Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 6 из 39
ВеснуSHка
Ой, Тусенька появилась!!! Как ваши дела? Напиши хоть, как растете? Как доченька? Как сама?

хде  :shock:??
Стрекоша
Я тоже про 9-ку думаю, от дома недалеко и отзывы хорошие. Сегодня вот сертификат забрала.

Не хочу вас пугать, но мне в 9 РД чуть ребенка не загубили совсем, вообще ничего не делали, несмотря на то,что я перехаживала и просила стимуляцию. Через неделю в 9 РД я переехала в 5 РД, где наконец то, родила, со стимуляцией, оперативным вмешательством, реанимацией...Если бы в 9 РД меня не дотянули до такого, возможно, удалось бы избежать таких последствий...
Мила_я, ну у них обычный педикюр так и стоит, тут типа еще и с массажем, Все длится 1-1,5 часа🙂)) Вощм подумаю, но так хочется, а то у мужа не допроситься ножки помять🙂
ЮвИ, ну и успокойся тогда, раз на НГГ все в порядке, а вес еще успеешь набрать 🙂
M@mo4k@, хочешь так сходи 🙂 я педикюр за 500 делаю, но это у своего мастера дома.
OxylDue
ЮвИ, ну и успокойся тогда, раз на НГГ все в порядке, а вес еще успеешь набрать 🙂
M@mo4k@, хочешь так сходи 🙂 я педикюр за 500 делаю, но это у своего мастера дома.

а я взяла телефон у девочки которая в салоне это делает...теперь буду делать у нее дома за ))) н-ю сумму которая гораздо меньше )))и живет она в ленинском.))
OxylDue,а можно номер твоего мастера по педикюру-в каком районе живет??
Анютка174
Я вот такой пледик на выписку решила купить, и костюмчик у нас будет

девочки, добрый вечер!
а где можно такой пледик купить? тоже не хочу в атласе выписываться..
заранее спасибо
Кари@
OxylDue,а можно номер твоего мастера по педикюру-в каком районе живет??

Можно и мне тоже😉
Девочки, к сожалению не дам 🙁 Она просила, у нее итак перебор, она в нерабочее время это делает. Но вообще на дому сколько делаю (у разных мастеров) примерно такая цена на стандартный педикюр дома.
поспала днем часок...щас вообще не хочу спать...муж спит уже во всю...сижу читаю рассказы о родах))))))))))))
Девчата а про 10ку кто что думает ни кто не рожал?  Я не тоже в растройствах не знаю куда податься...
А сертификат м не в дорожной выдали за 3 час аи то потому что на обед попала так бы быстрее все было.
Yangorod, 10 закрыта на реконструкцию.
Fish-ка
должна открыться в ноябре.
виагра
Fish-ка

Ого, уже в ноябре🙁(( я где-то читала, что в конце сентября...
M@mo4k@
виагра
Fish-ка

Ого, уже в ноябре🙁(( я где-то читала, что в конце сентября...

сегодня спросила в ЖК-ориентировочно последние числа октября-начало ноября.
Fish-ка, я уже прочла(( в 3ке аншлаг в 5ке говорят койки не оч в послеродовом, но все же думаю про этот род дом еще про ОПЦ думаю никуда не хочу (( хочу в 7ку(( :cry:
Yangorod, в ОПЦ так же как в тройке - все кушетки в коридоре заняты.
Yangorod
Fish-ка, я уже прочла(( в 3ке аншлаг в 5ке говорят койки не оч в послеродовом, но все же думаю про этот род дом еще про ОПЦ думаю никуда не хочу (( хочу в 7ку(( :cry:

я в 5 РД рожала -  койки в после родовом как раз то нормальные - палаты МИД по три человека (три кровати, три люльки, три тумбочки, пеленальник, стол: все разделено перегородками - это я про бесплатные палаты), все нормально (у нас единственным минусом была жара - у вас скорее всего уже не будет).
sunnylena,Добрый день!
Покупала в КС на ЧМЗ на втором этаже в отделе New***baby
Доброе утро всем!!!! И хорошего дня!!!
Всем добренького!
Была на 3 скриннинге- все у нас хорошо. 2 кг, 41 см.
Одно обвитие((
КТГ хорошее, доплер тоже.
Мальчика Блинов подтвердил))
всем привет.
поздравляю всех, кто уже с детками!

