Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 8 из 39
Cказка,поликлинику ты поменять можешь, только если врача вызывать будешь, то к тебе из этой поликлиники не придут....они ходят только по месту жительства.
Девочки, осталась упаковка подгузников для новорожденных. (Муж 2 покупал, а мы быстро растем).
Кому надо пишите в личку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,400056.msg143865894.html#msg143865894.
ЮвИ, понятно.  Вот я про это и подумала , как вызвать врача, если это не его участок?
привет девочки )) мы сегодня со старшим костюм ездили покупать ..в школу...
купили в пеплосе.в диско.там дешевле.
еще надо галстуки рубашки туфли и канцелярию..но я уже устаю сильно...пару магазинов и все...не могу ходить..
купили еще набор в кроватку младшему..борта балдахин и тд.( тоже в диско) в славянке
спать хочу постоянно..но днем...а ночью не спится.
а у меня живот за ночь опустился, похоже уже скоро, снизу всё ноет. Хожу ужас как - я так рожать шла на потугах в роддоме(((((( Уговариваю ляльку подождать чуток
Девочки, может кто то уже и смотрел это видео, я вот сегодня на него наткнулась, хочу поделиться ТУТ Здесь рассказывают и показывают как можно быстро успокоить малыша, возможно пригодится вам в будущем, ведь бывают моменты когда уже не знаешь что делать и готов реветь вместе с ребенком
ВеснуSHка,ой, спасибо большое за кулачки🙂)) Я очень переживала, что от отеков и белка малышу плохо и по УЗИ что-нить покажет.
Мила_я
привет девочки )) мы сегодня со старшим костюм ездили покупать ..в школу...
купили в пеплосе.в диско.там дешевле.
еще надо галстуки рубашки туфли и канцелярию..но я уже устаю сильно...пару магазинов и все...не могу ходить..
купили еще набор в кроватку младшему..борта балдахин и тд.( тоже в диско) в славянке

Поздравляю с обновками!!!
А нам в школе сказали одежду в лиге покупать🙁 там говорят дороже.
Дедушка рюкзак сегодня подарил на др дитенку. Мы, думаю, на следующей недельке канцелярию и одежку поедем закупать. Я в магазинах даже сейчас могу часами ходить🙂))) Они меня заряжают!!
Юленьк@,скоро встретишься со своим малышом🙂)))
M@mo4k@, мы тоже в Лиге купили форму)

snouk, спасибо за ссылочку, посмотрим)
Юленьк@, ждем с волнением! 😉
Мила_я, с покупочками! в какой класс идете?
Нани, В каком магазине покупали? И как там? Мы на Комарова собрались, боюсь, что размеров не будет, доча у меня худыш.
И еще, если не секрет, что вы купили? Я думаю, что 2-х сарафанчиков или юбок будет достаточно🙂
M@mo4k@, мы купили на Комсомольском (пересеч. с молод-цев).
Размеры у них были разные в плане полноты. были на обычных девочек и на полненьких. Но мы еще в июле брали, разные были размеры.

Мы купили пиджак (сказали обязательно), жилет, сарафан и юбка.
Нани

спасибо,уже в 4й.
я вообще не заморачиваюсь по одежде...когда берешь костюм за 3-4 тыс,и он ходит в нем каж день,костюму приходит хана..
по цвету нас ограничили только в первом классе...типа темно серый и все...
потом я уже поняла что надо костюм на выход,рубашек штук 4-5,галстук ежедневно не обязателен.а так же можно безрукавку,джемперок светленький и джинсики.темного цвета.
одел джинсы с рубашкой и безрукавкой и отлично.

я не сторонник гимназий,возить куда то ребенка...у нас прекрасная школа.обычная...сильно не грузят.все в меру...если человек упертый-он в жизни пойдет по своему пути...нагружать ребенка с первого класса как например грузят у нас в 77й гимназии..я так не училась и ребенку не хочу.у него должно быть детство...книжки да,читать приучаю...Жуль Верна,Том Сойер и прочее)))не лишаю компа,гулянок,великов и тд)))))))))))
в секцию футбола просится...возить надо...вроде все согласны.

это я к чему...школа обычная -требования к одежде не завышены...а меня чет понесло разглагольствовать ))))
M@mo4k@,а что такое Лига ???
я бы тоже на след неделе поехала за канцелярией...но боюсь не смогу ))))))))))))рожу наверно
Мила_я, Наташа Наташа была рядом и даже не зашла на чашку чая )))
Моей старшенькой еще кучу учебников надо покупать, я даже не знаю как с ней выбраться. Надеюсь её отец поучаствует в этом деле.
snouk
Мила_я, Наташа Наташа была рядом и даже не зашла на чашку чая )))
Моей старшенькой еще кучу учебников надо покупать, я даже не знаю как с ней выбраться. Надеюсь её отец поучаствует в этом деле.

ты вся в заботах с переездом и тут я нарисуюсь))) так то я каждый день почти там езжу )))
snouk,на учебники мы в мае сдавали...чет вышло около 3х тыс.последний год покупаем,потом в библиотеке часть дают ,часть сами.
а отец твоей доченьки согласен учавствовать в этом ??? отец моего старшего говорит- я алименты плачу и все.командует изредка-купи то,купи се.
Мила_я, отец моей дочери не платит алименты ))) так что привлекаем чем можем
Нани, Ну мы такой же набор хотим купить. Водолазки и рубашки я там погляжу🙂
Мила_я, Лига - это сеть магазинов одежды, так же школьной формы, типа "пеплос", только пеплос челябинск, а лига - ульяновск. Нам в школе дали адреса и сказали, чтоб мы форму покупали там. Школа кстать у нас обычная, ни лицей, ни гимназия.
Мне тоже про учебники интересно, надо ли все покупать самим...в понедельник мы пойдем с мед картой и уточню.
Езжайте на выходных🙂)) У нас просто в выходной др у дочурки, поэтому не получится...а на сл неделе на встречу с карапузом🙂)) Я сегодня на УЗИ умилялась как наш богатырь лихо ручками махал🙂)) не давал измерить себя🙂))
snouk

Наш вообще с 2-х лет ребенка не видел, дал этой весной согласие на усыновление...
M@mo4k@
snouk

Наш вообще с 2-х лет ребенка не видел, дал этой весной согласие на усыновление...

