17 августа 2012, 10:04
Cказка,поликлинику ты поменять можешь, только если врача вызывать будешь, то к тебе из этой поликлиники не придут....они ходят только по месту жительства.
Мила_я
привет девочки )) мы сегодня со старшим костюм ездили покупать ..в школу...
купили в пеплосе.в диско.там дешевле.
еще надо галстуки рубашки туфли и канцелярию..но я уже устаю сильно...пару магазинов и все...не могу ходить..
купили еще набор в кроватку младшему..борта балдахин и тд.( тоже в диско) в славянке
Нани
Мила_я, с покупочками! в какой класс идете?
snouk
Мила_я, Наташа Наташа была рядом и даже не зашла на чашку чая )))
Моей старшенькой еще кучу учебников надо покупать, я даже не знаю как с ней выбраться. Надеюсь её отец поучаствует в этом деле.
snouk
Мила_я, отец моей дочери не платит алименты ))) так что привлекаем чем можем
M@mo4k@snouk
Наш вообще с 2-х лет ребенка не видел, дал этой весной согласие на усыновление...
Мила_яM@mo4k@snouk
Наш вообще с 2-х лет ребенка не видел, дал этой весной согласие на усыновление...
эт хорошо что дал согласие...у моей подруги отец ребенка не видел с 2 недель....до сих пор не дает согласие на усыновление..да алименты платит...но согласие на вывоз ре заграницу не дает((( а девочка подает большие надежды в спорте....и их группа может выезжать вскоре за границу...а ей нельзя...козел кароче...
Краски детства
14. Комбинезон-трансформер для девочки ORBY
Уютный комбинезон-трансформер для самых маленьких имеет такие детали как глубокий втачной капюшон, отвороты-кармашки по рукавам и брючинам, которые защитят малыша от продувания. Застежка на две параллельные молнии облегчат одевание, а игровой элемент на полочке не только послужит карманом, но и порадует малыша и маму![]()
цвет на фото
размеры:
62-44
68-48
74-48
цена:29502200 руб.
__________________________________________________________________________________________
15. Комбинезон-трансформер BOOM
Детский комбинезон-трансформер - очень удобно! Модель из простого конверта для малыша с помощью удобной застежки легко превращается в комбинезон. Красивый трансформер выполнен из мягкой, приятной на ощупь ткани в нежных цветах. Две длинных застежки - молнии позволяют легко одевать/раздевать ребенка. Особенность модели – оригинальный комфортный капюшон! Вставка на полочке украшена милой аппликацией![]()
цвет:
на мальчиков - серо-голубой/светло-серый
на девочек - пастельно-розовый/молочный
размеры:
68-48
74-48
80-52
цена:23001750 руб.
Мила_яНани
Мила_я, с покупочками! в какой класс идете?
спасибо,уже в 4й.
я вообще не заморачиваюсь по одежде...когда берешь костюм за 3-4 тыс,и он ходит в нем каж день,костюму приходит хана..
по цвету нас ограничили только в первом классе...типа темно серый и все...
потом я уже поняла что надо костюм на выход,рубашек штук 4-5,галстук ежедневно не обязателен.а так же можно безрукавку,джемперок светленький и джинсики.темного цвета.
одел джинсы с рубашкой и безрукавкой и отлично.
M@mo4k@
Нани, Ну мы такой же набор хотим купить. Водолазки и рубашки я там погляжу🙂
виагра
а нижний есть цвет для мальчика - серо-голубой/светло-серый
Анютка174а мне кажется это зима вот ссылка на всю витрину http://objava.deti74.ru/index.php/board,594.0.htmlвиагра
а нижний есть цвет для мальчика - серо-голубой/светло-серый
Уже нашла, но я так поняла, что это демисезонная одежда...
ЮвИ
Нани, Решила выписываться в одеялке,