Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 9 из 39
Нани,я взяла Донило с ручками....тоже сначала хотела конвертом, но побоялась, у меня сын еще в роддоме руки вытаскивал, вообще не спал с ручками запеленутый.  Типа такого, как на второй картинке.

В Арише есть конверты с прорезями и зимние, и демисезонные.... мне и те, и другие показывали.

Нани
ЮвИ
Нани, Решила выписываться в одеялке,

т.е. получается, что пока ноябрь, то да се, дома сидим, а там уж зима наступит?

у нас зима может и в октябре наступить.....)))
ЮвИ, вот и у меня дочка ручки вытаскивала. я ее пленала сначала немного, но она сразу из пеленок руки повысовывала и мы стали пеленать ножки только. Тогда наверно лучше с ручками...
А зима, да, может и в октябре))) т.е. ты специально на осень не стала ничего брать? если что сразу в зимнию оденешь?
Нани
ЮвИ, вот и у меня дочка ручки вытаскивала. я ее пленала сначала немного, но она сразу из пеленок руки повысовывала и мы стали пеленать ножки только. Тогда наверно лучше с ручками...
А зима, да, может и в октябре))) т.е. ты специально на осень не стала ничего брать? если что сразу в зимнию оденешь?

да конечно....на крайний случай в одеялко. Все равно в ноябре плюсовые температуры вряд ли будут)))
Родились мы 16.08. Девочка!!! Евочка!!! вес 3310гр. рост52. в15-45. Приехали в роддом с раскрытием 4см.  Так что это были схватки самые настояшии. Родила легко потуги больными не казались, больные были схватки. головка крупная а таз оказался узким, получили геммотому, теперь буду лежать в больничке наблюдаться, вся изревелась-завтра нас должны перевести. Так что вот. А так все очень хорошо. молоко вчера уже пришло с удовольствием кушаем.
Маняшк@,ураааааааааааааааааааааа...поздравляшки с доней! Умница!
Маняшк@, Поздравляю с рождением дочурки!!! Выздоравливайте поскорее и домой!!! Всё будет хорошо!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Нани,это где такие конверты продают?
Маняшк@,уРРРРРРРРРРРяяЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляем с дочуркой!
Нани
Девочки, кто рожает в октябре\начале ноября примерно (в конце осени, короче) я всю голову сломала уже, что купить из верхней одежды: чтоб выписываться в том, в чем потом гулять. Что купить - сразу зиму или сначала осень (ни то ни се на пол месяца-месяц).
Девочки, что вы придумали? и ведь надо еще, что если что, то и в автокресле чтоб пристегивать удобно. На руках перевозить не буду точно.

Я решила осеннего не брать. Остался от племянника зимний комбез. Он кстати январский, в нем и выписывался и потом гулял. Поначалу, конечно, великоват был, но быстро дорос.
Маняшк@, поздравляю!!
Маняшк@,
Маняшк@, поздравляю с доченькой!!!  
Маняшк@
Родились мы 16.08. Девочка!!! Евочка!!! вес 3310гр. рост52. в15-45. Приехали в роддом с раскрытием 4см.  Так что это были схватки самые настояшии. Родила легко потуги больными не казались, больные были схватки. головка крупная а таз оказался узким, получили геммотому, теперь буду лежать в больничке наблюдаться, вся изревелась-завтра нас должны перевести. Так что вот. А так все очень хорошо. молоко вчера уже пришло с удовольствием кушаем.

Маняшк@, с Евочкой!!! Молодчинка!!!

а гематомка у дочки?  наблюдать-то дочку будут?
ЛЬВИЦА29
Нани,это где такие конверты продают?

самой интересно)))
Melinda
Нани
Девочки, кто рожает в октябре\начале ноября примерно (в конце осени, короче) я всю голову сломала уже, что купить из верхней одежды: чтоб выписываться в том, в чем потом гулять. Что купить - сразу зиму или сначала осень (ни то ни се на пол месяца-месяц).
Девочки, что вы придумали? и ведь надо еще, что если что, то и в автокресле чтоб пристегивать удобно. На руках перевозить не буду точно.

Я решила осеннего не брать. Остался от племянника зимний комбез.

