Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 12 из 39
Нани
ЮвИ
Нани, Решила выписываться в одеялке,

т.е. получается, что пока ноябрь, то да се, дома сидим, а там уж зима наступит?
мы 8 ноября родились- выписывались в теплом одеялке, было холодно и снег.
А сейчас мы планируем на начало октября- и я тоже голову сломала. Так ничего еще и не купила.
А где можно купить конверт теплый, чтобы потом ножки отдельно расстегивались, интересно?
Я ляле заказала шапочки в СЗ.
По коляске- мне отдают зимнюю коляску, и на весну я куплю уже новую, повыбираю. Мне понравились коляски на европейских сайтах. Надо проработать вопрос))

И мы, наконец, делаем косметический ремонт в детской. Очень много сил уходит, хотя я , конечно, физически ничего не делаю почти. Только командую и придумываю дизайн))
Маняшк@, К@ти, поздравляю!!!
inka, спасибо за инфу только не поняла на счет закрытия 3 рд как это он закрыт закрыта 7,6,10 а выходит что и 3 что ли? Это что за безобразие то... по прописке я отношусь к 7ке куда интересно меня повезут в дежурный рд ка кот тоже не хочется попасть в 8 и 9 ((((
Ола, понимаю у нас сей час такая свистопляска с отделкой копец! Вчера натянули потолок на кухне очень красиво, завтра должны технику привезти... а замерщик от краснодеревщика приедет аж 25го... да сколько еще будут двери делать успеть бы к рождению ляли...
Ола, мы на комсом-кий. дом сразу за за Мегаспортом и Победой. Недалеко от вас будем 🙂

Я что-то не подумала про другой роддом. Интересно, если я по прописке к 3-ке отношусь, а жить буду по др.адресу и если вызову скорую, то возможно меня не в 3-ку повезут? Хотя, прописка опять же....

По коляске: мы тут с мужем посовещались и наверно остановимся на люлечке все же  :смеется: Инглезину витторию на белых колесах буду с рук смотреть. Скорее всего так.

Ола, с началом ремонта вас! Желаю успешного заврешения! :mrgreen:

Yangorod
inka, спасибо за инфу только не поняла на счет закрытия 3 рд как это он закрыт закрыта 7,6,10 а выходит что и 3 что ли? Это что за безобразие то... по прописке я отношусь к 7ке куда интересно меня повезут в дежурный рд ка кот тоже не хочется попасть в 8 и 9 ((((

Она, наверное, имела в виду не номер рд, а количество закрытых.
Девочки привет!! Сходили по магазинам, купили все что хотели, только доехала до дома тяжко, думала уже в роддом сразу живот тянет, поясницу. Сходила в душ, немного полегче, заснула, вот только недавно проснулась.Подскажите если завтра в роддом перед КС ложусь, с собой пока только свои вещи брать? Пакет послеродовой мне потом же могут принести? И еще памперсы нужны малышу?
Анютка174, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пусть все пройдет гладко!
Yangorod, количество роддомов 🙂 три роддома закрыты - №№ 6,7 и 10
3ку вроде говорят осенью на помывку, кто то писал в темке рд, но только после открытия 7ки, а насколько закрыли 7ку пока тоже не известно, где то писали что 1,5 месяца. но эта информация вообще думаю никак пока не проверенная, искать надо, но вроде кто то писал тут на форуме

Анютка174, ну, я конечно точно не узнавала, но с собой завтра беру только свои вещи + пакет для родов (вода у меня там, шапочки + носочки для реб, плюс я туда же положила прокладки послеродовые и трусуки сеточкой, но думаю еще уточнять буду уже в ОПБ),
я так планирую что пакет послеродовый - там в т.ч. с памперсами и мазьками и т.п. я думаю что привезут мне когда уже все случится и передадут уже в МиД
inka,у тебя ЕС роды? ты по контракту?
Нани,спасибо!!! если честно хочется чтобы быстрее ляля появился и пошел обратный отсчет когда домооой!!!!
Анютка174, inka , пусть завтра у вас все пройдет хорошо!!!
И пусть роды пройдут гладко!!!
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы же обе в 3-ку?
ВеснуSHка,да обе в 3-ку поедем!!!
inka,Анютка174, девочки, удачи! Пусть у вас все хорошо пройдет!!!!
OxylDue,спасибо!!! буду выходить сюда, с собой возьму маленький ноут!!!
Анютка174, а я вот не знаю, хотела планшет в РД взять - муж против, хотя я ему говорю, что девочки берут ноуты и все ок 🙁
Нани
Всем приветик!

