Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 22 из 39
airishana
ЮвИ
airishana,а нам массажистка сказала, что такой круг лучше до двух месяцев не употреблять(((

я думаю - это все индивидуально, у меня сына голову уже хорошо держит, так что рассудила, что уже можно, но если бы малыш еще совсем не держал головку я бы не рискнула.

Какие вы молодцы! Всего месяц-а уже головку хорошо держит.
ЮвИ
airishana
ЮвИ
airishana,а нам массажистка сказала, что такой круг лучше до двух месяцев не употреблять(((

я думаю - это все индивидуально, у меня сына голову уже хорошо держит, так что рассудила, что уже можно, но если бы малыш еще совсем не держал головку я бы не рискнула.

Тфу-тфу, сама не нарадуюсь как он растет с каждым днем, развивается особенно если учесть какие сложности были после родов. 
K@ti
Ола, а тебе гинипрал почему назначили?
И после его отмены тебе плохо стало, что именно? Болит что-то?
назначили, т.к. я жаловалась на частый тонус (20-30 раз в день с болезненными ощущениями)
воотттт
при приеме гинипрала тонус практически прекратился, ну пару раз в день не счиатаю...
а вчера я понервничала сильно (поступаем в гимназию) ревела. Ну и потом весь день мне было жесть как плохо, живот комом, и уже собралась рожать раньше времени. Помогла ношпа и магнеб6. И муж мне сказал, чтобы я опять начала пить гинипрал, т.к. это не шутки все.
Как-то так. Пью... опть трясет, зато живот расслаблен даже на фоне стресса
Нани
Ола, что у вас со школой?

ничего пока
если бы поступили, я бы уже всем похвасталась
Нани, и все мамы, кто провожает детишек в школу! В чем беременюшке идти на 1 сентября-то..? Неужто на 1 раз платьице за 5 т. покупать?
Ола, мы в платье нарядном, потом тоже пригодиться)) а мальчишек в костюм и рубашку, у нас собрание вчера было, обсуждали, и завтра еще будет
K@ti
Нани, ты еще зарулем ездишь??
Мне тут муж выдал, чтобы я поменьше ездила. Хотя вроде живот не мешает)))))))

ага, езжу) спинку откидывают назад посильнее, но так , чтоб видно все было))) и еду, откинувшись, как на диване)

airishana, ну, вот, оказывается, все эти приспособы, чтоб денег с нас, мамок, содрать)) по началу кажется, что это все нужно-пренужно, а на деле....))

Оюшминальда
Я детей на руке купаю, неудобны все эти приспособления для меня. И в большой ванне с 2 недель.

Я тоже про большую ванну думаю...Но вот с дочей мне было тупо лень драить ванну каждый вечер (она у меня, конечно, чистая, но мы ж там все моемся и так че-нить делаю в течение дня...Не знаю как щас поступить....))
Бриллиант, я себя имею ввиду)))!!!
Дети-то понятно в чем- мы в пиджаке и все такое. Я сыну много одежды закупила
Ола
Нани, и все мамы, кто провожает детишек в школу! В чем беременюшке идти на 1 сентября-то..? Неужто на 1 раз платьице за 5 т. покупать?

1е сентября у ребенка а не у мамы ))))))))))специально ничего не надо покупать.просто иди в том в чем удобно.сколько раз хожу,ни разу не видала нарядных мам.
airishana
ЮвИ
airishana
ЮвИ

Тфу-тфу, сама не нарадуюсь как он растет с каждым днем, развивается особенно если учесть какие сложности были после родов. 

airishana, рада за вас с малышом!!! так держать!!!

Ола
Нани
Ола, что у вас со школой?