эт хорошо что дал согласие...у моей подруги отец ребенка не видел с 2 недель....до сих пор не дает согласие на усыновление..да алименты платит...но  согласие на вывоз ре заграницу не дает((( а девочка подает большие надежды в спорте....и их группа может выезжать вскоре за границу...а ей нельзя...козел кароче...
Мила_я
M@mo4k@
snouk

эт хорошо что дал согласие...у моей подруги отец ребенка не видел с 2 недель....до сих пор не дает согласие на усыновление..да алименты платит...но  согласие на вывоз ре заграницу не дает((( а девочка подает большие надежды в спорте....и их группа может выезжать вскоре за границу...а ей нельзя...козел кароче...

ужас, он не понимает, что ре жизнь портит🙁( тем более не видел ее с 2 недель!
Я, если честно, не думала, что наш родитель даст добро!! Для меня эта новость была радостной неожиданностью.
snouk, спасибо за ссылку!  Очень интересно!  При необходимости будем пробовать ))
Cказка, пожалуйста! Я всем желаю чтобы детки были спокойные! Но лучше на всякий случай эти методы знать ))
M@mo4k@, с именинницей вас!
всем привет.
Девочки, кто девочек ожидает может еще не приобрели на зиму комплектики, в витрине вот такие продают.

Краски детства
14. Комбинезон-трансформер для девочки ORBY
Уютный комбинезон-трансформер для самых маленьких имеет такие детали как глубокий втачной капюшон, отвороты-кармашки по рукавам и брючинам, которые защитят малыша от продувания. Застежка на две параллельные молнии облегчат одевание, а игровой элемент на полочке не только послужит карманом, но и порадует малыша и маму

цвет на фото

размеры:
62-44
68-48
74-48

цена: 2950 2200 руб.
__________________________________________________________________________________________
15. Комбинезон-трансформер BOOM
Детский комбинезон-трансформер - очень удобно! Модель из простого конверта для малыша с помощью удобной застежки легко превращается в комбинезон. Красивый трансформер выполнен из мягкой, приятной на ощупь ткани в нежных цветах. Две длинных застежки - молнии позволяют легко одевать/раздевать ребенка. Особенность модели – оригинальный комфортный капюшон!  Вставка на полочке украшена милой аппликацией

цвет:
на мальчиков - серо-голубой/светло-серый
на девочек - пастельно-розовый/молочный

размеры:
68-48
74-48
80-52

цена: 2300 1750 руб.
а нижний есть цвет для мальчика - серо-голубой/светло-серый
Всем доброго утра!

Мила_я
Нани

спасибо,уже в 4й.
я вообще не заморачиваюсь по одежде...когда берешь костюм за 3-4 тыс,и он ходит в нем каж день,костюму приходит хана..
по цвету нас ограничили только в первом классе...типа темно серый и все...
потом я уже поняла что надо костюм на выход,рубашек штук 4-5,галстук ежедневно не обязателен.а так же можно безрукавку,джемперок светленький и джинсики.темного цвета.
одел джинсы с рубашкой и безрукавкой и отлично.

О, вы уже опытные ученики)
А по одежде...мальчишки и вовсе не склонны холить и лелеять свою одежду))) у них другое предназначение)))
M@mo4k@
Нани, Ну мы такой же набор хотим купить. Водолазки и рубашки я там погляжу🙂

там были водолазки, блузочки. Но я водолазки покупала в других разных местах. А блузку на 1 сентября еще не купили. надо ехать искать) вот не знаю какой длины рукав взять....
виагра,Доброе утро!!! А где второй комбез посмотреть можно?
виагра

Уже нашла, но я так поняла, что это демисезонная одежда...
Анютка174
виагра

Уже нашла, но я так поняла, что это демисезонная одежда...
а мне кажется это зима вот ссылка на всю витрину http://objava.deti74.ru/index.php/board,594.0.html
Девочки, кто рожает в октябре\начале ноября примерно (в конце осени, короче) я всю голову сломала уже, что купить из верхней одежды: чтоб выписываться в том, в чем потом гулять. Что купить - сразу зиму или сначала осень (ни то ни се на пол месяца-месяц).
Девочки, что вы придумали? и ведь надо еще, что если что, то и в автокресле чтоб пристегивать удобно. На руках перевозить не буду точно.
Нани,тоже уже голову сломала. Решила выписываться в одеялке, у меня есть от старшего, оно унисекс типа. Первый месяц все-равно никуда не будем ездить. Взяла зимний комбез-конверт ДОнило на потом.
ЮвИ, я вот тоже думаю, что первый-то месяц никуда. А из роддома как ехать? в принципе одеялко можно раскрыть в ножках, чтоб ремень протолкнуть.....А ДониЛО взяла в ручками?

я еще опять вспомнила про АриШу: но там указано, что холофайбер в составе 200 гр. вроде говорят надо не менее 300 плотность. и там еще ручки не сильно ли будут зажаты?

и вообще думаю с ручками взять конверт\комбез или без?
вот какой взять: такой с прорезью для ремня?

или такой? тоже с прорезью

ЮвИ
Нани, Решила выписываться в одеялке,

т.е. получается, что пока ноябрь, то да се, дома сидим, а там уж зима наступит?