M@mo4k@

Нани, мы на 1 сентября купили водолазку, она вся из гипюра по-моему, рукав длинный. Мне только кажется, что в ней будет прохладно🙂

Если жилетик или сарафант сверху, то поди нормально. На крайний случай еще ветровку сверху.

А мы сегодня взяли штурмом два ДМ)) искали блузочку. Купили в МДМ. Такую со вторым нарядным воротничком (он на пуговке пристегивается и завязывтся на тесемки), а если убрать, то и на постоянную носку пойдет. Она такая не сильно помпезная. Нарядненькая, ничего. Воть)

В общем сегодня мы доехали до лиги🙂) Купили юбочку с жилеткой, сарафанчик и брюки. Пиджак что-то решили пока не покупать. Нам продавец сказала, что для нашей школы свободная комплектация. Спортивный костюм купили, обувку, канцелярию и всяких водолазок, рубашек...вощм осталось только учебники. Не купили, потому что нам про них ничего не говорили, завтра пойдем в школу спрашивать🙂 А еще нам учитель позвонила и саказала, что мы будем читать стих на линейке🙂))
Анютка174, inka, Девочки, удачи вам!!!!! Что бы все прошло хорошо.
Девочки, [b]Анютка174, inka ,[/b], удачных вам и легких родов!!!! Здоровья вам!!
OxylDue, почему муж против планшета?
Слушай, а у вас собственники на собрании решили машины не ставить во дворе? А то смотрим, у вас пусто, хорошо-то как.
Девочки, привет всем!  У меня что то второй день депрессняк!  Уревелась вся, причем повода то нет! :cry: :cry: :cry:   Муж уже не знает чем меня развеселить, свозил сегодня на природу, так там хорошо, посидели возле речки, я хоть немного в чувства пришла, а то совсем тоска заела!!!  Вот что делать?   Переживаю что толстая стала, корова неповоротливая, он меня успокаивает что это временно и скоро стану как прежде, а я понимаю  что как прежде не скоро стану, все равно кг 5-6 лишних после РД останется, и вот когда они сойдут???  В общем, со стороны посмотреть на меня - :uglystupid2: :idiot2: ...
OxylDue,а мне муж предлагал планшет купить сегодня))) я чего-то отказалась
Cказка
Девочки, привет всем!  У меня что то второй день депрессняк!  Уревелась вся, причем повода то нет! :cry: :cry: :cry:   Муж уже не знает чем меня развеселить, свозил сегодня на природу, так там хорошо, посидели возле речки, я хоть немного в чувства пришла, а то совсем тоска заела!!!  Вот что делать?   Переживаю что толстая стала, корова неповоротливая, он меня успокаивает что это временно и скоро стану как прежде, а я понимаю  что как прежде не скоро стану, все равно кг 5-6 лишних после РД останется, и вот когда они сойдут???  В общем, со стороны посмотреть на меня - :uglystupid2: :idiot2: ...

предродовая депрессия )))я на той странице писала что так же себя чувствую...
бывает...я мужу сны ночные рассказала..он грит у меня в голове сарай...с хламом ))))
всякая чушь...и не спится потом...
бесит поворачиваться...каждый поворот это проснутся...в туалет бегаю...опять не сплю...зато утром встать не могу ))))

все пройдет.скоро будем вспоминать этот период как период спокойствия )))
а еще...всю ночь билась в голове мысль..надо сделать узи...вес хочу узнать и обвитие ..а то может повернулся и нет обвития...
хочу завтра Г попросить направление...ежеле не даст...пойду в платную.
Девочки, всем привет)) По привычке все еще лезу сюда в первую очередь)) Мои поздравления с рождением деток и Маняшку и Катю)))
Мила_я
бесит поворачиваться...каждый поворот это проснутся...в туалет бегаю...опять не сплю...зато утром встать не могу ))))

Не говори, у меня то же самое!  Ночи кошмарные, то ли спала, то ли так просто полежала, повернуться на бок - проблема!  Устала уже, и в тоже время уговариваю сынулю подольше посидеть в животике, хочу до сентября походить.  Вообще настроение ужас, мне слово не скажи - я в слезы!
Мила_я, как вы на природу сьездили?
девочки, спасибо всем за пожелания, я думаю у нас с Анютка174 все будет хорошо 🙂
по кр. мере у меня достаточно позитивный настрой, чему быть-то, того не миновать 🙂 хотя это наверное, потому что первый раз иду в РД за ляликом 🙂

я вот пока ноут не беру с собой, только телефон с инетом, мало ли, вдруг в коридоре окажусь все таки, куда там ноут денешь.
Cказка
Мила_я

Не говори, у меня то же самое!  Ночи кошмарные, то ли спала, то ли так просто полежала, повернуться на бок - проблема!  Устала уже, и в тоже время уговариваю сынулю подольше посидеть в животике, хочу до сентября походить.  Вообще настроение ужас, мне слово не скажи - я в слезы!
Мила_я, как вы на природу сьездили?