ничего пока
если бы поступили, я бы уже всем похвасталась

ясно....жду новостей

Ола

я планирую пойти в своем беременном платье, которое покупала специально еще к доче на выпуск в саду. Я в нем на все праздники хожу и в парк, в кино)) Покупала, правда, не за 5, а за 3))), но зато хорошо оно мне пригодилось. Впереди еще мужа д\р, пары родственников)))
Ола

Ола, я даже не надеюсь что попаду к сыну в лицей на 1 сентября, наверняка в РД уже буду, но я бы пошла в том же в чем и хожу каждый день - брючки и красивый верх.  Не стала бы уже покупать себе ничего.
Мила_я
Ола

1е сентября у ребенка а не у мамы ))))))))))специально ничего не надо покупать.просто иди в том в чем удобно.сколько раз хожу,ни разу не видала нарядных мам.

Мила_я, жаль...у нас куча родни придет на линейку, потом к нам пойдем)) все всегда нарядные приходят. Мне кажется, это праздник всей семьи, да и ребенку соответсововать надо - чтоб ощущение праздника было у всех!
Как-то так я думаю))
Ола, хааа)))) я в платье пойду, оно нарядное- от груди свободно, поэтому пузику уютно будет, ну и куча аксессуаров, я без этого никак)
Мила_я, ты еще здесь ;-)? Как ты? Мужу сообщила? Или все прошло уже? )))
Че то я решила прорезыватели заказать... Блин такая сумма за все вылезла....
Бриллиант

это ты в той закупке, где есть все-все-все? )))
Зачем тебе прорезыватели? Я сыну тоже брала, но так и не смогла сыну объяснить, что надо его грызть, а не все подряд?
Ола

У меня есть пару летниц платьев не сильно правда нарядных, в которые я вхожу еще, вот думаю в одном из них и потопаю. А покупать совсем даже не хочется.
Девочки всем привет!
Вот мы и переехали, суета сует конечно с этим переездом, до сих пор ещё не всё распаковала и разложила ))) Вот приходили сейчас ремонтники инет подключили, я сразу сюда )))

Маняшк@, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной дочуркой!!! Пусть растет здоровенькая и веселенькая на радость родителям!
katja154, Поздравляю с сыном! Такой большой мальчик ))) Богатырь просто! Здоровья вам обоим!
inka, поздравляю с сыночком! Всего самого наилучшего вам! Побольше радостных моментов!

Мила_я Натусик!!!! Переживаю за тебя!!! @@@@@ Ты молодец вообще вся такая на позитиве!!!
Анютка174 и за тебя @@@@@! .пусть все сложится хорошо!! Вчера с коляской была в тройке, забирала фотки, смотрела на счастливых новоиспеченных папаш ))) местная медсестра сказала что по 25-30 человек каждый день рожают, как на конвейере )))
snouk, поздравляю с переездом!!! Такое большое дело сделали🙂)) Да еще и с малышом на руках. Все по-тихоньку распакуется...
Бриллиант,ага на руке пока в маленькой ванночке. В мес. перейдем в большую.
snouk, с переездом!!!  :ура: :ура: :ура:

M@mo4k@ , конечно, щас уже покупать не хочется, тем более погоды уже не жаркие стоят далеко.
ЮвИ
Бриллиант

Зачем тебе прорезыватели? Я сыну тоже брала, но так и не смогла сыну объяснить, что надо его грызть, а не все подряд?

А у нас и прорезыватель был в деле и все остальное тоже, все что под руками - все во рту🙂))
ВеснуSHка
Мила_я, ты еще здесь ;-)? Как ты? Мужу сообщила? Или все прошло уже? )))

а так же...щас считалка пишет что возможно это ложные.муж скоро приедет,но я ему не говорила,он просто работает до 4х...
РД переполнен,не хочу в коридоре лежать с открытием в 1,5-2 см.
Нани, M@mo4k@, Спасибо! Мало того переехали в субботу, ещё в воскресение у мужа ДР отмечали и новоселье заодно ))) Хорошо что сейчас полно магазинов, накупили готовой еды   :ой засмущали:
snouk,с переездом.спасибо за поддержку))) не волнуйся,все под контролем )))
какое счастье из маленькой квартиры переехать в большую)))))))))))))))))) супер,я так рада за вас
snouk, поздравляю с переездом!!! Очень за вас рада!!!
Нани

M@mo4k@ , конечно, щас уже покупать не хочется, тем более погоды уже не жаркие стоят далеко.

