))))) мы так и подумали что ты в больнице... с возвращением, дорогая)
K@ti,ну слава Богу, что обошлось! Очень переживала за тебя!
Маняшк@, поправляйтесь! С доченькой!!!! :smitten:
K@ti хорошо, что в се хорошо)))
Девчата, видела-что вы обсуждали-в чем выписываться: посмотрите в закупке какой конверт-комбинезон с прорезью для кресла симпатичный! Беленький-помоему очень нарядный!

Вот закупка  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10878

(если давай ссылок нельзя-то удалю)
виагра, спасибо большое!! Целый день с гостями, увозюкалась🙁 только сейчас из кино вернулись!
Нани, мы на 1 сентября купили водолазку, она вся из гипюра по-моему, рукав длинный. Мне только кажется, что в ней будет прохладно🙂
А про конверт, выписываться мы в одеялке будем. Конверт купим зимний, осенний я думаю уже будет не нужен🙂 Ну если что у нас от старшей остался, он расцветочки такой и для мальчишки и для девчонки подойдет.
Маняшк@, поздравляю с дочуркой! Выздоравливайте скорее…здоровья вам и малышу.
Юленьк@, вот видишь как хорошо🙂))) Ты же хотела на сл. недельке, дите послушалось.
виагра
Девочки, для выписки дет. вещи стираете (стирали) на машинке или на руках?
я думаю, что первый месяц все на руках стирать буду…если малыш будет спокойный🙂)
K@ti, ну вот все хорошо оказалось🙂))
berry,какой конвертик классный)))))
nb911, поздравляю с рождением доченьки :рай:
Маняшк@ , поздравляю с рождением дочурки!!! :рай: Не переживай, все у вас хорошо будет.
Девочки, спасибо за поддержку)))))
berry, спасибо за ссылку, комбезик красивый.

Я точно буду покупать только зимний комбезик, осенний считаю даже не поносим, а весной все равно новый покупать надо будет.
виагра,в машинке при 30 градусах.
Девочки мы родились!!!!Ура!!! 14 августа вес 4200 рост 56 мальчик
katja154, поздравляю!!!! :рай:
Растите здоровыми и счастливыми :играем:
katja154,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ!!!!! :рай: :рай: :рай:  :играем:
katja154,Ты в трешке рожала? как там с местами? реально в платную палату попасть?
katja154
Девочки мы родились!!!!Ура!!! 14 августа вес 4200 рост 56 мальчик

Поздравляю с богатырем! Мамочка постаралась!
katja154,ого какой богатырь, поздравляшки  с сыном. Давай к нам в темку)
katja154, молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
K@ti, ну слава Богу все у вас с малышом в порядке!
katja154, вот и еще одна потеряшка нашлась 🙂)) С рождением вас! Здоровья крепкого малышу 🙂
виагра, я все детские вещи (а у нас гардероб почти на год) перестирала на машинке на 50гр. Нашей мамой и дальше так же стирать планирую.
Анютка174
Юленьк@,я вот мечтаю что через неделю дом буду, ложусь в трешку!! Там и встретимся🙂))

ага если в одно время там будем)))) у тебя ж плановое КС, а у меня надеюсь Ер и неизвестно ещё когда, да ещё и в рядах бесплатников.
В любом случае лёгких родов и скорейшей выписки домой с лялькой :ой засмущали:
Анютка174, надо сразу сказать после родов что хочешь в платную, а так когда я там была было не реально попасть

девочки всем спасибо)))
katja154,Поздровляю с рождением)
Сладенького молочка и спокойных ночек!!!!
katja154,вот и я думаю что не реально, но очень хочу!!!
katja154, Поздравляююю!!!!! Напиши когда сможешь как все прошло)))
katja154, Поздравляю с рождением сыночка!  Какой БОГАТЫРЬ!!!
OxylDue
виагра, я все детские вещи (а у нас гардероб почти на год) перестирала на машинке на 50гр. Нашей мамой и дальше так же стирать планирую.

Я тоже все детские вещи перестирала на машинке, 40 градусов. Не вижу смысла стирать в ручную.