Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 11 из 39
Маняшк@
Родились мы 16.08. Девочка!!! Евочка!!! вес 3310гр. рост52. в15-45. Приехали в роддом с раскрытием 4см.  Так что это были схватки самые настояшии. Родила легко потуги больными не казались, больные были схватки. головка крупная а таз оказался узким, получили геммотому, теперь буду лежать в больничке наблюдаться, вся изревелась-завтра нас должны перевести. Так что вот. А так все очень хорошо. молоко вчера уже пришло с удовольствием кушаем.

Поздравляю с рождением принцессы!!!  :рай:
Растите здоровыми и счастливыми!!!  :рай:
katja154
Девочки мы родились!!!!Ура!!! 14 августа вес 4200 рост 56 мальчик

Поздравляю с рождением сыночка-богатыря!!!  :пятачок с шариком:
Здоровья, спокойных ночек и молочка сладкого!!!
ВеснуSHка
Маняшк@
Родились мы 16.08. Девочка!!! Евочка!!! вес 3310гр. рост52. в15-45. Приехали в роддом с раскрытием 4см.  Так что это были схватки самые настояшии. Родила легко потуги больными не казались, больные были схватки. головка крупная а таз оказался узким, получили геммотому, теперь буду лежать в больничке наблюдаться, вся изревелась-завтра нас должны перевести. Так что вот. А так все очень хорошо. молоко вчера уже пришло с удовольствием кушаем.

Поздравляю с рождением принцессы!!!  :рай:
Растите здоровыми и счастливыми!!!  :рай:

спасибочки!!!!
K@ti, как хорошо, что все обошлоь и ты снова с нами!!! Очень переживала за тебя...
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
katja154

УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!  :пятачок с шариком:
Девочки всем огромное спасибо за поздравления и поддержку!!!
K@ti, я тебя так понимаю, быть дома такое блаженство!!!
Всем доброго утра!!! Сейчас поедем по магазинам с мужем 🙂 не знаю как быстро устану, но последний денек перед роддомом у меня.
Анютка174, удачи@@@@@@@@@@@@@. Хороших покупок!
Маняшк@
K@ti, я тебя так понимаю, быть дома такое блаженство!!!

Маняшк@, скоро и ты с дочуркой дома будешь))))
Как у нее гемотомка? Уменьшается?
Анютка174, удачного шоппинга))))
Ты завтра в РД прямо к 8 утра езжай, там коек 5-6 свободных есть. А то в коридоре положат(((((
Ну еще за сегодня возможно несколько коек освободится)))) Там очень много девочек в ожидании))))
Маняшк@, а у тебя кто роды принимал?
Маняшк@,привет
поздравляю от души))))))))))))))

расскажи у кого рожала,как отношение? как приняли ? чего с переполненостью РД,много народу ?
девочки... я так устала...как толстые ходят всю жизнь с лишним весом ? я 5 м пройду-устаю...
ночами не сплю...
вчера про кесарево поговорили в компании -мне всю ночь сны снились...фиговые..
бока болят..кишки будто придавлены в разные стороны....капец какой то...
настроения нет..родить уже побыстрее чтоли...
пожаловалась вот...
Мила_я, ну потерпи еще.
Тебе чуть-чуть осталось.
Всем привет!
Маняшк@, ты же в 9 рожала? что там нового?
K@ti
Мила_я, ну потерпи еще.
Тебе чуть-чуть осталось.

со старшим ставили пдр конец месяца,а я родила в начале....мысли не было что родить могу раньше..и не было этих ожиданий...когда каждое утро просыпаешся и встать страшно..вдруг щас польется )))))))))))))встаешь-не льется....потом весь день думаешь-щас поеду куданидь и вдруг польется)))))))))))в общественном месте...и че делать)))))

блин и смешно и не смешно ))))))))))))))))
Мила_я, давай не переживай всё будет хорошо и уже скоро будем с малышиками! :ой засмущали:
Я не боюся по магазам заставляю себя шлёпать трудно но надо, из машины еле выкатываюсь с мужниной помощью, а если польётся - ну что ж сделаю вид что не моё :смеется: и бегом в роддом поедем.
Вот сегодня бы сфоткаться съездить хоть на шершни животик запечатлеть, а то ощущение что последняя неделька беременная осталась
Мила_я
девочки... я так устала...как толстые ходят всю жизнь с лишним весом ? я 5 м пройду-устаю...
ночами не сплю...
вчера про кесарево поговорили в компании -мне всю ночь сны снились...фиговые..
бока болят..кишки будто придавлены в разные стороны....капец какой то...
настроения нет..родить уже побыстрее чтоли...
пожаловалась вот...