я б еще себе платье или 2 прикупила б трикотажных, тепленьких, которые после Б подойдут. А то джинсы и брючки я что-то не хочу🙂)) Я в джинсах наверное уже года 1,5 не хожу🙂
M@mo4k@
ЮвИ
Бриллиант

А у нас и прорезыватель был в деле и все остальное тоже, все что под руками - все во рту🙂))

ну вот и у нас также, что вижу-то грызу)))
ВеснуSHка,Мила_я, Спасибо девочки! Вот так скучала без вас если честно )))
snouk,молодцы какие!!! Рада за вас🙂))
M@mo4k@
Нани

я б еще себе платье или 2 прикупила б трикотажных, тепленьких, которые после Б подойдут. А то джинсы и брючки я что-то не хочу🙂)) Я в джинсах наверное уже года 1,5 не хожу🙂

я джинсы купила все же. мне до конца октября ходить. плотные стрейч взяла. Продам потом вместе с платьем. Еще бы надо водолазочку или футболку с длюрукавом для кормления специальную купить, да бюстгалтер
ЮвИ, я брала доче мягкие охлаждающие ( они в этой же закупке), но я не все в ней беру, у меня муж то в командир-ке доча у бабушек, мне то надо чем-то заняться, вот я и разошлась 5 дней по магазинам, в подъезд захожу с сумарями, так на меня консьержи так смотрят)))) типа худенькая с животом и с пакетищами)))) ну я еще и к школе старшую собирала), а так мы с прорезывателями с 2-х мес, причем она так их любила, а здесь они такие дешевенькие, я 7 лет назад дороже и то брала
Нани, а джинсы ты по инете покупала?
Бриллиант,отрываешься, значит....шоппинг))))
snouk
ВеснуSHка,Мила_я, Спасибо девочки! Вот так скучала без вас если честно )))

я тоже  :ой засмущали:
Мила_я, ещё не вечер как грится))) у меня ложные схваточки были часов до 4 дня потом затишье, в это затишье успела поесть и всё экстренно доделывать на всякий случай, а потом как с 7 часов пошло поехало как регулярно сначала каждые 15мин потом интервал сокращался и к ночи в роддом сдалась))) так что у тебя начало уже есть, а там видно будет, главное муж рядом
Нани
M@mo4k@
Нани

я джинсы купила все же. мне до конца октября ходить. плотные стрейч взяла. Продам потом вместе с платьем. Еще бы надо водолазочку или футболку с длюрукавом для кормления специальную купить, да бюстгалтер

хм, мне до середины. Муж все уговаривает купить, не знаю, может сдамся...А то колготки-то не напялить, я чулках хожу.
А вот для кормления я пока не смотрела, да надо б бюстик и футболочку взять!!!
Ола, ясно.
snouk, с переездом  :рай:
Юленьк@
Мила_я, ещё не вечер как грится))) у меня ложные схваточки были часов до 4 дня потом затишье, в это затишье успела поесть и всё экстренно доделывать на всякий случай, а потом как с 7 часов пошло поехало как регулярно сначала каждые 15мин потом интервал сокращался и к ночи в роддом сдалась))) так что у тебя начало уже есть, а там видно будет, главное муж рядом

да дай бог...а то с 8 утра уже поднадоели...ложные эти
Бриллиант, мы в выходные также приготовились к школе🙂)) 5 пакетов набрали, я б наверное одна не дотащила...хорошо, что муж со мной был🙂 Мы чуть ли не с утра и до вечера катались.