мы родились 13 августа в 14:30. рост 49 см, вес 3230г. назвали, как и планировали, Елизавета.

давно не заходила... у нас то переезд и ремонт и все сразу - не до компа было...

Как и ожидалось, роды прошли легко... в субботу мы ездили на Увильды, а в воскресенье папа и старшая дочь активно уговаривали младшую уже вылазить... в понедельник, около 6 утра начались схватки с интервалом минут 25... я продолжила спать... к 11 схватки участились - стали через 5 минут повторяться... вызвала мужа с работы... в 13 меня приняли в роддом (поехали в 3-ку)... примерно в 13:30 меня посмотрели на кресле и проткнули пузырь... а в 14:30 мы уже родились :-)
вчера нас выписали - дома все-таки гораздо лучше :-)
nb911, Поздравляю с рождением дочурки!!! :рай: :рай: :рай:
Ола, С хорошим скринингом!!! Два мальчика - это здорово, по себе знаю.
nb911, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Приходи к нам в темку теперь ))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46722.msg2737435.html#new
Растите здоровенькие и улыбчивые на радость маме и папе!
Вот только сегодня с утра думала пора бы деточке появиться в темке )))
nb911, поздравляю с рождением дочери!
здоровья обеим, побольше молочка и спокойных ночек
nb911,
Ола,с хорошим скриннингом!!!
Ола, а мальчик подвижный? У меня на третьем тоже было обвитие, мне еще моя Г сказала не обращать внимание, с нашей вертлявостью размотаемся к родам, и правда, в понедельник узи делала - нет обвития, размотались 🙂
nb911, поздравляю с рождением дочурки!!!!! С такой мамой-энерджайзером все у нее будет отлично!
Всем привет!!!
nb911, поздравляю с рождением доченьки!!!  :рай: :рай: :рай:
Как ты позитивно написала о родах!!! Здорово!!!
Пусть и дальше все будет легко и радостно!!!
Здоровья, молочка сладкого!!!!  :smitten:
ЮвИ
ВеснуSHка
ЮвИ, спасибо, так и буду настраиваться! Тем более 2-й ребенок, неужто не справлюсь )))
Как ты сходила?

хорошо сходила, вот только пришла. На ощупь тонуса нет,  На НГГ волн нет, правда лялька датчик вообще ненавидит, по ходу. Я, видно с перепугу, аж вес за неделю не набрала.

Поздравляю с хорошим НГГ!!! Хорошо, что все нормализовалось!!!
Слушай, напомни, пожалуйста, а это НГГ всем так рано надо делать? Или у тебя показания были? Что это вообще такое НГГ?
nb911,Поздравляю с рождением малышки!
Ола, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Нани
ВеснуSHка
Ой, Тусенька появилась!!! Как ваши дела? Напиши хоть, как растете? Как доченька? Как сама?

хде  :shock:??

Нани, ну просто вчера в перечне тех, кто смотрит тему была Тусенька.
Вот я обрадовалась, что она что-нибудь сейчас напишет.
Но она видимо пока просто читает...
Спасибо за поздравления!
ВеснуSHка, на НГГ посылают по необходимости, это не обязательная процедура, как КТГ, на ней смотрят активность матки на предмет ранних сваток и угрозы.
ВеснуSHка, может с телефона читает и не удобно писать.
OxylDue, привет! Ты как себя чувствуешь? А то накануне выходных такой кипиш был, а счас что-то затихарилась ;-)?
А КТГ с 34 недель, да?
ВеснуSHка, да нормально, дочь взбаломутила всех, а щас сидит тише воды - ниже травы.
а про КТГ - где как, моя меня направляет по жалобам, кого-то раз в 10 дней гоняют.