да-да, похоже осеннее не надо. Щас буду тогда озадачиваться какой вариант на зиму выбрать)
M@mo4k@
Юленьк@,скоро встретишься со своим малышом🙂)))

Нани
Юленьк@, ждем с волнением! 😉

спасибо девочки))) я пока с вами! поспала ночку всё пошло ничо не болит да ещё дела меня держат, но думаю на следующей неделе мне уже не отвертеться будет

Маняшк@, Ураааа! с рождением доченьки))))))))) надо же раньше меня пошла а я всё сижу выжидаю
Маняшк@,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! Ой срок то у нас одинаковый!!!! Мы уже скоро вас догоним!!!
Юленьк@,мы с тобой скоро уже с малышами будем!!!
Юленьк@,Анютка174, давайте, вы следующие!))
Маняшк@, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не реви, чего ты, все хорошо будет у вас, ну понаблюдают маненько, и выпишут 🙂 Здоровья вам с дочей 🙂
Нани,ага, сегодня все дома окончательно разложила, пакеты проверяю. В понедельник пойду сдаваться.
Маняшк@, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!! :рай: :рай: :рай:
спасибо девочки!!! Девочки которые на старте, ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!
Нани, у меня вообще засада выписки нет и самое страшное - закупка должна вот-вот прийти блиин, а я похоже в больнице уже буду(((
Муж у меня в моих закладках ничо не поймёт, хорошо хоть оплатила всё успела
Маняшк@,спасибо!!! Вас куда переводят?
Маняшк@, спасибо, как настроение у тебя сегодня?
Юленьк@,настраивайся, что ты туда не на долго!!!! Ты в какой роддом?
Юленьк@, а ты способ получения ЕЦ указала? напиши в ЕЦ, что закупка такая-то,  что ты в РД можешь быть, чтобы не штрафовали тебя, а подержали.
Юленьк@
Нани, у меня вообще засада выписки нет и самое страшное - закупка должна вот-вот прийти блиин, а я похоже в больнице уже буду(((
Муж у меня в моих закладках ничо не поймёт, хорошо хоть оплатила всё успела

конечно, поставь ЕЦ и все. А там уж выпишешься. на крайняк, возьми с собой номер телефона орга, позвонишь, если что, продлишь хранение.
А выписку беги покупай)))) или хоть одеялко приготовь)))
Нани, да, завтра должны перевести в другую больничку, если в ленинский то стационар.Может после завтра,
OxylDue, домой хочу, сегодня девочку выписали мы с ней в один день рожали, завтра остальных проважу.
Анютка174
Нани,ага, сегодня все дома окончательно разложила, пакеты проверяю. В понедельник пойду сдаваться.

Маняшк@, с новой линеечкой!

Все будет хорошо! Поправитесь!
Маняшк@, ну потерпи немножко, главное,  что все остальное у вас хорошо 🙂
Анютка174, в неврологию, Тут у всех кстати такие гемотомки, но они рассосались через сутки. а у нас увеличилась. У меня из палаты самая крупная девочка- а я сама самая маленькая.
Евочка головкой уперлась в кость и поэтому так получилось... :cry:
Нани, OxylDue, спсибо девочки!! Ради малышки хоть на что готова.
Такое ощющение как будто себя на руках кочаю.
девочки простите за ошибки. вообще не соображаю.
Маняшк@,c доченькой тебя! не переживай у меня у подружки тоже такое было все прошло малыш сейчас носится как не чего и не было.
виагра, спасибо!!
nb911, :рай: :рай: :рай: С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!  :smitten: :smitten:
Нани, я думаю что выписываться будем в одеяле (его еще не покупала), а дальше я заказала комбез трансформер, он с под стежкой из овчины вот ее я на зиму, а на ноябрь ее отстегну, планирую всю зиму в конверте, а весной уже сидеть начнем, там я в комбез его сделаю, беру 68 размер...
Маняшк@, поздравляюююю!!!!! Ты молодец!!!!
Бриллиант, п.улг.ун.и заказала?
Бриллиант,где комбез заказала?
Девочки, для выписки дет. вещи стираете (стирали) на машинке или на руках?