Такое же эмоциональное и физическое состояние 🙁 Очень хочу уже родить, но мы решили, видимо, сидеть до последнего 🙁
А я сейчас уже час как делаю себе маникюр и педикюр))))))))
Ужас, сижу пыхчу :-D
10 минут  делаю, 10 минут отдыхаю))))
katja154, с рождением сынули!
Fish-ка, вас с 1 мес. растите здоровенькими!

katja154, с богатырем вас!
katja154, поздравляю с рождением сына!!! Спокойных ночек и молока🙂

Мы тоже сейчас в магазинчик поедем, за школьной формой и канцелярией🙁 Мне кажется там везде толпа🙁((
Юленьк@
Мила_я, давай не переживай всё будет хорошо и уже скоро будем с малышиками! :ой засмущали:
Я не боюся по магазам заставляю себя шлёпать трудно но надо, из машины еле выкатываюсь с мужниной помощью, а если польётся - ну что ж сделаю вид что не моё :смеется: и бегом в роддом поедем.

Я даже сейчас из машины вылезти не могу🙁( не представляю как еще 1,5 месяца ходить...а про толстых с лишним весом давно задумывалась...наверное они привыкли🙂
katja154, С сынулькой!!! Какой большой))) тяжело было рожать?
Маняшк@, поздравляю с рождением дочери!
katja154, с рождением сынули!
всем здоровья, спокойных ночек и побольше молочка!!!
K@ti, кормят везде плохо, я вот 3 дня в ОПБ в РД 8 была, там тоже самое, ужас просто, койки скрипят, с панцирными сетками, спать тяжело.
ты на каком этаже была в 3?
я туда тоже завтра с утра еду, сдаваться в ОПБ, сказали приехать к 8-30, но поеду к 8-00 🙂 может и раньше, не хочу в коридор 🙂
палаты повышенной в опб я так понимаю тоже забиты? на случай, если вдруг койки кончатся к утру завтрашнему

katja154 про платную палату предупреждать именно после родов? т.е. как родишь сразу кричать, хочу платную палату? 🙂
Юленьк@, ты же тоже в 3ку, ты хочешь со схватками поехать уже?
девчата в 3ку как записываться а? Звонить туда по каким дням?
Yangorod, звонить записываться на прием к заведующей, телефон правда не подскажу 🙁 вроде в темке рд был указан, либо попытаться дозвониться до стола справок у них узнать, принимает заведующая по пн с 14 до16
06.08 записывали на 10.09, насколько знаю...
inka, афигеть... т.к я не успела что ли?на 35 неделе же записывались всю жизнь...
Маняшк@, поздравляю с рождением доченьки!!!!
katja154, с рождением сынишки!!!
Всем приветик!

M@mo4k@

Нани, мы на 1 сентября купили водолазку, она вся из гипюра по-моему, рукав длинный. Мне только кажется, что в ней будет прохладно🙂

Если жилетик или сарафант сверху, то поди нормально. На крайний случай еще ветровку сверху.

А мы сегодня взяли штурмом два ДМ)) искали блузочку. Купили в МДМ. Такую со вторым нарядным воротничком (он на пуговке пристегивается и завязывтся на тесемки), а если убрать, то и на постоянную носку пойдет. Она такая не сильно помпезная. Нарядненькая, ничего. Воть)
katja154

[b]katja154, с сынулькой-богатырем!!! Восстанавливайтесь![/b]

K@ti, какой вес у тебя щас?
Я 23 иду на прием. Тоже интересно какая прибавка, а то прошлый раз в минусе даже была)
Yangorod, ну почему сразу опоздала 🙂 ты можешь без записи пойти, только учти что сидеть долго придется... т.к. сначала пройдут все по записи, потом будут принимать без записи. и подойти лучше пораньше в 13-30 уже лучше быть там, чтобы поближе к началу очереди без записи оказаться... я тогда к 13-00 приехала - ну так получилось, была 2-я без записи. правда говорят, что т.к. 3 рд закрыты, то есть проблемы с подписанием книжки 🙁 с другой стороны, у тебя еще есть резерв по времени, так что, удачи, езжай завтра же, и пусть все будет хорошо 🙂
Маняшк@,katja154 Девочки, поздравляю вас с долгожданными детишками!!!!
OxylDue
Ола, а мальчик подвижный? У меня на третьем тоже было обвитие, мне еще моя Г сказала не обращать внимание, с нашей вертлявостью размотаемся к родам, и правда, в понедельник узи делала - нет обвития, размотались 🙂
nb911, поздравляю с рождением дочурки!!!!! С такой мамой-энерджайзером все у нее будет отлично!
очень. намного подвижней первого
Нани, вы куда перезжаете? На Куйбышева или нет?
А мне позавчера Кизевич еще сказала, что мы прикреплены сейчас к 5 роддому. И, если что, туда повезут. Что юудет в конце сентября, она не знает(((((((
Ну, а я на 3 РД вообще-то настроилась. Даже не знаю, радоваться мне или нет.

Спасибо всем за поздравления с узишкой!