Я тоже не могу спать🙁(( переворачиваться начинаю - пузень болит🙁 в туалет фиг с кровати поднимешься🙁 А еще мне кажется, что муж специально надо мной издевается и до слез доводит!
inka, в 3-ке лежала на 4 этаже.
Палаты повышенной комфортности на 2 человека, там все занято, ни одной койки свободной в субботу не видела. Может уже и освободилось)))))
А вообще девочек из коридора быстро переводят в палаты. Очень много народу, постоянно меняются, прямо конвейер какой-то)))))))
Нани
K@ti, какой вес у тебя щас?

Ой, больной вопрос. Я пока в больнице лежала, так прибавка 800 грамм(((((( Сейчас вешу 51,4 кг(((((
Yangorod

если ты относишься к 7-ке, то тебя в 3-ку привезут. Так как 3-ка принимает за 7-ку.
За 6-ку принимает 5 РД
inka и Анютка174, удачи вам!!!! Легких родов и быстрого восстановления)))))
inka, Про 7ку я при желании в общем то могу узнать, но судя по слухам прогнозы не радужные и я не попаду... мне почему то кажется 6ку и то раньше откроют. Так что вот и хочу попасть в 3ку в понедельник буду звонить туда и попытаюсь конечно без записи попасть подписать  :-|
Девочки, ну что же это такое🙁(( мыла фрукты, которые вчера покупала, во всех пакетиках нашла по гнилому персику или абрикосику. Покупала я сама с дитенком. Ну неужели совести совсем нет подсунуть беременной с ребенком такое🙁(( первый раз не выбирала сама, понадеялась на продавца.
K@ti, отношусь по прописке к 7ке  поеду скорей всего на машине не на скорой, но живу я в области, хотя это ни где не написано та кто)) стою на учете в дорожной больнице у них нету своего род дома... Я помню меня в 7ку не хотели принимать т.к ступила и скорую вызвала меня привезли из сосновского р-на ,но приняли т.к книжка была подписана Бронштейн что ли не помню фамилию  :смеется: они то не знали что если бы не приняли им бы потом по шапке надавали у меня дядя дружит с гл.врачем этой больницы, но собственно не хотелось ка кто разборок и поднятия всяких там связей (хотя дядя звонил и спрашивал все ли хорошо 😀 потом). И тут тупо хочется приехать родить по тихому, чтобы все с ре было хорошо, готова так сказать и в коридоре полежать, что делать если столько рожениц)))
inka
Юленьк@, ты же тоже в 3ку, ты хочешь со схватками поехать уже?

да только со схватками, ну или с началом там если вдруг воды отойдут или ещё типа такого

А мы сегодня как и планировали зафотали животик на пляже шершней - типа на природе))) докупила воду и сух паёк в роддом типа печенек. Всё как обычно болит, но надо терпеть, грустные мысли о своей неповоротливости и схожести с бегемотом убиваю разглядыванием детских вещичек))) да и сына не даёт скучать, вечно ему что-то надо, требует прям жуть, ещё сегодня ветренно было так вообще истерика на истерике - он у меня барометр ходячий :crazy2: представляю что будет когда ляля появится по осени погода оч изменчивая, будут меня вдвоём добивать(
K@ti,спасибо. Я тоже настроена позитивно! И тоже думаю наверное потому, пока не знаю что предстоит мне 🙂 хотя все равно что мне, главное малыш здоров должен быть, а мы то взрослые и сильные все пережить сможем!!!
Cказка,на природе хорошо...приехали,покушали,посидели,я устала,пошла в номер отдохнуть...полежала часок,вышла ко всем))) просидели в общем до 10 вечера....то ли арбуза поела...то ли чего...почти заболели...еле доехала...еще штаны спортивные сдавили низ живота ))кароче домой приехала как развалина )))
утром все прошло))
M@mo4k@, да какая там совесть надо всегда самой таки вещи выбирать...
Yangorod, лучше завтра съездий и подпиши книжку, а то мало ли что.
Так-то они всех принимают, никому не отказывают.
Ночью до них не достучаться будет. Коряво малость приемный покой сделан, там большой тамбур, да еще и две двери перед тамбуром, а потом еще дверь перед переодевалкой.
А где там дежурная сидит вообще не понятно, возможно далеко, не услышит она. Звонка я тоже не увидела ((((
Yangorod
M@mo4k@, да какая там совесть надо всегда самой таки вещи выбирать...

Ага, буду теперь знать🙁(